Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Другие породы пуделистов: ЗА и ПРОТИВ. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4595)

EGOR 18.01.2008 17:14

Модераторы , можно вопрос?

Это, конечно, здОрово, что собачка выиграла и мы все за неё рады, но ... мы теперь собак всеx пород в теме о пуделях будем поздравлять??!! :ponder: :unknw:

Ну тогда я поздравляю черного терьера Чарли, получившего Winner Dog, вислу Биги, получившую Winner Bitch, английского бульдога Чапа, получившего 4-й пойнт ....
Дальше продолжать? :rolleyes:

Может все же ограничимся пуделями в теме "Всё о пуделе"? :wink2: :shuffle:

LioudmilaSherman 18.01.2008 17:30

Ну раз про все породы: тогда я себя и своего добермана Тиму поздравлялю , с которым мы 2 раза становились Лучшими в породе и 3-ми в группе на американских выставках (UKC). И ето при том, что он моего никому неизвестного в Америке разведения , от неизвестных никому родителей и его хендлером была я сама . Правда, было ето 4 года назад, но я думала пуделистам неинтересна наша победа. :biggrin:

EGOR 18.01.2008 17:45

LioudmilaSherman, :appl: :appl:

jorika 18.01.2008 17:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Модераторы , можно вопрос?

Это, конечно, здОрово, что собачка выиграла и мы все за неё рады, но ... мы теперь собак всеx пород в теме о пуделях будем поздравлять??!! :ponder: :unknw:

Ну тогда я поздравляю черного терьера Чарли, получившего Winner Dog, вислу Биги, получившую Winner Bitch, английского бульдога Чапа, получившего 4-й пойнт ....
Дальше продолжать? :rolleyes:

Может все же ограничимся пуделями в теме "Всё о пуделе"? :wink2: :shuffle:

Модераторы, а можно другой вопрос - с какого перепугу вдруг у нас началась дискриминация собак Светы Валуевой, которых мы до этого поздравляли совершенно не задумываясь, что они - шипперке, а не пудели? Свету мы все давно знаем и любим, множество замечательных фотографий наших с вами собак появились благодаря ей. Она делает массу интереснейших для нас снимков пуделей на тех выставках, на которые мы не попали. И что? Теперь давайте скажем ей, чтобы могла чувствовать себя свободной, типа, спасибо, достаточно твоих сраных американских шипперковых пойнтов на нашей пуделиной завалинке? Дамы, вы совсем с дуба? У нас не концлагерь с жесткими правилами, вообще-то.

ну давайте тогда не будем поздравлять Олю Архипову, когда она чтото получает с ши-тцу. У кого еще другие породы, ну-ка, в ряд встали быстро, и отчитались перед нашими заокеанскими друзьями! Борзюки у Светы Дмитровой? фтопку! Йоршики и той-терьеры и Приходько Юли? Фтопку! Кто там еще грешен? Наташа Тихонова! Она хэндлерит другие породы. И иногда про это вроде тоже пишут. Фтопку их всех! Ну? Признавайтесь. А. Лена-Манник у нас бишона завела. фтопку бишона, с ним на тематический форум.

Вашу мать...

Блин, за что хорошегно человека обидели, дамы? Светку? Уж на что она спокойная, корректная... Никогда ни во что не ввязывается тут в нашем гадюшнике. Столько добра людям делает, и нам, пуделистам, в частности...

Тьфублин. Противно.

LioudmilaSherman 18.01.2008 18:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Вашу мать...

Jorika,
вы бы все-таки выбирали выражения... Знаете, никто никого не обижает. Вам нравятся двойные стандарты, а кому-то НЕТ...

jorika 18.01.2008 18:06

LioudmilaSherman, вы бы тоже выбирали. ПОздравляю добермана.

LioudmilaSherman 18.01.2008 18:09

Цитата:

LioudmilaSherman, вы бы тоже выбирали. ПОздравляю добермана.
Я всегда выбираю выражения, никогда не ругаюсь, даже когда ОЧЕН" хочется...:crazy:
ЗА поздравления спасибо. Рассказать в подробностях про наши с ним победы здесь? Думаю, рассказ на пару страничек потянет , :biggrin: а с фотками на все 10...:wink2:

vittaa 18.01.2008 18:10

LioudmilaSherman, EGOR, зря вы так по отношению ск Свете. Некрасиво выглядит. Совсем некрасиво...
Свету мы знаем и любим ещё с Зоомакса.

LioudmilaSherman 18.01.2008 18:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
LioudmilaSherman, EGOR, зря вы так по отношению ск Свете. Некрасиво выглядит. Совсем некрасиво...
Свету мы знаем и любим ещё с Зоомакса.

vittaa,
мы к Свете (Сивка) вполне толерантны, мы ПРОТИВ двойных стандартов и против некорректности некоторых высказываний.

jorika 18.01.2008 18:15

LioudmilaSherman, у вас доберман? Может, вам тогда на доберманий форум? Из нашего пуделиного? Я вот тоже буду против двойных стандартов... корректная вы наша.

Fiona 18.01.2008 18:29

мдя..я фигею..

jorika, +1

EGOR 18.01.2008 18:34

vittaa, да ради Бога! Любите вы Свету сколько влезет... И поздравляйте с победами ее собаки - в личке :rolleyes:
Зачем нам шкиперке, ну сами посудите?!
"Шки-пу" хотите разводить?:wink2: :str:

jorika, а моих черныша, вислу и бульдога почему не поздравили??!! Я тоже против двойных стандартов! :biggrin: :biggrin:
Не, ну правда, почему Сивке сo шкипером - можно, а нам с добером, чернышом... - нельзя? Почему??? :wink2: :shuffle:

Антонина 18.01.2008 18:37

Я вообще предлагаю сделать отдельную тему для американских пуделистов :biggrin:

Интересно, какая будет реакция :shy:

LioudmilaSherman 18.01.2008 18:38

Цитата:

LioudmilaSherman, у вас доберман? Может, вам тогда на доберманий форум? Из нашего пуделиного? Я вот тоже буду против двойных стандартов... корректная вы наша.
jorika,
у меня и пудель имеется, правда тойчик 13 -летний, вы нас из-за етого из пудеиного сайта списать хотите?:crazy:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200670795[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Я вообще предлагаю сделать отдельную тему для американских пуделистов :biggrin:

Интересно, какая будет реакция :shy:

Антонина ,
Так она есть отдельная тема. Может, вы попросите у американских владельцев етого форума для нас еше один форум открыть? Может ,тогда и ЖЕня туда вернется? :crazy:

Антонина 18.01.2008 18:41

Пора нам наверное переселяться, а то сейчас напишут, что мы используем американское пространство в интернете...

LioudmilaSherman 18.01.2008 18:42

Цитата:

Пора нам наверное переселяться, а то сейчас напишут, что мы используем американское пространство в интернете...
Антонина ,
Про переселение вы начали...:biggrin:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200671295[/date]:
Цитата:

[B]

jorika, а моих черныша, вислу и бульдога почему не поздравили??!! Я тоже против двойных стандартов! :biggrin: :biggrin:
Не, ну правда, почему Сивке сo шкипером - можно, а нам с добером, чернышом... - нельзя? Почему??? :wink2: :shuffle:

Лен, раз никто не хочет поздравлять, я их поздравлю! За одно и Осика моего любимого черного терьера, он в пятерке Лучших чернышей Америки и уже 3 года получает одициальное приглашение на участие в Wестминстере. Кстати, владельцы его сами и готовят, и выставляют. Так же Олину ( GROOMER она здесь тоже бывает, хотя и редко) бишониху Тиффани, которая закрыла американское чемпионство, а сейчас родила деток. :poz: :poz: :poz:

alkvalon 18.01.2008 18:50

Цитата:

Тонь, а ведь и правда, форум-то "Русские за границей".... мы тут не местные:shuffle: то есть мы ТАМ не местные, за границей :crazy:

jorika 18.01.2008 19:28

Цитата:

Э... Слава богу, вы мне смс со своими результатами не шлете. А то б и вас поздравила. Я вас не пойму, право слово. Где, кто и когда сказал вам, что вам с вашей вислой нельзя поздравиться? причем, подозреваю, что тема эта - типа новостной ленты - поздравляем мы здесь за актуальные результаты. так что боюсчь, доберман таки опоздал в этот поезд.

тема обозначена как "дог-шоу и поздравлялки". подозреваю, что число логически имеются в виду поздравлялки собак форумчан. без этнических чисток. и расовой дискриминации. политкорректность - разве это не прекрасный урок, который должна дать всему миру Америка? ну так и давайте не станем дискриминировать шипперке по признаку непуделимости. и давайте не станем кривить чем-то там и лукавить про двойные стандарты - мы все здесь Дину и Саргиса не первый год регулярно поздравляем. А ваша политика против двойных стандартов только сейчас сработала. мне даже не интересно, почему? и откуда такое резкое желание загнать шипперке в резервации? это плохая традиция - гнать иных в резервации. американский народ этим не гордится уже. давно.

(завернулась в звездно-полосатый флаг и поползла в сторону выхода с этого форума - стала стара для драк)

jorika добавил(а) [date]1200673806[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Тонь, а ведь и правда, форум-то "Русские за границей".... мы тут не местные:shuffle: то есть мы ТАМ не местные, за границей :crazy:
Линчевать нас, чтоли?:lol: :lol: :lol: :lol:

jorika добавил(а) [date]1200674407[/date]:
Вести с полей - у Дины сегодня еще один 3 points major! Свет, вы молодцы! Поздравляю от души!

:appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

LioudmilaSherman 18.01.2008 19:50

Jorika,
"американцы" никого никуда не прогоняли. :diablo:
И Сивку я знаю почти также давно ,как и вы по Форумам, с того же зоомакса, и помню ее репортажи с других американских выставок, еше с тех времен ,когда она хвостатого коккера выставляла, потом ( как она писала) уже не хвостатого. Человек сумел заслужить доверие у бридера из хорошего питомника, ей продали собаку шоу качества без совладения , здесь ето действительно надо заслужить, проявив себя с хорошей стороны и заработав репутацию. Владельцы питомника ВСЕГДА помогают своим собакам в выставочной карьере, тем более могут оценить те усилия, которые были предприняты для показа привезенной песы из-за границы. Что неприятно, так реакция Сивки на определенные высказывания: почему-то ей хочется полностью абстрагироваться от уже имеюшейся темы об американских выставках, она готова писать о выставках во Флориде, где угодно, только не в той теме, даже готова отдельную создать. Конечно, ее право, только ето вы , Jorika, кажется ,как-то упоминали сказку Маугли и известного персонажа оттуда?
:diablo:

jorika 18.01.2008 20:04

LioudmilaSherman, про сказки это у вас неверная информация. Если мне мой маразм не изменяет. я не спец по цитатам. это Кеня у нас по ним спец. я разве что могу пойти и подраться, если когото по моему мнению незаслуженно называют жОлтым земляным червяком.

в любом случае, вопрос остался без ответа - с какого перепугу вы дискриминируете шипперке? ну да ладно. значит, повод у вас имеется.

а новые темы заводить про выставки - так это вроде как не возбраняется ни разу. и про выставки такие темы уже заводили, чтобы фото и комментарии не расползались и не уползали потом слишком далеко. имхо, отдельная тема для такого марафона, как тот что сейчас во флориде - логичное и здравое решение, с точки зрения удобства множества форумчан. если у вас какие-то другие эмоции это вызывает - ну ваши трудности, разве нет?

>Что неприятно, так реакция Сивки на определенные высказывания

Точно вам говорю - ваше неприятие чужих слов это ваши личные трудности. Мы на очень многочисленном по числу пользователей и публичном ресурсе. Все всем нравиться не могут. Однако это не повод для попыток дискриминации.

KeniaLana 18.01.2008 21:51

:hah: Йоря, приползла значитсо я, и что я вижу, ты Еря и без моих цитат справилась. Тут не +1, тут +100000000000000000000000000000, МОЛОДЦА, такого снобизма, .......желания поучить и злорадства давно не наблюдала, тем более публично, хотя и ранее были помнится очень интересные моменты с ээээээээ товарищами, ну да ладно, в общем ты без меня тут прям смарю, восхищена:crazy: :hb: :appl: :appl:

KeniaLana добавил(а) [date]1200682465[/date]:

А Сивке - гип-гип ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: Шипперке - самый пуделиный шипперке в мире:biggrin: :biggrin:

LioudmilaSherman 18.01.2008 22:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
:hah: Йоря, приползла значитсо я,

KeniaLana добавил(а) [date]1200682465[/date]:

А Сивке - гип-гип ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: Шипперке - самый пуделиный шипперке в мире:biggrin: :biggrin:

KeniaLana,
да, что же вы ТАК припоздали, как же ТАК без вашего участия обошлось, обидно прям... :biggrin:
Забыли добавить - АМЕРИКАНСКАЯ Шипперка, из известного АМЕРИКАНСКОГО питомника и бридер у нее АМЕРИКАНСКИЙ и на выставках она сейчас АМЕРИКАНСКИХ... :biggrin:

Rococo 18.01.2008 22:05

Света-Сивка
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СНОВА! Перед глазами та фотка под названием "Эти глаза напротив"! Такое милое создание! Ты умничка! :appl: :appl: :appl: :appl:
----------------------------------------------------------------------------------
Милые американцы! Мы здесь все друзья и удача друга для каждого из нас- это радость. В любой теме могут быть отступления, вспомние хотя бы "Эрокезы". Если у вас есть желание создать тему о том, как ваша собака стала чемпионом Америки, то создайте её, почему нет? Я уверена, что многие с удовольствием её почитают! И картинки посмотрим с удовольствием. :rev:

KeniaLana 18.01.2008 22:09

Да вот под ж ты, не успела)))))))))))))))уй все нимагу, ушла, меня нет:lol: :lol: :lol: :lol:

Zyami 18.01.2008 22:22

Цитата:

Модераторы, а можно другой вопрос - с какого перепугу вдруг у нас началась дискриминация собак Светы Валуевой, которых мы до этого поздравляли совершенно не задумываясь, что они - шипперке, а не пудели? Свету мы все давно знаем и любим, множество замечательных фотографий наших с вами собак появились благодаря ей. Она делает массу интереснейших для нас снимков пуделей на тех выставках, на которые мы не попали. И что? Теперь давайте скажем ей, чтобы могла чувствовать себя свободной, типа, спасибо, достаточно твоих сраных американских шипперковых пойнтов на нашей пуделиной завалинке? Дамы, вы совсем с дуба? У нас не концлагерь с жесткими правилами, вообще-то.

ну давайте тогда не будем поздравлять Олю Архипову, когда она чтото получает с ши-тцу. У кого еще другие породы, ну-ка, в ряд встали быстро, и отчитались перед нашими заокеанскими друзьями! Борзюки у Светы Дмитровой? фтопку! Йоршики и той-терьеры и Приходько Юли? Фтопку! Кто там еще грешен? Наташа Тихонова! Она хэндлерит другие породы. И иногда про это вроде тоже пишут. Фтопку их всех! Ну? Признавайтесь. А. Лена-Манник у нас бишона завела. фтопку бишона, с ним на тематический форум.

Вашу мать...

Блин, за что хорошегно человека обидели, дамы? Светку? Уж на что она спокойная, корректная... Никогда ни во что не ввязывается тут в нашем гадюшнике. Столько добра людям делает, и нам, пуделистам, в частности...

Тьфублин. Противно.

Маш ППКС!!!! Я вот честно поздравила Свету не обращая внимания на то что у неё не пудель, да и не важно это. За неё очень приятно. За то что все делает сама, всего добивается. СУПЕР!!!! Свет, ты молодец! И спасибо за все что делаешь для опуделяченного населения :).

Люда и Лена, а прикиньте что все русские уйдут с этого форума, одни же останетесь. Добрее надо быть, зря вы так. Мы поздравили именно СВЕТУ, а вы её обидели.

Елена Старчак 18.01.2008 22:37

Вы все уже добились того что на форуме все меньше и меньше людей. Своей злостью к пуделистам , которые успешно работают с породой . Я имею ввиду и русских , живущих в Россиие . Даже в своей родной темке и то нельзя появляться , напрягаешь ли . Правильно говорят пуделисты-профиссионалы , что на этом форуме сколчничуют только те , кто ничего не делает сам

Yulja c Dizelem 18.01.2008 22:52

Дамы!!!!!!!!!! честно не читала последние две страницы, но может хватит?????????? всего должно быть в меру!!!!!!!
Я этот форум понимаю, не как форум - держателей пуделей, а как форум -клуб по интересам а именно тех кого интересует порода ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! И ГРУМИНГ. ПРАВИЛЬНО?????? ну это как в клубе членство имеет человек а не его собака, т.е. человек , член пудель клуба вполне имеет право иметь и другие породы, и иногда посвещать нас в новости не только пуделей но и других своих питомцев. просто не надо превращать все в бордак и переворачивать с ног на голову. Тем более есть несколько тем не касающихся пуделей, да и вообще тема про другие породы и про выставки в других странах.

Свобода слова!!!!!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1200686170[/date]:

Девочки, честно, у меня счас совсем нет времени сидеть и перечитывать весь форум - работы много (да и собака одна очень в тяжелом состоянии, уже неделю под капельницей , одной ногой на том свете), а если есть то это с 4-5 утра. Наверное кто то обратил внимание во скольлко я пишу свои посты?
Давайте не будем ссориться и пожалеем друг другу нервы .

Outia 18.01.2008 23:04

Цитата:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1200686170[/date]:

Девочки, честно, у меня счас совсем нет времени сидеть и перечитывать весь форум - работы много (да и собака одна очень в тяжелом состоянии, уже неделю под капельницей , одной ногой на том свете), а если есть то это с 4-5 утра. Наверное кто то обратил внимание во скольлко я пишу свои посты?
Офф: Юля, что случилось с собачкой? В личку, если найдёшь время.

KeniaLana 18.01.2008 23:16

Юль, что с собакой?????????????/

Eugenia 18.01.2008 23:35

>>>>> Чистка Темы<<<<<

(Совсем уже не по теме! Открою, когда закончу)

Также: Поздравления - это поздравления. Критика - это в другой теме! :wink: :crazy:
Второе: Модераторы стакаются, но не всегда могут прочесть ВСЕ посты, чтобы перенести в более подходящте темы. Так же некоторые посты затрагивают несколько тем. Как тут быть? Ну конечно же нужно наехать на модератора! :wink: ухммм Я имела ввиду нужно вежливо высказать свое мнение о вероятной ошибке. :biggrin:
Так же... у модератора может быть просто свое мнение насчет разделения и переноса постов, которое никак не отражается на его личных отношениях с форумчанами. Поэтому прошу модераторов не обижать. Усли есть притензии - мне в личку.

Ссору прошу прикратить. Неужели больше нечего обсуждать?
:smile:

Mannique 19.01.2008 01:30

кошмар блин :( да хоть крокодила заведите и я его поздравлю ! не о чем больше ругаться ?

Eugenia 19.01.2008 01:36

Ответ на вопрос Егора и комментарии к постам. :smile:

А почему же нет? Почему нельза друг друга поздравить? Засорять тему конечно же не нужно - можно более подробно написать в отдельное теме.

"Русские за Границей" - да этот форум был создан для того, чтобы русско-говорящие проживающие за границей могли здесть общаться. Первоночально это было сделано для наших знакомых и друзей (моих и моего мужа). :smile: Этот форум предоставил место под форум моего сайта "Все о Пуделе". И это единственная связь между ними!

Этот форум не принадлежит ни русским, ни американцам (кстати, я не американка как некоторые считают :crazy:, а совсем даже русская :biggrin: ), ни другим национальностям. Этот форум принадлежит ПУДЕЛИСТАМ! Вот. :biggrin:

P.s.: И не только тем, кто их разводит, но и тем, у кого они просто живут! И даже тем, кто ими просто интересуется!

Давайте брать пример с пуделя - самой красивой и дружелюбной собаки в мире! :hb: :hb: :hb:

(не в обиду другим породам, конечно.. так как для меня пудель всегда будет самой-самой породой в мире) :biggrin:

KeniaLana 19.01.2008 02:03

Жень:hb: , ну ты даешь, проявляешься редко, но метко!:biggrin:

Yulja c Dizelem 19.01.2008 02:10

Цитата:

Юль, что с собакой?????????????/
плохо ей. очень плохо. но сегодня ттт за 10 дней первый раз поела (спасибо Ирине и Ане из Японии подсказали что делать.) Завтра постараюсь найти время и написать в теме "ветеринария". А сейчас спать, больше недели ложусь в 4-5 утра.

EGOR 19.01.2008 02:17

Eugenia, спасибо за разьяснения... И за напоминание, что
Цитата:

Этот форум принадлежит ПУДЕЛИСТАМ!
Российский народ всегда славился системой "сам дурак!" когда больше сказать нечего....:(
Склоку прекращает умнейший....:end:

Eugenia 19.01.2008 02:19

Цитата:

Жень:hb: , ну ты даешь, проявляешься редко, но метко!:biggrin:
Гы! А я как джин из бутылки - вызвали - вот и появилась! :lol: :crazy: :jok:

Eugenia добавил(а) [date]1200698688[/date]:
Цитата:

Eugenia, спасибо за разьяснения... И за напоминание, что
Российский народ всегда славился системой "сам дурак!" когда больше сказать нечего....:(
Склоку прекращает умнейший...Люд, пошли отсюда на...:end:

O.o

Ничего про дурака я не писала. Я писала про пуделя. :smile:

Не надо меня пожалуйста ни к чему "прикручивать", а то ведь меня тухлыми помидорами закидают в три секунды. :crazy: :jok: :hah: :lol:

KeniaLana 19.01.2008 03:01

Жень, а ты рази не привыкши к помидорьям то, кто в тебя тока не кидалси:hah: :lol: , ты привыкай давай, ты ж этот пЫонЭр, который в ответе за все:biggrin: :crazy:
Ну вот, теперь господа русские американцы предъявили претензии всему русскому народу, господа, мы переживем:biggrin: :biggrin: Ну не суть, всем спокойных и добрых снов, как дети право слово:biggrin: :biggrin:

EGOR 19.01.2008 03:33

Eugenia, да Боже спаси и сохрани!
Вы-то только появились и как раз все разрулили....:dan:
Я не вас совсем имела ввиду...:rolleyes:
Ну да ладно - закончим на этом...:croc:

Aikenka 19.01.2008 15:35

ТовариСЧи, дорогие! Я в шоке! Я просто в уте!
Я не понимаю, ПОЧЕМУ нельзя написать поздравления другой породе???? Человеку, которого многие знают лично или по интернету уже много лет! На мой скромный взгляд - прекрасному человеку!!!
Людмила, если бы вы написали репортаж с фотографиями, как вы с Тимом ходили на выставки и тем более побеждали там - я бы первая вам похлопала и поблагодарила! Ведь это очень интересно и познавательно! :)
Егор, если бы хозяева этих собак, которых вы перечислили (ч.терьер, висла, анг. бульдог) ходили сюда на форум общаться - я думаю, за них бы тоже порадовались.
Просто, ведь мы не знаем ни этих собак ни их хозяев...... Что им наши поздравления? Зачем мы их будем поздравлять, с какой стати?.....

Надеюсь, это просто недоразумение. Давайте просто забудем его :)

JASMIN 19.01.2008 18:47

Не поняла проблемы! В чем дело?...Что поздравили человека, с победой собаки, которая не пудель?!...А что ?!...Это низзя?!...Было бы смешно, если не было бы так грустно!...Дамы!...Вы чего?!...Хватит ужжо!...Мир!...Дружба!...Жвачка !

JASMIN добавил(а) [date]1200757826[/date]:

Кстати время от времени держу вместе с пуделями и другие породы. Щас например брюссельский гриффон - и что?!...Ну смешно право слово!!!

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.