Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Les Poochs (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3537)

Alla 02.03.2007 01:26

Les Poochs

Вложений: 1
Девушки, на сайте Les Poochs http://lespoochs.com/ можно заказать бесплатно пробники их продукции. Вот такой набор я получила сегодня.

na minutku 02.03.2007 01:44

А я бы там пару-тройку кроваток для собачек прикупила, ножнички ну и поводочки.... :crazy: :crazy: :crazy:

Na minutju добавил(а) [date]1172789491[/date]:

Я тоже жду бесплатный наборчик!!!!!! :shy: :shy: :shy:

Natascha PP 02.03.2007 01:57

Пробники я тоже раздавала бесплатно, ...:tongue:
и много уже раздала, девочки, скажите :wink:

na minutku 02.03.2007 02:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Пробники я тоже раздавала бесплатно, ...:tongue:
и много уже раздала, девочки, скажите :wink:

а при чем тут? я че-то не поняла, пробник, он на то и пробник, чтобы бесплатным быть :biggrin:

Natascha PP 02.03.2007 02:06

ессно они безплатныи!! ))))
Просто Алла же написала: можно заказать бесплатно пробники их продукции.

Ну а поскольку я его тоже продаю (шампусь ), то и написала, что тоже раздаю бесплатные пробники. я знаю Таня в Любляне удивилась. Наверное в России пробники продают...))))))))))
Не более, не менее, просто в тему! )))))

na minutku 02.03.2007 02:10

ой, и правда!!!!! ну я , как всегда.... дура-дурой.... надо ж было у них 10 наборов таких, как Алла показала, попросить..... на разные адреса :wink: а потом - продать!!!!!! не, ну я так не играю.... опять мимо баксов пролетела :crazy: :crazy: :crazy:

Alla 02.03.2007 02:11

Natascha PP, а что тебя так задело? что то я никак не пойму :shy:

Natascha PP 02.03.2007 02:19

А где ты увидела, что меня где то что то задело? ))))))))))
Твоя инфа, инфа "на минуту" ну и моя.
Где задевания то? Между строк не писала, как некоторые...))))

На серых синий браит хорошо поидет! ))))) а опосля ботаник кондиционер! ))))

molga 02.03.2007 02:25

Ну вот, я тоже пробник хочу!

Интересно попробывать.:shy: Вот как его получить и куда писать? Есле Израиль -это Европа, то надо на европейский адрес писать , да? Наташ или можно у тебя пробник попросить?

Aikenka 02.03.2007 07:53

Алла, спасибо что поделилась информацией! :)

Galka1 02.03.2007 09:36

Алла, привет!

Как здорово! И как правильно!! Действительно, получил, попробовал, и можно делать выводы, что именно покупать, а так порой столько денег впустую уходит! Один шампунь, не буду называть, какой именно ( может он кому-то и подходит!!), я добавляла в воду, когда мыла полы в квартире, а взяла сдуру две бутылки по 1 литру, так мне нахвалили его те, что продавали на выставке.

Когда будешь пробовать, напиши, пожалуйста, который тебе больше понравился на серых, на белых, а который на чёрной.
Заранее спасибо!!

:rev:

pona 02.03.2007 15:03

Алла, а как вы заказывали пробники???, меня просто просили узнать... на сайте этого нет.

na minutku 02.03.2007 19:47

Я, например, написала им письмо, что очень много хороших отзывов слышала об их товарах, но хотелось бы сначала попробовать, чтобы точно знать, что покупать. Они с радостью откликнулись.

Alla 02.03.2007 19:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Алла, а как вы заказывали пробники???, меня просто просили узнать... на сайте этого нет.
Я написала, что занимаюсь пуделями и заинтересована их продукцией. Спросила, есть ли у них пробники и каталог. Мне ответили, что есть и пришлют. Им надо написать на емейл. Пробники и их пересылка была бесплатной. Возможно, Европейцам надо обращаться в ближайший дистрибьюторский офис, я уверена что они все вам напишут.

Alla добавил(а) [date]1172854844[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Алла, привет!

Как здорово! И как правильно!! Действительно, получил, попробовал, и можно делать выводы, что именно покупать, а так порой столько денег впустую уходит! Один шампунь, не буду называть, какой именно ( может он кому-то и подходит!!), я добавляла в воду, когда мыла полы в квартире, а взяла сдуру две бутылки по 1 литру, так мне нахвалили его те, что продавали на выставке.

Когда будешь пробовать, напиши, пожалуйста, который тебе больше понравился на серых, на белых, а который на чёрной.
Заранее спасибо!!

:rev:

Я попробовать могу только на белых и серых, черных у меня нет. Да и бальзама там только одна банка, все остальное там шампуни.

pona 02.03.2007 20:32

А еще можно узнать мнения, кто уже пробовал на черных вот эти виды косметики...
Pooch Botanique ( creme rinse)
Pooch Bright ( shampoo)
Pooch Puppy (struktur shampoo)

Natascha PP 02.03.2007 20:59

Пон, я не поняла, а ты чего, у Марины не взяла? #
я думала ты уже давно намываешь???

pona 02.03.2007 21:05

Наташ, все взяла, выставила вот на столе, смотрю и медитирую... думаю как прально приложитьси...))) к выставке иль нет...))) ну и прочие мысли...))) жалко же...просто так тратить...)

Galka1 02.03.2007 21:12

O, znachit' v Rossii uzhe est' opyt u kogo-to?

Napishite, devushki, kak vam eta kosmetika, pozhalujsta.

Ja tozhe ne mogla najti na sajte Les Poochs probniki.

Natasha, a u vas mozhno zakazat' , vy oficial'nyj distribjutor v Evrope ili prosto rasprostraniaete etu kosmetiku?

Снежная 02.03.2007 21:39

Цитата:

А я бы там пару-тройку кроваток для собачек прикупила, ножнички ну и поводочки
-можно обанкротиться, причем довольно просто :))))
Вы слышали о продукции на верблюжьем пуху? Я имею в виду для людей.Там постельные наборы, подушки и покрывала.
Так вот там огромный наборы можно купить за 1000 баксов. У нас подушки. Типа круто :)) лучше у них купите, тоже самое качество и сто раз дешевле.

Rococo 02.03.2007 22:08

Я очень надеюсь, что смогу скоро попробовать, тогда напишу, что и как.:smile:

na minutku 02.03.2007 22:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Снежная
-можно обанкротиться, причем довольно просто :))))
Вы слышали о продукции на верблюжьем пуху? Я имею в виду для людей.Там постельные наборы, подушки и покрывала.
Так вот там огромный наборы можно купить за 1000 баксов. У нас подушки. Типа круто :)) лучше у них купите, тоже самое качество и сто раз дешевле.

Снежная, да я не то, что собакам, я себе ни за что не куплю набор подушек-одеял за штуку! Я пропью лучче! :lol: :lol: :lol: Про Ле пУч этот я шутила, там смайлик стоял

Galka1 02.03.2007 22:26

Julia!! A ty gde razdobyla, u tebia probniki budut ili normalnye butylochki?

Alla, izvinili, vsio pereputala, u samoj kak chiornye v golove sidiat, tak i tebe "prikleila".

Nichego ne poniala pro verbliuzji odejala

:shuffle: :shuffle: K chemu odejala?? Ja chto-to propustila?

Jasno, kto BUDET probovat', a kto uzhe PROBOVAL????:shuffle: :shuffle:

Rococo 02.03.2007 23:00

Мы через Наташу заказали))) Как только посылочка придёт я всех своих и намылю:biggrin:

na minutku 02.03.2007 23:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1

Nichego ne poniala pro verbliuzji odejala

:shuffle: :shuffle: K chemu odejala?? Ja chto-to propustila?

Ага, фсе уже пропустила :lol: Верблюжьи одеяла раздали на образцы :crazy:

Если серьезно, то легкая путаница. Я посмотрела цены у ЛеПуча на собачьи кровати, ножницы и ошейники и написала, что уже-не-могу-просто-как-хочу-это-все-и-каждого-по-три
, потому что меня сразила наповал цена. Снежная посоветовала купить лучше человеческий набор одеял-покрывал-подушек - дешевле, мол будет. У нас действительно по русскому телевидению идет реклама чего-то такого.

Rococo 02.03.2007 23:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju

Если серьезно, то легкая путаница. Я посмотрела цены у ЛеПуча на собачьи кровати, ножницы и ошейники и написала, что уже-не-могу-просто-как-хочу-это-все-и-каждого-по-три
, потому что меня сразила наповал цена. Снежная посоветовала купить лучше человеческий набор одеял-покрывал-подушек - дешевле, мол будет. У нас действительно по русскому телевидению идет реклама чего-то такого.

Ну вот, теперь всё понятно))) Я тогда лучше не пойду смотреть, чего там ещё всякого для пёсиков любимых пиобресть можно))) Сохраню таблетки от жадности на следующий раз :biggrin:

na minutku 02.03.2007 23:32

Рококошечка, смотри смело! Так такие цены, что даже таблеток не нада :hah: :hah:

Rococo 02.03.2007 23:51

Цитата:

Рококошечка, смотри смело! Так такие цены, что даже таблеток не нада :hah: :hah:
Типа- это у вас цены или номера телефонов? :wink2:

na minutku 02.03.2007 23:53

Да, да, именно!!!!! Глаз, душа и кошелек отдыхают :-)

Galka1 02.03.2007 23:55

Vaiiii!!! Proshu proschenija, do menia kak do zhirafa segodnia:rev:

Julia, podkin' tabletok ot zhadnosti, mne svoih ne shvatit:jok:

Ja sejchas vsio v odnu kuchu potashiu: I Les Poochs, i odejala, i verbliuda zaodno:lol:

Dikovinka 03.03.2007 00:23

Цитата:

Да, да, именно!!!!! Глаз, душа и кошелек отдыхают :-)
Na minutju , я чесно говоря тоже сначало не поняла в каких единицах там цены стоя, сначало подумала может по ошибки они лишний ноль приляпали, наивная душа...:shuffle:
А на косметику-то вроде цены нормальные, может действительно они там что-то с нулями напутали?:shy:

LioudmilaSherman 03.03.2007 00:25

Цитата:

Я посмотрела цены у ЛеПуча на собачьи кровати, ножницы и ошейники и написала, что уже-не-могу-просто-как-хочу-это-все-и-каждого-по-три

На некоторых сайтах цены такие, что ,кажется, они из своей собственной кожи поводки делают.:biggrin:
У нас в Бруклине не только одеяла продают по $1000, но и пылесосы по $ 2000 , которые умеют не только пылесосить, но и работать кондиционером, очистителем и антибактериологом... :biggrin:Когда мой муж осмотрел пылесосик, сказал, что нам он даже ,как пылесос не подойдет ( сразу забьется собачьей шерстью) , а уж,как кондиционером и т.д. он просто не может работать, в нем даже терморегулятора нет... :biggrin:

Galka1 03.03.2007 00:50

"и пылесосы по $ 2000 , которые умеют не только пылесосить, но и работать кондиционером, очистителем и антибактериологом... "

Oj, eto kak kofe Jakobs v paketikah, rastvorimyj? Tam tozhe 3 v 1 ?

Nu, togda k probniku Les Poochs, odejalu, verbliudu (pozhaluj on samyj glavnyj) i pylesos hochu:argue:

Po moemu so mnoj chto-to ne to segodnia. Rokokosheka, gde u tebia tabletki lezhat? Ja sejchas peshkom pridu.:shuffle:

na minutku 03.03.2007 01:32

http://www.kooldawgtees.com/furniture.html

А вот кому? Рассказываю: на фотках собачьи кровати, собачьи шкафчики для хранения собачьей же одежды и комодики для хранения их же, собачьих игрушек. Так же лесенка, чтобы этой самой собачке было легче к вам постельку забираться :hah: :hah:

na minutku 03.03.2007 01:35

Вложений: 1
Кстати, чтобы вешать собачью одежду в шкафчик, предлагаются вот такие вешалки .....

Galka1 03.03.2007 11:46

Devushki, utro dobroe!

Ja teper' uzhe serjozno,

Ochen' proshu, napishite, pozhalujsta, vashi mnenija posle ispol'zovanija etoj kosmetiki kak po okrasam, tak i po fakture schersti, moi znakomye budut zakazyvat' shampun' i kondicioner po gallonu.

Hotelos' by uslyshat' vashi mnenija do zakaza, a ne potom, kogda kosmetika uzhe pridjot. Esli mozhno, to sravnite ejo s "Bernarom", "Krounom" i drugimi.....

Zaranee vsem bol'shoe spasibo.

Jessi 03.03.2007 21:40

Цитата:

Олеся, я денюжки за часы твоей маме передала. теперь делаю тебе новый заказ - бесплатный пробный набор Ля пуча:jok:
:wink2: :wink2:
а если серьезно. то подскажи как это правильнее зделать? тоже написать что хочу?? но ониж в россию не пошлют бесплатно

-----------------
Юля казань

na minutku 03.03.2007 21:46

Юль, я тебе в привате уже написала,что денежки получены, спасибо!!!!!!

Про набор - не знаю, может, и пошлют? Надо им написать, попытка-не пытка! Кроме того, я, правда, не очень поняла, но вроде Наташа, как официальный дистрибьютор, должна иметь такие же наборы и каталоги. Но, может, и не должна, не знаю.

Jessi 03.03.2007 21:52

Олесь, я здесь Джеси имено потому что не могу войти под своим ником . поэтому приват и не читала)))))))))) или ты сюда писала??
Я думаю в свой ник не могу зайти, потому что в казани под ним же моя мама сидит))))вернее смотрит инфу.

na minutku 03.03.2007 21:54

Не, на Jessi приват писала, конечно :smile:

Jessi 03.03.2007 21:59

все получила приват. он почему то не выскакивает автоматически..
ответ на приват:
Это тебе спасибо . За доверие!!
все ушла Джеси стричь. а завтра еще экзамен.... по стрижке ...... пуделя. Звучит конечно странно. (особено для меня, и из моих уст) но там , на курсах, так весело и клево!!. Я довольна на все 100%

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.