![]() |
WESTMINSTER - 2008
Девочки, завтра начинается легендарное Westminster show, которое пройдёт два дня 11 и 12 Февраля
http://www.westminsterkennelclub.org/ |
Точно!
Люда Шерман - ты нам освещать будешь знаменитую выставку? Или не пойдешь в этот раз? У нас в Канаде его показывают по телевизору с задержкой в 2-3 дня (шоу - посреди недели, а показывают в выходные). EGOR добавил(а) [date]1202680813[/date]: 4 новые породы будут представлены на этом шоу: Плотт, Бассерон, Тибетский мастиф и Шведский валхаунд EGOR добавил(а) [date]1202680935[/date]: Записаны на шоу: Poodles (Toy) 6, Poodles (Miniature) 12, Poodles (Standard) 16 |
ehh zal` u nas ne translirujut,o4en` hotelos` by uvidet`
|
Цитата:
Надеюсь, что Людочка Шерман как всегда хоть немного осветит это супер шоу .... |
Вложений: 1
Am/Can Ch. Coquetel The Apprentice (фото с сайта п-ка Coquetel)
EGOR добавил(а) [date]1202688353[/date]: MONDAY, FEBRUARY 11, 2008 JUDGE: Mr. Robert L. Curtis 11:00 AM - 12 - Poodles (Miniature) 0-0-(8-4) 16 - Poodles (Standard) 0-0-(7-9) TUESDAY, FEBRUARY 12, 2008 JUDGE: Mr. Robert L. Curtis 9:15 AM - 6 - Poodles (Toy) 0-0-(2-4) |
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202754493[/date]: Цитата:
хотя можно и екстерьерные ринги по компу посмотреть . LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202754872[/date]: Первые результаты: В стандартах BOB: Ch Brighton Minimoto BOS: Ch De La Passion Easy Come Easy Go Award Of Merit: Ch Randenn Tristar Affirmation Ch Unique Nora Of Peckerwood |
Цитата:
|
В миниатюрах тоже не произошло особых неожидaнностей:
BOB: Ch Surrey Sweet Spice BOS: Ch Zelon Driving Miz Daisy Crazy Award Of Merit: Ch Clarion Camelot Communique Ch Trilogy Into Thin Air |
Ндааа... И в малых никаких неожиданностей...:rolleyes: :shuffle:
А в тоях даже Россия знает, кто победит, правда ребята ?!:tongue: :wink2: :hah: |
эээ... может, Смэш какой-нить? ))))
|
Цитата:
|
Ну Вики вестимо:biggrin: :biggrin:
|
KeniaLana - yes!!! Молодец!!! Соображаешь!
:appl: :crazy: :crazy: |
Кстати, собачки которые получили в стандартах Award Of Merit - поощерительный приз, обе непростые.
Ch Randenn Tristar Affirmation - черный потомок знаменитого 20 лет назад Eaton Affirmed. Его сперма была заморожена (еще тогда!!!) и вот через 20 лет получился один единственный щенок от вязки его супер-замороженной спермы и суки Randenn Tres Chic. Ch Unique Nora Of Peckerwood - а эта собачка просто дочка знаменитого Кинга, ни больше, ни меньше!:wink2: :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. а kennel Smash прекратiт свое разведение ...:alc: |
Ха-ха-ха!
Смотри давай шоу, как раз показывают сейчас, чего людей пугаешь!:) Sivka лучше знает, стОит Вики титула или нет!:crazy: :wink2: :hah: |
Видео-клипы появились на сайте Вестминстерского клуба!
http://www.westminsterkennelclub.org...PR04835805.jpg Стандарты: http://video.westminsterkennelclub.o...yer/?id=216468 http://www.westminsterkennelclub.org...PR08308302.jpg Миниатюра: http://video.westminsterkennelclub.o...yer/?id=216461 Тои будут завтра... PS: а Apple of My I не было в каталоге... |
Только, что закончилось судейство НЕ-спортивной Группы, которую вторично выиграла Remy. Ее дует с хендлером великолепен, они обладают (оба) невероятной харизмой, Remy, как будто летит в полной ефории и счастье по рингу. :smile:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202786808[/date]: Судил НЕ-спортивную группу Dr. Michael T. Manning of Rumson -пастырь, который 15 лет назад оставил разведение далматинцев и поступил в семинарию, сейчас у него в приходе живет визсла, которую он не выставляет. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202787058[/date]: Каз Хосака не вошел со своей миниатюрой даже в отбор в лучшую группу, что-то они не очень убедительно смотрелись с Ch Surrey Sweet Spice ,он (впрочем, как всегда) заметно нервничал, даже рука слегка тряслась, когда держал собаку за морду при осмотре на столе. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202787200[/date]: вторым в группе стал Ch Cherokee Legend Rock совершенно потрясаюший бульдог (английский), который при показе ТАК высоко подпрыгнул, что все удивились, такой прыти никто не ожидал от него... третьим - шикарный Ch Tramac Joyride'N With Spotlite , далматинец, на что я к ним равнодушна, тем не менее сразу выделила его в самом начале .:smile: P.S. ушла досматривать Herding Group |
|
Закончился первый день 132-ой Wестминстер Шоу, победителем в Пастушечьей группе стала австралийская овчарка Ch Vinelake Collinswood Yablon OA OAJ .
SEALYHAM TERRIER по кличке Ch Efbe's Hidalgo At Goodspice - Победитель Группы Терьеров Ch K-Run's Park Me In First - бигль 15 инчей победил в Hound Group. В конце первого дня Best In Show комментаторы рассказывали ,как собаки возврашаются после шоу на отдых: многие живут напротив отMSG на 7 -ой Avenue в отеле Пенсильвания, у отеля их ожидают толпы поклонников, в обшем все, как у Голливудских знаменитостей... :wink: :poz: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202789536[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202789932[/date]: СЕгодня (завтра будет тоже) в Нью Йорке такая холодина ( с ветром ошушается, как - 20 по Цельсию), что я сама себе позавидовала :лежу в теплой спальне на кровати с подогревом, а не трясусь от холода у выхода из MSG в ожидании машины ,смотрю по Cable и записываю на видео Wестминстер. :biggrin: :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
cкорее, застрелюсь я. больше я сюда не ходок. всем привет.
|
Ну вот опять человека заклевали... Что ж теперь всем кивать в одну сторону? Почему за собствыенное мнение-какое бы оно не было надо налетать? Не пойму.... Sivka, нам такие фотки показала из Флориды, а вы...
Anna-Nikol добавил(а) [date]1202811426[/date]: LioudmilaSherman, EGOR, не красиво так |
Цитата:
ужос ужос ужос куда катица этот мир |
Цитата:
Мне вот тоже интересно, почему некоторые равнее, чем остальные? (с) Может потому, что некоторая часть наших форумчанок, покинув совок в процессе перестройки, твердо уверена, что "у нас плюралиЗЬм, и двух мнений тут быть не должно!" (с) противно |
мде :)
|
alkvalon, мне кажется это здесь совсем не причём. ПлюрализЬм как раз допускает любые мнения и в любом количестве. Неужели от этого противно?
|
Цитата:
Вы, конечно, правы :smile: |
alkvalon, у нас давно на форуме американское веселье, ты не находишь? Прямо крутой отжиг, я бы сказала... Примерно в духе "у вас все еще нет демократии? тогда мы летим к вам!"
http://feelovblog.ru/wp-content/uplo...07/09/bush.jpg А кто смеет иметь мнение, отличное от мнения демоса, тому хоп - и в глаз. jorika добавил(а) [date]1202813909[/date]: Во, нашла! http://zubr.in.ua/upload/32/usa.jpg |
Мань, ты прав! Каждый народ достоин своего правителя (с). Только в Америке президента все-таки избирают, а в России "родителей и президента не выбирают" (с). Так что у нас есть шанс :wink2: А у них - 800 судей и junior Буш:lol:
Что-то сегодня на цитатки потянуло - мои мысли уже давно кем-то озвучены:shuffle: |
Прочитала, обалдела, но пришла к выводу, что это ШУТКА !
Я думаю так, удачная-неудачная:shuffle: другой вопрос, :shuffle: , но шутка.:shuffle: |
Если Сивка покинет наши ряды.......я настаиваю на революции!!! :-)))))))))
|
Я думаю, что это просто первая и абсолютно понятная реакция Светы.
Она взрослый и самодостаточный человек, чтобы так просто взять и уйти. :shuffle: Света! даже и не думай!!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Нам всем очень нравятся твои фотографии, а комментарии независимого человека к тому что сами никогда не увидим так и очень ценны!!! и не обращай внимания на злобные нападки некоторых старших товарищей, подумаешь - на "святыню" посягнула... каждый может иметь своё личное мнение по ВСЕМ вопросам, и форум для того и существует, чтобы люди общались и мнениями своими делились!!! так что Sivka - будь "сюда ходоком"!!! мы тебя любим и ценим! Очень-очень!!! :hb: :wink2: |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1202817793[/date]: Куда катица этот мир....западные европейцы льют парфюм на грязные тела, воняют отвратно в самолётах, а русские приходят в сауну помыться в вечерних туалетах с вечерним макияжем, а красавец Невский засыпан солью, которую месят сапожки на шпильках....Как страшно стало жить.... |
Outia, БУ!
|
Вложений: 1
:wink2:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |