Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Показательная стрижка в исполнении Mikael Nilsson (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4308)

jorika 24.10.2007 13:06

Показательная стрижка в исполнении Mikael Nilsson

Дорогие сообщники! Есть шанс пригласить Мика Нильссона на показательную стрижку - скандинав и континенталь в Москве. Пытаюсь прощупать почву, насколько это может быть вам интересно и в случае чего, на какое количество зрителей можно рассчитывать? По времени - до или после "Евразии".

Жду ваших голосов и комментариев в теме. Спасибо.

KeniaLana 24.10.2007 13:41

Ооооооооооооооооооо я бы хотела и была бы рада очень как ты пгнимаешь, только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама об этом думала.

jorika 24.10.2007 13:49

KeniaLana, так и вижу эту картину:

бледные от важности возложенной на них миссии, Ёря и Кеня подносят кумиру кофей, зеленый чай, минералку. Аудитория жадно следит глазами за движениями прославленных ножниц. Кто-то спрашивает:

- А как именно вам удается делать такие потрясающие полужопицы?

Зал в коме, непереводимая игра русских слов:)

Гыгыгыгыгыгыгы

Мне кажется, это очень интересно было бы, такой семинар. Ну вот мне, по крайней мере, точно.

KeniaLana 24.10.2007 13:51

Эхххххххххххххххххххххххх хххх народ, ну соглашайтесь!)) Вообще если бы в Европе кто-то предложил такое, народу бы сбежалооооось,а тут уговаривать надо)))))))))))

Elena 24.10.2007 13:52

Я бы тоже посетила такой семинар. Маша, цена вопроса какова, если можно.

jorika 24.10.2007 13:53

Elena, надо сначала прикинуть, какова может быть аудитория такого семинара. До Евразии время еще есть, будем думать и после результатов этого опроса прикидывать, где, почем, что и как.

JASMIN 24.10.2007 13:59

Мне тоже жутко интересно! Уже отметилась!

Elena 24.10.2007 14:00

А вообще на какое количество учеников будет рассчитан семинар? Минимальный и максимальный лимит какой?

Dikovinka 24.10.2007 14:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Эхххххххххххххххххххххххх хххх народ, ну соглашайтесь!)) Вообще если бы в Европе кто-то предложил такое, народу бы сбежалооооось,а тут уговаривать надо)))))))))))
Может тогда в Европу такой семинар перенесем :wink2: , я бы тогда точно, не только прибежала, прилетела бы! :smile:
Ой как хочетсяяяяяя, но не могу....... :shy:

Yulja c Dizelem 24.10.2007 14:59

Маша, судя по ответам ))))..... ты хоть напиши кто такой Нильссон?

jorika 24.10.2007 15:22

Ну конечно:) Микаэль Нильссон - это человек, пароход и мой кумир:)

Топ-грумер, топ-хэндлер, топ-заводчик и эксперт-породник.

JASMIN 24.10.2007 15:29

А собак в его исполнении можно показать?

jorika 24.10.2007 15:38

Вложений: 1
Кудос Фантомен. На той Евразии выиграл группу.

jorika 24.10.2007 15:40

Вложений: 1
Еще Фантомен.

jorika добавил(а) [date]1193229857[/date]:
Совсем недавно были в поздравлялках фото из Германии, где Иванушка группу выиграл, там было фото Мика с большой белой собакой.

Ну и на сайте Оли Кнорре:

http://www.poodles.rusdogs.com/fantomen_gallery.htm
http://www.poodles.rusdogs.com/admiration_gallery.htm

JASMIN 24.10.2007 15:53

Спасибо! Красотень! Я думаю будет интересно! Я помню в ВПК приезжала дама из Скандинавии с мастер-классом по скандинаву! Мастер-класс помню, а даму как звали забыла, особенно меня поразили ножницы с длинным, длинным полотном и загнутыми концами, она ими так ловко шары формировала. Это был 90 - какой-то год. Мастер-класс давали для руководителей секций и владельцам питомников. Вот интересно сравнить ее, Рому Фомина и Нильсена, что общего и в чем различие! Жду с нетерпением!

Serenada 24.10.2007 16:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Вот интересно сравнить ее, Рому Фомина и Нильсена, что общего и в чем различие! Жду с нетерпением!
а еще можно сравнить...теплое с мягким........ну и еще что-нить в таком духе........:lol: :lol: :lol:

jorika 24.10.2007 16:10

Serenada, ты успела первая:) Я только хотела сказать, что я бы не сравнивала. А расслабилась и получала удовольствие от того, как мастер и художник работает:) Это же такая радость - наблюдать, как профессионалы делают что-то:)

Zolotay rybka 24.10.2007 16:19

Идея потрясающая!
Но... много народу - плохо, не все увидят, ведь собака на мастер-классе одна. Соберете 100 человек - увидят движения рук мастера только 10 человек. :( Надо ограничивать количество участников.

jorika 24.10.2007 16:27

Zolotay rybka, по твоему опыту, максимум, это сколько? 10? 15?

KeniaLana 24.10.2007 16:31

Мань, тада чур меня пиши в первых рядах, по знакомству)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))):crazy: :biggrin:

JASMIN 24.10.2007 16:48

И меня! Ну что удовольствие получим это не вопрос, ясень пень, что получим, но все равно интересно! Все равно после всех семинаров и мастер-классов каждый стрижет по своему вкусу и пониманию, главное, чтобы результат был в оценках и победах! Ну, а насчет удовольствия, я и тогда в ВПК его получила и сейчас получаю каждые выходные от того как работает Р.Ф и с какой скоростью!!!

Elena 24.10.2007 18:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
А вообще на какое количество учеников будет рассчитан семинар? Минимальный и максимальный лимит какой?
Этот вопрос меня все еще интересует. Если учиться придут даже 25 человек, то это многовато. Ну, только если подобрать помещение, где все желающие разместятся так, чтобы все увидеть и услышать.

Yulja c Dizelem 24.10.2007 19:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Кудос Фантомен. На той Евразии выиграл группу.
хэ
ничего сверх естественного в его стрижках нет..

Единственное что мне нравиться так это выполнение топ кнота -одуванчиком. И Все!

Помоему-этот семенар нужен некоторым, лишь для запоминания их лиц . Вдруг понадобиться на будущее. Типо фейс конроль.

Эксперт молодой, и набирает популярность... годик через три будет часто судить на выставках в России...
вообщем:alc: :alc:

Помниться мне Мика уже хотели пригласить года полтора назад, но что то не сраслось. Дерзайте:bud:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1193242822[/date]:
:pom: :pom:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1193243119[/date]:

п.с.
чтоб потом не перевернули мой пост с ног на голову, показательная стрижка в Москве к его собакам не относиться, я как восхищалась его собаками , так и продолжаю восхищаться. Очень грамотный разведенец.

jorika 24.10.2007 19:37

Отлично! Приходько, значит, в список желающих засветить фейс не вносим:) Есть теплое местечко для практичных оптимистов:)

Elena 24.10.2007 19:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
хэ
ничего сверх естественного в его стрижках нет..

Единственное что мне нравиться так это выполнение топ кнота -одуванчиком. И Все!

Помоему-этот семенар нужен некоторым, лишь для запоминания их лиц . Вдруг понадобиться на будущее. Типо фейс конроль.

Эксперт молодой, и набирает популярность... годик через три будет часто судить на выставках в России...
вообщем:alc: :alc:

Помниться мне Мика уже хотели пригласить года полтора назад, но что то не сраслось. Дерзайте:bud:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1193242822[/date]:
:pom: :pom:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1193243119[/date]:

п.с.
чтоб потом не перевернули мой пост с ног на голову, показательная стрижка в Москве к его собакам не относиться, я как восхищалась его собаками , так и продолжаю восхищаться. Очень грамотный разведенец.

Юля, Юля, ты это о чем??? Какие лица, какой "типо фэйс-контроль"?:lol: Вот Нильсону больно нужно наши "фэйсы" запоминать. Тем паче, что женские "фэйсы" его мало волнуют!:lol:

Елена Старчак 24.10.2007 20:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Спасибо! Красотень! Я думаю будет интересно! Я помню в ВПК приезжала дама из Скандинавии с мастер-классом по скандинаву! Мастер-класс помню, а даму как звали забыла, особенно меня поразили ножницы с длинным, длинным полотном и загнутыми концами, она ими так ловко шары формировала. Это был 90 - какой-то год. Мастер-класс давали для руководителей секций и владельцам питомников. Вот интересно сравнить ее, Рому Фомина и Нильсена, что общего и в чем различие! Жду с нетерпением!
Это была Тина Палласари . ( могу имя не совсем правильно написать) .Тогда многие подхватили ее стиль стрижки. Даже сейчас некоторые технические моменты используют.

Mannique 24.10.2007 20:27

Юля, ты остра ;)

JASMIN 24.10.2007 20:29

Пасиб! Да, верно, про то из скольких шаров состоит скандинав, например! Ну я сейчас уже не очень помню, так как стригла потом чаще классического льва.

KeniaLana 24.10.2007 20:39

Юля, ну нельзя же так иззеваться над уже почти престарелыми дамами, не ровен час колики начнутся:crazy: :jok: , гы, так мы вот уже тут с ханцами все поделили, в смысле план выставок под Микки составили, им первые места после семинара там, где он судит, а нам вторая половина графика, айда с нами, там исчо есть места:lol: :lol:

Yulja c Dizelem 24.10.2007 20:48

Цитата:

Отлично! Приходько, значит, в список желающих засветить фейс не вносим:) Есть теплое местечко для практичных оптимистов:)
:crazy: а я и не скрываю что ответила- НЕТ, НЕ ПРИДУ.

А я собачками светиться буду)))

Маша, ждем твое творение на выставках!. Ты у нас теперь сертифицированный грумер, а еще пол года назад ругала Олю Нокауа за то что она Юле И. как грумеру изменяет.:biggrin:

jorika 24.10.2007 21:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Юля, ну нельзя же так иззеваться над уже почти престарелыми дамами, не ровен час колики начнутся:crazy: :jok: , гы, так мы вот уже тут с ханцами все поделили, в смысле план выставок под Микки составили, им первые места после семинара там, где он судит, а нам вторая половина графика, айда с нами, там исчо есть места:lol: :lol:
Но но! Мы делимся токо с тобой по старому блату!:lol: :lol: :lol: :lol:

KeniaLana 24.10.2007 21:28

Все-все я мАлчу-мАлчу, уж оченно хочеццо, чтобы Мик запомнил:lol: :crazy:

Passia 24.10.2007 21:44

Напишите примерно стоимость, чтобы понятно было о какой сумме идёт речь. Если это 30-60 тугриков...........ну мейби. А если 250 тугриков тогда большой вопрос!!!! Просчитать очень просто Стоимость мастер-класса + дорога и проживание. А в знаменателе разумное количество студентов. Вот и средняя цена!

jorika 24.10.2007 21:49

Passia, я пытаюсь прикинуть примерное количество слушателей, которое не было бы слишком велико - иначе все будут мешать друг другу, и не было бы слишком мало - иначе это обойдется всем дорого. И исходя из этого нужно искать помещение, где нормальное освещение и можно всех рассадить так. чтобы люди видели. Зная стоимость аренды, я и буду плясать танец о цене семинара:)

Времени у нас достаточно, насколько я вижу, первоначальный интерес есть. Думаю, можно считать примерную смету, исходя, скажем, максимум из 15 слушателей. Думаю, больше просто тесно и душно будет, и неэффективно. Посоветуюсь еще с опытными людьми.

Elena 24.10.2007 21:53

Во, Маш, это уже более конкретная информация. Спасибо.

jorika 24.10.2007 21:56

Elena, как думаешь, 10-15 слушателей это нормальная "вилка"? :)

Yulja c Dizelem 24.10.2007 21:59

если надо-могу темку времено прикрепить.
а я пасс, как нить в другой раз.
KeniaLana, спасибо за предложение)), но мы сами))

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1193252515[/date]:

Маша, а ты вспомни сколько народу было на курсах, отсюда и пляши

jorika 24.10.2007 22:07

Да, если модераторы могут прикрепить тему, это было бы хорошо, спасибо.

Elena 24.10.2007 22:17

Цитата:

Elena, как думаешь, 10-15 слушателей это нормальная "вилка"? :)
Я думаю - да. Я исхожу из количества людей на мастер-классе у Романа, который я посетила перед курсами. Нас было 10 человек. Было тесновато. Но, и помещение было не очень большое.

Если же исходить из количества более 10, то и помещение надо искать соответствующее.

Rococo 24.10.2007 22:33

Идея замечательная! Удачи!

У нас однажды проходили курсы в зале предусмотренном для преподавания, не школа, но почти класс. При таком расположении в зале уместилось 20 человек и всем было всё прекрасно видно.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.