![]() |
КРАСНЫЕ всех стран обьединяйтесь!
Вложений: 1
Предлагаю начать новую страничку красных пуделей отдельно от абрикосовой темы. На националке было положено начало. Спасибо огромное Щуко Юлие Н. и Лебедевой Наде за то что они взяли на себя обьмен родословных. Две изюминки хоть и не блеснули в абрикосах на выставке, сдали на обмен документы.
Вот мы -знакомтесь-кто не знал Экзистенция С Изюминкой Юлианы-её Величество которое не соизволило пробежаться по рингу за что и не получила чемпиона клуба. За этот год постараемся научится ходить)) и приедем на след. год покорять националку)) уже как красный. |
а это еще один красный мальчик -карлик Симари Бест М....
кличку еще не придумали. Весь день на националке гулял в сопровождении КОС.Марины, но так и не нашел своего хозяина. папа у него Ч.Р. Симон, мама Ч.Р.Янтарное Украшение Амазонка |
Отличный мальчик, с чудесным характером, договорилась с ним за 5мин. и он стал бегать и хвост держит как положено, кому-то повезет, кому достанется.
|
ну и что? "красным" нечего сказать?
|
вот я думаю что ето красный,хотя мне на выстовке сказали что ето абрикос,красный должен бытъ ешо темнее и ближе к каричневому окрасу.
кто прав? |
:smile:
|
а ето уже другая собачка
|
Ань, на фото вижу красных :)
|
и я тоже считаю что и та и другая красные!
|
И я! И я! И я того же мнения! :smile:
|
|
Краснее не куда :)
|
russgaja, не знаете ли Вы происхождение этих собак?
|
Ух ты, какие яркие щенки! И чьи они?
|
Цитата:
|
вот той ,фоткала на выстовке в дортмунде 5 мая.питомник не спросила
|
таже собака
|
JASMIN
Это фотография с сайта. Просто щенки тоев... может быть ти-капы, в адресе во всяком случае присутствует это слово....... Тут таких много, никто не выставляет цветных тоев, они считаются пэтами. Но они популярны :) |
Еще фоток в красную тему:
Венди Экзотик Топ Стайл 1г 10 мес. (Рэд Шанс Катриэль х Рэд Шанс Кассандра) вл/зав Шабуцкая Марина Юный Чемпион России, Чемпион России, Клуба, 2хРКФ, 2ХСАСИБ, и т.д.:biggrin: |
Она же в прошлом году в юниорах на монопородке в Новосибирске БИС Юниоров.:biggrin:
|
Амберс Фэнтези- той красный
(Томская Мозайка Альфонс Стрела Купидона х Рэд Шанс Кассандра) на фото 1г 9 мес Юный Чемпион России, Чемпион России, Клуба, РКФ, САСИБ, БИГ,БИС и т.д. вл/зав Шабуцкая М.:biggrin: |
Рэд Шанс Катриэль ( Киспас Барт Ланкастер Фаворит х Рэд Радиансе ф.д. Салана) на фото 11 мес зав. Алексеева Г. вл. Миронова Т. Чемпоин России, КЧК и т.д. :smile:
|
Рэд Шанс Кассандра ( однопометница Катриэля) на фото 11 мес зав. Алексеева Г.А. вл. Шабуцкая М.:smile:
|
Новое поколение красных- помет от Стардаст Джентли Бон Маркиза и Амберс Фэнтези :leb: :ma:
http://keep4u.ru/imgs/s/070603/8a8e15835126d0195a.jpg Я удалила ваш файл и загрузила фотку через другой сайт, слишком большая была фо тография. Пожалуйста, уменьшайте фотографии перед загрузкой или грузите их через сервер, который сам уменьшает. Айкенка |
Re: КРАСНЫЕ всех стран обьединяйтесь!
Цитата:
|
....
|
Айкенка- спасибо!:smile:
|
Делла :rev:
JASMIN я тут подумала и поняла, что погорячилась про пэтов :) Вспомнила, что видела тут на одной выставке взрослого красненького тоя..... правда не выиграл у себя в классе..... Ещё, на последней нашей выставке выставлялся один красный бэбик! Очень симпотный малыш :) И ещё один раз я видела на прогулке в парке у нас в городе красную суку, очень яркую, в континентале. Хозяйка к нам со Стасей аж бегом прибежала - увидела цветного стандарта в шоустрижке, так обрадовалась :biggrin: Говорит - вы выставляетесь? Мы - да, а вы? Она - я тоже выставляю её (кстати оч симпатичная сука была), правда пока что титул не получили..... в общем, пообщались мило... где-то даже телефон её есть..... |
Вот и хорошо, а то жалко, такие красивые собаки!
|
Трудно цветным тут... все в одном ринге..... а классика тут очень сильная, порода популярна много лет, много питомников занимается разведением и выставками.....
|
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1181023941[/date]: Юля, расскажи, пожалуйста, какая процедура при обмене. |
Полина-я не поняла-а анализ крови на что?
На подтверждение красного окраса? |
Лена, конечно, с зкспертом в ринге не особенно поговоришь на отвлеченные темы, к тому же через переводчика. Поэтому меня тоже очень интересует, что это за анализы. Я пока не слышала о том, что в составе крови пуделей определены биохимические маркеры красного окраса и они отличны от маркеров абрикосового окраса. Если бы это было так, пожалуй, сомнения в самостоятельности этих окрасов окончательно у всех отпали.
|
да я вот тоже прочитала и подумала что пока только группу светлых окрасов научились определять, и не по крови, а по шерсти.........а с кровью.............. попробую узнать когда все с Европы вернуться-сейчас многим не до этого
может удасться выяснить что к чему |
По шерсти я могу себе представить - фотоколориметрирование шерсти, и если биохимический состав пигментов отличается, то в спектрах будут отличия у собак разных окрасов. Но по крови, ИМХО, если есть способы, они должны быть гораздо сложнее, особенно для наших условий.
|
Ну если уже по крови научились отличать красный окрас от абрикосового, то это супер)))))))))))))))Только тогда теперь опять встанет вопрос для России как с другими тестами-где и как делать, что бы знать точно.............
А наших нетестированных с красными родословными не будут признавать? И очень интересно-теперь в Германии на моно будут у красных и абрикосовых в ринге результаты тестов спрашивать? А то в друг абрикос или красный прокрадется............... |
странно как-то с анализами крови на окрас...... надо же..... интересно узнать подробности, Алёнка, вся надежда на тебя, как на специалиста и местного жителя :)
|
Предполагаю, что речь идет о ДНК-карте (DNA-test), как о способе идентификации ДАННОЙ собаки.
Теперь и чипам, и тем более тату, не доверяют - только ДНК-карте. |
Цитата:
На националке все было просто. Собак с которыми не было сомнения , что они красные-пиали в описании -красный и все, а если был спорный вопрос, Юлия Николаевная Щуко просто смотрела корни волос, пигмент, радужку глаз, одним словом делала полный осмотр и на основании этого дала заключение. т.е. определение было субьективным. Лично меня такой подход удовлетворил. И я была полностью согласна с решением. Но а как еще? только на глаз.:alc: п.с. еще лично меня приятно удивила стоимость обмена родословной-125 рублей я лично очень довольна. |
Нинсанна, я удивляюсь, что тест по крови... ведь на ДНК в америке и в японии делают тест, проводя щёточкой по слизистой рта....
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |