![]() |
Звания
Мне ужасно понравилась ваша идея со званиями.
Мне интересно узнать после скольки сообщений они даются |
Это гараздо интереснее узнавать, постепенно, на собственном опыте. Вот у меня, например, звания вообще не меняются, ну и не надо. Мне и так хорошо.
|
Re: Звания
Цитата:
|
Пасиба:val:
|
Re: Re: Звания
Цитата:
|
Re: Re: Re: Звания
Цитата:
Лучше поделитесь как это у Вас твёрдый знак получился. И подумайте,пожалуйста насчёт звания для девушек после 1000 постов,а то как выяснилось,не женское это дело гурой быть.:) |
Можно ещё званий каких-нибудь придумать. Так интересно их зарабатывать. Думаешь:"вот ещё .... сообщений и я уже советник итд"
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Звания
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Звания
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уж лучше женским родом буду, чем гемафродитом каким-то:ponder:
|
К администрации:
Прошу не награждать меня очередным званием.Я пока не определилась,поэтому прошу оставить всё как есть,иначе за себя не ручаюсь.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче,я молчу.:)
|
Ура. Очень спасибо Инвису. Сбылась мечта идиота. Теперь я уникальный!!!:leb:
|
Цитата:
Когда обмывать будем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки предлагаю женщинам изменить звание "Гуру" на другое имя. На какое? Я еще не придумала! Уже месяц размышляю на эту тему, аничего путного не пришло в голову. Например, если идти от восточного происхождения слова "гуру", начинаем поиск с Востока. И практически ничего интересного не находим, разве что "Шакти" (древне-индийское "сила"). В индуистской мифологии творческая энергия божества, персонифициорваная в образе его супруги". Возвращаясь в реальность, рассуждаем так:"А кто мы такие, чтоб себя божественными именами обзывать". С греками, рускими и прочими получается тоже - ни фига...:umn:
|
Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1044124280[/date]: Давайте возмем турецкое "Абла" - старшая сестра. Хе-хе... Или уж "Мюдюрэ" - директриса или "Муавинэ" - заместительница, только вот чего? :D: Или "Ханым" - госпожа. |
Цитата:
|
Прямо "Мидресэ" получается!!! :lol:
REmindER добавил(а) [date]1044124581[/date]: Цитата:
|
Да я думаю уже много дней над этим. Ничего в голову не лезет, все названия на -ша заканчиваются. Надо что то такое, что бы и смысл имело, и слух радовало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |