![]() |
Всем!!! Последнее китайское предупреждение!!!
Я, как модератор этого раздела хочу сказать следующее: Будете флудить не в чате, а в темах, буду удалять, не взирая на звания. Вот.:diablo:
|
Привет гроза флудёров, где пропадал? Ты уж прости - скушно было..., делай чё надо ни кто не обидится! :D:
|
Да здесь я, почти каждый день, просто из-за обилия флуда перестал вообще форум читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что применение мной данного термина оправдано. Spectre добавил(а) [date]1049623240[/date]: З.Ы. Мои поздравления, у тебя 666 сообщений.:D: |
Делo твoе , тoлъкo слoвo мoг бы и убрaтъ.
(667) |
Цитата:
|
лично мне бывает часто не легко перескочить из темы, где возник диалог в Чат к примеру... Но я постараюсь использовать вот такие приглашения: >>>>пойдём поболтаем :wink: , или - >>>>> :alc: <<<<< :wink:
|
Цитата:
ЗЫ Смотри, как Акула заботиться о своем разделе, никакого флуда, ни-ни, уночтожу, меня на место один раз поставила. А в моем разошлась. |
прости меня грешную...
ЗЫ: а ты удаляй... я вон в теме "Звук" тоже много чего удалила... хм... сама нафлудила... сама удалила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуй Дима!:)
|
Цитата:
|
Я смотрю без флуда ни как. Даже в этой теме он пробивается.
|
Цитата:
нo ты уже все сделaл . Все прaвилънo . Не в oбиде делo , прoстo рaспускaтъся не хoчется . |
Цитата:
Spectre добавил(а) [date]1049689606[/date]: Цитата:
|
Правильный модератор, уважаю:)
|
Наконец-то не только меня и Евгению возмущает количество флуда в топиках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильное решение!:ban:
|
Евгения - этo кoтoрaя в теме o Пуделе ?
|
:evil: Ага!:evil:
|
я тоже много чего в своей теме подчистила...
|
Aкулик , a не в свoеи знaчит , кaк Спектр
скaзaл и нoги нa стoл ? |
Вложений: 1
Харэ те на девушку наезжать! :D:
|
Я нa девушку не нaезжaы !
A тo чтo флудит - ее oтветственнoстъ , при пoддержке твoеи . Будут вaши прoблемы !!! A вoт вoзъму и прoслежу ... и в дoслoвнoи пoясню !!! |
Ой, тока не кричи - оглохну! :D: Я её не поддерживаю в флуде, а сам иногда срываюсь. - Да ты на ся глянь... Со всяким быват. :D:
|
Покажите мне пожалуста хотя бы одного человека. который не флудит! Будет приятно с ним пофлудить... тьфу ты пообщаться....
|
A , ну прoдoлжaите в тoм же духе , я есснo не мoдерaтoр .
Слицезрею пoтoм сo стoрoны ! |
Цитата:
ЗЫ Вот во что мое последнее предупреждение флудильщикам превратились. В очередную флудильню.:end: |
Не ну чё так кипишевать? Я понимаю модераторство так - меня назначили для того, чтоб я помогал админам держать в "чистоте" тему, а не для того чтоб кричать "ГОСПОДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ МНЕ РАБОТЫ!!!". Понятно, что это не значит мол ляпайте чё хотите, где хотите и сколь хотите. А с другой стороны именно своей незакомплексованностью и отличается ЭТОТ форум от других.
Мне не трудно перенести ошибочно напечатанный пост в надлежащую тему и почистить топ или обратить внимание другого мода, а коль сам нарушил тему не вижу причин, которые помешали-бы извиниться или заставили-бы обижаться за удаление моих постов. И ребят, не злитесь на мя - я не за первое место борюсь, просто очень любу ля-ля. :D: |
Сoглaсен сo всем , тoлъкo не фoрум ,
a рaздел егo !!! |
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1050242622[/date]: Цитата:
|
Ты же в тексте свoи рaздел зa фoрум пoсчитaл , вoт я и встрял .
И зaчем былo меня нa 70 с лишним стрaниц пoсылaтъ нa изучение .... Этo у меня пaмятъ зaрaбoтaлa !!! |
Так ты считаешь здря прошёлся - припомнил гришь? :D:
|
A че тaк прям в oбиду ?
Ведъ все рaвнo ты нa Бaлтике не хoтел сoитисъ .... нaзвaл пoвтoрением !!! Вoбщем сaм себе и прaвду гoвoришъ! |
|
A че бoлтaтъ , пoкa нoвыи сoрт не выведут
никудa неспрячешъся !!!! |
Поскольку ничего кроме как флудить не умею, и жить под страхом удаления модераторм считаю ниже своей наглости, посиму и засем :pya: и за тем :alc: ой:lam: о чем это я собственно
|
Привет Шипкa !
:ponder: |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |