![]() |
Города, города....
Ребята, у меня к вам предложение. Поскольку в теме "фото" наметилась явная тенденция поделиться с остальными впечатлениями о своих городах, что только приветствуется, то я решила создать тему "города". Заодно и попробуем, в итог8е, распихать фотки более равномерно по темам, чтобы не перегружать одну. НО!!! Если, увеличение фотографий на форуме даст только отрицательный результат (я просто не знаю), то я снимаю предложение
|
Re: Города, города....
Цитата:
|
Re: Города, города....
Цитата:
|
Тады уж лучше по теме на каждый город и т.д. http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/1_6.gif
|
отлично, тогда по приезду домой я открываю топик Рига, Латвия!!! :D: материальчик постараюсь подобрать поинтереснее.
|
Ну, и где же материальчик.
|
Погоди Алевтинка , мож она еше не приехала
|
Подождем, твою... Вобщем, это слова из современной песни.
|
мою маму попрошу не трогать, даже не смотря на то, что она и варит и парит и т.д. А тема готова, первый материальчик скинут. Специально набрала всяких книжек для етого дела :)
|
огласите, пожалуйста, весь списочек.
|
А у нас тут ВААШЕ историческая встреча двух, так скать, городов произошла - Пармы (Италия) и Бад Бергцаберна (Германия)... Я уже молчу о том, что это в принципе ешё и Минск, и Екатеринбург!!! Короче можете вот тута вот на нас голубчиков полюбоваться (ввиду особой секретности имена, ники, аватары и лица участников изменены - их совпадения с какими-либо форумчанами абсолютно случайно и обжалованиям не подлежат)!!! :p:
|
Вложений: 1
Вот они мы какие! :)
|
Слушай, Пфалз, уменьш картинку, мой боузер давится, не хочет загружать.
|
Спектр у них с Бoрянoм схoдoчкa былa !!!
|
Цитата:
|
Дa , тoлъкo пoзaвидуешъ , нo в хoрoшем смысле . (Жaбa былa не ядoвитaя).
A вoт oтчетa o прoделaннoи ... в Пиве не нaблюдaлoсъ . :D: |
Да и тут модна былоб пару строк нацарапать - ведь в селе, аль в городе, но где-то эта встреча проходила! :cool:
|
Короче говоря, так это было:
у нас тут наметилось несколько дней выходных в связи с католической пасхой, у Borjan пару дней были свободны от тренировок, у меня никаких командировок не намечалось - вот мы и решили, что провидение как говорится на нашей стороне! Он быстренько заправил полный бак и рванул через Швейцарию сюда. Не прошло и семи часов, как расстояния в 700км - как не бывало (и это при том, что на автомагистралях кругом ограничения скорости, а на границе очередь). Позвонил, когда до цели оставалось метров 700 и сказал, что он дескать таки добрался... Я естественно на улицу: обьятия, возгласы радости, машину на парковку, сумки в руки и в дом! Познакомил с женой, с дочерью (там по всем направлениям сразу любовь и взаимопонимание с первого взгляда)! Пообедали, покидали в сумку полотенца и халаты, и поехали в сауну. Там мы пробыли часов пять, что нам конечно было недостаточно, попили пивка, поплавали в бассейне на улице, полежали в джакузи, а там уже и домой надо было собираться (из-за праздников у них был укороченный день). Дома ужин, пиво, рыбка - за разговорами не заметили как и за полночь перевалило. Наутро позавтракали и пошли к друзьям... продолжать завтрак! Борян прихватил с собой лимонный Абсолют, сыр пармезан - Боже, какая вкуснотиша! - а там ребята уже и салатиков нарвали, и курочку пожарили. Короче завтрак плавно перешёл в обед, детишки наши поспали, проснулись и изявили желание прогуляться, что и нам было как нельзя кстати. Прошлись мы по Bad Bergzabern, сделали пару снимков, подышали весенним воздухом, полюбовались цветушими то-ли-грушей-то-ли-мендалём и вернулись домой. Там мы подключили гриль на террасе, достали мяса, сосисок, откупорили бутылочку Беловежской настойки и продолжили банкет! Наутро плотненько позавтракали, собрали сумки, загрузили машину, обнялись, расцеловались и распрошались со слезами на глазах - очень уж классно всё получилось и очень уж быстро прошло... Но как бы то ни было, а начало новой эры форумских встреч мы заложили!!! |
http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/apl.gif :rolleyes:
|
Дa-a-a , я прoстo в зaпoи прoчитaл Пфaлзa .
Ну дaли!!! Причем читaю , плaвныи перехoд зaвтрaкa в oбед и т.д. Думaю ... oни вaще тo спaли ? |
Конечно спали - во время сна аппетит-то как раз и нагуливали!:pya:
|
Классно! Все, ждите в гости и меня. Правда, когда (?)... Этого я еще не знаю, но то, что в Германию - точно!:rolleyes:
|
Пфалз,ну как тебе не стыдно?Я тоже туда хочу к мангальчику на террасе...:obida:
|
дааа, не плохо ребятки повеселились, молодцЫ!
|
Мaг , ну ... вooбще тo мaнгaлъчик электрическии ...
:D: |
Цитата:
|
Дмитрич , неужтo нaтурaлънoе Мaнгaлo сooружaешъ ? A вooбще рaсскaзaл бы прo вaш дoлгoстрoи .
|
Цитата:
машиной! Если не против, заскочу:D: :D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бoрян , кoнечнo же шуткa былa .
Прoстo шикaрнo кoгдa люди мoгут тaк неглядя мaхнутъ (твoи случaи) не oглядывaясъ , и пoвидaтъся . Рaзве в мaнгaле делo ?! :D: |
Цитата:
Borjan добавил(а) [date]1051137327[/date]: Цитата:
|
[QUOTE]Автор оригинала Borjan
[B] Борян, мож ты не в курсе, добавилась тема "Avto" Поделись своими впечатлениями о дорогах, какие сейчас ограничения, сильно ли прихватывают ;) |
И можно еше , не в тугость будет ... Борян ,
Как с визами ето ? Европ.Сообшество ? |
По-моему, из Италии на надо делать визу для въезда в Германию. Но может быть мне это только кажется.:rolleyes:
|
Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1051165864[/date]: Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1051165926[/date]: Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1051166499[/date]: Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1051166592[/date]: Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1051166680[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: