![]() |
Вопрос маловодам (прогноз по росту)
Подскажите, пожалуйста, каких предположительно будет размеров вот эта малая малышка, если она сейчас около 30 см в 3 месяца?
|
Вложений: 1
Извините.
Фото не прикрепила. |
сейчас около 30 см в 3 месяца
Примерно 40 см, если следовать формуле: 30+(30:3) |
:hmm: 39-42 cm. Устроит?
О! Надежда, ответила пока я искала подходящий смайлик....:shuffle: |
Спасибо,большое
а есть ли вероятность что она перемахнет 45? |
А что, есть такая родня? Почему мысли идут в эту сторону?
|
нет
родни нет такой все малые ну малоли:-))))Бац и 46 moon_Я добавил(а) [date]1176364085[/date]: Ninsanna, а внешне как она Вам?(готова к критике) |
moon_Я,
Весьма сомнительно. Насколько я могу судить по фото - щенок выращен хорошо, т.е. его развитие и рост не тормозились плохим питанием или отвратным содержанием. Он отлично упитан, хорошо развит для своего возраста. Следовательно, я присоединяюсь к Нисанне. Это гарантировано 39-42. Но, исходя из опыта работы с малымит и из того, что это сука, думаю, она будет максимум 40. Mozaika добавил(а) [date]1176364514[/date]: Если позволите - мне нравиться у девочки корпус. Я люблю такие корпуса. У нее правильное строение, хорошие пропорции и крепкий костяк. Очень хороший баланс, судя по тому, что стоит она практичкски в свободной стойке. Как по мне - сыровата шея, но это может быть возрастное. По голове ничего не могу сказать - для описание головы фото не очень удачное. Могу только сказать, что она пропорциональна корпусу. |
Цитата:
сейчас вставлю фото с головой. |
alkvalon, а можно подробнее об этой формуле? Хочу посчитать, каким вырастет мой Флоша. :shuffle:
|
вот
правда не очень наверное |
Немного широковата в черепе, но, не исключаю, что это такой ракурс. Пошшупать бы :)
|
Цитата:
|
Мне голова показалась нормальной "малой" головой для этого возраста. Еще меняться будет. Нет, изменится не сильно, но, всё-же, пропорции щенячьей головы и головы взрослого малого отличаются. Пока тревожных признаков не вижу.
Но это фото, конечно...:shuffle: Вот отредактировала немного, чтобы голова была получше видна. |
Всем спасибо за ответы. Будем стараться расти, как положено малым пуделям:-)
moon_Я добавил(а) [date]1176372079[/date]: Бох ты мой:-(((( Лох-это судьба я написала что ей 3 месяца, а так то малыше завтра уж 4 как Можно так же ориентироваться на эту формулу? |
ООсс и у меня вопрос к маловодам. Есть сука (кобеля чуть позже измерию) фото нету, 5 месяцев ровно и 32 см .
Скажите скока может быть ростом это чудо? оба родителя малые |
Цитата:
|
УПС! Формула "работает" именно в возрасте 3 месяца.
Юля, она малой вряд-ли будет. Нуууууууууу, если только течка поздняя, позднее развитие, .......тут может еще потянуть чуток... Но если развитие пойдет нормальными темпами, вряд-ли будет твое чудо крупным. Так мне кааааааааажется.... |
Ninsanna
ааааа а я думала это формула для всех возрастов тогда скажите, пожалуйста по моей я исправилась ей завтра 4 будет 30 см росту Пожаааааааааалуйста оттветьте:-) |
moon_Я
Никто сейчас уже не скажет. Предположить рост взрослой по этой формуле можно лишь зная рост именно в ТРИ месяца. Если она в 3 месяца была 28 - это один результат...а если 25 - это другой. Из своего опыта могу сказать что формула эта "работает лучше всего для карликов-тоев.....Для малый по-моему результат получается на пару см больше чем предполагается по формуле. Имхо....голова для малого "простовата"........морда не длинная и череп хотелось бы поуже........обычно в этом возрасте наоборот головы экстремально хорошие... |
Serenada
я слышала, что довольно часто морда позже становиться длиннее |
ну у меня опять вопрос. Сегодня делала актировку мама карлик Симари Бест. И... 33см папа Прометей С ИЮ.27 см = щенок сука черная 2 мес 24 см в холке??? что писать в щенячке? Малый ?
|
Цитата:
Малый - однозначно! |
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ!!! |
Цитата:
|
спасибо.
|
Сколько вешать в граммах? :)
Многоуважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, сколько должен весить щенок тоя в 2 месяца 11 дней? Хоть приблизительно...
|
Скажите какого роста он в холке?
|
Kenia1976, меня наверное сейчас побьют, но я так пока и не поняла, в каком точно месте находится холка...
3 недели назад был 16 см (мерила заводчица) |
16 в два мес? А между между лопатками находится, ну примерно))
|
Kenia1976, 16 - это много? И кем он тогда вырастет?
|
Да нет, не так уж и много, но думаю будет или крупным тоем или мелким карликом, но медведем точно не вырастет))))))))))))))))), но бывает так, что крупные щенки притормаживают и наоборот, так. что все эти правила не всегда работают.
|
Спасибо. А как насчет приблизительного веса? И, простите за идиотский вопрос, какие весы посоветуете? А то я умудрилась подловить своего, когда он залез в пакет, бизменом взвесить :crazy:
|
Вес малоинформативен в случае прогнозирования роста. Все зависит от костяка, комплекции и прочего.
|
Serenada, тогда будем спокойно расти и наблюдать за тем, что вырастет :ma: Спасибо! :shuffle:
|
Цитата:
Правда при взвешивании щенка тоя, нужны очень точные весы. :biggrin: |
Anita_N, спасибо, значит надо купить электронные :)
|
Лучше всего настольные, а не напольные весы для взвешивания мелких щенков.
|
Kenia1976, я тоже об этом подумала. Буду искать подходящие :)
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |