![]() |
Показательная стрижка в исполнении Mikael Nilsson
Дорогие сообщники! Есть шанс пригласить Мика Нильссона на показательную стрижку - скандинав и континенталь в Москве. Пытаюсь прощупать почву, насколько это может быть вам интересно и в случае чего, на какое количество зрителей можно рассчитывать? По времени - до или после "Евразии".
Жду ваших голосов и комментариев в теме. Спасибо. |
Ооооооооооооооооооо я бы хотела и была бы рада очень как ты пгнимаешь, только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама об этом думала.
|
KeniaLana, так и вижу эту картину:
бледные от важности возложенной на них миссии, Ёря и Кеня подносят кумиру кофей, зеленый чай, минералку. Аудитория жадно следит глазами за движениями прославленных ножниц. Кто-то спрашивает: - А как именно вам удается делать такие потрясающие полужопицы? Зал в коме, непереводимая игра русских слов:) Гыгыгыгыгыгыгы Мне кажется, это очень интересно было бы, такой семинар. Ну вот мне, по крайней мере, точно. |
Эхххххххххххххххххххххххх хххх народ, ну соглашайтесь!)) Вообще если бы в Европе кто-то предложил такое, народу бы сбежалооооось,а тут уговаривать надо)))))))))))
|
Я бы тоже посетила такой семинар. Маша, цена вопроса какова, если можно.
|
Elena, надо сначала прикинуть, какова может быть аудитория такого семинара. До Евразии время еще есть, будем думать и после результатов этого опроса прикидывать, где, почем, что и как.
|
Мне тоже жутко интересно! Уже отметилась!
|
А вообще на какое количество учеников будет рассчитан семинар? Минимальный и максимальный лимит какой?
|
Цитата:
Ой как хочетсяяяяяя, но не могу....... :shy: |
Маша, судя по ответам ))))..... ты хоть напиши кто такой Нильссон?
|
Ну конечно:) Микаэль Нильссон - это человек, пароход и мой кумир:)
Топ-грумер, топ-хэндлер, топ-заводчик и эксперт-породник. |
А собак в его исполнении можно показать?
|
Вложений: 1
Кудос Фантомен. На той Евразии выиграл группу.
|
Вложений: 1
Еще Фантомен.
jorika добавил(а) [date]1193229857[/date]: Совсем недавно были в поздравлялках фото из Германии, где Иванушка группу выиграл, там было фото Мика с большой белой собакой. Ну и на сайте Оли Кнорре: http://www.poodles.rusdogs.com/fantomen_gallery.htm http://www.poodles.rusdogs.com/admiration_gallery.htm |
Спасибо! Красотень! Я думаю будет интересно! Я помню в ВПК приезжала дама из Скандинавии с мастер-классом по скандинаву! Мастер-класс помню, а даму как звали забыла, особенно меня поразили ножницы с длинным, длинным полотном и загнутыми концами, она ими так ловко шары формировала. Это был 90 - какой-то год. Мастер-класс давали для руководителей секций и владельцам питомников. Вот интересно сравнить ее, Рому Фомина и Нильсена, что общего и в чем различие! Жду с нетерпением!
|
Цитата:
|
Serenada, ты успела первая:) Я только хотела сказать, что я бы не сравнивала. А расслабилась и получала удовольствие от того, как мастер и художник работает:) Это же такая радость - наблюдать, как профессионалы делают что-то:)
|
Идея потрясающая!
Но... много народу - плохо, не все увидят, ведь собака на мастер-классе одна. Соберете 100 человек - увидят движения рук мастера только 10 человек. :( Надо ограничивать количество участников. |
Zolotay rybka, по твоему опыту, максимум, это сколько? 10? 15?
|
Мань, тада чур меня пиши в первых рядах, по знакомству)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))):crazy: :biggrin:
|
И меня! Ну что удовольствие получим это не вопрос, ясень пень, что получим, но все равно интересно! Все равно после всех семинаров и мастер-классов каждый стрижет по своему вкусу и пониманию, главное, чтобы результат был в оценках и победах! Ну, а насчет удовольствия, я и тогда в ВПК его получила и сейчас получаю каждые выходные от того как работает Р.Ф и с какой скоростью!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего сверх естественного в его стрижках нет.. Единственное что мне нравиться так это выполнение топ кнота -одуванчиком. И Все! Помоему-этот семенар нужен некоторым, лишь для запоминания их лиц . Вдруг понадобиться на будущее. Типо фейс конроль. Эксперт молодой, и набирает популярность... годик через три будет часто судить на выставках в России... вообщем:alc: :alc: Помниться мне Мика уже хотели пригласить года полтора назад, но что то не сраслось. Дерзайте:bud: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1193242822[/date]: :pom: :pom: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1193243119[/date]: п.с. чтоб потом не перевернули мой пост с ног на голову, показательная стрижка в Москве к его собакам не относиться, я как восхищалась его собаками , так и продолжаю восхищаться. Очень грамотный разведенец. |
Отлично! Приходько, значит, в список желающих засветить фейс не вносим:) Есть теплое местечко для практичных оптимистов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, ты остра ;)
|
Пасиб! Да, верно, про то из скольких шаров состоит скандинав, например! Ну я сейчас уже не очень помню, так как стригла потом чаще классического льва.
|
Юля, ну нельзя же так иззеваться над уже почти престарелыми дамами, не ровен час колики начнутся:crazy: :jok: , гы, так мы вот уже тут с ханцами все поделили, в смысле план выставок под Микки составили, им первые места после семинара там, где он судит, а нам вторая половина графика, айда с нами, там исчо есть места:lol: :lol:
|
Цитата:
А я собачками светиться буду))) Маша, ждем твое творение на выставках!. Ты у нас теперь сертифицированный грумер, а еще пол года назад ругала Олю Нокауа за то что она Юле И. как грумеру изменяет.:biggrin: |
Цитата:
|
Все-все я мАлчу-мАлчу, уж оченно хочеццо, чтобы Мик запомнил:lol: :crazy:
|
Напишите примерно стоимость, чтобы понятно было о какой сумме идёт речь. Если это 30-60 тугриков...........ну мейби. А если 250 тугриков тогда большой вопрос!!!! Просчитать очень просто Стоимость мастер-класса + дорога и проживание. А в знаменателе разумное количество студентов. Вот и средняя цена!
|
Passia, я пытаюсь прикинуть примерное количество слушателей, которое не было бы слишком велико - иначе все будут мешать друг другу, и не было бы слишком мало - иначе это обойдется всем дорого. И исходя из этого нужно искать помещение, где нормальное освещение и можно всех рассадить так. чтобы люди видели. Зная стоимость аренды, я и буду плясать танец о цене семинара:)
Времени у нас достаточно, насколько я вижу, первоначальный интерес есть. Думаю, можно считать примерную смету, исходя, скажем, максимум из 15 слушателей. Думаю, больше просто тесно и душно будет, и неэффективно. Посоветуюсь еще с опытными людьми. |
Во, Маш, это уже более конкретная информация. Спасибо.
|
Elena, как думаешь, 10-15 слушателей это нормальная "вилка"? :)
|
если надо-могу темку времено прикрепить.
а я пасс, как нить в другой раз. KeniaLana, спасибо за предложение)), но мы сами)) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1193252515[/date]: Маша, а ты вспомни сколько народу было на курсах, отсюда и пляши |
Да, если модераторы могут прикрепить тему, это было бы хорошо, спасибо.
|
Цитата:
Если же исходить из количества более 10, то и помещение надо искать соответствующее. |
Идея замечательная! Удачи!
У нас однажды проходили курсы в зале предусмотренном для преподавания, не школа, но почти класс. При таком расположении в зале уместилось 20 человек и всем было всё прекрасно видно. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |