![]() |
Черный список сайтов по стрижке пуделей
Хотела подстричь своего королевского коричневого пуделя и нашла в интернете сайт mypes.( я не ставлю впереди этого названия всем знакомые www .ru так как модератор удаляет это !!!! ) и всем кто хочет все таки посмотреть этот сайт могут сами набрать этот адрес в интеренете ))) . там и вызвала на дом "старшего мастера -груммера " Кабанову Ирину ... она просто очень плохо подстригла мою собаку ... практически узуродовала ее....Она его не хотела мыть (хотя в стрижку это входило) ... когда она его помыла то сушить его она отказалась ... сказав что на это уйдет еще много времени ... Когда он высох то я чуть не заплакала ... подстирижен ужасно!!!! Жаль нельзя в форуме разместить фото (((( Подстричь так Чемпиона России могла только не профессионал ..... Позвонила хозяйке этого ""салона"" ООО"Светский песик"" Татьяне ... выслала фото пуделя после стрижки ...она пришла в ужас и сказала что отстранит этого горе -"мастера" от стрижки пуделей и вернет нам половину стоимости стрижки (1 000 ) ... но она естественно обманула ... сама типа уехала в командировку ....Дело не в деньгах ... просто получилось как в анекдоте "ложки вернули ... а осадок остался"" Хочу предупредить всех кто станет жертвами-клиентами этого салона -..... " Если не хотите портить себе нервы то не обращайтесь к ним !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Жаль, что вы не обратились на Русфорум до стрижки, т.е. когда возникла проблема с поиском мастера. (Ведь до этого кто-то стриг Чемпиона России?)
Посмотрите здесь вверху главной страницы раздела "Все о пуделе" есть тема "Груминг". Обратитесь туда. Московские грумеры вам обязатнельно помогут. Не горюйте так. Шерсть - не зубы, вырастет снова. А здесь (в теме "Груминг") вы найдете себе надежных умелых помошников. Удачи!:biggrin: |
спасибо)) стригли его конечно))) но просто мастер уехал(((
|
Цитата:
|
kendrax, сам читай внимательно (хи-хи!) - у неё же только одно сообщение. Новичок не может вставлять фото. Вот наобщается тут с нами, вот тогда и покажет своего коричневого красавца. К тому времени он и обрастет немного....:biggrin:
А у тебя ко мне нет вопросов? |
))) у меня фотка слишком большая (((( не влезает((((
|
Посмотрите соответствующую тему. Там написано как уменьшить и как вставить. Kendrax постарался все растолковать обществу Русфорума.
|
Цитата:
Если загрузить фото на радикал или кип4ю,то ссылка,вставленная в сообщение,никуда не денется и фотка-отобразится,вспомните мои первые посты-фотки в них уже были)))) added: Нинсанна ,ни о чем спорим)))Замолкаю. :smile: |
А-ааааааааааа! А правила Форума?
Там есть определенное количество сообщений после которых вставляются фоты.Хотя, это наверное относится к прямой вставке с компа. Это не про Радикал и проч. порталы.... Ой, давай не будем флудить. Тут же о стрижках разговор.:argue: |
ФОТКА
Вложений: 1
вот так он теперь выглядит после стрижки Старшего-мастера -груммера Кабановой Ирины из салона (адрес в интернете 000000000000000000 ((((
|
а вот так его раньше стригли
Вложений: 1
а вот так его раньше стригли
|
Да уж постригли так постригли. Это она скандинава пыталась изобразить?
|
да уж(((( но у нее не получилось
|
Это она решила на лето, чтоб не жарко было. :crazy: Но это конечно ужасно, щас лето, можно с псом погулять куда нить пойти, а тут такое! Сочувствую, я ее убила бы, вот потому с детства стригу сама. У меня даже в первый раз, в детстве так не могло получиться. :shuffle:
|
так она его сушить специально не стала ( сказала что времени нет) ... она знала что постригла ужасно и что после сушки будут видны все изъяны ((( вообщем я лоханулась ... надо было заставить ее ..но как ? высушить ... а она с наглым лицом взяла деньги и ушла(((( вообщем попадалово ... просто очень неприятно
|
Сходила на сайт, посмотрела! Мама дорогая. как же Вас, извините, угораздило приглашать мастера от туда! Ведь не вооруженным глазом видно, что стричь там не умеют! А последние три фотографии своровали из какого-нибудь журнала и повесили, особенно мне понравилась надпись под фотографией афгана, что это пудель в стрижке "подо льва"! А сайт им кто-то умело сделал, ничего не скажешь, да любят у нас дурить лохов! Не принимайте близко к сердцу, но правда, как же так можно?
|
http://mypes.ru/images/photos/11_big.jpg
это наверно,модерн гыгыгы (взято с mypes.ru ) |
А ЦЕНЫ!!! Ниже 1.100 ничего нет, особенно побрить наголо, это вообще нечто! А на выставочные стрижки? Интересно она свою работу к какой категории отнесла, к выставочной или домашней? Она не стала сушить не потому, чтобы изъянов не было видно, там судя по фотографиям это вообще не делают, все пеньками и нигде шерсть не оттянута.
|
Ну тут же видно, пудели все кое-как сделаны.
А в конце прилеплены три фото откуда-то: йорк, ши-тсу и афган. Это видимо мечта владельцев салона. Так бы они хотели готовить собак, а все предыдущее - как у них это получается.:wink: Жалко парня. Попа быстро отрастает, а голову испортили надолго. Это же БОЛЬШОЙ пудель. kendrax, по всей видимости, они считают, что это красиво. |
Там дамы решили "Ой дур богатых много, щас мы денег слупим!". Купили машинки, сделали сайт и вперед! Там понятие не имеют, что такое стрижка и с чем ее едят, даже как поставить собаку, чтобы ее сфотографировать.
JASMIN добавил(а) [date]1181830208[/date]: А йорк! Тоже не понятно что! |
Предложить что-ли кому-нибудь постричь собаку наголо за 1400...:jok:
И непоняла, что бы побрить, они не моют? У чау-чау написано: стрижка наголо или мытье. Т.е. Вот что приведут тут же бреется.... на глазах у изумленной публики? |
Ксения,вам нужно было не после,а до стрижки на этот форум прийти.Здесь же грумеров до фига.Собаку жалко,изуродовали млин
|
мамадорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке............ я када ПЕРВЫЙ раз в жизни стригла в "модерн" по книжке Тальбот свою первую собаку - у мине и то лучше получилось... я в шоке... Мы с Кеней вчера долго в нете сидели, но темы этой не было....
НО КОМЕНТС. блин... Шерсть то, конечно, отрастет.... куда она денется... но вот сколько времени на это надо на СТАНДАРТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! жуть.... шок...... кошмар....... пойду-ка гадостей на мэйл им напишу и отправлю.... чесслово... убила бы............. |
Ой каюсь, не удержалась, сходила туда к ним и написала, что думаю по этому поводу! Ой чувствую придет мне на мыло ответ! :crazy:
|
Марин, я чичас тоже напишу)))) а еще фоты своих работ отправлю)))) включая йориков и котов))))
млин... взять бы на работе пулемет Калашникова с калибром 7,62 и длинными очередями ентих горе-стригалей порукам.... уж простите за таку агрессию... у мине слов просто нету....... |
Мне вот интересно, а не старший мастер как стрижет? Там наверно один во всех лицах! :hah: :jok: :lol:
|
Последняя фраза мне ,особенно,понравилась
Стрижка собак. Профессиональная модельная стрижка собак любых пород. ,Стрижка собак. Частный мастер с выездом на дом.Наш салон предлагает Вам: - БЕСПЛАТНЫЙ выезд мастера на дом (подробности)!!!:ban:Ну,прямо бесплатный вызов такси! А еще одна фраза тоже поразила "Старший мастер..... "Я очень ,надеюсь,что Вам не на выставку так подстригли Вообщем вопрософф больше ...чем ответов:biggrin: Девушка Ксюша1407,учитесь стричь сами, вы подстрижете профессиональнее,свою собаку лучше знаете. Это не мои слова-это слова одного судьи.... ВЫ же видели как стригут Вашу собаку раньше,попробуйте сами также...:biggrin: И не страшно ,что у Вас будут шероховатости.... Картинок на форуме предостаточно |
ambercountri! Не фотографии низзяяяя! А то они их в качестве примера повесят! :biggrin:
|
ой, Марин, молчи лучше.... Да, фота афгана "обыкновенный пудель в великолепной стрижке подо льва" меня очень впечатилила)))))) Я итак уже награни... ой, ща я им написю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и про афгана, обозванного пуделем.... провсе. про то чито им ......................... ой, мама, кака я злая!!!!!!!!!
|
Мне кацца у нас новый повод для веселья появился! :alc: :fart: :leb:
|
Вы, меня, канешна, простите, сирую... но... что стригут у ВЕО и НЕМЦЕВ?????????????????????????? мож, я чё не знаю иль не догоняю??????????????????????????? шок... чесслово................... слов не хватает.......
ambercountry добавил(а) [date]1181831828[/date]: млин... там еще и обучение "грумингу" имеется................ все....... я в ауте.............. ambercountry добавил(а) [date]1181832238[/date]: Марин, а чито ты им написала??? и хде интересно почитать нашу писанину им мона??????? |
Ага.....! Мы этого не умеем, бегом учиться и Рому Ф. с собой возьмем, а то что ж это такое так пуделей уродуем!.... Не ребята, енто надо исправить!.... :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Я понимаю,что учиться на ком-то надо,но выставление( простите,что не по-русски) на сайте подобных фото еще рановато:argue: |
К сожалению матом не умею ругаться, а так хочеться в данном случае! Да написала как им не стыдно и пусть сначала научатся, а потом рекламу дают, ну все в таком духе. Там форума вроде нет, а жаль, я бы им че покруче написала!
JASMIN добавил(а) [date]1181832686[/date]: Веселья то конечно никакого нет, это так, лирическое отступление! На самом деле все очень грустно! JASMIN добавил(а) [date]1181832989[/date]: ambercountri! У немцев и ВЕО че то там филируют перед выставкой и у догов, ротвейлеров, боксеров, далматинцев! И ведь знают же, что такое бывает, надо же!!! JASMIN добавил(а) [date]1181833275[/date]: Кстати все это с темой о рекламе и популяризации пуделя соприкасается! Вот попадет новоиспеченный хозяин в такой салон, изуродуют ему собаку за немаленькие деньгии будет он потом шарахаться и от пуделя и от стрижек со всеми вытекающими последствиями. Увы!!! |
Да, нечего сказать. Стрижка отменная. Кобановская модная.
Даже у меня такая не получается, даже когда впервые взял ножницы в руки и большого (в качестве материала для обучения). Хоть я и не груммер, а, так, скажем, любитель по неодходимости. Такому фасону стоит поучиться. Адресочек салона и телефоны надо крупными буквами вывести на самое видное место. А хозяйке: не переживай, действительно -- шерсть не зубы. а пока погуляете по-позже чтоб народ не видел. |
Цитата:
|
ОООО! У нас второй мужчина объявился, давно его не было, будет у Руслана компания! Да салон еще тот, вон даже Гарфилд восстал из пепла!
|
Цитата:
А хозяйке сочувствую - такую прелесть изуродовали. Гады. :bur2: |
а я бы просто платить не стала такому горю-мастеру. По сути это ж обман
|
Цитата:
И что стригут у таксы кроличьей,которая в обыкновении является гладкошерстной.А куда жесткошерстную дели ? Наверное,я отстала от современного грумминга:shuffle: |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |