Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

oley 20.10.2007 07:15

41 специализированная выставка пуделей клуба Mission Trail Poodle Club

19 октября 2007 в штате Калифорния клубом Mission Trail Poodle Club проводилась 41я специализированная выставка пуделей. Судила выставку Нина Александровна Масленникова.

Выставка прошла интересно и без накладок. Эксперт, участники и устроители выставки остались довольны друг другом. Победителем выставки стал той-пудель, кобель белого окраса; резерв - большая сука серебристого окраса. Подробности в ближайшие дни, а пока пара фотографий для затравки.

http://missiontrailpoodleclub.org/ev...07/ph_3989.jpg

http://missiontrailpoodleclub.org/ev...07/ph_4397.jpg

http://missiontrailpoodleclub.org/ev...07/ph_4461.jpg

Victory 20.10.2007 09:51

Какие все красивые! ВАУ!!!
Нинсанне не просто, видать пришлось...

oley 20.10.2007 09:57

Victory, точно! :) В время беста НинСанна так и сказала во всеуслышание: "Я не знаю, что мне делать!" Этот момент запечатлен на третьем снимке.

Елена Старчак 20.10.2007 10:07

А я завидую Нине Александровне!!! Там много красоты увидеть сразу и ... потрогать! :appl: Счастливая!!!

Elena 20.10.2007 12:25

Какая красотища!!! Да, не завидую я эксперту в этой ситуации!!! У меня бы, наверно, ум за разум зашел бы!!!:shy:
А Нинсанну поздравляю! И, честно, хотелось бы самой там поприсутствовать. Но только в роли зрителя!Вот честно!!!:biggrin:

Yulja c Dizelem 20.10.2007 14:12

Elena, а мне в роли экспонента))
oley, а тойчики других цветов были?

EGOR 20.10.2007 16:50

oley, не складывается чуток по фоткам чего-то....:unknw: :)
Если резерв к белому тою (который BIS, я так понимаю) - большая серебристая, то она должно быть - BOS и должна стоять в группе претендентов на лучшую собаку на 3-м снимке...:ponder: :thk:
А там 2 черных и белый той... :unknw:

Или первая собака - "голубая"?:wht: :wink:

jorika 20.10.2007 17:00

С нетерпением ждем продолжения банкета!

Алёнка 20.10.2007 17:06

Ух-тыыыыыыыыыыыыы-красотища-то какая!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю даже и ДО Беста Нинсанне непросто пришлось)))))))
Очень ждем от неё рассказа и по возможности показа!!!!!!!!
Эх-МЯЧТЫ-МЯЧТЫ-может они когда нибудь станут реальностью......а пока хоть краешком глаза поглядеть.

Black Pearl 20.10.2007 17:58

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НИСАННЕ за ОТЛИЧНО проведенное судейство и 100% справедливость !!!!

:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

oley 20.10.2007 18:29

EGOR, на BIS соревновались победители каждой ростовой разновидности, а на резерв BIS - вторые собаки (насколько я поняла), поэтому их здесь нет. Я, признаться, совсем не сильна в регламенте...

Юля, цветные были, но ооочень мало. Был красный в тоях, коричневый и абрикос в миниатюрах и серебро в больших. Вся остальная братия черно-белая.

Elena, сегодня у нас еще одна монопородка пуделиная, где НинСанна будет присутствовать в роли зрителя :)

Будет, все будет - и рассказ и показ! ;)

EGOR 20.10.2007 18:33

Аааа... Понятно тогда:)
Серая - победитель в Резервах, это ж "специалка"...:crazy:
Ждём фоток и рассказа подробного:goss: :wink:

EGOR добавил(а) [date]1192894595[/date]:
Black Pearl, а вы тоже присутствовали?

JASMIN 20.10.2007 19:36

Хоть теперь меня поймут, ПОЧЕМУ Я ПОЮ ДЕФИРАМБЫ АМЕРИКАНСКИМ ЗАВОДЧИКАМ И ИХ СОБАКАМ И СОВСЕМ ОНИ НЕ ПОТЕРЯЛИ В КАЧЕСТВЕ И ХАРАКТЕРЕ ПУДЕЛЯ, ДЕЛАЯ ВЯЗКИ НЕ ПО ОКРАСАМ, А ПО ЭКСТЕРЬЕРНЫМ ДАННЫМ И ПО ХАРАКТЕРУ!!!

JASMIN добавил(а) [date]1192898519[/date]:

Совсем не хочу умалить достоинства наших собак и наших разведенцев. НАШИ СОБАКИ ТОЖЕ СУПРСКИЕ! Но!У нас есть некоторое очень неплохое поголовье, которое ходит по выставкам и совсем никакие собаки, которых мы называем пэты, а пэты у нас в основном караул, а там и пэты есть загляденье, в процентном отношении я имею ввиду.

Mannique 20.10.2007 21:28

ню ню :) идеализировать дело неблагодарное ;) везде есть "заковырки" ;) а в почему Россииские собаки так много выйгрывают и почему многие везут шенков из России ?:) в Америке тоже полно петов и еше каких :)

pona 20.10.2007 21:44

Цитата:

Хоть теперь меня поймут, ПОЧЕМУ Я ПОЮ ДЕФИРАМБЫ АМЕРИКАНСКИМ ЗАВОДЧИКАМ И ИХ СОБАКАМ И СОВСЕМ ОНИ НЕ ПОТЕРЯЛИ В КАЧЕСТВЕ И ХАРАКТЕРЕ ПУДЕЛЯ, ДЕЛАЯ ВЯЗКИ НЕ ПО ОКРАСАМ, А ПО ЭКСТЕРЬЕРНЫМ ДАННЫМ И ПО ХАРАКТЕРУ!!!
Цитата:

Но!У нас есть некоторое очень неплохое поголовье, которое ходит по выставкам и совсем никакие собаки, которых мы называем пэты, а пэты у нас в основном караул, а там и пэты есть загляденье, в процентном отношении я имею ввиду.
Не стоит обобщать!!! и стравнивать ,не зная о том какие пэты у нас и какие там...)))) и то же про шоу собак...!!!!!!

И с нетерпением жду рассказ о поголовье и о выставке от Нинсанны !!!

Elena 20.10.2007 22:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Elena, а мне в роли экспонента))
oley, а тойчики других цветов были?

Ну, Юль,в роли участника это еще как хотелось бы!!! Может быть и сбудется мечта когда-нибудь!:biggrin:

JASMIN 20.10.2007 22:39

Да люблю я наших пуделей, ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!! И американских тоже! :biggrin:

Outia 21.10.2007 00:05

Я выставила эти 3 фотографии членам Французского Клуба Пуделей, ессно с вашими и своими комментариями о лучшем судье мира :appl: Вот первые комментарии:

Sujet: Re: Exposition aux Etats Unis Aujourd’hui à 19:36

--------------------------------------------------------------------------------
Ola, la....

Eh bien au moins, ils ne doivent pas glisser sur les tapis !

C'est très "clair et net".

Ca manque un peu de couleur, tu as des photos des abricots, rouges, gris, marrons..... ?

О, ля,ля...
По крайней мере, они не должны скользить по коврам!
Всё очень "ясно и чётко".
Немного не хватает цвета, у тебя есть фото абрикосов, красных, серебра, коричневых...?

Outia добавил(а) [date]1192914538[/date]:
И ещё:

genial ces photos merci!!! ca serait genial d'avoir les autres quand tu pourras les avoir!!!

Merci d'avance....

Гениально, эти фото, спасибо!!! было бы гениально иметь другие, когда сможешь!!!

Спасибо заранее....

JASMIN 21.10.2007 00:10

Аааааа! Зацепило!!!

Outia 21.10.2007 00:14

И вот:

le monsieur qui a le grand blanc c'est celui de "Alegros poodles" non?

Мужчина, у которого белый большой - это из "Аллегро"?

Alla , что мне ему ответить: это правда?

А вообще буду Нинсанну ждать. Так я им и сказала.

EGOR 21.10.2007 02:34

Outia, мужчина с белым большим - это Тед Хикман, хендлер, который практически эксклюзивно выставляет собак п-ка GRAPHIC.
Так что белый большой скорее всего из GRAPHIC. Но может, конечно, и быть и с другой приставкой...:)

Salina 21.10.2007 02:42

:smile: я ща...умру!!! Какие собачки!!!! Большая просьба!!! Люди мы не местные)))) расскажите правила, по которым проводится выствка!!!! Что бы было понятно, что к чему!!! Спасибо!!!!:smile: Специализированная выставка??? Это же как наша националка??? Или что то круче???

Black Pearl 21.10.2007 05:21

Егор,
А как же! Конешно учасвовали, И даже побеждали !!!
Вчера взали Winner Boy и Best miniature Puppy ,
ну а сегодня ну прамо был наш день Winner Boy,Best miniature puppy, Best winners(3 point major) and Best Puppy in show!
:rev:

Alla 21.10.2007 05:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
И вот:

Alla , что мне ему ответить: это правда?

А вообще буду Нинсанну ждать. Так я им и сказала.

мне эта собака не пренадлежит и я не являюсь ее заводчиком также. у меня нет стандартов :smile: это скорее всего Graphic ...

Alla добавил(а) [date]1192934592[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Black Pearl
Вчера взали Winner Boy и Best miniature Puppy ,
ну а сегодня ну прамо был наш день Winner Boy,Best miniature puppy, Best winners(3 point major) and Best Puppy in show!
:rev:

Поздравляю :hb:

oley 21.10.2007 08:50

Цитата:

И вот:

Мужчину EGOR правильно вычислила, это действительно Тед ;) А собака - Ch Astoria Love Is In The Air (Ch Paradigm By Starlight x Astoria It's All About Me). Заметьте, в щенячьей стрижке чемпион!

Outia, цветные собаки были, но крайне мало, как и везде. Фотографии их тоже есть, попросите своих французских коллег запастить терпением ;)

По поводу остальных комментариев и вопросов не совсем понятно... Причем здесь ковры?

JASMIN 21.10.2007 10:09

Black Pearl Поздравляю!

JASMIN добавил(а) [date]1192950749[/date]:

Я кстати про ковры тоже не поняла, почему это собаки должны по коврам скользить? По натертому полу понятно, а по коврам то, наоборот не будут скользить!

Outia 21.10.2007 11:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Black Pearl Поздравляю!

JASMIN добавил(а) [date]1192950749[/date]:

Я кстати про ковры тоже не поняла, почему это собаки должны по коврам скользить? По натертому полу понятно, а по коврам то, наоборот не будут скользить!

Да я сама не поняла, что француженка такое сморозила. Её сообщение начиналось со смайликов аплодисментов, а потом эта фраза. Мож, умом Францию и её юмор не понять? :biggrin: Во всяком случае на это никто ничего не ответил, и все запаслись терпением. Кроме фоток ждут также репортаж Нинсанны :appl:

kendrax 21.10.2007 11:34

Наверное она имела ввиду,что такие красавчики могут "парить" по коврам.Ну мне так кажется.

Dikovinka 21.10.2007 12:08

Неее! Француженка наверное восхитилась, что собачки бегали по коврам и естессно не скользили! Наверное во Франции редко ковры стелят на рингах :biggrin: , поэтому для нее это было сюрпризом.
Я сама поняла ее фразу после того как 10 раз перечитала по-русски и по-французски. :wink2:

Dikovinka добавил(а) [date]1192957945[/date]:
oley , а можно я тоже стырю фотки и покажу нашим итальянцам? :shuffle:

Outia 21.10.2007 12:38

Нее, теперь и я поняла, когда перечитала всё, что они писали на всех форумах про свою Националку. На нескольких страницах обсуждали цвет ковра, хорошо ли смотрятся на нём собаки, не скользят ли, удобно ли им выставляться, как одеты хэндлеры, освещение, парковку для машин и т.д., зачастую забывая о главном :smile: - результатах. Вот как раз эта француженка и написала, что всё чётко и ясно, собаки по коврам не скользят, подразумевая, что говорить нужно только об уровне самих собак. А то было примерно так:
- Ой, а кто это коричневый?
- Да это М., у него костюм новый! Видишь, М., как важно красиво одеваться, тебя сразу заметили. Речь ессно шла о пуделе :smile:

EGOR 21.10.2007 16:50

Black Pearl, bravo!:appl:
Только наверное вы завоевали звание Winner Dog, да?
Ну очень хорошие успехи для щенка, поздравляю! :bis:

oley, ну я же отметила, что Тед только на 80% принадлежит Graphic, а на остальные 20% - всем кто больше заплатит:):):)
Звериный оскал капитализма, что хотите:evillaugh: :evillaugh: :lol:

EGOR добавил(а) [date]1192974961[/date]:

Salina, специализированная выставка пуделей одного отдельного клуба - это как ваша националка в пределах Москвы и Московского региона. Клубы (отделения клуба) в Америке и Канаде проводят свои выставки, но в рамках все того же АКС (СКС). Сьезжаются пуделя этого региона, из других районов - редко...

Насчет регламентов наших выставок - писалось неоднократно. Ну НинСанна приедет - расскажет еще раз..:)

Alla 21.10.2007 17:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
ну я же отметила, что Тед только на 80% принадлежит Graphic, а на остальные 20% - всем кто больше заплатит:):):)Звериный оскал капитализма, что хотите: :evillaugh: :lol:
смелое утверждение, особенно человеком который не пользовался его услугами :popc1:

Black Pearl 21.10.2007 17:52

[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Black Pearl, bravo!:appl:
Только наверное вы завоевали звание Winner Dog, да?
Ну очень хорошие успехи для щенка, поздравляю! :bis:

Eto pochemy navernoe... tochno tak i est , mi poluchili Winner dog y Nissani , a vchera i segodna i vchera Best of Winners. Sovsem ne ploho dla 10 mesachnogo shenka , 10 points . Mozno skazat' na 70% chempion ....

Posmotrim , zavtra eshe show ...

na minutku 21.10.2007 18:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

oley, ну я же отметила, что Тед только на 80% принадлежит Graphic, а на остальные 20% - всем кто больше заплатит:):):)

Лен, ты о чем??????

Alla 21.10.2007 18:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Лен, ты о чем??????
эт она о своем девичьем :biggrin:

с приездом :smile:

na minutku 21.10.2007 19:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: я ща...умру!!! Какие собачки!!!! Большая просьба!!! Люди мы не местные)))) расскажите правила, по которым проводится выствка!!!! Что бы было понятно, что к чему!!! Спасибо!!!!:smile: Специализированная выставка??? Это же как наша националка??? Или что то круче???
По АКСшным, естессно. Это обычная монопородка была. Но по калифорнийским обычаям при огромной конкуренции.

Na minutju добавил(а) [date]1192982556[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
эт она о своем девичьем :biggrin:

с приездом :smile:

Спасибо!
А ты уже новом месте?
Кста, Тед привет тебе передавал!

Alla 21.10.2007 19:05

Цитата:

Спасибо!
А ты уже новом месте?

угу, на новом :biggrin:

ему тож передавай при встрече, может чет у меня будет для него :wink2: :biggrin:скоро

oley 21.10.2007 20:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
[B]Неее! Француженка наверное восхитилась, что собачки бегали по коврам и естессно не скользили! Наверное во Франции редко ковры стелят на рингах :biggrin: , поэтому для нее это было сюрпризом.
Я сама поняла ее фразу после того как 10 раз перечитала по-русски и по-французски. :wink2:
Вот ведь... Сейчас мы ее еще удивим ;) полы в зале были бетонные, а сверху были настелены резиновые дорожки по периметру ринга, по диагонали и еще линия по центру, и все это для надежности скреплено водопроводным скотчем.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Dikovinka добавил(а) [date]1192957945[/date]:
oley , а можно я тоже стырю фотки и покажу нашим итальянцам? :shuffle:

Ага! Или можно подождать, пока появятся фотографии вот тут: http://missiontrailpoodleclub.org/events/index.html
Интересно, на что они обратят внимание ;)

oley добавил(а) [date]1192987194[/date]:
Цитата:

- Ой, а кто это коричневый?
- Да это М., у него костюм новый! Видишь, М., как важно красиво одеваться, тебя сразу заметили. Речь ессно шла о пуделе :smile:

Фррранцузы ;)

oley добавил(а) [date]1192987980[/date]:
Цитата:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
ему тож передавай при встрече, может чет у меня будет для него :wink2: :biggrin:скоро
Собрались тут, понимаешь ли, оскалившиеся капиталистки! :)

А хендлеры тут хорошие, человечные (Ким Рассел, увидев, что я с памперсом в руке несу Марика к выходу, милостиво предложила мне воспользоваться своим столом для груминга ;) , чтобы поменять дитятю) и пашут как волы! Та же Ким на нашей 40й выставке бегала по рингу чуть ли не с десятком собак, а рядом с рингом стояло автокресло с малышом, которому не было и двух месяцев.

Yulja c Dizelem 21.10.2007 21:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Та же Ким на нашей 40й выставке бегала по рингу чуть ли не с десятком собак, а рядом с рингом стояло автокресло с малышом, которому не было и двух месяцев.
круто, молодец!:appl: :appl:

evaks 21.10.2007 22:02

Цитата:

бегала по рингу чуть ли не с десятком собак, а рядом с рингом стояло автокресло с малышом, которому не было и двух месяцев. [/B]
ну этим нас теперь не удивишь:rev:

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.