![]() |
Кто куда собирается?
Давайте сообщать друг другу, кто куда собирается ехать?
Я вот еду в Молдавию и Грецию.И там и там двойные ЦАЦЫБы.Снежинка пока в юниорах. С кем-нибудь встретимся там?:shy: |
Юль, удачи вам со Снежинкой!!! )))))))) Напиши потом, как съездили!!!
|
Triumph, а когда эти выставки?
|
Triumph, Юля а в Молдавию вы щас едете на майские праздники? Удачи вам удачи удачи)))))
А в Греции возможно на ринге встретитесь с Димитросом, у него тоже живут Бишоны))))) и еще раз вм УДАЧИ и УСПЕХОВ вдвом со Снежинкой!!!!! а мы через неделю уезжаем в Одессу там тож будет двойной CACIB))) |
Дааааа, Димитрис очень миленый человечек!!! Если вдруг встретитесь, передавай ему привет из России от Ярославы!! ))))))))))
|
Да,уезжаем завтра - сначала Молдавия, оттуда сразу в Грецию.
На каком языке говорит Димитрис?Привет передам! Triumph добавил(а) [date]1209570879[/date]: Бибиша, А вам успехов в Одессе!!! |
Привет всем!
Юля, какая прелесть - возможность выставиться в Греции! Успехов, и с нетерпением ждем рассказа! В Молдове будет предсказуемо приятно! Закроете сразу и взрослое чемпионство. Вот и Снежинка выросла! Ирочка, очень рада, что ты едешь в нашу славную Украину. Посмотришь, как хорошо у нас на выставках. И Одесса - отличный город. Желаю Вам с Темой успехов! Кстати, в Одессе любят бишонов. И в Николаеве, что рядом, также. Но взрослых выставочных собак нет. Наши планы вы немножко знаете. Сейчас мы в Марокко на побережье, и завтра переезжаем в Марракеш, где наши Спенсер и Руби примут участие в шоу. 24-25 мая с этими же собаками мы будем в Финляндии. |
Lyuda, ой как я тебе завидую, так хочетьься вырваться, повыставлять своих, а не могу, "присоска" держит)
|
а в декабре в Грецию никто не едет?
|
Оль, а ты собралась? могем присоединиться в кол-ве 3х человек и 3х(4х) собак
|
Yulja c Dizelem, а кто именно?)))
|
Lyuda, Люда ну я думаю что в Марокко то получше а главное поинтереснее будет чем в Одессе)))))
а в Одессу я каждый год езжу обязательно, это как моя вторая родина, у нас пол Одессы родственников куча сестер братьев теть дядь и племянников))))) так что я хоть и своих проведаю жальч то в этот раз всего на 3 дня еду |
а я в Одессе никада не былааааааааааа :((((((((
а мы с Кряской едем в Плунге и Палангу ( Литва) а потом в Швецию !!! жуть :) МИР скоро ... страшно слегка уже ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Викуша наверное)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, как ты могла предположить, что я обижу Мерсу?
Это ж мой любимый!!! Спасибо, что ты о нем вспомнила! Мерсу – наш настоящий герой и самый красивый кобель в питомнике! Он в окрестностях Украины взял все, что можно! Теперь ему уже ничего не надо! Тем более, что избалован он несколько, и заласкан мною – любит комфорт, покой, душевное тепло и уют нашего дома. Если можно было бы, то мы бы с ним в такой обстановке могли бы провести вдвоем вечность! Однако на подвиги мы ходим исправно. Мерсу - юный чемпион семи стран, чемпион одиннадцати стран, кроме этого – Чемпион Балтийских стран, Бундес-чемпион. Последний раз Мерсу выступал 8 февраля 2008 года в Таллинне, где обыграл Чемпиона Европы, Чемпиона Америки (он же и отец Мерсу), Чемпионов Финляндии и т.д.! Спенсер – юный чемпион одной страны, чемпион двенадцати стран, кроме этого – РКФ, Балтийский победитель, Бундес-чемпион – в течение нескольких месяцев находился в Финляндии, в питомнике Jitterbop, где стал отцом нескольких пометов. Сегодня его дети выигрывают ринги щенков, соревнуясь уже между собой. Пошли уже и первые юниорские САСки. Так что у нас в этом вопросе полный паритет! Полная информация у нас на сайте. :wink2: |
Lyuda, Люда!!!!!!
а как выставка в Марокко прошла?????????!!!!!!!!!!! Мы же ждем твоего замечательного рассказа о прошедших выходных, ну поделись же с нами пожалста)))) |
Не было интернета!
Пошла делать новую веточку. |
Что-то тихо на форуме как-то...
Напишу я о наших планах.В среду мы со Снежинкой выезжаем покорять балканские страны.Если повезет,привезем пучок титулов(надеемся на это).По приезду расскажу. |
О, среда - это уже завтра! Счастливого пути, Юлечка! И успешных показов!!!
А у нас летние каникулы - как хорошо!!! Никуда не едем. Разве что к нам во Львов в августе, и то под вопросом. Ведь у нас теперь новые правила присвоения титулов, вот и надо кататься по стране, а не только в Киеве выставляться. |
ДЕвочки а кто куда собирается ехать в ближайшее время????
|
извините, что я с другой породой - но мы тоже ездим, а у пуделей не стала пока тему делать отдельную - и так форум скоро лопнет от тем :)
я собираюсь 6-7 октября в Люксембург. никогда там не была - задумалась на тему жилья - девочки бывалые там - кто где жил? может, кто-то собирается сейчас опять? можно объединиться хотя бы лагерем - я буду одна, с двумя собаками, была бы рада компании |
а я никак не решу куда я собираюсь :)
|
решись уже! вот если бы ты ехала в Инсбрук (Австрия) 23 августа, я бы с тобой Саргиса отправила. сама не могу, увы, еду на море с сынком
|
с сынком на море ... тоже охото :)))) да мне просто особо некого катать, Кряська мекая еше, чтобы ее далеко таскать , а Даник валяется довольный и лысый :) вот и мало я развлекаюсь пока :(
|
Вложений: 1
Mannique, вот и развлекайся! Успеешь еще покататься.
Sivka, мы были в Люксе дважды и каждый раз жили в каких -то дорогущих гостиницах. Не думаю, что они чем-то отличаются от других таких же. Так что нет и смысла искать название, как мне кажется. К сожалению, я не фотографировала входы в отели. Вот мы с собаками в номере в прошлом году. |
Вложений: 1
А это Спенсер в номере уже в этом году.
|
Lyuda, ну почему, дорогущая гостиница дорогущей - рознь. вон я останавливалась раз в Тарту в одной из самых, по описаниям, приличных отелей города - ратушная площадь и все дела -так в ней парковки не то чтобы крытой, но и просто охраняемой не было. я вот не хочу останавливаться, как в Праге - в Старом городе - дорога до выставки и с нее занимала слишком много времени. думаю, в Люксембурге буду искать что-то поближе к выставке и аеропорту, чтобы с самолета сразу в отель, а потом в ринг :)
|
иехх ... хочу в Люксик, в Австрию и на мооооооооре :) ну ничего через годик пойдём и мы по странам :)
|
может, на море для начала? :) поехали?
|
На самом деле в Люксембурге есть нормальный отель недалеко от выставки - Novotel Luxembourg Kirchberg. Его можно найти и заказать через www.booking.com.
А фотографии Люда дала из Брюсселя, где мы ночевали уже после выставок перед отлетом домой. |
Цитата:
|
Sergiy, а... Спасибо за напоминание. Я залезла у себя в компе в папку фото под нужным мне названием...
Sivka, прости, Сережа прав - глянь этот отель. Подойдет! Mannique, надо быстрее избавляться от привычки работать без отдыха - чем дальше, тем труднее это будет сделать. |
Ну вот я и вернулась!
Не буду рассказывать про керрей,просто поверьте - отоварились мы по полной!10 кубков домой привезли,группы,бесты,куча титулов! Расскажу о Снежинке. Теперь она у нас Юный мультичемпион!Юный Чемпион Румынии,Болгарии,Македонии ,Черногории,Балкан! Больше всего меня поразили успехи Снежинки в Бестах. Она выиграла 9-ю группу в Румынии!!!При том,что группа была такая сильная!Мальтез,ши-тцу,тибетский терьер,лхасо-апсо,чихи,и т.д.И испанцы приезжали,и французы,такие сильные собаки!А Снежка победила всех!!!А ведь она еще юниорка! На Македонской выставке Снежка выиграла R.BIG! В той же сильнейшей конкуренции! В Болгарии так же проходило спешелти 9-й группы.Снежка выиграла третье место в юниорском Бесте и получила титул Юного Чемпиона Клуба Болгарии. Вот такие мы молодцы. Ну и самое приятное для меня,как для мамы,это успехи моей пяти-летней дочки Олеси!Она участвовала почти на всех выставках в конкурсах Юного Хэндлера.Ее допустили,хотя конкурс с 7-ми лет.Была большая конкуренция,все дети старше намного,но Олеся была на высоте!Она выиграла третье,второе и ,наконец, первое место!!!Я чуть не расплакалась от счастья!Я очень рада,что Олеська так любит собак,так чувствует их,и даже справилась с чужой собакой,когда та запаниковала от громкого звука из колонок,Олеся нашла к ней подход и смогла успокоить и показать ее достойно! Олесины кубки заняли почетное место на отдельной полочке в нашем доме! |
сууууууупер :) поздравляю :) сколько обалденные емоций за одну поездку :))))) а фотки будут ?:)
|
Фотки будут,но мало.Потому что я одна и с ребенком,и с собаками.Сложно было.Но попутчики наши обещали что-нибудь нам прислать.
|
будем ждать :) классно сьездили, ну хоть на пляжах повалялись ?:) тоже дело то нужное, не все БЕСТы выигрывать :)
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |