Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Елена Старчак 16.01.2008 09:16

Вложений: 1
Спасибо всем еще раз за поздравления . Фото Прометея . Видно спину эксперта из Норвегии - Espen Engh ( первый день). Второй день CACIB судил Ole Staunskjaer из Дании.

Елена Старчак 16.01.2008 09:17

2хCACIB

Елена Старчак 16.01.2008 09:22

Bazaar`s Starring Moravia .Фото с монки

Елена Старчак 16.01.2008 09:26

Эксперт на монке Tan Oo`Hock из Малазии . Сначало мы напряглись, думая знает ли он , что такое пудель. Тем более перед нами другие породы у него славливали оч.хоры . Но когда на ринг вышли первые пудели, эксперт расцвел идал титулы всем , даже тем кто оба дня на СACIBах уходил с пустыми руками

Елена Старчак добавил(а) [date]1200465347[/date]:
Хочу поздравить Катю Дружинину ! Ее шоколадная дочка Sketch`S Why Not второй день получила CACIB . Фото девочки Катя как-то вывешивала . Очень понравились ее движения и темперамент

Елена Старчак 16.01.2008 09:42

А это моя парочка в ожидании Монки : брат с сестрой Игрок по- Крупному и Изюминка Оскара . В результате у брата САС , ВОВ , а у сестры САС , BOS .

Елена Старчак 16.01.2008 09:51

Оба дня в тоях получила ВОВ и стала 3-я в 9-ке ( первый день) и 1-я в 9-ке ( во второй день) тойка из Италии Silkwind Moonlight At Zahir

Елена Старчак 16.01.2008 09:57

И хочу поздравить своих тоечек С.В. Александрию ,ставшей лучшей в классе Чемпионов ( первый день) и получившей рез.ЦАЦИБ за такой конкуренткой ! Oставив остальных черных тоек за собой . И С.В. Живую Игрушку , ставшей лучшей в классе Чемпионов (во второй день) и получившей Рез. ЦАЦИБ за этой же звездой , оставив за собой всех остальных тоек .Живая Игрушка ( Ежик) на этой выставке закрыла 5-ю страну и стала МУЛЬТИЧЕМПИОНОМ в два года .

Mona 16.01.2008 10:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
А это моя парочка в ожидании Монки : брат с сестрой Игрок по- Крупному и Изюминка Оскара . В результате у брата САС , ВОВ , а у сестры САС , BOS .
Елена, поздравляю, ЧУДО КАК ХОРОШИ! :bis:

Апрелька 16.01.2008 10:27

Sivka, Елена Старчак, Юля с Дизелем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какие все красивые! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :hb:

vittaa 16.01.2008 10:33

Девушки, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!

Natascha PP 16.01.2008 10:49

Поздравляю всех победителеи! !! на етот раз Любляна обошлась без нас!! ))) Ресультаты у нас висят, если будут фото, присылаите!

Roza 16.01.2008 10:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а это его брат который выигрывает все в Китае и Кореи.
Юля, поздравляю!
"Не так страшен чёрт..." значит.
Это я о Корее.)))))))))

K'Iraida 16.01.2008 11:00

Цитата:

Лена, поздравляю! М О Л О Д Е Ц! Отличное у тебя серебро. :hb:
Поздравляю Таню Виноградову с ее юниоркой карликовой Лилу. :hb: Звездной удачи тебе дочка Звездочки:appl: Полную кличку этой девочки мы еще не раз услышим на этом форуме
:biggrin:
Радуемся за каждого пуделя, кто выиграл в прошедшие выходные или выиграет в следующие!:poz:

Passia 16.01.2008 11:15

Елена Старчак, какие вы молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами! Очень интересные фотографии, спрасибо! Лена напишите от кого происходит малая коричневая собака у Дружининой. Понравилась фотография.

Юля Дизель! Твое разведение продвинет Китай вперёд России, ты что-же такое делаешь!? Неужели эти собаки тут не пригодились бы? Через год-два братья-китайцы приедут в Россию Бэсты рвать с твоими потомками....!!!!! А мы запомним кто им продал собачек :lol:

Елена Старчак 16.01.2008 11:27

Девочки , спасибо. Мы старались не уронить честь Российского пуделя:wink: :bud: Пассия , на фото малый из питомника Baazar`S . У Кати карликовая девочка . Фото нет , т.к. мои карлики шли следом . Надо было готовить их.

KeniaLana 16.01.2008 11:32

Ооооооооооо поздравляем родственницу Scetch's Why Not!:appl: :hb:

KeniaLana добавил(а) [date]1200472528[/date]:
http://www.sketch.rusdogs.com/pictures/pyshka_1,5.jpg

KeniaLana добавил(а) [date]1200472776[/date]:

Ой какая красавица Silkiwind, очень нравятся собаки из этого питомника!!!!! Хороша! Лен, твои серебристые ну просто загляденье!

Passia 16.01.2008 11:47

KeniaLana, спасибо за инфу))

Конева Екатерина 16.01.2008 12:06

Всех-всех поздравляю! Очень красивые собаки! :appl: :appl: :appl:

Milena & Pruzinka 16.01.2008 16:50

Всех еще раз поздравляю!!

Цитата:

С.В. Живую Игрушку , ставшей лучшей в классе Чемпионов (во второй день) и получившей Рез. ЦАЦИБ за этой же звездой , оставив за собой всех остальных тоек .Живая Игрушка ( Ежик) на этой выставке закрыла 5-ю страну и стала МУЛЬТИЧЕМПИОНОМ в два года .
Лен, я конечно зараза, но я всетаки скажу как и грозилась однажды на выставке, что скажу как нибудь....."Старчак я ж тебе говорила НЕЛЬЗЯ такую девку на диван сажать!! Будет и на ее улице праздник!!" Ежику особое поздравление и крепкий поцелуй в мокрый нос! УМНИЦАА!!

Della 16.01.2008 17:56

Лена, Катя и Юля с победами! Молодцы!!! Европа- знай наших! (в лицо):appl: :bud: :appl:

Yulja c Dizelem 16.01.2008 18:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Юля, поздравляю!
"Не так страшен чёрт..." значит.
Это я о Корее.)))))))))

Спасибо!!!!
на счет Китая я тоже так думаю. все зависит от того кто посредник и кто покупатель. Я со своим посредником постоянно на связи и знаю где и как живут мои "дети". Периодически присылаются фото.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1200499058[/date]:
Апрелька, vittaa, Roza, Della, Конева Екатерина, спасибо за поздравления!!!
Лена! спасибо огромное за форо, а еще нету? если есть пришли на мыло. Я могу эти фотки итальяшкам скинуть?

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1200499122[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia

Юля Дизель! Твое разведение продвинет Китай вперёд России, ты что-же такое делаешь!? Неужели эти собаки тут не пригодились бы? Через год-два братья-китайцы приедут в Россию Бэсты рвать с твоими потомками....!!!!! А мы запомним кто им продал собачек :lol:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну там еще живут мои коричневые карлики "Дизель" и Шустрый Снайпер-сын "Олле", черная карлица дочка Кенмойс Экспрешн и уже там родившиеся от неё и Дивного Славяна - дети.

Елена Старчак 16.01.2008 21:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Всех еще раз поздравляю!!

Лен, я конечно зараза, но я всетаки скажу как и грозилась однажды на выставке, что скажу как нибудь....."Старчак я ж тебе говорила НЕЛЬЗЯ такую девку на диван сажать!! Будет и на ее улице праздник!!" Ежику особое поздравление и крепкий поцелуй в мокрый нос! УМНИЦАА!!

Ежиковы победы - это твоя заслуга . А то бегала бы сейчас в ветеранской стрижке. Но девка правда зазналась . Ее пришлось в дороге держать отдельно от других собак , иначе рвала их на части. Только Игрок для нее был АВТОРИТЕТОМ :biggrin:

Елена Старчак добавил(а) [date]1200509241[/date]:

Юля Приходько я и эти фотки делала после ринга , специально хозяйку тормознула , чтобы для тебя щелкнуть . У меня же на руках было 6 собак своих . Кстати они подходили во второй день и просили тебе передать привет и сказать , что у собаки теперь новый хозяин. О фотках знают, так что отправляй

Milena & Pruzinka 16.01.2008 22:09

Цитата:

Но девка правда зазналась . Ее пришлось в дороге держать отдельно от других собак , иначе рвала их на части. Только Игрок для нее был АВТОРИТЕТОМ :biggrin:

:lol: :lol:

belotsvetik 16.01.2008 22:11

Цитата:

" Серебряный век" - поздравления.!!!
Явно не зря вояжировали!
Татьяна Виноградова - сама скромность или очень занята... Как всегда))))))).
С успехом!!

Как всегда `сама скромность или очень занята... `....
Ну короче, как всегда с опозданием. Первое, огромное спасибо Лене Старчак за фотки (если бы не она, то до фотосессии я бы не дожила!) Спасибо за поздравления всем! Действительно, ЧЕСТЬ РОССИЙСКИХ ПУДЕЛЕЙ со Старчак держали насмерть! Очень старались! И фото Лилу в студию! Вот эта девушка отстаивала честь наших пуделей в юниорах в классике.

Elena 16.01.2008 22:14

Таня, какая собака у тебя шикарная!!!:appl:

Молодцы, российские пуделистки!!! Поздравляю с победами!!!:hb: :hb: :hb:

Lidasgreys 16.01.2008 22:17

Lilu - prelestj!!!!!

Rococo 16.01.2008 22:20

Елена Старчак, belotsvetik
Поздравляю отлично постарались!:appl:
Какая красивая юниорка! Как зовут? и кто родители? :appl: :appl:

belotsvetik 16.01.2008 22:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Таня, какая собака у тебя шикарная!!!:appl:

Молодцы, российские пуделистки!!! Поздравляю с победами!!!:hb: :hb: :hb:

Да, что родилось, то родилосьЁ! Если бы не Лена, то я бы ее и не увидела со стороны! Мне тоже `малость` Лилу понравилась. Но хочу сказать, что российские пудели, как всегда на высоте. Ленино серебро составило очень серьезную конкуренцию по тоям и БЕСПОРНЫЕ победы по карликам. Это было КРУТО!!! Жалко, что нас было мало! А то бы......

belotsvetik добавил(а) [date]1200511448[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Елена Старчак, belotsvetik
Поздравляю отлично постарались!:appl:
Какая красивая юниорка! Как зовут? и кто родители? :appl: :appl:

Родители : отец Belotsvetik Ivanushka International, мама Moja Otrada Zveozdochka Belotsvetik.

belotsvetik 16.01.2008 22:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от belotsvetik
Да, что родилось, то родилосьЁ! Если бы не Лена, то я бы ее и не увидела со стороны! Мне тоже `малость` Лилу понравилась. Но хочу сказать, что российские пудели, как всегда на высоте. Ленино серебро составило очень серьезную конкуренцию по тоям и БЕССПОРНЫЕ победы по карликам. Это было КРУТО!!! Жалко, что нас было мало! А то бы......

belotsvetik добавил(а) [date]1200511448[/date]:

Родители : отец Belotsvetik Ivanushka International, мама Moja Otrada Zveozdochka Belotsvetik.

Забыла, имя Belotsvetik Love Story.

Roza 16.01.2008 22:49

Таня, поздравляю тебя и Ираиду Кочергину с новой звездой!
Успехов!

belotsvetik 16.01.2008 22:55

Цитата:

Таня, поздравляю тебя и Ираиду Кочергину с новой звездой!
Успехов!

Спасибо! Я очень благодарна питомнику Моя Отрада!!! И конечно наши победы, это и победы Ираиды (в ее потомках)!

KeniaLana 16.01.2008 23:00

Таня:appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:

Rococo 16.01.2008 23:02

Цитата:

Belotsvetik Love Story.
Красавица :appl: :poz:

Zyami 17.01.2008 00:27

Цитата:

Как всегда `сама скромность или очень занята... `....
Ну короче, как всегда с опозданием. Первое, огромное спасибо Лене Старчак за фотки (если бы не она, то до фотосессии я бы не дожила!) Спасибо за поздравления всем! Действительно, ЧЕСТЬ РОССИЙСКИХ ПУДЕЛЕЙ со Старчак держали насмерть! Очень старались! И фото Лилу в студию! Вот эта девушка отстаивала честь наших пуделей в юниорах в классике.

ВАУ, Таня!!!!! СУПЕР!!!! Влюбилась!!! Лилу сказка!!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:

Anastasiya 17.01.2008 09:10

Таня, Лена поздравляю с пеобедами!!! Лилу просто красавица!!!

jorika 17.01.2008 15:54

поздравляю от всей души Свету- Sivka с еще одним пойнтом и best of winners вчера! ура!

Антонина 17.01.2008 16:24

Sivka

Поздравляю твою черную барышню :smile:

Татьяна Шершова 17.01.2008 16:27

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:bis: :bis: :bis:

Aikenka 17.01.2008 17:13

Поздравляю всех-всех с победами!!! :)

cinema-poodles 17.01.2008 17:23

Всех черных белых и серебристеньких:poz:
Ну и шоколадных, конечно:wink2:

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.