![]() |
Чемпионат МИРа в Швеции
Девочки, кто едет ? как кто добирается ? мы уже 120 проблем обнарижили, еше у меня наклевывается 4 собаки в разных рингах в одно время ... гм :)
|
Мы едем, я так надеюсь. Везем Спенсера и Диора.
Паром из Риги. Билеты забронированы. Все вроде нормально, но все равно тревожно. Кто еще? |
а уже расписание есть??
|
неа, сегодня последнии день регистрации, думаю пока расписания не будет :)
|
На Мир записано 133 бишона, а на моно- 80. :rev:
В общем и целом, больше всего представителей Швеции - больше 14 тысяч, ну и норвежцы и фины возглавяют этот список. Из России 2,5 тысячи участников. Маловато что-то!!! Я думала, будет значительно больше!!! ))))))))))) |
Слава,а где можно эту инфу увидеть?Я бы керрей хотела бы посмотреть...
|
на первой странице разбивка по странам, на второй - по породам.
http://www.skk.se/press/press2008/statWDSTotLandRas.xls как Греция??????????? |
Да... Ничего себе количество! Спасибо, Слава, за информацию!
А ты, кстати, едешь? Кто еще будет из присутствующих? Юль, а правда, ты чего нам ничего не рассказываешь??? |
Собираемся, если доедем, то будем обязательно, хоть поглазеем на тучу бишонвскую!!! Как такое пропустить???
Да Стокгольм посмотрим ))) ! Говорят, красивый город!!!! |
Ой, уже волнительно...
А мы едем сначала в Эстонию, там выставляемся, затем на пароме переправляемся в Швецию и еще пару дней у нас будет до Мира, чтобы посмотреть, поиграть в гольф и т.д. Постараемся опять совместить две программы. Если нервы не подведут! Мы зарегистрировали три собаки. Спенсер - без вопроов, готов на все сто! Диор - очень красивый, с шикарной шерстью, отлично отрингованный, но слегка теряется в незнакомой обстановке. Одно слово - вырос в загородном питомнике. Будем таскать его в город и на работу, чтобы социализировать. Сюзи - очень хороша, бесстрашная, отлично ходить на ринговке, но шерсть растет так медленно ! А приехала со Штатов вся под ноль обстриженная. Вот растим, не знаю, чем закончится. Получается, что истинно шоушную во всех смыслах собаку трудно получить. Даже при таком количестве тщательно отобранных собак, как у нас в питомнике, всегда есть какие-то минусы. Думаю, а надо ли всех троих везти? Сережа говорит, что надо. Я пока думаю. А кто ж еще едет??? |
ой, а куда в Естонию едите ?:) а то и не знаю даже :((((((
Всех везите :) потусуемся :) Слава, на самом МИРе будет 80, на спецухе 130 тада :) первый столбик сколько на мире будет а вот стандартных пуделей будет 201 и 268 :( придётся попотеть :) |
Лен, да какая разница, уже где сколько )))))))))))))), все равно, не три калеки!!!! ))))))))
Очень хочется на монку попасть, пока не придумаю - как!!!! Туда - то без проблем из гостиницы на такси, а вот оттуда в гостиницу...... особенно, когда хорошо знаешь только русский язык, а английские и немецкие фразы помогают строить жесты ..... )))))))))))))))))))) А в пуделях - даааааааа, аншлаг просто!!! успеть бы посмотреть!!!!!! Может ринги рядышком будут!!!!! |
Цитата:
У меня получилось только страны посмотреть,а по породам нет почему-то...Как это сделать? |
Юль, следующая страничка - породы!
|
Да нет у меня никакой сл-щей страницы!У меня открывается почему-то просто вордовский документ в виде таблицы, где все страны перечислены с кол-вом участников.И все!
|
Mannique, здрасте! Я тебе говорила, что мы хотим в Тарту! Вот так и приедем! Ты будешь там???
Yaroslava, Слава, надо взять в гостинице визитку и показывать водилам! Ты зарегистрировала кого-то на монопородку? Мы да, всех троих! Да, кстати, мы на машине будем. Так что, если что, то можем отвезти! Triumph, все хорошо было в Греции? Сиртаки были? |
Цитата:
В Греции хорошо,пальмы,море, солнце!Снежинке очень понравилось!Она носилась по побережью как угорелая!:bud: |
Triumph, я была в Греции... Могла бы там и остаться - так мне запало все прямо в сердце. Особенно один певец в отеле, и один танец там же... Эх! Всю жизнь люблю сиртаки со смыслом жизни - постепенно ускоряя ход мыслей и дела!
Это удивительный народ, который так умеет жить! Скорее показывай нам фотографии, Юлечка! Неужели на этом форуме вообще никого нет с Греции? А еще говорят, что там все есть... А вот русскоязычных активных форумчан и нет, похоже! Кстати, очень странно, что не было бишонов! А Димитриса заводчик и друг из Афин. |
Зарегистрировала на моно Саню и Луну, но не знаю еще, обоих ли повезу.
Ну, если довезете, спасибо скажу...... )))))))))) Только мы не в Стокгольме будем останавливаться, а в Уппсале, это далековато. Мой брат когда узнал, что жить мы будем в Уппсале, такое интересное про город понарасказывал!!!! Древненький городок, оказывается!!! Прямо интреееееееесно теперь жутко! |
Yaroslava, мы тоже не в городе живем. Сережа специально выбрал какой-то отель, в 15 мин. от Стокгольма, рядом с гольфом. Такой с виду замок на скале! Он мне показывал в интернете. Не знаю только название местности. Спрошу у мужа!
|
Как же мне керрей посмотреть???...
|
Юль, а ты разве керрей не везешь????????????? А Снежинку???
Yaroslava добавил(а) [date]1211268617[/date]: Цитата:
Yaroslava добавил(а) [date]1211268717[/date]: Мир - 86, моно - 197. Yaroslava добавил(а) [date]1211268847[/date]: Там в самом низу 2 названия страниц - "Antal per Land" (это про страны) и "Antal per Ras" (это про породы). Жмешь на нужное и внимательно изучаешь! Yaroslava добавил(а) [date]1211269059[/date]: меня интересует два вопроса, кто-нибудь получал бумажку о том, что собаки зарегистрированы на моно?????????? И что делать, если на собаку не пришла бумаженция о том, что она зарегистрирована на МИр???? |
Уточняю информацию Люды. Мы забронировали Best Western Premier Foresta Hotel, его адрес: Herserudsvaegen 22, Box 1324, Lidingö, SE-18125, SE. Это на берегу моря, в 15 минутах от центра Стокгольма (4,52 км), но судя по адресу - в городе Lidingo.
К сожалению, ссылки у меня нет, отель ищется только через сайт сети Best Western hotels, но ссылка в прямом виде приводит опять на поиск отеля, а не на конкретный отель. Фотку перешлю Люде, у меня нет прав иметь аватару и вставлять фтоки. Sergiy добавил(а) [date]1211270882[/date]: Mannique, Мы едем в Пярну. Выставка 28 июня. А 29 едем в Ригу, садимся на паром и неделю проведем в Стокгольме. |
Вложений: 1
Sergiy, ой-ой, я тебя просила быть модератором - была бы возможность фотки размещать!
А Пярну с Тарту перепутала, извините! Фото отеля ставлю - красиво! |
ну вот :) как Пярну с Тарту перепутать мона, они ж в разных концах нашей огромной страны :))))))))))))))))
а вы в Пярну и останавливаетесь ? ага я там точно буду, но вот думаю регистрироватьли кого ис своих ... Mannique добавил(а) [date]1211276728[/date]: да, а мы домик сняли, 8км от Стокгольма ;) там тишина и раздолье ;) Люд, приедете в гости ?:) |
О, домик! Как я люблю такое! Когда вы туда приезжаете? Конечно, приедем! С удовольствием! Можем вообще что-то придумать - ведь мы на микроавтобусе будем!
Про огромную страну согласна! Извините! Увидимся значит? А в Финляндию не едешь сейчас, на эти выходные? |
Я еду на Мир.Везу керрей.А Снежинку - нет.Я пока не представляю,как совмещать породы из разных групп,боюсь накладок...Тем более,говорят,что моно и Мир в разных местах проходить будут,а у нас еще и терьер-шоу!Так что, я керрей на трех выставках буду показывать.
|
Цитата:
Решила таки в Пярну Даника записать, а то дома сидит дурашка :) а в финнку не еду, мы едем в Литву, у Кряски два дня пордяд выставка ;) |
Столько сразу информации!
В общем, главное сейчас, чтобы коротко - Крясу должна быть на высоте! Остальное мы уж как-нибудь на Мире потом разберемся! Сейчас на первом месте Литва! Успехов! Больших! |
ой, Кряса она такая :) она сама в ринги мамку водит с очень умным видом ;)
|
Крясе удачи на выставках!!!
Люда, а где можно посмотреть информацию о том, где будет проходить моно бишонов, адрес и все такое.... Вы уже в курсе дела?? Делитесь знаниями!!!! |
Yaroslava, это все не ко мне! Пересылаю вопрос на Сережу! Думаю, что он все знает!!!
|
Да я так и думала, что это к Сереже!!! ))))))))))
Может и Маринчик со мной скатается на моно, не поедет йорков смотреть..... Вместе веселей! ))) Yaroslava добавил(а) [date]1211387996[/date]: И тогда еще один вопрос Сереже, может быть он в курсе, где можно узнать о регистрации на моно? |
Я еще не смотрел, где что будет проходить. Только собак зарегистрировал и отели заказал. Кстати, Лена, в Пярну мы будем жить в Laine Guesthouse на улице Laine, 6a. Я думаю, что в Пярну все будет в пределах достижимости, тем более, что мы на микроавтобусе будем - встретимся! Сейчас начал изучать места проведения выставок в Финляндии в эти выходные, а потом уже и за Стокгольм возьмусь. Ярослава, после выходных обещаю все выяснить.
|
Спасибо!!
|
[И тогда еще один вопрос Сереже, может быть он в курсе, где можно узнать о регистрации на моно? [/B][/QUOTE]
Я регистрировал на сайте одновременно и на Мир и на монопородку, у них там есть опция. Или вопрос был о количестве зарегистрированных? Честно говоря, даже не интересовался - что 50, что 150 - все равно необозримо для меня. Шансы одинаковые - будет лишь 5-10 лидеров, а время покажет, сумеем ли мы с ними сравниться. До сих пор у нас ни Мире, ни на Европе не складывалось. |
да нет, Сереж, я не о том, сколько зарегистрировано. Я о том, где бы узнать, зарегистрирована ли конкретная собака. Мне пришло подтверждение только об участии в Мире, а о моно - ничего (((( .
Мне-то тоже совершенно все равно, сколько там собак, это как пальцем в небо, на самом деле!! |
не, подтверждения, елси регистрировались через сайт, онлаин, будет сразу на е-маил, а писменное ( если иным способом регистрировались) придет, но на моно думаю позже ...
да, там же вроде спецуха цлуба маленьких собачек была, не конкретная спецуха бишонов ? я отдельно спецуху бишонов не нашла ... да и 5го будет и так с 1го выставки, мы уже помрём смертью храбрых :) |
Я приставала к этому клубу, они не владеют этой иформацией. ПРОСЯТ ОБРАЩАТЬСЯ В КЕННЕЛ (((.
|
гм ... ну подожди, должны прислать ... вообше самое верное ето онлаин всегда региться ;)
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |