![]() |
САС Калининград -17.06.2007
Вложений: 1
17 ИЮНЯ 2007 года в Калининграде прошла Всероссийская выставка собак - "Кубок Самбии"
Зарегистрировано пуделей 12. Выставлялось 11. Эксперт А.Г.Щербакова (Москва) Результаты: Роверли Вайт Ин Блэк Мишель Мерсье -малая,бел.сука - CW, JCAC, BB, BOB Дофин Доджик Джус-малый,абр,кобель- СW, JCAC, BD, BOB Невский Дом Маранела Милана Бэль-черн,миниат,сука- BPuppy Влюбленная Наяда из Янтарной Страны-черн, миниат.сука - CW, CAC, BB, BOB, BIG IX ! Царская Невеста из Зимних Грез - бел, миниат.сука – CW, CAC Егорушка Любимчик Тутси - серебр.,миниат.бэби – П.Оч.Персп., BBaby Шапка Мономаха Янтарный Амулет - абр, миниат.кобель – CW, .JCAC, BD Диза Флейч Импозантная Штучка - серебр, миниат.сука – CW, JCAC, BB, BOB Fairy Dance Bad Of Rose - красн,миниат.сука – CW, CAC Евробрэнд От Балтштерна –серебр, той.кобель- П.Оч.Персп. Ан Дер Лаки Стар – серебр, той, сука – CW, JCAC, BB, BOB С уважением, Валерия Теницкая (Калининград) и все мы - смотрите на фото! |
Роверли Вайт Ин Блек Мишель Мерсье
|
Мишель в стойке
|
Мишель в движении.
|
Дофин Доджик Джус
|
Дофин Доджик Джус на бегу.
|
У нас было и такое сравнение....
|
Невский Дом Маранела Милана Бэль готовится к BIS щенков.
|
Егорушка Любимчик Тутси
|
Шапка Мономаха Янтарный Амулет
|
Ш.М.Янтарный Амулет на бегу
|
Диза Флейч Импозантная Штучка
|
Диза Флейч Импозантная Штучка.
|
Fairy Dance Bad Of Rose
|
Сравнение
|
Евробренд От Балштерна
|
Ан Дер Лаки Стар
|
Третье место в BIS Puppy -
Невский Дом Маранела Милана Бэль |
Невский Дом Маранела Милана Бэль - 3 место в BIS Puppy
|
Роверли Вайт Ин Блэк Мишель Мерсье на BIS юниоров
|
Большой успех Наяды из Янтарной Страны - BIG 9 :hb:
|
Спасибо за фоторепортаж! Очень интересно ( хоть и виртуально ) познакомиться с пудельфанами Калининграда.
|
Да, они оторваны от нас и отрезаны несколькими границами.
Но они с нами. А мы с ними. Все-таки Интернет - великое изобретение!!!! |
Нинсанна!!!!!!!!!
Спасибо огроменное!!!!!!!!:appl: Завтра вашего ребенка выставляют(пришлю фото) |
Нинсанна! Спасибо за репортаж!!! Очень захотелось побывать на выставке в Калининграде! А может, туда переехать? Там, наверное, скоро будет одна из столиц пуделиного мира!
|
Прасковья, а ваша то девица до чего хороша! И с взрослением становится все лучше.
Да уж, переехать туда можно. А вот ездить туда-сюда не особенно получится - уж больно хлопотное и дорогое это занятие. А за репортаж спасибо нужно сказать Лере Теницкой и Наталье Колесниковой. Они не только готовили и выставляли собак, но еще и успели снять, жаль не всех... Спасибо, что перегнали фотографии и результаты мне. Я только чуток их обрезала и всё. Завтра у них еще одна выставка, а потом вся пуделиная общественность Града Калины начнет готовиться к CACIBу. Держитесь там, в анклаве! Мы за вас тут в России болеем! |
Нинсанна, довавьте, пожалуйста, ВЛЮБЛЕННОЙ НАЯДЕ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ честно заработанный ею BIG - I
|
ambercountry, BIG девятки я добавила, вот неплохо было бы добавить еще фото. Неужели никто не ее не сфотографировал на Бесте? Если найдете - перегоните мне. Добавлю.
Желаю успеха завтра! Хоть вы все там и драные мочалки.... |
Будем с нетерпением ждать новостей субботы!
Ни пуха ни пера!!!:nunu: |
вот
|
и вот такая есть фоторафия... Автор - Ирина Кононенко, Калининград
|
Оля, красивая у Вас собака! Замечательные фото!
|
а это - фотография с БЭСТа... образала, как просит НИНСАННА)))))
ВЛЮБЛЕННАЯ НАЯДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ |
Ну уж свою-то голову я обрезать не просила.:crazy: Только пустой асфальт. Вот!
|
Цитата:
НИНСАННА, свою голову я образала по собственному желанию... так как я - очень не фотогеничная натура))) и, читоб не пугать народ на форуме, очень просто разобралась с решением этого вопроса))))) |
У вас там ливень сейчас идет сильный. Я знаю.
Не дай Бог так и будет лить до завтра.... Как же вы, бедняги, на стадионе-то? Тенты, палатки есть хоть? |
От кого эти собачки?
Ан Дер Лаки Стар Евробренд От Балштерна |
Цитата:
тенты и палатки есть.... Алла, спешиал фо ю: 1. ЕВРОБРЕНД (я уже писала) от BALI HAI PRINCE OF DENMARK Наташи Маньковой и ТУТСИ ( суки, живущей в Калининграде) 2. АН ДЕР ЛАКИ СТАР от ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦОЙ и ДИЗА ФЛЕЙЧ РЕНЕССАНС - оба родителя этолй девочки живут в Калининграде, это сука)))) |
Цитата:
Я думала Егорушка Любимчик Тутси от BALI HAI PRINCE OF DENMARK. От кого тогда эта собака? Я знаю что АН ДЕР ЛАКИ СТАР сука. Спасибо |
ЕГОРУШКА и ЕВРОБРЕНД - однопометники))) все просто))))
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |