![]() |
Выставка "Победитель клуба" 24.11.2007
Дорогие пуделисты,
мы сегодня отсняли всех участников выставки "Победитель НКП", экспертизу на которой проводил Н. Тёрнлёв (Швеция). Все фотографии можно будет посмотреть на нашем сайте сегодня после 20-00 по Москве - www.arwarox.ru Пока просто выложим их все, без номеров. Завтра будет каталог и все результаты. :rev: |
Отлично! Спасибо большое!
|
До появления фотографий и полных результатов -
результаты финальных конкурсов: BIS baby: ОЧАРОВАНИЕ ИРИСКА (той, серебр.), Вл. Черкасова В., Москва BIS junior:ГРАФИКА ЭЛЛАНЗ БРЕДБЕРИ (миниатюра, кор.),Вл. Зайцева Э., Москва BIS veteran:CARO-LINE’S CURIOUS C COLUMBUS (бол. черн.), Вл. Левина Е., Москва Лучший той: BRASSY SHINE YAMIT MUSKAT (абр.), Вл. Трегубова В. и Курбацкая П., Москва Лучший миниатюрный:NIAGARA IZ KAZANSKOGO HANSTVA (кор.), Вл.Шумова А.Л., Казань Лучший малый: LENNIRA VIRGINIA DARK NIGHT(черн.), Вл. Королева Т., Москва Лучший большой:CARO-LINE’S CURIOUS C COLUMBUS, Вл. Левина Е., Москва Победителем выставки стал CARO-LINE’S CURIOUS C COLUMBUS, Вл. Левина Е., Москва; резерв - BRASSY SHINE YAMIT MUSKAT (той) III - LENNIRA VIRGINIA DARK NIGHT (малый) IV - NIAGARA IZ KAZANSKOGO HANSTVA (миниатюра) Поздравляем всех победителей и призеров выставки!:poz: |
Re: Выставка "Победитель клуба" 24.11.2007
Цитата:
|
Dinok, огромное спасибо за такую оперативность! Можно позаимствовать пару фоток, естественно, со ссылкой на твой сайт?:hb: :hb: :hb: :appl: :appl:
|
Может нескромно, но было очень почетно на мой взгляд при такой сложной экспертизе получить хоть что-то)), дополню, в Бесте на Лучшего Тоя- 3 место у коричневой юниорки Вендетты из ЧБК, поздравляю ВСЕХ!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Устала,как собака! Рука от писанины болит до сих пор!!!:crazy:
Всех поздравляю с победами!!! Все просто молодцы!!!:appl: |
Всех еще раз с победами!!!!!!!!
Dinok, большое спасибо за фоторепортаж:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: |
Динок, Дина, у меня не открылись тои, они будут? Спасибо за фото!
|
Рады, что понравилось. :bis:
Черным собакам в Знаменских, как всегда, не слишком удачно получилось позировать, но... Тоев только выложили. Еще раз говорю - фотографии можно брать СВОБОДНО!!! Собаки ваши!:smile: Маш, твоя как раз очень симпатично получилась, можешь тиражировать. :crazy: Результаты завтра, каталог тоже. |
Наташ, а ты кликни на неоткрывшуюся фотку. она и откроется
|
Народ, это прямая ссылка на страничку с фотографиями: http://www.arwarox.ru/travels/spk_2007/spk_2007.htm
Разумеется, с первой страницы сайта туду тоже можно попасть. :rev: |
Дина огромное спасибоо за фото!
|
Большое спасибо! Как будто на выставке побывала! ждем какталог и полные результаты:smile:
|
Цитата:
|
СПАСИБО ДИНА!!! :appl: :hb: Здорово потрудилась! Очень впечатлили черные малые. :shuffle:
Забавно, а снимали только больших за рост? А тои чудом пролезали в рамку?:shuffle: Или к тоям у него другой подход? Вообщем, ничуть не пожалела, что не была на выставке :biggrin: . Спасибо, еще раз! |
:lol: Тоев не знаю каких как, а нас коричневых сук померили - мы пролезли в рамочку:lol: :crazy: еще и пространство было:crazy: :crazy: А судейство малых - это да, ПЕСНЯ, на мой взгляд судейство мелких было менее экстримальным.
|
Снимали не только больших.
Просто на больших была четкая формулировка - дисквалификация за рост, тогда как до этого масса собак ушла с подробным описанием, где в конце было просто указано - без оценки. Иногда г-н Тернлев объяснял свое решение, чаще - нет. В рамку влезали, кто со скрипом, кто без него :wink2: . Много было "оч.хоров", тех же "без оценки". Завтра выложу полные результаты. Насладитесь картиной целиком. |
Цитата:
|
Да я и я не про личности, собственно привела пример того, что тоев тоже мерили))))))))))))))))) уж как вылетали не знаю, знаю, что не было таких очхоров как у больших))))))))))))))))))все молчу, а то скажу еще что-то не то))))))))):lol: :crazy: Ну честное слово - выставка уж больно веселая была, вот сижу отмокаю после нее))))))))):crazy: :biggrin:
KeniaLana добавил(а) [date]1195940349[/date]: Думаю пролезли ВСЕ))))))))))))))))))))))))))))) |
Ну и вот как такое обсуждение выставки можно отделить от результатов?! :)
PS: ухожу, ухожу... |
низзя тут отделить.... но должна добавить масла в огонь - как по мне, так не только черным в знаменских удается позировать, но еще и, как минимум, белым.... или я не знаю, какого цвета там некоторые собаки.... может, светлый абрикос?
|
Na minutju, знакомо... Это тот же самый эффект, которым так мастерски воспользовалась Нинсанна у нас в Калифорнии: когда вокруг освещение одной температуры, а сверху лампа дает освещение другой температуры. Посмотри на тени на тех фотографиях, где белые собаки получились желтыми: свет от лампы накаливания падает непосредственно на собаку, а общее освещение, по которому фотоаппарат настраивался - солнечное из окон. Вот и весь фокус. Черные, кстати, тоже получились весьма неплохо, все можно рассмотреть после простейшей манипуляции в фотошопе. Тока на это нужно вреееееееееееемя :(
|
угу, очень невыгодное освещение
|
Спасибо большое! Очень удобно.Не нужно из всего объема "Поздравлялок" выуживать результаты по какой-то конкретной выставке!!!!:poz:
Молодцы! Молодцы!:rev: :rev: :rev: Если возможно, то хотелось бы такой же отчет по всероссийке. Спасибо. Поздравляю всех победителей:bis: |
Вложений: 1
Цитата:
Вот они после ринга: |
ничего себе. Без оценки - без объяснений...
ulyayar добавил(а) [date]1195975489[/date]: Dinok, СПАСИБО ЗА РЕПОРТАЖ! |
А это ЛПП в белых тоях. Я не снимала в этот раз. Спасиба Дине большое за такой подробный репортаж!
|
Есть еще пара фоток Мурзика.
|
:wink:
|
Гыгыгы. Он померил Корицу. Рамкой. Вид имел вначале "чичас-чичас, мы вас поймаеееем!" После того, как, вид имел - "эээээ".... Я преданно посмотрела на него фирменным журналистским взглядом. обознчающим "ну и?" И он мне заявил:
- Just for fun! Я сделала лицо "в смысле?". Он повторил: - Just for fun! И переводчик мне объяснила, непонятливой - он сделал это просто так, для удовольствия! Я похихикала и удовлетворилась объяснением:) Я вообще люблю лица экспертов, подходящих к Корице с рамкой. После промера:) |
Дина, спасибо за репортаж.
Да, снимать в "Знаменских" сложно. Но можно. Нужно заранее настроить цифровик на бОльшую чувствительность и сдвинуть баланс цвета. Оля, Олеся - там на потолке такие кондовые, еще наверное советских времен, ртутные люминесцентные лампы в спектре которых много зеленого. Так что все те, кто будет смотреть репортаж у Дины, не обращайте внимания на цвет шерсти собак. Что касается оценки "без оценки", то это нарушение Регламента выставок в системе РКФ/FCI. Эксперт имеет право оставить собаку без оценки, если не было возможности ОЦЕНИТЬ ее так, как это нужно для составления этой самой оценки и всю её или какую-то одну стать (зубы, хвост, семенники например) не удалось осмотреть. Тогда пишется всего одна фраза - "Собака породная, но то-то и то-то невозможно осмотреть." И вердикт - "Без оценки". Если собака осмотрена вся, то должна быть записана оценка от "отлично" до "удовлетворительно". Есть еще одна оценка "дисквалификация". Обычно об этом есть строчка в стандарте. Еще к такой оценке может привести у собаки любой породы ее агрессивное поведение или ее крайняя трусость.:rev: Вчера было представлено очень ровное по качеству поголовье. Практически каждый из этих пуделей мог стать первым в своем классе или даже в сравнении. И, как мне показалось, эксперт не стал себя особо утруждать раздумьями при выборе. Не смотря ни на что - поздравляю всех, кто вчера удачно выставился!:hb: |
А еще одной из собак с признанно красивой головой он написал "слишком узкая, слишком сухая и поэтому слишком простая голова!" Наш угол рыдал в припадке.
Ну а после того как я узнала про свою жучку, что у нее "красивые сильные зубы", я поняла, что Рома Фомин прав. Если записываешь собаку под этого эксперта, нужно быть готовым к любому результату. И поэтому - не рефлексировать после. Потому что эксперт - жжОт. Бессистемно и непредсказуемо. |
Нууууууууууууууу я вспоминаю экспертизу Сандры Мэшфорд,и хотя мне вот просто прям везет на таких именно экспертов))))))))))))))))))), так вот ее экспертиза была покруче ИМХО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ернее интереснее)))))))))))), а тут чего, ну отсудил дядя эксперт номрально вполне тоев, карлов, а потом у него что-то произошло и он вот так начудил ИМХО конечно же, ну всякое бывает)))))))))))))
|
KeniaLana, мне казалось, или Мэшфорд была последовательнее?
|
Ну как тебе сказать, возможно, но народ помнится тоже пребывал в глубокой коме)))))))))))))))))))))))))
|
KeniaLana, она жестко судила. Но... если мне маразм не изменяет, стабильно жестко. И срезала вроде как за свои, ей понятные, осознанные, и стабильно одни и те же вещи... Ну и плюс в ее понимании, оч хор и хор - это нормальные оценки. ОНа же не знала, что those russians меньше чем САС воспринимают как оскорбление...
|
jorika, :alc:
|
А еще подливаю масла в огонек - каааааааааааааак многгие рвали и метали помнится после экспертизы Микки Нильсона, но имел право вот так расставить, хотя конечно Микки опять же был гораздо полседовательнее в своих предпочтениях!
|
KeniaLana, экспертиза Мика лично мне была более прнятна и близка, если честно.
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |