![]() |
Приглашаю всех друзей
Дорогие друзья!
Приглашаю Вас всех посетить мой новый сайт http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ Это фактически первый, сделанный моими руками сайт. Жду Ваших предложений, а возможно и советов по его доработке С Уважением, Вера Барабанщикова |
Вер, замечательный сайт и собаки!:hb: :hb: :poz: :poz: Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Сто раз!
|
Очень понравилось! с удовольствием посмотрела невиденые ранее фото Тарзана, - уникальный и красивейший был пёс! :poz: :appl: :appl: :appl:
и молодые не отстают!!! :wink2: ЗЫ в 6-ой строчке про Запс Дачмэна небольшая очепятка...:wink2: |
Вера, красивый сайт, поздравляю с обновлением! :)
|
Вера, поздравляю! Стильно, без излишеств, информативно. Все быстро открывается (может быть, пока не очень сайт "тяжелый", поживем - увидим).
Несколько замечаний. Проверь ширину страниц некоторых. Не влезют в экран и приходится "гонять" бегунком туда-сюда. На страничке "Приглашаем в поездки" фото вашего микроавтобуса очень уж маленькое. Дай побольше информации. Какой транспорт. Сколько мест для людей и собак. Что ты еще предлагаешь кроме доставки куда-то(бронирование гостиниц, запись на в-ки и т.п.). Ну и фото автобуса увеличить надо. Оно, кстати, тоже не всегда видно. Уходит направо за границу экрана. Но в целом - удача твоя определенно! Молодчина! Заинтересовалась программой в которой сделан сайт. Пойду-ка я изучать. |
Огромное спасибо всем откликнувшимся за поздравления и пожелания. Постараюсь все исправить. :wink2:
На данный момент я изменила немного оформление сайта, и прошу Вас написать ваши впечатления. Заранее спасибо. Вера |
vera-Tim, отлично сделано, молодец!
У меня не открывается ни одна ссылка на странице "Расписание выставок" почему-то...:( |
Вер, молодец!
У меня браузер - Mozilla Firefox, очень много глюков. |
Цитата:
Очень странно, только что проверила - все работает. Но я сейчас прверю :wink2: |
Na minutju, это писалось под IE, разумеется Mozilla будет глючить...:eek:
Леськ, попробуй открыть в IE и посмотреть "Расписание выставок" ... Это только у меня не открывается?!:frown: |
Цитата:
Девочки! У меня вопрос к Вам - на сайте все ссылки на страницах не открываются или только отдельные? :shuffle: |
Мозилла - фореве!!!!!!!!!!!!! :bud:
Ребят, дело ж не в этом, а в том, что люди разными гляделками глядят, значит, должно быть оптимизировано подо все ;-) (я не специалист, конечно, но подозреваю, что и в Нетскейпе будут глюки). |
Вер, у меня в " SHOW NEWS", "Наши путешествия", "Расписание выставок" не открываются под-ссылки (например "Выставка "Ильинка" сентябрь 2005" или "Австрия июнь 2005")
|
Цитата:
|
Re: Приглашаю всех друзей
Цитата:
Замечательные рыжики! |
в мозилле-разметка страницы скачет,а в IE все отлично и четко открывается.
|
Вер, я могу скрин-шот тебе прислать. Надо? А то словами трудно об'яснить
|
Цитата:
|
Вера, вот теперь всё четко "влазит" в границы экрана и всё хорошо видно. ссылки все открываются (рабочие).
Опять мааасенькая поправочка - CRUFT`s (Крафт`с), а у тебя получился гибрид англо-русский. Поправь обязательно. Опять мааасенький совет - на фото автобуса (или под ним) поставь дату и скромненько так - Вена, Австрия (EuroDogShow). :crazy: |
Вера, поздравляю, молодец! Но у меня тоже многие ссылки глючат. :shy:
А на странице "SHOW NEWS" все съехало, даже "шапка" сайта. У меня Сафари. |
Вера, отличный сайт,очень хорошо организован и очень приятный стиль изложения !!!
|
Вера, поздравляю с новым сайтом.
P.S. У меня все ссылки работают в IE :smile: |
Алла, Татьяна, Диковинка, Нинсанна!
Огромное спасибо за поздравления и пожелания. Нинсанна, спасибо, все исправила. :rev: :hb: Алла! огромное тебе спасибо за помощь в создании и ведении моего старого сайта. Теперь я понимаю, с каким трудом это все делается. :wink2: :hb: Сделала обновления на сайте, может пойти и посмотреть. Может быть еще что-то подскажете. |
Вера - отличный сайт, да еше своими руками! Я отметилась в гостевой! :rev:
|
vera-Tim, очень красивый и интересный сайт! Молодец, тебя надо в раздел "золотые ручки":wink2:
|
Девочки, огромное спасибо!!!!!!!!!!!
|
А почему-то он сегодня вообще не открывается....????
|
Нинсанна! Я тоже удивилась, что не открывается. Написала на фирму и сайт тут же открыли :wink2:
Возможно была проверка на наличие рекламы конкурентов :lol: |
Вложений: 1
Девочки! Хотела бы еще проконсультироваться:
Какая шапка лучше смотриться: та, которая на сайте, или вот на этом рисунке? |
Мне больше нравится без завитушек. Думаю, проще сразу, с первого момента увидеть название, чем начинать бродить по завитушкам, разбирая, что же это написано :)
Но это, конечно, чисто моё личное восприятие, не более того :) |
Айкенка, спасибо!
Девочки! Еще одна просьба к тем, кто с английским языком на "ТЫ" Пожалуйста, проверьте мои английские надписи, так как у меня с английским, мягко скажем...... :shuffle: |
Вер, несколько корректировок...
Обычно вместо Photo пишут - Pictures. I wish You and your Poodles happiness, health AND success at Dog Shows and in YOUR breeding PROGRAM. MAY Madam Success never leave your house!!!!!! This page is intended for THE news from Dog Shows. It is divided BY years. And HERE THEY ARE - placEMENT reports for A FEW last years On this page WE will PRESENT SHORT reportS on our travel Память - IN MEMORY OF (или просто MEMORY) Надеюсь помогла немного:) |
Цитата:
Спасибо большое. :rev: Все постараюсь исправить. Сначала тоже написала memory, потом засомневалась :shuffle: |
Я сделала обновления, приглашаю посмотреть :rev:
|
Всем привет!
Появилось много нового, приглашаю посмотреть!!! :hb: Может быть у кого-то еще появятся вопросы или предложения. :wink2: Милости просим!!!! :rev: :wink2: |
Посмотрела. Сайт становится всё интересней, а оформление всё строже и элегантней. Хотя, тут есть еще над чем поработать.
А в целом - Молодец!:hb: |
Вера, зашла посмотреть сайт. Пишу о проблемах:)
Во-первых, по кнопке с твоего профайла до сих пор попадаешь на старый сайт, а не на новый. Во-творых, нажимая на старом сайте кнопку вход, вдруг открывается полноразмерная страница с рекламой гринкард. Раньше такого небыло. В третьих, жму на кнопки "небольшие изменения на страницах: "Голдстандарт Аристократ Шоу", "Комплимент Казанова из ВС"" - отвечает что такой страницы не существует. Остальное вроде бы всё работает :) |
Вера, а у меня ВАш сайт весь перекошенный и слишком широкий для браузера
|
Цитата:
Мне кажется, что сайт будет лучше восприниматься, если не будет столь многоцветным... Roza добавил(а) [date]1201593512[/date]: Вера, для посетителя полезно, что очень много справочной информации на сайте. :smile: |
Цитата:
Ссылочки все поправлю. Спасибо. vera-Tim добавил(а) [date]1201613893[/date]: Цитата:
Я попытаюсь поправить. Многоцветность постараюсь убрать - подскажите, пожалуйста, где плохо воспринимается. Roza! Какую именно справочную информацию хотелось бы видеть? |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |