![]() |
Несобачники о пуделе))
Вот несколько фраз или вернее сценок:hah:
- Ой какая собака красивая у вас (сосед) - Да-да, спасибо - А что за порода такая интересная (собака черный карлик!), БОЛОНКА наверное да?:crazy: сегодня Новый Год знаете ли, в дом заходит лет 30-35 некая компания, вернее оооооооооооочень представительный мужчинка и несколько дам в изысканнейших шубках, на шпилечках, короче картинка маслом, мы попадаем с Глашей (Глашуня в разноцветных резиночках) в лифт вместе с ними. - (мужчинка) Ой какой, это мальчик:crazy: (мугу с резиночками):lol: - Нет это девочка - Ой она тянется я знаю почему ко мне - у меня тоже две собачки - француз и кавказец (с моей стороны угрюмое мугу):crazy: - Ой а вы знаете (дамы мило переминаются при таких интимных подробностях), мой француз тут недавно как раз пытался поженить такую одну, показывая на Глашуню (Глашуня - ХАМ, мама он ХАМ:crazy:) Я Глаше, доченька, это очень ммммммммммммммм состоятельный и деликатный мужчинка ты зазря, он не хотел тебя обидеть:jok: :lol: ) -Нет-нет спасибо, нам такого не надо:biggrin: - Да что вы, какие бы интересные дети бы получились:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
гуляет на улице большой чёрный кобель в континентале
- Ой что это с собачкой!!! - Ой какая девушка! _ Ой, смотрите-смотрите собачка (тут варианты про манжеты) - в сапожках! - в варежках! и, самый забойный вариант, - НА КОЛЁСИКАХ!!!:biggrin: |
нууу у меня недавно было..........
Идут женщина с ребенком. Ребенок-мам смотри какие собачки с сережками! (на Раду и Пружинку) а можно потрогать? Я- можно мама- это мальчик и девочка. Наверно муж и жена! Я-нет это 2 девочки Мама одергивая дочурку - не трогай их это плохие собаки! Это не собаки это ТРИ лесбиянки Я была в осадке |
Milena & Pruzinka, пацсталом!!!!
|
:crazy: :lol: :lol: :jok:
JASMIN добавил(а) [date]1198788233[/date]: Ну это канеш, ну сказанула так сказанула! Я тож там - пацсталом!!! |
-Это девочки?
- нет, это кобели -аа..так это мама с дочкой..!!! ---- Девушка, а что это вы ему на уши изоленту чтоль примотали?? |
Гуляю с Гвен, она девушки , чего говорить производит фурор, практически все узнают в ней пуделя, но все останавливаются спрашивают - Ой, а что за окрас! У меня уже чесно говоря уже язык устал читать лекции о том, что такое окрас парти-колор и откуда у него ноги растут! НО ПРИЯТНО!!!
|
ну и просто хит. Когда у меня был серебристый карлик, мама моя как то поехала с ним на дачу! на электричке! Сидят они на лавочке, вокруг все восхищаются, одна бабка долго смотрела..потом и говорит маме-а знаете на кого ваша собачка похожа?
ну мама так приготовилась услышать как обычно-на принца, на королевну..и ты ды))) на кого грит? а бабка ей-на СТАРУШЕНЦИЮ из Коммунальной квартиры!!!!)))) |
Про стрижку "скандинавский лев"
- Ой а это специально так стригут или у них само так на попе растет?))))))) (представила, что бы сказали о классическом льве или о конти)) |
Ха-ха-ха!!! :appl:
|
Исчо, это было еще не в таком гламурном доме, как сейчас мягко говоря. Итак, вываливается из лифта пьяный сосед, а тут мы в лифт с Ланой (чернююююююююючая такая, кого уж она ему напомнила, не знаю, только доагдываюсь), мужик бедный сбледнул аж, и , отмахиваясь, грит
-Эй ты, убери свою чувырлу отсюда:lol: :crazy: |
Наверно подумал, что это черт из бутылки вылез!
|
едем с Пружиной в метро. Рядом садится мужчина
-У нее блохи есть? Я- нет Мужчина удивленно -странно это же собака Я- нет это пудель Мужчина -ааа а так на собаку похожа |
Цитата:
---------------------------------------- Мам, спрашивает ребёнок у маы, а что это у собаки на ушках висит? Серёжки? Нет, отвечает мама- это капсулы от блох! :jok: ---------------------------------------- Еду с собакой в троллейбусе, соба стрижена в конти. Два мужчины сидят напротив. Один другому с умным видом говорит: Да, жалко, что пудель непородистый... (Второй спрашивает: А почему непородистый? Первый отвечает: Да стрижка неправильная! В этой стрижке главное плавные переходы а у этого видишь, как резко переход от гривы к попе сделан! Собака встаёт, подходим к выходу. А умный добавляет: О, у неё ещё и хвост некупирован! Точно дворняжка! Вот ведь наколол заводчик!:biggrin: (Для справки: дело было 9 лет назад, собака моего собственного разведения) :smile: |
Цитата:
Случилось нам как-то быть в Харькове на вокзале. Ехали мы с выставки и мой серебристый стандарт был в конти. Проходит мужик в "поддатом состоянии", чувствуется из деревни, и тыча пальцам в Юську говорит: "Ой, какая обезьяна!" :biggrin: |
Капсулы от блох? :crazy: Это круто!:biggrin:
|
Ой про обезьянку :hah: :lol: :lol: :lol: :lol: я уже рассказывала как-то, вполне интеллигентный молодой члеовек сказал - "какая милая у вас обезьянка":lol: :crazy: (про шоколадную Глашу ктстати))))
|
Идет на встречу ребёнок с мамой.
Ребёнок :"Мама смотри пудель!" Мама:" Это пудель, только не ухоженый. Смотри как зарос, а вот если постричь бы его, тогда будет пудель!":crazy: Той пудель в скандинаве! Ekaterina добавил(а) [date]1198827169[/date]: Идет на встречу мужик. Останавливается и говорит: "Ой какая девочка". Я отвечаю что это не девочка, а кобель. Мужик: " А не похож" Я спрашиваю В каком месте он не похож на кобеля? Мужик постоял, подумал и сказал что кобель не должен быть таким начесаным, так ещё и в резинках!!!!! |
Мой микрорайон за 18 лет уже привык к тому, что пуделей может быть много, что они могут быть мытыми, стрижеными в разные стрижки и с косами и резинками.
Только дети иногда считают, что если косы, то девочка. |
а я уже привыкла, что у меня две девочки :biggrin: даже почти не возмущаюсь :smile:
вчера в лифте молодой человек долго разглядывал моих собак, думал, потом не выдержал и спросил: "Это, наверное, какая-то ОЧЕНЬ специальная порода такая?" :biggrin: а уж разговоры про мальчика и девочку меня уже достали... - Это у вас мальчик и девочка (девочка, как правило, Апик, т.к. меньше и светленький)? - Нет, это два мальчика - А почему не мальчик и девочка? - Потому что так мне хочется - НО ВЕДЬ ВЯЗАТЬ-ТО их нельзя!!!! Зачем их тогда двое??? Апрелька добавил(а) [date]1198830391[/date]: про "капсулы от блох" :appl: :appl: :appl: у меня как-то раз спросили, зачем я уши собаке изолентой замотала :biggrin: |
А мы в воскресенье перед нашей 1 выставкой вышли погулять и встретили бульдога, с которым всегда играем, с хозяйкой. Я говорю:"Мы сегодня играть не будем." Тогда хозяйка смотрит на собаку (а у собаки "...висит на ушках...", и на ногах четыре носка красно-белых + "налапники "синие") и с ужасом говорит:"А что с вами случилось???"
|
да, давно так не смеялась....
иду вчера с подругой на рынок, я с Фоксом (абрикосовый стадарт) и моя подруга со своим черным терьером - Брюсом. навтречу весело рамахивая покупками несутся мама с вполне взрослой (лет12) дочей. Кидаются на нас с воплями "А у вас щенки есть?!! Это же мама! - и показывают на Фокса (а он кстати в континентале и увидеть, что он явно не мама ооочень сложно!!) после наших с подругой уговоров и предъявлений доказательств :)))))))))) мама с дочей удаляются со словами "Значит черная (Брюс) это мама, а от черной мамы мы не хотим" Хотя Брюс тоже являясь кобелем был еще и подстрижен, но с резинкой на лбу.... |
Давно история была. Гуляла я как-то зимой со своей "свежевыбритой" после выставки королевишной(в конти).
Навстречу шёл дедуля-лет под 80. Он аэж остановился и присел, заохал, запричетал, а потом на меня так грозно посмотрел и молвил:"Вот тебя б да зимой, да с голой задн..цей, да на улицу!" Мне тогда лет 17 было. Я собаку в охапку и дёру домой! А ещё она у меня самой красивой ОВЦОЙ в деревне называлась, когда мы отдыхать туда ездили. Правда-правда-на полном серьёзе не верили, что это собака такая |
Ну насмешили! А у меня хит сезона это лекция, что пуделям бреют морду. "Дааааа????" - удивляется общественность и чешет репу. Ну и как водится, клиника жанра, про Корицу в скандинаве
- А этот какой жирный! или - А эта у вас беременна, да? Если Кря подходит к людям знакомиться и они ее трогают, то звучит: - Ой, а почему она внутри такая маленькая??? - Потому что так постригли, - говорю. - Даааааа??? А их стригуууут??? - переводят взгляд на Ёрику, потом на меня. - Да, эту уже обстригли! - А за что вы ее??? jorika добавил(а) [date]1198844517[/date]: В октябре принесла в ветклинику двух щенков Ёрики и Корицу на прививки. На собак заводят карточку. Объясняю, что помет от другой суки, и что Корица этим детям - сестра. Ну, ахи-охи, сначала колют "пионеров", потом на стол водружается Кря, свежепомытая и после стрижки. Ветврач, который только что заводил карточку, задумчиво: - Ну надо же, в какой она форме после щенков-то! Сколько им, два месяца всего? я, терпеливо: - Да, она в отличной форме. Потому что она не мать, а ехидна! (немая сцена) я: - Она им сестра, поэтому не пострадала при их рождении. врачи, хором: - Аааа! Что же вы сразу не сказали! А мы думали - сука со щенками пришла... Через месяц привожу на прививку Ёрику. Вспоминают "пионеров" (город маленький, клиентов тут в лицо помнят), спрашивают, где они и чего. Рассказываю, где пионеры, и что все у них хорошо. Колют Ёрику. Спрашивают, как поживает вторая собака, которая мать пионеров? Еще через некоторое время привожу снова Ёрику, покусанную доберманом. Сразу представляю как "мать пионеров". Радуются. |
У вас капсулы для блох,а нам сказали качели для блох!
|
:biggrin:
Еду в лифте вместе с собаками и двумя мальчишками. У одной из собак завернулось ухо, на котором отчетливо видно клеймо. Мальчик: Смотриииии у нее родословная на ухе!!!! ------------------------------------------------------ Про резинки на собаках много перлов было -Это у вас девочки? (традиционный вопрос) ---Нет это кобель и суки. - А почему у кобеля резинки, он что голубой? ------------------------------------------------------------ В лифте еду с собаками и с соедкой соседка-А почему у вас эта такая маленькая(про Ксю), она что больная и поэтому не растет? ---------------------------------------------------------- Почти 7 лет назад Стою на остановке и жду трамвай Две девушки -Ой, какая собачка беленькая --Это наверное пудель -Ты что, белых пуделей не бывает:smile: |
Однажды мы шли вдоль школы и Стася остановилась посмотреть на играющих детей за забором. Встала лапами на высокий бордюр (50 см примерно) и замерла. В это время в нашу сторону покатился мяч. За ним побежала первоклашка, поймала его прям перед забором, поднимает - и упирается взглядом в Стасю, стоящую за забором и смотрящую на неё. Она замерла, глаза по пять копеек, а потом как закричит - смотрите, ЛЕВ, ЛЕВ!!! :)
|
:appl: :appl: :appl:
|
Коронный вопрос прохожих все годы на мою гуляющую пуделиную стаю( гуляю всегда по пять собак) .
А это все ВАШИ!? нет , половина Немая сцена(думают!). |
Как то завидев меня с белым малым в конти, две тетки,торгующие в переходе,долго спорили, далматин это,или доберман.
|
Цитата:
ВСЕ МОИ!!! то следующий вопрос обычно А ЧЁМ ЖЕ ВЫ ИХ КОРМИТЕ??? :lol: и ещё А ВЫ НАВЕРНОЕ ИЗ НИХ НОСКИ (варежки, шарфы) ВЯЖЕТЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, какая у народа будет реакция? :crazy: |
Больше всего мне нравился ответ Императора на вопрос
А это девочка? тихонько подходил к спрашивающему и честно , ОЧЕНЬ высоко поднимал ножку ... Я на вопрос не отвечала . Необходимости не было |
Елена Старчак, :girl: :biggrin:
|
А У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ БЫЛА ЛЕТ 7 НАЗАД:
Солидная пара в возрасте купили у меня щенка со щенячкой-все, как полагается. Интересовались только, чем кормить. Ну, думаю, люди знающие. Через месяц телефонный звонок. Дама истерическим голосом обвиняет меня, что продала им дворняжку. Спрашиваю, почему так думают. А она: "Тут и думать нечего- вся морда заросла шерстью. .." Еле уговорила-пришлось провести приней показательнную стрижку. |
:appl: :appl: :appl:
|
Моя родственница с ужасом выслушала, что у меня три собаки, у нее было такое говорящее выражение лица при этом)))))))))))))))))), она спросила, а ты щеночков да получаешь от них?:lol: :crazy: :lol: :lol:
Ну да, говорю, иногда случается такое:biggrin: :lol: Причем у нее всегда были спаниели английские, но вот понимать, что собак можно держать в кол-ве более одной, причем заниматься сними выставками там, разведением, для нее выше разумения, причем человек с великолепным образованием, очень интересеный и состоявшийся, но вот особаченность моя для нее за гранью:lol: :crazy: :lol: :lol: |
Цитата:
А мальчик был красным той пуделем с коротко купированным хвостом и болонкой даже близко не пахло. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1198882569[/date]: Цитата:
|
Гуляем с мелкотой две карлицы и той. Немолодая пара , лет под сорок на встречу - Ой какие собачки !!! А у нас тоже пудель был , ну и все как положено , погладульки, визги, писки, мы естесттно со всей душой к людям раз у них пудель был, и восхищаються так, говорим - что да, еси уже был пудель то привязываешся и боше никого не надо, классные собаки и т.д. И тут тетя говорпит - Да ну они тупые! Вообще самые глупые из всех пород, я горит, чтила что самые умые собаки это доги и бультерьеры, а пудель это так , им токо в цирке бегать!
Ну мы не стали конечно обяснять какой должна быть умной собака чтоб в цирке бегать))))))))) И так все ясно)))))Нам по крайней мере))))) |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |