Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Несобачники о пуделе)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4511)

KeniaLana 27.12.2007 23:12

Несобачники о пуделе))

Вот несколько фраз или вернее сценок:hah:
- Ой какая собака красивая у вас (сосед)
- Да-да, спасибо
- А что за порода такая интересная (собака черный карлик!), БОЛОНКА наверное да?:crazy:

сегодня
Новый Год знаете ли, в дом заходит лет 30-35 некая компания, вернее оооооооооооочень представительный мужчинка и несколько дам в изысканнейших шубках, на шпилечках, короче картинка маслом, мы попадаем с Глашей (Глашуня в разноцветных резиночках) в лифт вместе с ними.
- (мужчинка) Ой какой, это мальчик:crazy: (мугу с резиночками):lol:
- Нет это девочка
- Ой она тянется я знаю почему ко мне - у меня тоже две собачки - француз и кавказец
(с моей стороны угрюмое мугу):crazy:
- Ой а вы знаете (дамы мило переминаются при таких интимных подробностях), мой француз тут недавно как раз пытался поженить такую одну, показывая на Глашуню
(Глашуня - ХАМ, мама он ХАМ:crazy:)
Я Глаше, доченька, это очень ммммммммммммммм состоятельный и деликатный мужчинка ты зазря, он не хотел тебя обидеть:jok: :lol: )
-Нет-нет спасибо, нам такого не надо:biggrin:
- Да что вы, какие бы интересные дети бы получились:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сибирские Язвы 27.12.2007 23:18

гуляет на улице большой чёрный кобель в континентале

- Ой что это с собачкой!!!
- Ой какая девушка!
_ Ой, смотрите-смотрите собачка (тут варианты про манжеты)
- в сапожках!
- в варежках!
и, самый забойный вариант, - НА КОЛЁСИКАХ!!!:biggrin:

Milena & Pruzinka 27.12.2007 23:27

нууу у меня недавно было..........
Идут женщина с ребенком.
Ребенок-мам смотри какие собачки с сережками!
(на Раду и Пружинку) а можно потрогать?
Я- можно
мама- это мальчик и девочка. Наверно муж и жена!
Я-нет это 2 девочки
Мама одергивая дочурку - не трогай их это плохие собаки! Это не собаки это ТРИ лесбиянки

Я была в осадке

Fiona 27.12.2007 23:40

Milena & Pruzinka, пацсталом!!!!

JASMIN 27.12.2007 23:41

:crazy: :lol: :lol: :jok:

JASMIN добавил(а) [date]1198788233[/date]:

Ну это канеш, ну сказанула так сказанула! Я тож там - пацсталом!!!

Fiona 27.12.2007 23:46

-Это девочки?
- нет, это кобели

-аа..так это мама с дочкой..!!!

----
Девушка, а что это вы ему на уши изоленту чтоль примотали??

JASMIN 27.12.2007 23:48

Гуляю с Гвен, она девушки , чего говорить производит фурор, практически все узнают в ней пуделя, но все останавливаются спрашивают - Ой, а что за окрас! У меня уже чесно говоря уже язык устал читать лекции о том, что такое окрас парти-колор и откуда у него ноги растут! НО ПРИЯТНО!!!

Fiona 27.12.2007 23:49

ну и просто хит. Когда у меня был серебристый карлик, мама моя как то поехала с ним на дачу! на электричке! Сидят они на лавочке, вокруг все восхищаются, одна бабка долго смотрела..потом и говорит маме-а знаете на кого ваша собачка похожа?

ну мама так приготовилась услышать как обычно-на принца, на королевну..и ты ды)))

на кого грит?

а бабка ей-на СТАРУШЕНЦИЮ из Коммунальной квартиры!!!!))))

KeniaLana 27.12.2007 23:51

Про стрижку "скандинавский лев"
- Ой а это специально так стригут или у них само так на попе растет?))))))) (представила, что бы сказали о классическом льве или о конти))

JASMIN 27.12.2007 23:51

Ха-ха-ха!!! :appl:

KeniaLana 27.12.2007 23:53

Исчо, это было еще не в таком гламурном доме, как сейчас мягко говоря. Итак, вываливается из лифта пьяный сосед, а тут мы в лифт с Ланой (чернююююююююючая такая, кого уж она ему напомнила, не знаю, только доагдываюсь), мужик бедный сбледнул аж, и , отмахиваясь, грит
-Эй ты, убери свою чувырлу отсюда:lol: :crazy:

JASMIN 27.12.2007 23:55

Наверно подумал, что это черт из бутылки вылез!

Milena & Pruzinka 27.12.2007 23:57

едем с Пружиной в метро. Рядом садится мужчина
-У нее блохи есть?
Я- нет
Мужчина удивленно -странно это же собака
Я- нет это пудель
Мужчина -ааа а так на собаку похожа

Rococo 27.12.2007 23:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Прострижку "скандинавский лев"
- Ой а это специально так стригут или у них само так на попе растет?))))))) (представила, что бы сказали о классическом льве или о конти))

А у меня много раз спрашивали, как я эти кружки на попе вырезаю... под блюдца наверное? Это типа, как причёска "под горшок", горшок на голову одеваешь и всё, что торчит отрезаешь:lol: , вот и подумали, что с розетками на попе так же :lol:
----------------------------------------
Мам, спрашивает ребёнок у маы, а что это у собаки на ушках висит? Серёжки? Нет, отвечает мама- это капсулы от блох! :jok:
----------------------------------------
Еду с собакой в троллейбусе, соба стрижена в конти. Два мужчины сидят напротив. Один другому с умным видом говорит:
Да, жалко, что пудель непородистый...
(Второй спрашивает:
А почему непородистый?
Первый отвечает:
Да стрижка неправильная! В этой стрижке главное плавные переходы а у этого видишь, как резко переход от гривы к попе сделан!
Собака встаёт, подходим к выходу.
А умный добавляет:
О, у неё ещё и хвост некупирован! Точно дворняжка! Вот ведь наколол заводчик!:biggrin:
(Для справки: дело было 9 лет назад, собака моего собственного разведения) :smile:

Dikovinka 28.12.2007 00:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
(представила, что бы сказали о классическом льве или о конти))
О конти...:wink2:
Случилось нам как-то быть в Харькове на вокзале. Ехали мы с выставки и мой серебристый стандарт был в конти. Проходит мужик в "поддатом состоянии", чувствуется из деревни, и тыча пальцам в Юську говорит: "Ой, какая обезьяна!" :biggrin:

JASMIN 28.12.2007 00:07

Капсулы от блох? :crazy: Это круто!:biggrin:

KeniaLana 28.12.2007 00:09

Ой про обезьянку :hah: :lol: :lol: :lol: :lol: я уже рассказывала как-то, вполне интеллигентный молодой члеовек сказал - "какая милая у вас обезьянка":lol: :crazy: (про шоколадную Глашу ктстати))))

Ekaterina 28.12.2007 10:13

Идет на встречу ребёнок с мамой.

Ребёнок :"Мама смотри пудель!"

Мама:" Это пудель, только не ухоженый. Смотри как зарос, а вот если постричь бы его, тогда будет пудель!":crazy:

Той пудель в скандинаве!

Ekaterina добавил(а) [date]1198827169[/date]:

Идет на встречу мужик.
Останавливается и говорит: "Ой какая девочка". Я отвечаю что это не девочка, а кобель.
Мужик: " А не похож"
Я спрашиваю В каком месте он не похож на кобеля?
Мужик постоял, подумал и сказал что кобель не должен быть таким начесаным, так ещё и в резинках!!!!!

Татьяна Шершова 28.12.2007 10:59

Мой микрорайон за 18 лет уже привык к тому, что пуделей может быть много, что они могут быть мытыми, стрижеными в разные стрижки и с косами и резинками.
Только дети иногда считают, что если косы, то девочка.

Апрелька 28.12.2007 11:24

а я уже привыкла, что у меня две девочки :biggrin: даже почти не возмущаюсь :smile:

вчера в лифте молодой человек долго разглядывал моих собак, думал, потом не выдержал и спросил: "Это, наверное, какая-то ОЧЕНЬ специальная порода такая?" :biggrin:

а уж разговоры про мальчика и девочку меня уже достали...

- Это у вас мальчик и девочка (девочка, как правило, Апик, т.к. меньше и светленький)?
- Нет, это два мальчика
- А почему не мальчик и девочка?
- Потому что так мне хочется
- НО ВЕДЬ ВЯЗАТЬ-ТО их нельзя!!!! Зачем их тогда двое???

Апрелька добавил(а) [date]1198830391[/date]:

про "капсулы от блох" :appl: :appl: :appl:

у меня как-то раз спросили, зачем я уши собаке изолентой замотала :biggrin:

Fantik 28.12.2007 11:27

А мы в воскресенье перед нашей 1 выставкой вышли погулять и встретили бульдога, с которым всегда играем, с хозяйкой. Я говорю:"Мы сегодня играть не будем." Тогда хозяйка смотрит на собаку (а у собаки "...висит на ушках...", и на ногах четыре носка красно-белых + "налапники "синие") и с ужасом говорит:"А что с вами случилось???"

FoX 28.12.2007 11:57

да, давно так не смеялась....

иду вчера с подругой на рынок, я с Фоксом (абрикосовый стадарт) и моя подруга со своим черным терьером - Брюсом. навтречу весело рамахивая покупками несутся мама с вполне взрослой (лет12) дочей. Кидаются на нас с воплями "А у вас щенки есть?!! Это же мама! - и показывают на Фокса (а он кстати в континентале и увидеть, что он явно не мама ооочень сложно!!) после наших с подругой уговоров и предъявлений доказательств :)))))))))) мама с дочей удаляются со словами "Значит черная (Брюс) это мама, а от черной мамы мы не хотим" Хотя Брюс тоже являясь кобелем был еще и подстрижен, но с резинкой на лбу....

Deleted-Account # 17436 28.12.2007 12:10

Давно история была. Гуляла я как-то зимой со своей "свежевыбритой" после выставки королевишной(в конти).
Навстречу шёл дедуля-лет под 80. Он аэж остановился и присел, заохал, запричетал, а потом на меня так грозно посмотрел и молвил:"Вот тебя б да зимой, да с голой задн..цей, да на улицу!" Мне тогда лет 17 было. Я собаку в охапку и дёру домой!

А ещё она у меня самой красивой ОВЦОЙ в деревне называлась, когда мы отдыхать туда ездили. Правда-правда-на полном серьёзе не верили, что это собака такая

jorika 28.12.2007 15:15

Ну насмешили! А у меня хит сезона это лекция, что пуделям бреют морду. "Дааааа????" - удивляется общественность и чешет репу. Ну и как водится, клиника жанра, про Корицу в скандинаве

- А этот какой жирный!

или

- А эта у вас беременна, да?

Если Кря подходит к людям знакомиться и они ее трогают, то звучит:

- Ой, а почему она внутри такая маленькая???

- Потому что так постригли, - говорю.

- Даааааа??? А их стригуууут??? - переводят взгляд на Ёрику, потом на меня.

- Да, эту уже обстригли!

- А за что вы ее???

jorika добавил(а) [date]1198844517[/date]:

В октябре принесла в ветклинику двух щенков Ёрики и Корицу на прививки. На собак заводят карточку. Объясняю, что помет от другой суки, и что Корица этим детям - сестра. Ну, ахи-охи, сначала колют "пионеров", потом на стол водружается Кря, свежепомытая и после стрижки. Ветврач, который только что заводил карточку, задумчиво:

- Ну надо же, в какой она форме после щенков-то! Сколько им, два месяца всего?

я, терпеливо:

- Да, она в отличной форме. Потому что она не мать, а ехидна!

(немая сцена)

я:

- Она им сестра, поэтому не пострадала при их рождении.

врачи, хором:

- Аааа! Что же вы сразу не сказали! А мы думали - сука со щенками пришла...

Через месяц привожу на прививку Ёрику. Вспоминают "пионеров" (город маленький, клиентов тут в лицо помнят), спрашивают, где они и чего. Рассказываю, где пионеры, и что все у них хорошо. Колют Ёрику. Спрашивают, как поживает вторая собака, которая мать пионеров?

Еще через некоторое время привожу снова Ёрику, покусанную доберманом. Сразу представляю как "мать пионеров". Радуются.

Hali 28.12.2007 16:34

У вас капсулы для блох,а нам сказали качели для блох!

Ленча 28.12.2007 16:36

:biggrin:
Еду в лифте вместе с собаками и двумя мальчишками.
У одной из собак завернулось ухо, на котором отчетливо видно клеймо.
Мальчик: Смотриииии у нее родословная на ухе!!!!
------------------------------------------------------
Про резинки на собаках много перлов было
-Это у вас девочки? (традиционный вопрос)
---Нет это кобель и суки.
- А почему у кобеля резинки, он что голубой?
------------------------------------------------------------
В лифте еду с собаками и с соедкой
соседка-А почему у вас эта такая маленькая(про Ксю), она что больная и поэтому не растет?
----------------------------------------------------------
Почти 7 лет назад
Стою на остановке и жду трамвай
Две девушки
-Ой, какая собачка беленькая
--Это наверное пудель
-Ты что, белых пуделей не бывает:smile:

Aikenka 28.12.2007 16:38

Однажды мы шли вдоль школы и Стася остановилась посмотреть на играющих детей за забором. Встала лапами на высокий бордюр (50 см примерно) и замерла. В это время в нашу сторону покатился мяч. За ним побежала первоклашка, поймала его прям перед забором, поднимает - и упирается взглядом в Стасю, стоящую за забором и смотрящую на неё. Она замерла, глаза по пять копеек, а потом как закричит - смотрите, ЛЕВ, ЛЕВ!!! :)

JASMIN 28.12.2007 17:06

:appl: :appl: :appl:

Елена Старчак 28.12.2007 18:19

Коронный вопрос прохожих все годы на мою гуляющую пуделиную стаю( гуляю всегда по пять собак) .
А это все ВАШИ!?
нет , половина
Немая сцена(думают!).

Ishtar 28.12.2007 18:32

Как то завидев меня с белым малым в конти, две тетки,торгующие в переходе,долго спорили, далматин это,или доберман.

Сибирские Язвы 28.12.2007 19:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Коронный вопрос прохожих все годы на мою гуляющую пуделиную стаю( гуляю всегда по пять собак) .
А это все ВАШИ!?
нет , половина
Немая сцена(думают!).

:hah: да, типовая ситуация! а если отвечаешь
ВСЕ МОИ!!!
то следующий вопрос обычно
А ЧЁМ ЖЕ ВЫ ИХ КОРМИТЕ??? :lol:

и ещё
А ВЫ НАВЕРНОЕ ИЗ НИХ НОСКИ (варежки, шарфы) ВЯЖЕТЕ?

vittaa 28.12.2007 21:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
ВСЕ МОИ!!!

и ещё
А ВЫ НАВЕРНОЕ ИЗ НИХ НОСКИ (варежки, шарфы) ВЯЖЕТЕ?

А мне несколько раз задавали подобные вопросы, но чуть по-другому:* И вы их ВСЕХ кормите?????* Даже не знаешь как повежливее на такое ответить...

Сибирские Язвы 28.12.2007 22:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
А мне несколько раз задавали подобные вопросы, но чуть по-другому:* И вы их ВСЕХ кормите?????* Даже не знаешь как повежливее на такое ответить...
отвечай как Елена - только половину!!! :lol:

интересно, какая у народа будет реакция? :crazy:

Елена Старчак 28.12.2007 22:58

Больше всего мне нравился ответ Императора на вопрос
А это девочка?
тихонько подходил к спрашивающему и честно , ОЧЕНЬ высоко поднимал ножку ...
Я на вопрос не отвечала . Необходимости не было

Ирина и Армани 28.12.2007 23:40

Елена Старчак, :girl: :biggrin:

Charodeika 29.12.2007 00:19

А У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ БЫЛА ЛЕТ 7 НАЗАД:
Солидная пара в возрасте купили у меня щенка со щенячкой-все, как полагается. Интересовались только, чем кормить. Ну, думаю, люди знающие. Через месяц телефонный звонок. Дама истерическим голосом обвиняет меня, что продала им дворняжку. Спрашиваю, почему так думают. А она: "Тут и думать нечего- вся морда заросла шерстью. .." Еле уговорила-пришлось провести приней показательнную стрижку.

JASMIN 29.12.2007 01:35

:appl: :appl: :appl:

KeniaLana 29.12.2007 01:46

Моя родственница с ужасом выслушала, что у меня три собаки, у нее было такое говорящее выражение лица при этом)))))))))))))))))), она спросила, а ты щеночков да получаешь от них?:lol: :crazy: :lol: :lol:
Ну да, говорю, иногда случается такое:biggrin: :lol: Причем у нее всегда были спаниели английские, но вот понимать, что собак можно держать в кол-ве более одной, причем заниматься сними выставками там, разведением, для нее выше разумения, причем человек с великолепным образованием, очень интересеный и состоявшийся, но вот особаченность моя для нее за гранью:lol: :crazy: :lol: :lol:

Yulja c Dizelem 29.12.2007 01:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Charodeika
А У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ БЫЛА ЛЕТ 7 НАЗАД:
Солидная пара в возрасте купили у меня щенка со щенячкой-все, как полагается. Интересовались только, чем кормить. Ну, думаю, люди знающие. Через месяц телефонный звонок. Дама истерическим голосом обвиняет меня, что продала им дворняжку. Спрашиваю, почему так думают. А она: "Тут и думать нечего- вся морда заросла шерстью. .." Еле уговорила-пришлось провести приней показательнную стрижку.

вам повезло, уговорили постричься, а мои покупатели, так и прожили всю жизнь с "болонкой!" т.к. наотрез отказалась подстричь своего пуделя, мотивируя тем что если они сбреют усы и шерсть над глазами, он ослепнет и потеряет нюх. вот.
А мальчик был красным той пуделем с коротко купированным хвостом и болонкой даже близко не пахло.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1198882569[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
ВСЕ МОИ!!!

Хе, такое ощущение что этим вопросам всех детей в дет саду и школе учат))) у меня все!!!!!!!!!!!!!!!!! спрашивают чем я их кормлю.

Хани 29.12.2007 10:11

Гуляем с мелкотой две карлицы и той. Немолодая пара , лет под сорок на встречу - Ой какие собачки !!! А у нас тоже пудель был , ну и все как положено , погладульки, визги, писки, мы естесттно со всей душой к людям раз у них пудель был, и восхищаються так, говорим - что да, еси уже был пудель то привязываешся и боше никого не надо, классные собаки и т.д. И тут тетя говорпит - Да ну они тупые! Вообще самые глупые из всех пород, я горит, чтила что самые умые собаки это доги и бультерьеры, а пудель это так , им токо в цирке бегать!
Ну мы не стали конечно обяснять какой должна быть умной собака чтоб в цирке бегать))))))))) И так все ясно)))))Нам по крайней мере)))))

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.