![]() |
Професиональный фен...или чем мы сушим...
Думаю о большом профи-фене...а вот какой купить?(У меня сейчас професиональный ручной...)
|
ссылка
пост 34 |
У меня есть такой, я в диком восторге, марфу сушу за 15 минут, без применения пуходерки. да и шерсть не горит под потоком горячего воздуха и спине легче. Одним словом я в диком восторге.
|
Света!!!Так у тебя именно такой?Не чёрный???
|
я тебе отправила ссылку на свой в аську
|
призадумалась о мощности фена для миниатюры... Хочется купить VIVOG мощность 1400 W, т.к. не сильно шумит по сравнению с таким же 2000 W. Может при сушке и не очень заметна разница в 600 W ?
|
mai, ОЙ КАК ЗАМЕТНА!!!!!!!!!!!!!!! Не рекомендую ;)
|
спасибо, возьмем помощнее :rog:
|
Цитата:
я такой фен использовала для самоеда. Классный объем дает. А для пуделя он тоже подходит, для тоя , например? |
Цитата:
|
podskazhyte, kakaja mezhdu nimi raznica? Chego eti 220V dajut?
http://grooming.petedge.com/Edemco-6...CategoryId=263 http://grooming.petedge.com/Edemco-6...CategoryId=263 :shy: :shuffle: |
Raznica v Voltah, tebe pervij podojdet tolko.
Rococo добавил(а) [date]1212144668[/date]: Цитата:
|
Цитата:
spasibki za otvet... shto ot rozetki to ja ponela :crazy: :lol: tolko teper jasno, shto drugoi ne podoidet.. :rev: |
Всем добрый день!
А кто-нибудь знает, работает ли этот магазин www.groomers.com ? Присмотрела там несколько товаров, что нету на PetEdge, но что то не получается заказ сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как это без пуходёрки? Совсем? Или ей уже после сушки? |
я тожехочу пылесосик от МЕТРО...Девушки!Помогите!!!К к заказать в Россию?
|
Цитата:
|
они работают с россией?по аглицки нечитаю...как можно сделать заказ?
|
Цитата:
|
искала тему про заказ-ненашла...может тут ракажите?
|
Цитата:
для того чтобы заказать на том сайте надо иметь кредитную карточку. так как сами вы написали что не владеете анг языком то вам нужно найти человека который вам поможет в общении с персоналом сайта.... P.S. А вообще я бы вам рекомендовала поискать на форуме кто летит в Россию и попросить привезти и не заморачиватся с пересылкой. Он в небольшой коробке и не тяжелый. |
спаибо!!!попробую!!!
|
Metro Air Force FlexDRI Dryer
Кто-нибудь пользовался? Что скажете? |
Подруга,вам сюда:
тык Цитата:
|
Я про этот:shuffle:
http://grooming.petedge.com/assets/p...79_600X600.JPG Конева Екатерина добавил(а) [date]1225907661[/date]: Этот, конечно ГУД, но цена... http://keep4u.ru/imgs/b/071213/65/65...633021db3c.jpg |
У этих фенов одинаковая начинка и принцип работы,тот,который заинтересовал вас,дешевле да,но мощность выхода воздуха у него в 2.5 раза ниже,а для фена без нагревательного элемента,мне кажется,это очень важно,пропадает тогда смысл его покупки....
|
Конева Екатерина, Кать, у меня второй вариант, что подороже. Чау сушатся на раз. Эффект суперский. Шерсть лежит шикарно. Но вот тоев я им не сушу, многие малыши боятся. А с карликами и т.д. вообще нет проблем. Бери второй. не пожалеешь.
|
эх ...был-бы он ещё с нагревом...
|
Цитата:
|
Мне кажется,что если бы воздух был бы еще и горячим, то была бы слишком большая нагрузка на кожу. И к старости это была бы тряпочка.
|
У моего есть насадка как на обычный фен и она очень снижает поток-еслиб он был ещё и тёплый можно было-бы работать на маленьких собаках и выглаживать после выдува...
|
Цитата:
|
вот и у меня лежит..а могла бы....
|
Я обычно сушу с насадкой
|
Подруга, а меня нет насадки :(
|
Зям...помоему была-такая как на обычном профессиональном фене...Светик там пакет с разными насадками...мне ещё хотца купить гарнитуру для сушки в клетке...Народ если пользовались отзовитесь-раскажите стоит покупать или нет...
|
Подруга
У нас фен ставят к клетке и он дует себе спрокойно. никаких гарнирут не нужно. А про фен ,который у Светика - нам сказали что для пуделей не подходит, так как сильно спутыват шерсть. Им фенят только для голденов , хаски, самоедов, ньюфов. Только что бы согнать воду и собака смотрелась естественно,но без завитков. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |