![]() |
Какой прогноз по росту?
Здравствуйте, с Новым Годом и Рождеством :bis: Здоровья,удачи и благополучия Вам и Вашим питомцам:hb: Извините,может это бестактно,я видела уже подобную тему,но как говорится,у каждого болит по своему:shuffle: :shuffle: Месяц назад у меня появился пуделек!Девчушка должна быть карликом,но за месяц она так стремительно выросла:shy: Ей сейчас 3мес.9дней,а она в холке 26см.,длина спинки почти 29. Господи,неужели у меня выростит красный-король:lol: А ведь я хотела тоя или мелкого карлика:nunu: Она,конечно,дорогая и любимая,но меня терзают смутные сомнения:shy: Папа 28см.,Мама 32см. Ну,очень хочется,чтобы меня успокоили словами,типа,она остановится в росте и все такое. Ну,вообщем,жду приговора:shuffle: :shy:
|
Эль, я так думаю вероятность вырости в пределы карлика вполне велика. Очень даже может быть. Но всякое бывает... может она пойдет в бакбушку или дедушку (возможно же они были больше 35 см, к сожалению, бывает )...
а вы спросите у заводчиков собаки. возможно они вам пождскажут FoX добавил(а) [date]1199538212[/date]: Но КОРОЛЬ у вас точняк не получится :)))))))))) |
Спасибо,за быстрый ответ! Заводчица,сказала,что у нее нет крупных карликов,она мне даже переноску посоветовала взять 1 номер,якобы у нее собаки не привышают 4 кг.:shy: Но мой кобанчик так быстро растет:shuffle:
|
Эля, судя по всему это карлик, но не мелкий, полностью согласна с FoX . И еще вопрос а как вы ее мерили и чем?
|
Вложений: 1
Это мое чудо (королевское):hah:
Эля добавил(а) [date]1199540242[/date]: Извините,я как и моя соба,перестаралась с объемом фото:shuffle: Но я первый раз,видно чего-то не поняла до конца:shy: Измеряла сначала сантиметром,потом линейкой,вроде расхождения не большие:shy: Спинку от основания головки до хвостика,холку от основания головки до ступни передней лапки:shy: |
Проба номер 2:shuffle: Это мы за день до стрижки:rev:
|
Цитата:
|
Нет, это сверху по холке, где замочек от комбезов:shuffle:
Эля добавил(а) [date]1199542386[/date]: Подскажите,как правильно мерить:shy: Я начинающий собачник,что-то я не допоняла опять:shuffle: Эля добавил(а) [date]1199542464[/date]: Я хотела сказать,что это я так намерила:shy: |
Эля судя по фото она карлик...
|
Ой!!! Всем,спасибо,так хотела кроху,от очень маленькой меня отговорили,поэтому и взяла мелкого карлика(я так надеюсь):shuffle: Моя Джесс как маленький пылесос,все собирает,может поэтому и растет так быстро:lol: Да,я не сказала она кушает все подрят,решила на сухари не сажать:shy:
|
гм :) а комбезики по разному застйегиваются :))))))))))))))))
холка ето высшая точка того где лопатки сходятся ... Mannique добавил(а) [date]1199544581[/date]: ну уж прям таки все подряд не даваите, собаки все же не едят все подряд :) |
Слава Богу,а то я думала,что с понятием холка у меня не все впорядке. В принципе, значет, я парвильно мерила :shuffle: Это я преувеличила,что все подряд,просто любит подбирать все :argue: Ругаем,а она чавкает:bud:
|
А это мы примеряем новый комбез,правда причесончик не очень стильный:rev:
|
КАК ИГРУШЕЧНАЯ!!!!!
|
Спасибочки:rev: У меня даже родителям очень понравилась:shy: Они мне сказали,что теперь можно на двери вывеску повесить( ЗООПАРК):shuffle: Ведь у меня еще 3 кота -перса дома:shy: Теперь только боюсь,чтоб междуособной войны не было:bud:
|
Вот мы себе и диванчик приобрели под будующие размеры,неужели доростем:argue:
|
А вот так мы спим и сама не гам, и котам не дам:hah:
|
Эля, думаю, у вас ну просто крупный карл, но, возможно в пределах стандарта.
На фотке она просто прелесть, как с картинки. Не переживайте так сильно!! FoX добавил(а) [date]1199587484[/date]: Цитата:
Эль! сколько бы она не ела - больше своего проедела не вырастет, честное слово :))) |
Карлики и тои, как правило первые пол года растут очень быстро, а в 6-8 месяцев перестают, начинают мясом обрастать. Так что Ваша девочка вполне может оказаться нормальным карликом 30-32см. Моя Ясмин (красный той) вымахала к 7 месяцам в 25см, я думала перерастет тоя, нет такая и осталась. Во всяком случае к 10 месяцам Вы уже будете знать карлик она или малый. Мне кажеться,что карлик и среднего размера, не на пределе.
|
Ой!Большущее спасибо всем за отзывы!Вот сегодня сфоткала ее,тут уже мы во всей красе:rev: :rev: И даже видно реальный размер диванчика,она наверно решила,раз купили большой,то буду догонять до размеров своей мягкой мебели:hah: :hah: Буду надеяться,что за полгода мы не станем королями:lol: :lol: (хотя красные короли-редкость:shuffle: :shy: )шутка:hah:
|
Наши размеры!
|
Как стоит сама!:appl:
|
Эля, прелестное создание у Вас! :)
|
Да,на счет,что сама стоит,пока поймаешь в кадр,изведешься вся:argue: Я удивляюсь,другим:shy: Пыталась,поставить в стойку,как на выставке,но хвост-это наше больное место,чтоб за него подержаться надо быть ловкачем не первой свежести:argue: Кстати,посоветуйте,как приучать ее стоять спокойно и вообще делать прически:shuffle: :shy: Спасибо,за лестные отзывы о моей собе,вроде твою пеську хвалят,а себе жуть как приятно:shy: Такое существо человек и ничего не попишешь:shuffle: :shy: :shuffle:
|
Эля, девочка у Вас очень симпотичная!
А на счет размера, так ведь Вы и хотели "тоя или мелкого карлика"! Вот карликом она и будет. Или это была очередная попытка купить на копейку пятаков? |
К стати, вот фото 4-х месячного карлика, который вырос на 29 см.
|
Эля, У нас тоже перс и пудель
А приучасть к расческе надо играя. ты ведь котят персят тоже к расческе приучаешь рано ? Так и здесь. Чем раньше тем быстрее привыкнет |
Нет,я никак не хотела сэкономить,просто хотела маленькую и когда она начала стремительно расти,усомнилась в размерах:shy: :shuffle: Но,это никак не говорит,что ее будут меньше любить,она ужастная шкодница,как будто энерджайзер в одном месте,зато любимица всеобщая(за исключением котиков:bud: )Расчесываться постепенно дает,но у нас больное место-это хвост и задние лапки:argue:Всем спасибо за отзывы,очень приятно общаться с людьми которые тебя понимают :rev:
|
Это у всех больное место! :biggrin: Они даже когда приучены сплошь и рядом ногами дергают и пытаются сесть чтобы хвост спрятать! :crazy:
|
Простите,давно не заходила на форум:shy: Девочки, у меня еще такой вопрос,только прошу сразу,не забросайте тухлыми помидорами:shuffle: Моя Джесс,ужастно любит вареный буряк(сейчас очень часто на столе винигрет),где-то читала,что им можно все овощи кроме буряка,так ли это:shy: :shuffle: Один раз заловила эту воришку,из мусора достала шкурку от буряка:argue: Витамины получает(calcidee 8 in1и этой же фирмы комплексные вит.,а сейчас ей понравились-мультивит с чесноком,даже котики кушают,есть отдельно для соб и котов)Может ей еще чего-то не хватает:shuffle:
|
А это мы на Новый Год поднарядились:rev: (я не хвастаюсь,честное слово:shy: :shuffle: )
|
А это познакомтесь наш паханчик,с которым у нас войнушки:bud: ,но не смотря на наш грозный вид,мы очень добродушные коты,просто мы привыкли всех воспитывать( кроме него еще два персика,один ну полный пофегист,а самый младший ужастный трусишка,но на Джесську начал рычать и как-то погавкивать:argue: ,так она его испугалась:lol: А к старшему лезет сама ,спасу нет:argue:
|
Эля, какая красота в розовом,игрушка!:wink:
А котя такой умудренный опытом,взгляд умный, у такого не забалуешь ! :appl: :appl: :dan: :dan: |
Спасибочки,за комплементы,я дико извиняюсь,но у меня вопрос перед фоткой, в розовом,просто засчет фото перешло все на 3 страницу :shy: :shuffle:
|
Не знаю, как сырую, а варенную свёклу почему бы не дать собаке? А вы где читали, что свёклу нельзя? Там было объяснение причины? Я лично не помню, чтоб наталкивалась на запрет на свёклу.... своми собакам в России давала иногда в еде... тут не даю по простой причине, что нет её, свёклы, в магазинах.....
От свёклы моча может окраситься в розовый цвет, если много слопать, не пугайтесь :) А тыкву вы ей не даёте? Тыква очень полезна. И пищеварению помогает. По поводу хвоста хотела вам написать - никогда не дёргайте её за хвост, не поднимайте за него и не поправляйте, стоящую на столе собачку за хвост. Если нужно поправить зад или приподнять, чтобы лапки лучше расставила - берите рукой за промежность. |
Эля, славная очень щенулька! от кого она? кто мама папа?
|
Здравствуйте, Вы знаете,много шерстила по инету,и не помню где, но была статья о кормлении и там была поправка,что можно давать любые овощи,кроме свеклы(причина не указанна),вот я и хотела узнать эту самую причину:shuffle: Хотя,если честно,сама удивилась:shy: Да,свеклу любит вареную и насчет мочи уже убедилась:lol: Дочка в шоке позвонила,мама у нас трагедия Джесська красным писяет:shuffle: ,но я помню,что и у людей такая же реакция:shuffle: На счет тыквы спасибо,а какую лучше,вареную или сырую:shy:Она вообще у меня вегетарианка,любит венигрет,капусту квашенную,яблоки(только без шкурки)Вот поэтому и возникают вопросы по овощам:shuffle: Хотелось бы узнать,какие овощи и фрукты,вообще противопоказанны:shy:
|
Мы родом из Одессы:rev: Правда у нас нет родословной,но сказалт,что по желанию можно воостановить:shuffle: Папа чемпион,но я особо за титулами не гналась,нам ведь выставляться не надо:shy: Она моя не повторимая любимица и я думаю,что любой со мной согласиться-СВОЯ СОБАКА САМАЯ ЛУЧШАЯ:bis: ,пусть даже и шкодница,а еще у нас на грудке беленькие волосики(прядка),я не стала уточнять,но думаю это и послужило причиной продажи ее как пет-класс:shy: :shuffle:
|
Мне тоже интересно, почему вдруг свеклу нельзя. Мы в детстве пытались приобщиться к BARF-диете и в одно из 4 кормлений лопали порубленые в блендере овощи: морковку, свеклу, чеснок, кабачок и чего-то там еще, не помню уже... Снег конечно красивый был опосля :)
|
Эля Если там нескоько волосков, то это вообше то довоьно распространенное явление, особенно у абрикосовых, красных и серебристых. Сказывается многоцветное америко-английское разведение. Если его выщипать, ну если это действительно прядка, а не маленькое пятно, то обычно оно больше не появляется, ну или несколько раз надо будет повыщипывать.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |