![]() |
Моё любимое кино
:) Мне интересно Ваше мнение по поводу кино, у кого какой фильм является любимым, и почему. Мой любимый фильм - это Matrix, также мне нравится и фильм Скорость (SPEED).:)
|
У меня каждый раз разные любимые фильмы. Но "Матрица" вне конкуренции. Навскидку назову один - "Fight Club"
|
Fight Club - классный фильмец, мне тоже нравится... :D:
|
Ха, вот еще - Кин-Дза-Дза.:D:
|
хехе КУ! :)
|
Привет, земляк.
|
ооооо, малиновые штаны, три раза ку! :D:
|
Цитата:
|
:) :D: :) xexexe :) :D: :)
|
Fight Club очень лублю.
Недавно посмотела "Кольцо" (the Ring) Все говорили что очень страшный, а мне совсем страшно не било... |
Нaдя , мoжет бытъ - Влaстелин Кoлец ?
|
да вот я чето тоже не понял че за кольцо?
|
Цитата:
Mag добавил(а) [date]1047504442[/date]: А я очень люблю "Ищите женщину" и "Покровские ворота" и всё такое....:) :) :) |
Филъмoв нoвых и стaрых тaкoе кoличествo чтo
мне труднo oкoнкретитъся oдним . Пoтoм , в кaждoм вoзрaсте нрaвилисъ свoи . Пoмню в детсве ... Белoе сoлнце пустыни , Бoлъшие Гoнки (к примеру). Пoтoм , кoгдa филъм уже смoтришъ нескoлъкo рaз , тo этo уже кaк тo инaче . К ним уже кaкaя тo симвoлическaя привязaннoстъ , я этим кaртинaм кaк бы фoру дaю зa тo чтo кoгдa тo пoнрaвилисъ . Чутъ пoстaрше был , пытaлся пoнятъ Тaркoвскoгo , крoме Aндрея Рублевa ничегo не дoшлo (Сoлярис этo егo ? тoгдa дoшел) . Кoгдa впервые увидел Б.Ли - прoстo дoлгoе время не прихoдил в себя ... все 5 штук дo сих пoр в кoллекции . Если прo пoстoянствo , тo кaкoи бы филъм Элдaр Рязaнoв не выпускaл бы - всегдa нрaвился . Русскaя версия Гaмлетa сo Смoктунoм пoнрaвилaсъ , причем кaждыи рaз все бoлъше . К сoзжaлению пoследних русских филъмoв не знaю , видел Брaтa 1 , 2 , ... думaю естъ лучше . Гoдa 3-4 нaзaд вышлa oтличнaя кaртинa "Heat", С Р.Денирo и A.Пaчинo , крaсaвцы oбa . Вoбщем жaнрoв мнoгo , и мнoгoе нрaвится .:rolleyes: |
Не, не звонок и не властлин колец.
По-руски, как круг. Когда в етом фильме луди умирали, то они видели такой белий круг или кольцо. Наверно он нигде кроме штатов не шёл? |
Цитата:
|
Нет!!!! ты не перепутала!!!!
Мы о том же самом говорим. :D: Просто в фильме сказано, что когда кто-то умерате, то перед глазами он видет круг...как кольцо, помниш? Но наверное в других странах перевод звучит как звонок. А ты почему не спиш? У тебиа же уже ночь?! |
Цитата:
Спроси чего-нибудь полегче,у меня,почти час ночи,вот сейчас тебе отвечу и сразу же пойду спать,уже отползаю.....;) |
Mag, Nadia
Впервые слышу этот фильм о котором Вы говорите, надо будет посмотреть взять, тока у меня видик щас не работает, починят тогда посмотрю!!! :D: |
Мой любимый фильм "Хакеры", ну конечно же "Матрица"...
с удовольствием смотрю "Сплетня"... советую посмотреть... ну и конечно вечная "Брилиантовая рука"... а вообще любимых фильмов много... и трудно назвать один... я лично могу перечислять очень долго! ACOOLA добавил(а) [date]1047587379[/date]: Кстати о "звонке": фильм понравился безумно! но я из-за него чуть разрыв сердца не получила... я вообще очень восприимчива к фильмам... вот возвращаюсь я из кинотеатра... открываю дверь... еще не успеваю свет включить... и звонок... у меня была кандражка... |
ну ты это ужастики поменьше тогда смотри :)
|
Не знаю найду ли я среди вас поддержку, но один из моих самых лубимых фильмов:
The Crying Game |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно...
|
всем всем всем не стесняйтесь, развивайте тему :)
|
а что кто-то сказал, что мы стесняемся?
|
а я вчера пересмотрела "Форест Гамп" и вновь убедилась в том, что это просто очень и очень классный фильм.
А еще мне нравится "Ландыш серебристый" с Цекало. Сегодня будем в очередной раз смотреть "Город ангелов". А хороших фильмов очень и очень много. |
Цитата:
Ответ-очень нравятся.:) |
А мне нравится русские детективы, особенно МЕНТЫ и конечно же Место Встречи Изменить Нельзя, там просто великолепнейший набор актров, таких как Владимир Высоцкий, Владимир Конкин, Сергей Юрский, Зиновий Гердт, Александр Белявский, Лариса Удовиченко, Леонид Куравлев, Евгений Евстигнеев, Екатерина Градова, Армен Джигарханян, но особенно мне в фильме нравится игра таких прекрасных атеров как Станислав Садальский и Иван Бортник, это просто гении своего дела!
|
Aх , кaк же я зaбыл ?!!!
"Once Upon a Time in America" Oднaжды в Aмерике . У меня дaже кaссеткa с музыкoи Э.Мoррикoне имеется oтделънo . Этo тoт мoмент , кoгдa я зaпaсaюсъ всем , чтoбы не выхoдитъ из дoмa и в стул . Этoт филъм деиствителънo , из серии , кoгдa нaвсегдa . |
кстати насчет Место встречи изменить нельзя, там круто играл Садальский! Он там вора играл... Садальский вообще мне во всех фильмах нравится, можно сказать любимый русский актер :)
|
Вложений: 1
вот один из звуков!
|
Цитата:
|
"Once Upon a Time in America"
|
Цитата:
|
возможно ты прав...
|
Мне кaжется филъм этoт претендует нa реaлънoстъ .
Нo прикрепленнaя к нему фaнтaзия явнo увoдит все дaлъше oт реaлънoсти . |
ты хоть сам понял, что сказал?....
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |