![]() |
собака похожа на хозяина или все-таки хозяин на собаку?
Вложений: 1
Мы все замечаем ,как порой ,собака и хозяин похожи между собой.Вот нам ,например,многие говорили,что я и Глаша ,так сказать, близнецы .Мне было это очень важно, при приобретении и выборе собаки.,чтобы она была похожа на меня.А сейчас я замечаю не только внешние сходство ,например,прическа,но и сходство в характере .Я считаю,что гармония должна присутствовать везде.
А у вас??:ura: |
Господа сабоководы,ну,неужели у вас нет прикольных фоток с нашими меньшими братьями и сестрами!?:bird: :val:
|
Елисей а здесь Вы как три близнеца .
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=29 |
Турандот,я на какой-то теме вас спросила,вы едете во Владимир или ещё куда к нам поближе?
а Ваша фотка с любимцем есть?АА..:bee: |
А я уже на какой-то теме Вам ответила!
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=2 Фоты нармальной нет, как будет обязательно покажу, а вообще я девушка стеснительная и не очень люблю фотографироваться. |
У меня есть ваша фотка с выставки в нижнем,но там только собачка и ваши ноги,нет руки.
Вот,вот нашла маленький отрезочек на др.фотке.Это Вы!?КАк зовут Вас поимени? |
А вот такое сходство как вам!?Разве не весело!!?
|
и ещё:hah: :hah: :hah: :jok: :jok:
|
Какая прелесть,эти картинки из итернета:leb:
|
Я частенько встречаю бабулек с химией "на мелкие палочки",с ооочень серебристыми волосами,на пуделя похожимиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/tongue.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
|
А мне еще вот эта нравится:hah:
|
елисей, как я поняла, Вы из Владимирской области. Я собираюсь к вам на выставку 22 апреля. Уже известно, где она будет проходить. И кто из пуделей зарегестрирован?
|
Аня,приятно познакомиться!Ага ,мы едем во Владимир,но где пока не знаю,после 16 числа нужно звонить в клуб.Знаю только,что декоративные собаки будут в помещении,а сторожевые,ну,все остальные на улице.А ,вобще-то ,я вспомнила,выставка будет в лицее №8,во сколько ринг точно не знаю.,надо звонить.Сказали,что пуделей будет не много,вот знаю из Нижнего девчонки поедут,владимирских собак тоже очень мало,про Москву не знаю.
Аня,у тебя кто за пёсик,у нас карликов.абрикосик Глаша,будем в юниорах.:att: елисей добавил(а) [date]1176227551[/date]: Лика-Лена!ну и прикол!!Дяденьке ещё бы зуб один выставить и будет супер двойня!:hah: :hah: |
Надя,Ваша(лучше на ты,вы ведь так молоды))твоя просьба успешно выполнена!Точно,точно Оксана писала,что Надей зовут,это у меня склероз среднего возраста.Меня зовут Марина ,в моих данных я подробно про себя написала.
Я тогда на выставке тебя видела,когда Света твою белоснежку стригла,она ещё помнится тебе говорила,когда,мол,сама будешь учиться стрич,а ты ответила,когда повяжешь ,а потом на щенках будешь тренироваться...ДА?? Теперь узнаем друг друга :kuli: :kuli: :tsr: |
Это наш ковровский кинолог со своим шпицом!:jok:
|
Вот уж не знаю, вроде мы с моими собами не похожи, разве что длинноносые.
А вот картинку смешную нашла , вылитый БОЦМАН |
морда,как из пластелина!!:appl:
ZLjusja,мы тоже носами похожи,ещё цветом шерсти и темпераментом. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от елисей
[B]Аня,у тебя кто за пёсик,у нас карликов.абрикосик Глаша,будем в юниорах.:att: Мне тоже приятно познакомиться. У меня серебристый малый кобелек. Нам год и почти месяц. Тоже пока будем по юниорам выставляться. Жаль что ринг в помещении, у меня на воздухе вообще классно бегает. А насчет Москвы, возможно поедет наша заводчица со своими пудельками. |
Понятно!На улице мы ни разу пока не выставлялись,но когда гуляем сумерки и лай чужой собаки за забором нас пугает.Вот так!:fkr:
А как вжизни тебя зовут ,Витта! |
Мы тоже не выставлялись на улице ни разу. Да и в помещениях были всего два раза. Но судя по поведению Ириса, ему веселее на улице. А вы успешно выставлялись?
|
Ань ,мы сейчас на две темы сразу болтаем!!!Не успеваю соображать!!:hah: :hah:
елисей добавил(а) [date]1176311186[/date]: Я точно перепутала все темы,потеряла Витту. |
Вот прикрепляю фотки с регионалки во Владимире,сначало по теме:jok:
|
Вот мы с Глорией и Светой Ант.,которой мы выражаем огромную благодарность всей семьей за помощь , советы и заботу на этой выставке!!!!!.Глаша получила САС,ЛПП,ПК,КЧ.РФСС!!!:bis: :sml:
|
Ансвел Лоэнгрин- САС и бест в группе 1место,г.Муром:appl: :appl:
|
Ирис ГОлубой из Зимних грез -САС г.Кострома :appl: :appl:
|
Делисс Серпантин Глория:hb: :hb: :hb: :appl: :appl:
|
Марин,такую красоту и не в ту тему засунула :hah: вам надо в поздравлялки,Адназначна! Поздравляю всех победителей во Владимире!:poz:
|
А нам часто говорят, что я с этим дурилкой чем-то похожа и внешне и по характеру. Как вы считаете? :bud:
|
Лолка,сходство однозначно есть!Фотку бы покачественней и рассмотреть поближе.А вот твоя собачка летит или просто к палке примагничивается,а может это птицепёс!???:bee: :bee: :bird: :fly: :hah:
|
Когда он видит палочку, то превращается в собаку-мячик. Прыгает на два метра вверх, можно сказать парит в невесомости. =)
|
Ой как же Глория хороша! давно не видела столь стильную абрикоску! А у меня тоже Глаша, только коричневая))
|
Кения,спасибо за комплиман,такого нам ни кто ещё не говорил,очень приятно!!!:girl: :hit: вот бы на выставке давали такую оценку,вполне современно,ааааааааааа:rev: :ser:
А можно вашу Глашу увидеть?Люблю шоколядок!!! |
Кхе-кхе, а есть же такой "прЫз зрительских сиНпатиефф")))))))))))))))))))))))), а шоколадку мою увидеть, да вот она например
|
:smile:
Kenia1976 добавил(а) [date]1177362309[/date]: В юном возрасте правда)) |
:biggrin:
|
елисей Стесняюсь спросить, а это не из Вашей компании кто то фотографировал мою цвергу во Владимире? :shuffle:
|
Кения,какая у вас стоечка точёная:appl: Я только учусь так ставить,пока не очень получается!
А с рябиной супер,что за моська,сразу песня на ум "Ой ,рябина кудрявая,белые цветы!....."Не грусти Глаша в гроздьях:ser: :leb: :appl: :appl: Сладкая шоколадка!!! елисей добавил(а) [date]1177396139[/date]: ricik,а какя у вас собака,может и есть на фотках,я не знаю,фоткали ребенки |
Цверг у меня, черный. Тогда наверно не вы, нас не на выставке снимали. У девушек в переноске были собачки, вот какие я не разглядела. Я то им дала свой мэйл. Надо было у них тоже спросить. Очень хочется получить те фотографии.
|
елисей, Спасибо большое за фотку Ириса!!! Я от радости чуть со стула не упала!!! Хочу добавить что Ирис получил еще, кроме САС, ПК и ЛПП !!!
От вашей Глории мы просто в восторге, мама и папа до сиз пор ее вспоминают!!! |
Ань,жалко,что только одна фотка Ириса оказалась,но снимали дети уж ,что есть.Ирис молодец,поздравляем с победами!!!!:appl: :leb: :poz:
елисей добавил(а) [date]1177438986[/date]: Ricir,у тех девушек были йорки и шпицы?А то я их знаю это из нашего города.МОгу спросить.:argue: :nunu: |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |