![]() |
Planet Poodle POODLE DATABASE!!!
Боже мой!!!!! МЫ ЕТО СДЕЛАЛИ!!!
- Гениальная Датабаза всех времен и народов!!!!! - Аналогов нет и не будет!!!! :-)))) - Удобна в обращении, быстра !!! - Бесплатные и платные ентриес возможны!!! - Фото к каждой родословной, даже в бесплатной!!! - В платной даже 5 фото!!! - Вы сами можете все корригиеровать !!! - Все платные собаки учавствуют в "Пуделе Дня" !!! - В платной рекламе возможна куча дополнительной инфы - Цена всего 2,0 Евро в месяц (при занесении до 30.01.07 - 1,5 Евро в месяц) !!! - даже в бесплатном обьявлении вся важная инфа, включая тесты на здоровие!!! - В платных рекламах показывается вся инфа на собаку, которая имеется на Планет Поодле, включая щенков и результаты выставок!!! - При накоплении данных вы можете искать все по отдельности: кобелей, сук, цвета, размеры и т.д.!!!! УРРРААА МОЕМУ МУЖУ!!!!!!!!!! ( И мне, как двигательной силе!!!) )))))))) |
Наташ,:biggrin: , а где это у тебя на сайте? Ну это безусловно супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым Годом тебя, все семейство, с Рождеством! Хочу еще раз увидеться, но не впопыхах уже)):hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Kenia1976 добавил(а) [date]1167431367[/date]: Урааааааааааа, ес, нашлааааааааааа))спасибо огромное за такую работу, супер просто! |
Natascha PP, -спасибо-я даже не видя здешнего объявления сама набрела у тебя на сайте))))))))))))))))))
Ты как всегда впереди ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела Делу и Бантика-здорово придумано)))))))))))))))))) Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Шурой уже поучавствовали!!!!! Поздравлялки твоему семейству от нашего семейства с прошедшим Рождеством и наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! |
Натааааш!!! Мне стыдно, но что-то с головой моей, наверное, стало...Меня твой сайт не видит, а логин я тоже или подзабыла или неверно набираю?
Перерегистрироваться что-ли? Так хочется посмотреть что вы там натворили!!!:shuffle: :shuffle: :shuffle: |
НинСанна,
если регистрироватся по новой со старым емелем, то он не примет. Надо вспомнить хотябы Логин (точно, как пишется, а пароль, можно изменить . Natascha PP добавил(а) [date]1167433296[/date]: Хи Хи, НинСанна, вы сегодня Кеннел дня! )))) Совпадения однако какие...))))) Natascha PP добавил(а) [date]1167433508[/date]: Вы пишетесь в нашем банке так: Ninsanna А пароль вспоминайте, если не вспомните, я помогу потом...))) |
Наташ, он мне пишет don't permission))
|
Куда он тебе чего пишет??? Ты же щенков занесла, значит была залогинена...))
|
а фиг его знает с чего он это пишет, пока не пойму. Щас опять попробую.
Kenia1976 добавил(а) [date]1167435928[/date]: Все вроде бы. Ток я там похоже чего-то лишнего написала для бесплатного)) Наташ, ну ты там вычеркни чего лишнее ежели чаво:biggrin: |
Повесила твою Лану, ток там с фото чего то.
Посмотри, проверь . Natascha PP добавил(а) [date]1167436750[/date]: Кениа, ты должна перевесть фото. Внимание!!! Все фото должны иметь латинское имя!!! (Латинскими буквами!)) По русски наши компы не того...)))) Natascha PP добавил(а) [date]1167436816[/date]: Мне ничаго вычеркивать не надо, там все напрограмированно автоматически!!! ))))) |
Ясно, фотки переделаю)))))))))))))))))Пасиб, с Новым Годом исчо раз, блин я вот поражаюсь насколько пуделисты больны пуделизмом, сделать такие базы как у тебя или база по родословным, ой....пипееец, сколько нужно терпения!!!!!!!!!!!! Наташ, тебе Нобелевская Премия!
|
Кениа, тык у нас то тоже базы по родословным вообчето... ))) та старая не очень удобна и нет столько инфы на собаку и фото...)))))
А так спасибо ))) !! |
НинСанна, разобрались с паролем?
Natascha PP добавил(а) [date]1167472283[/date]: А Нобелевская премия не мне, а мужу моему, если б вы знали, сколько часов работы, такая работа "весит".... )) |
Цитата:
Вот теперь с утречка сбегала заплатила за И-нет и попробую войти к тебе опять... Если не получится - напишу на мейл - попрошу совета... :shuffle: Ninsanna добавил(а) [date]1167487134[/date]: Цитата:
Ну не узнаёт он меня.. Впустил после того, как написала старый-старый мейл (теперешний не принял). Впустил, но на пароль не раскололся - пишет, что я даю неправильный.... Я рыдалъ на пороге...:argue: |
Natascha PP, Здорово. Спасибо.
|
За 2 дня "записались" уже около 150 собак или где то так...)))
Русские "Пионеры" - Кениа, Аленка, Таня Виноградова, Ираида Кочергина...)))) П.С. Сегодня полнолуние..... - не рекомендуется заниматся сексуальными утехами...))) так что проводите ночь более целееобразно- пишите своих собачек в Базу!!!! )))))))))))))))) П.П.С Бедная НинСанна, надо с вами что то делать !! )))))))) |
Наташ, почему-то я не смогла вставить ни одной фотографии Бакси - он не принимает, причем по пикселям все номрально и по формату. Почему так происходит и что делать???????????????????????
Kenia1976 добавил(а) [date]1167843844[/date]: Хахаааааааа в итоге вроде успешно добавила без фотографии, посмотрела, нифига....все сил моих нет)))))))))))заполнять))))))))))) |
Наверно фото по формату меньше 300 пикс. такое оно тоже не принимает..))
Фото должно быть по ширине от 300 до 400 |
Kenia1976, у меня тоже долго не получалось, но я уже двух собак осилила)
|
А у меня было 2 захода уже, и ни одной не шмогла осилить...)))
|
Поныч, держись, я уже без фоток осилила)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))вернее первые фотки тож осилила))))))))))))))ща буду исчо втискивать)))))))))))))))))Наташ, пасиба.
|
Пон, я видела, что ты пыталась ...))))))) С 3 захода наверняка получится.!!! )))))))
Простые правила: - не писать только заглавные или только маленькие буквы - Не писать Титулы собак к имени в родословной, а только в специальной графе (показываются только в платных) - Проверять написание правильное, что бы связки в последствии работали. Вот вроде усе, на счет фоток я уже написала выше! )))) Успехов! Natascha PP добавил(а) [date]1167847846[/date]: Сегодня уже добавила 33 собаки!!!! У всех же получается!!! Так что...... через тернии........ к звездам!!! )))))))) |
Наташа, вчера занесла в базу свою красную карликовую суку , Сегодня пришло уведомление, что собака в базе-
захожу на планету, там :Dwarf Poodle (67) black (19) white (13) brown (9) apricot (6) silver (15) red (3) cream (1) harlekin (1), захожу а там вместо 3х - 2а красных Balischa vom Wibilo -red, Female- (79 clicks) Horoshaya Devochka Masyana -red, Female- (31 clicks) и все... |
юля, мой муж сделал так, что умершие собаки не показываются в списке. Но мне ето не нравится и сегодня мы ето изменим и все собаки, живые и не живые будут в одном списке!!
|
все понял. спасибо огромное . Просто я решила начать заносить данные с конца родословной-она родоначальница почти всех моих пуделей
|
юля, так и надо, что бы данные на актуальных собак были полные.
Пока мы не поменяли список, как я написала выше, ты можеш обрабатывать собак, которые умерли, в списке "Мои собаки" на первой странице. Еще важная инфа для тех, кто не читает ни по немецки, ни по английски. В формуларе в конце есть отдельный техт "записать как копию". нажимаете на нее и потом активируете крестиком, что ету инфу вы записываете, как копию. Ето вы можете использовать для занесение однопометников или собак одного владельца, что бы не писать одинаковую инфу несколько раз. То есть : Кликаете на уже записанную собаку - едит , изменяете данные, кликаете на "записать как копию", "активириете крестиком" и вносите собаку в базу. Если вы изменили данные и не активировали етот крестик, то соответственно изменятся данные на уже записанную собаку. Если вы обрабатываете конкретную собаку, а не новую, то просто сохраняете изменения. И еще большая просьба, заполняйте форму внимательно, без ошибок в именах собак. Иначе не будут работать связки. Если заметите ошибки, исправляите. Усем приветы! |
Наташа, вы просто герои труда !!!
Может в дальнейшем вы сможете как-нибудь импортировать информацию из Poodle Pedigree database, чтобы связать континенты... |
Цитата:
|
не видишь...))))
|
Наташа, а можно поменять одно фото на другое -лучшего качества? И как это сделать-комп пишет ошибка. условия формата фото соблюдены. латинские буквы в имени
|
Вложений: 1
Цитата:
вот -------------------------------------------------------------- я так и не смогла сегодня заполнить этот формуляр. Фотка тоже 400х400 и обьемом 97,5 KB |
юля, ета кнопка появляется в модусе обработки, а не в новой форме!!! ))) Если формуляр пустой, ты чего копировать буишь???? )))
на уже занесенную собаку выходишь (едит) и там буит кнопочка, а потом квадратик, куда крестик ставить ...))) @ Таня, мы бы с удовольствием совместили континенты, только импортировать значит ручками все переносить ....))) А кто ж ето будет делать ??? У нас совсем тяжко со временем...((( После публикации Базы, так воообще.... за 3 дня более 300 собак, мы даже не ожидали такого..... Natascha PP добавил(а) [date]1168043528[/date]: @ юля, если фото маленького размера- менее 300, он не пропускает. |
Вложений: 1
Цитата:
вот эту можно поставить Кардену |
Наташа, у меня еще вопрос, а почему многие не пишут дату смерти, http://www.planetpoodle.de/dogs.php?action=show&id=275 например , я не думаю, что собаке уже 20 лет и она живая. Или эта графа по усмотрению и можно не писать??
|
pona, почему-то у Венесуэллы нет связи с детьми. и написано вроде одинаково. Непонятно(
|
Значит что не так написано, если все одинаково, то связ есть .
У всех же других работает |
Наташа, не могу разобраться с фото. Ставлю те пикселы, что у вас указаны и фото становится меньше 100 кб?
|
Проблема Поны- такова:
перед именем собаки (Вадерфул ) стоят 2 пропуска!!!! я их убрала и все работает! Девушки, ето компютеры! И они глупые, пожалуйста помогите им!!!! Не делаите ошибок в именах и учитываите такие нюансы, как пропуски, апострофы, большие и маленкие буквы!!! юля, у тебя куча ошибок в именах собак в родословных, так тоже ничего не будет работать . я незнаю написание всех собак правильно, исправляю только то что вижу и знаю. Natascha PP добавил(а) [date]1168174853[/date]: Девушки, занес бы кто нибудь Александера И Испахан и Тарзана черного джокера. У меня нет данный на них. Наверняка у вас у кого нибудь есть !!!! И рост и фото и бридер и тд. ПЛЕАСЕ!!! |
Цитата:
А какие клички написаны неправильно?. Вроде с родословных списывала. Есть наверно разночтения. Вот, например у Xerxes X-tra Edition von der Salana и в родословных моих собак написано Rosalin's Burning Fire а у Юли Rosalin s Как быть? ' в кличках собак не допускается, а в родословных разрешает . Может это где прописано, я в языках не сильна, через слово понимаю. |
Девушки!!!! Приходится писать еще раз...!
похоже или не читаете или мой русскии стал уже настолько плох.......)))))))))))))))))) Фото для базы данных должны иметь имена, написанные ЛАТИННИЦЕИ!!!!!!!!! Фаилы, написанные кириллицеи не работают!!!!!!!! |
это я читать не умею, наверное...:shy: а теперь еще и не могу найти, как править уже существующее :shuffle:
Апрелька добавил(а) [date]1168432224[/date]: Ура! Нашла заветный Edit! :biggrin: |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |