![]() |
Почему и кто выбрасывает посты? Админы откликнитесь!
Ситуация такая. За последние несколько дней, несколько моих постов были выброшены из тем без предупреждения и объяснений причин. Также, был выброшен пост vladirys, с ее вопросом ко мне и мой ответ ей, который она не успела прочесть, в теме: "Питомники пуделей всего мира", были выброшены два моих поста в теме: "Осторожно вирус". ( я еще не просмотрела другие темы). Мои посты были коротки и предельно корректны. С натяжкой, я могу допустить, что в теме питомников вопрос vladirys ко мне и мой ответ можно было посчитать не соответствующими теме ( и только! ).
Я более двух лет в форуме и до сих пор таких "беспредельных" действий от модераторов здесь не видела. Ни один мой пост не был подвержен модерированию, НЕ было причин. И вот, за 2-3 дня, несколько постов просто тихо выброшено! Исходя из этого, могу предположить, что новый "хозяин жизни форума" в лице нового модератора Kendrax начал активно пользоваться полученной наконец-то "властью". К слову сказать, тема Осторожно вирус и вовсе была сокращена и закрыта без ведома автора. По большому счету, это, конечно, смешно...если бы не было так противно и не мешало полноценному общению. Уважаемые админы, я давно живу здесь, мне тут нравится и не хотелось бы уходить, пожалуйста, обратите внимание на эти факты! Переношу сюда " Кодекс модератора" ( русфорум, тема "о форуме"). Цитата:
Цитата:
Делайте выводы, господа......... |
Anita N
Поясняю еще раз-тема про вирус была почищена мной,т.к. ценной информации несколько последних постов не содержали.Она была закрыта,т.к. о вирусе на сайте РКФ узнали все,кто хотел и высказали благодарность vera-Tim . Вопрос vladirys к вам о закрытии вашего сайта на технические работы к теме питомников никакого отношения не имел и бы удален вместе с вашим ответом. |
Похоже, дохлый номер....он так весь форум почикает :lol: :lol: :lol:
Значица так, ежели админов устраивает, можешь вырезать хоть весь форум на корню, НО МОИ посты без уведомления и объяснения причин НАСТОЯТЕЛЬНО прошу не удалять! |
Анита,
Kendrax только что начал заниматься администрированием - работа для него новая и взгляды на жизнь свои (как и у любого из нас). Люди иногда делают ошибки. Это НОРМАЛЬНО. Я обсудила с Русланом вопросы модерирования. Модераторы имеют полное право на минимальное редактирование форума (без уведомления участников форума): разделение и слитие тем, прикрепление их наверх в качестве важных, удаление - если проблема была сиюминутная и исчерпала себя (такие сообщения обчно пользователи убирают сами, но не всегда), исправление ссылок и уменьшение фотографий (при необходимости), удаление дубликатных постов. Это касается активных тем. Те темы, в которых уже никто не пишет, подвергаются более жесткому редактированию. Руслан вежливый и корректный человек. Перестарался малость. Я уверена, что он может хорошо справляться со своей работой. Со своей стороны, я приношу извинения за доставленные неудобства. |
Руслан! ты напрасно перекинул мои посты и ЕГОР и Нинсанны из темы нестандартные окрасы в абрикосы - ЭТО НЕ АБРИКОСОВАЯ СОБАКА И ВОПРОС БЫЛ О ТОМ, КАКИЕ СОБАКИ БЫЛИ В ПРЕДКАХ, имеется ввиду какие окрасы. Я думаю эти посты надо вернуть на место, а то я еле нашла, ты еще и поместил их между абрикосами! И вопрос потерялся, а он для многих интересен и важен и должен быть в нестандартном окрасе. Тут народ писал о своих апельсинах, а ты разбавил их вопросом об окрасе совсем не абрикосовом, если похож - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЕЩЕ, ЧТО ЭТО АБРИКОС!
|
Цитата:
Цитата:
|
Руслан!Спасибо! От ошибок никто не застрахован! И в этом ничего страшного нет! Главное чтобы было желание учиться! Мы в тебя верим!
|
Eugenia, большое спасибо за понимание и помощь! :smile:
|
Присоединяюсь к Аните! Мои посты не удалялись, но вообще уже возникает нехорошее желание к каждому своему посту и новой теме дописывать внизу "не удалять" и подробное объяснение, почему этот пост здесь на месте...маразм...господа модераторы, поумерьте свой пыл, иначе от форума ничего не останется кроме вас
|
Цитата:
|
Друзья-модераторы, что ж вы так кидаетесь на защиту друг друга, и впрямь как кто-то сказал, кроме модераторов может никого и не остаться в итоге. Анита, я думаю и правда дохлый номер))))))))))))))))))))) На самом деле было время, когда рус был интереснейшим ресурсом............НО лично для меня сейчас больше этих самых НО.........
|
Цитата:
и считаю мое молчание в даной теме неуместно. Поэтому заявляю. за последние 2-3 месяца я неудаляла чьи то посты в которых содержалась важная информация. и темы тоже. я удаляла 1) охи -ахи и ути пути (всего 2 посла)а теме производители. т.к. неоднократно было сказано что там только инормация о кобелях и точка. Облизывания собак достаточно в других темах. 2) вчера отредактировала пост Доля в теме справочная инфа т.к. он содержал рекламу щенков. (если я редактирую чей то пост, то пишу что было сделано.) 3) удаляю все обьявления о щенках которые не активны более 60 суток (см правила) в противном случае будет бордар. Перед удалением я сообщаю об этом автору и жду до 3х дней. некоторые темы я сама намеренно поднимала не раз. но если авторам без разницы что их обьява висит в самом конце, то зачем она вообще нужна? И Я НЕ РАЗ ПРОСИЛА ЧТОБ СООБЩЕНИЯ О ПРОДАННЫХ ЩЕНКАХ УДАЛЯЛИ ИЛИ ПИСАЛИ В САМОМ СООБЩЕНИИ ЧТО ЩЕнКИ ВСЕ ПРОДАНЫ. и я сама удаляю тему. 4)если есть дубли в теме щенки, я всегда их склеивала(если человек новичек ) и писала как делать чтоб дубли не повторялись. А далее удаляла старые дубли. больши никакие темы и посты я не редактировала (исключения составляют ответы где очень больше размеры фото. И ВСЕ Ко мне есть какие претензии? прощу сообщить. Но только факты. плиз.:rev: :rev: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1184145281[/date]: Kenia1976, ты сама себя ставишь в эти самые но. Лично твои посты я никогда не терла. Да и вообще если что то тру, то делаю это очень редко и взвешиваю все за и против. |
Юля, про удаление моих постов претензия не к тебе. Про перенос постов и тем тоже. Претензий к тебе лично, справедливости ради, у меня нет.
Просто на форуме стало неуютно. |
Так раз аватарка у меня кот, то как кот матроскин я предлагаю : ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯТЬ И НЕ ОБИЖАТЬ, И НИКАКИХ ЧУЖИХ ПОСТОВ НЕ ТЕРЕТЬ, А БОЛТАТЬ О НАШИХ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ ПУДЕЛЯХ. И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. |
Юля, не надо мне указывать куда я сама себя ставлю, плиз................ВСЕ.
Kenia1976 добавил(а) [date]1184148770[/date]: Я о другом.............и ты это прекрасно знаешь.....но развивать здесь все это я не буду.....надоело! |
Наташа. давайте жить дружно))))
|
Уважаемые форумчане!
У меня складывается впечатление, что поторопились мы все-таки "всенародным" голосованием предоставить функции модерирования Kendrax. На сегодня, он к модерированию НЕ готов. В связи с этим выношу предложение: Сделать Kendrax УЧЕНИКОМ модератора с ограниченными функциями, с испытательным сроком, например в два месяца. А нашим модераторам ( очень хорошим, надо сказать, Евгении и Айкенке мои особые слова благодарности :appl: ) заняться его образованием. И по результату сделать голосование заново по его кандидатуре. Возможно за период обучения, он поймет, что такое модератор, каковы его цели и задачи. PS. Конечно, можно плюнуть на все и просто здесь не появляться, мало ли ресурсов в инете, или например, создать альтернативу..но как-то обидно, не первый год уже здесь, почти, как дом родной. |
Anita_N, как невошедший в список хороших модераторов, я всеж прошу Вас не покидать нас. Вы нам нужны. А на счет воспитания Кендрекса.. Жене точно некогда, а вот Айкенка будет свободна только после отьезда её гостей в Россию. Так что остаюсь только я. Но я учителем быть не хочу, не мое это.., дело.
|
Юль, неправда :wink: где я сказала, что Вы плохой модератор? Надеюсь такого не случится. :smile:
А, как претендующую на роль особо почитаемых модераторов :wink: , очень просила бы ответить на вопрос: Каково ваше мнение по основному предложению: Дать статус Ученика, испытательный срок и по окончании его, сделать новое голосование? Образование можно и убрать ( если остальные модераторы такого же мнения). Хотя модераторы приняли его в свою семью, кому ж, как не им? |
Я согласна с Anita_N, хотя я не участвовала ни в одном обсуждении, но прочитав ВСЕ посты у меня сложилось впечатление, что Kendrax еще учиться и учиться.
Очень не понравилось, что модератор Kendrax выражается, ему как модератору не положеноВот здесь |
Я даже и не помню сколько лет пребываю на данном Форуме, пригласила сюда нескольких участников, всегда чувствовала себя тепло и уютно здесь, кажется ето было единственным местом в интернете, где было по-настояшему хорошо... доброжелательной и умной хозяйкой всегда была ЖЕнечка, так было грустно, что она почти совсем пропала с Форума, Анечка - тактичный, умный ,хорошо воспитанный человек чудесно "рулила" с помошью иногда несколько емоциональной, но отходчивой Юлечки и вот сейчас совершенно неприятное чувство от бестактности (или от неопытности) нового модератора. Аня ВСЕГДА перед переносом темы спрашивала совета у форумчан и если редактировала посты, то делала ето тактично и мягко, не обижая никого... На мой взгляд, все ето очень некрасиво то, что происходит , я не участвовала ни в каких голосованиях, но ,на мой взгляд, поторопились доверить управление Форумом новичку... :shuffle:
|
По-моему с новым модератором все СИЛЬНО погорячились. Хотя я и не была последнее время активной участницей этого форума.....все же просматривала темы.......
то что тут творится за последнее время не поддается никакому описанию. Кендракс на мой взгляд слишком молод как по возрасту, так и по "стажу" в форуме...да и в пуделях в целом......... Аня и Юля вполне справлялись. Ощущение "разрухи" не покидает.........уютным это место уже не назвать.........даже читать видимо брошу........ |
Юль, я готова жить ДРУЖНО, если кое-что будет воспринятно как конструктивная критика! Я готова к компромиссам, НО давай и ты попытаешься понять то, что я сказала, пусть и полунамеками......))
|
Ну, девушки, разруха началась не с модераторства Кендракса, а с обсуждения проекта нового пуделиного сайта.
А так получается, что Руслан виноват во всех человеческих несчастьях. Я думаю , что Женя и Аня разрулят эту ситуацию, а Руслан наберется опыта. И не забывайте, что он все-таки мужчина, а мужчина и женщина - это две разные планеты. И будем терпимее друг к другу. |
Татьяна Шершова
Цитата:
|
...А я не вижу и разрухи.
|
А мне вообще фиолетово, кто у нас модератор :smile:
|
Евгения хороший модератор (с юмором и вовремя),а вот окружение у нее .... хотя Юля тоже ничего - не мешает короче,хоть и обижается часто. А вот Kendrax в качестве модератора не нужен и вообще достаточно двоих одному надо куда то пропасть- предупредил второго и наоборот.,а когда все поочереди начинают модерировать это БАРДАК,а не форум. короче черную метку им:inv:
p.s. Юля Kendrax и т.д что вы так держитесь за это мудераторство ? взяли бы и отказались, и общались бы со всеми на равных,как наверное это раньше было:sex: |
.
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1184171201[/date]: Цитата:
Не ЛЮБЛЮ НАЕЗДЫ ДРУГ НА ДРУГА |
Solomon,
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1184171693[/date]: Solomon, Цитата:
А Вы, Solomon, зачем наезжаете? :) |
Девочки. у нас на нашем любимом русфоруму частенько бывают критические дни, ну наверное они иногда нужны для разрядки... вроде и не весна.. наверное магнитные бури, или еще что то влияет и у всех появляется агрессия, мы начинаем видеть того, чего нет. Серенада, Кения и другие, не уходите, пройдет переломное время пи все будет ок.
На счет держание за модераторство. За него никто не держится. У Жени, которая меня назначила (она об этом уже писала) притензий ко мне нет. А смысл ухода ...??? ну откажусь я, и другие, и тогда действительно будет бордак. К примеру сейчас есть на форуме новичок и в течении последних 2х дней она дала на своих щенков 3-4 обьявления-дубля. мне пришлось их удалить, т.к. склеивать похожие посты нет смысла. Ну и приват написала, как пользоваться форумом и обновлять свое первоночальное обьявление о щенках. Не будет нас - модераторов, кто это будет делать?? Почему то кто, приводит за собой сюда новичков-не обьясниет им правила и возможности форума, что можно легко и без проблем разместить фото. Между прочем, только Кендракс это и сделал. А до него 3 года все по приватам обьяснялись или прям в теме флудили: "как вставить фото с компа". За что ему большое спасибо. А на счет пропал-предупредил-так мы этим всегда занимаемся, ни я, ни Айкенка не пропадаем, не предупреждая друг друга. Женю предупреждать смысла нет, на то она нас и назначила, что у неё НЕТ ВРЕМЕНИ и она приходит только когда её зовут! Я с Айкенкой всегда на связи, тока не звоним друг друга, а списываемся ежедневно. п.с. если кого то за последнее переломное время я обидела, извиняюсь, нервная стала, но на то есть причины... Как никак работа по 24 часа в сутки на здоровье отлично не сказывается |
Девочки, есть золотое правило - не надо искать лучшего от хорошего ... Всё было нормально, модераторы справлялись и никаких проблем не было.
Плохо понимаю вообще как можно БЕЗ СПРОСА удалить, переносить, исправлять чужие посты, если это конечно не ругань, оскорбления и т.д. |
Вика, я говорю ,что их должно быть максимум два.
Обращаюсь к другим участникам форума ,Вы сравните его с другими разделами сайта,с ЛЮБЫМ другим форумом сразу же бросается в глаза ,что модерируют Ваш форум детишки - не обижайтесь... Ну где еще можно увидеть столько тем с пометкой ВАЖНО максимум четыре пять, а как правило меньше, потому,что умные люди страются отметить действительно важную тему ,а здесь каждый из модеров пытается хоть чем то отметиться и содает и прикрепляет и т.д. |
Юля, чистку однозначно дублей тоже можно понять...
|
Важные темы отмечаются не для того чтоб выделиться конкретному модератору ,а по мнению общественности. это раз. Во вторых, открепляются они так же по всеобщему одобрению, а не от балды.
Далее вы не много спутали отдельные темы руфорума в целом и наш маленький мир "о пуделе и нас пуделистах". И если сравнить все прикрепленные темы на всем русфоруме, и наши, то их будет там намного больше чем у нас. не забывайте что наш форумок внутри большого форума "Русские за границей" не надо видеть то чего нет, вроде как в Казани нет сейчас сильной жары , чтоб миражи видеть. ой наверное опять грубо написала. Ну простите меня, глупую женщину. |
Tania Libkind,
Цитата:
Solomon, Цитата:
И второе. Возможно, и "детишки" (хотя я бы всех наших модераторов под эту гребенку не подгоняла). Ну и что? :) Каждый имеет право ошибаться. У каждого есть свои личные предпочтения, несмотря на то, что модер должен быть беспристрастным. Все мы люди, и кругом нас живут такие же человеки. Между прочим, - опять же лично мое мнение - Юлька с того времени, как стала модератором, многому научилась, стала гораздо более терпимой и что-то я очень давно не замечала того, чтобы она, пользуясь "властью", кого-то тут гнобила. Хотя раньше реагировала на малейшую провокацию. Для меня же здесь идеальным модератором является Айкенка. Человек, не принадлежащий ни к "нашим", ни к "вашим", вежливо относящийся ко всем участникам форума, а также очень выдержанный и спокойный. :) Как ей это удается?.. ) |
Следующее Издание The Scandinavian Poodle Magazine очень важная тема ?
важные темы ,как я думаю это темы в которых большое кол-во участников форума общаются и те темы где больше постов, p.s прощаю. |
А откуда Вам знать, Solomon, что для нас важно, а что нет.
Темы, где очень большое количество постов , а значит популярные, и так все время вверху будут, их и прикреплять не надо |
Yulja c Dizelem, Я :wc: к Вам обращаюсь.
|
Solomon, спасибо, конечно уже не важная, даж и удалить реально можно, т.к. время подачи обьяв уже закончилось. еще 1 июля... Кстати я на неё давно уже глаз положила, но выжидала, предложения пользователей :что с ней делать.))
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |