![]() |
С Днем рождения! УРА!!!
ЭРИЭНН,
Юлечка, этот день - чтобы принимать поздравления, строить планы и мечтать! Все, что задумано в этот день - сбывается! Поздравляю!!! Приятного праздничного дня!!! :poz: |
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Всего самого-саного теплого и нежного!!!!! )))))))):pri: |
Юль, с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же солнечной и вечно молодой! |
Олечку( Groomer) поздравляю с Днем Рождения!!!
Успехов,свершений,удачи,по ед!!! |
Оля!!! С Днем рождения!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все невзгоды отойдут в прошлое! Скорее освобождай время свое драгоценное для общения и контактов! |
Ой девочки, спасибо огромное! Ведь только увидела-вот ворона:shuffle: Но очень приятно получить поздравления после...СПАСИБОЧКИ:rev: :rev: :rev:
эриэнн добавил(а) [date]1212256912[/date]: Присоединяюсь к поздравлениям для Оли...Любви,удачи и красоты, которая обязательно спасет МИР!!!:hb: :hb: :hb: |
Лавика,
Света! С Днем Рождения!!! |
:poz: :poz: :poz:
С днем Рождения,Лавика! Всего и много и ... |
Вложений: 1
Светочка!!! С Днем рожедния!!!
Пусть мечты сбываются, цели достигаются, положительные эмоции приумножаются - и все на счастье и твое долгое здоровье! Праздничного тебе настроения в этот чудесный летний воскресный день - это отличная возможность чувствовать себя счастливой!!! |
и я ! и я ! и я ! поздравляю я :)))))))
|
Yuta!
С Днем Рождения!!! Удачи! |
Наташа!!! С Днем рождения!!! Пусть все получится!!!
|
Yuta? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УЛЫБОК И ЦВЕТОВ В ЭТОТ ДЕНЬ ОСОБЕННО...:hb: :hb: :hb:
|
Наташа!!! Самые-самые теплые пожелания и от нас!!!!
Пусть все надежды оправдаются, и самые смелые желания исполнятся!!! ))))))))))) |
Наталья!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю с днем рождения!!!!!
Будь счастлива всегда!!!!!!!! |
Люда,С Днем Рождения!!!
С юбилеем!!! Удачи,любви,здоровья,счаст я!!! |
Prisoediniajus k pozdravlenijam!Zdorovja,udaci i vsex semeinix blag!
|
Спасибо, девочки! Приятно! :shuffle:
|
сднём рождеееееееееения :) пусть всё будет только прекрасно в жизне :)
|
Людочка!!!С Днем Рождения!!!Всех благ!Удачи,успехов,радости и много,много всего и еще больше всего остального.Любви и красоты!И пусть как только одна мечта исполнится-появляется новая, на новые свершения и высоты!
:hb: :hb: :hb: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Lyuda, Люда!!!!!!!!!!! я как всегда чуть было все не пропустила
С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ВСего всего тебе желаю!!!!! чтоб поменьше в жизни было огорчений!!!!!!!! и побольше радостей!!!!!!!! СДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! |
Спасибо! Всем большое спасибо!
Мы с детьми во Франкфурте - только пришли с концерта Мадонны. Ну вы все точно знаете, что она недавно отпраздновала подобный юбилей. Какая умница! Труженица! И вообще фантастическая женщина. Вот с кого брать пример надо! Я просто в восторге от ее трудолюбия, и от ее шоу в целом! |
Я тут недавно ночью включила телевизор и попала на ее концерт(благо,что под конец почти, а то так бы и сидела до утра),не смогла оторваться от потрясающего шоу....и ЖИВОГО звука.Просто очень здорово:appl: :appl: :appl:
|
nado by posetit' kak to raz, a to ja vse hochu, da nikak ne poluchaetsja na ee koncert popast
|
Прочла у Лены на форуме, что у Олега Новосиба День рождения!
Олег, спасибо Вам за поздравление! И я взаимно желаю Вам добиваться всегда и во всем комфортного состояния, радостного ощущения и незабываемого удовольствия! Прекрасного будущего!:bis: |
Вот смотрите какой мне подарок семья подарила! Вручает мой брат!
|
Lyuda,
Вот повезло с братом!Супер-подарок!!! |
Да, брат у меня - академик! В прямом смысле. У нас семья ученая, одна я защитила кандидатскую и ушла в бизнес. Мама до сих пор в расстройстве от этого. Это, кстати, мама организовала художника.
Вот на фото я с мамой. |
Люда,какая теплая фотография!!! А мама модница:appl: :appl: :appl: Молодец!!!Вы обе отлично выглядите!!!:hb: :hb: :hb:
|
эриэнн, согласна, фоторафия хорошая! И картина - чудо! Замечательный подарок! Люда, у тебя очень обаятельный брат.
|
Спасибо, девочки! Мои родные достойны уважения!
Моя мама - доктор наук, профессор, академик. Работает, активна во всем, следит за собой, занимается общественной работой - в общем, большая молодец! |
Lyuda, Люда картина просто потрясающая!!!!!!!
Мама просто нет слов какая мама, одни эмоции))))) ты тоже выглядишь просто прелестно))))))) |
красивые фотографии красивой семьи :)
|
:hb:
|
Вика!!!!!!!!!!! Храпичева!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Пусть самые прекрасные слова, произнесенные сегодня в твою честь, украсят твою жизнь и поддержат отличное настроение на долгое время! |
Альбина, с днем рождения! И снег весенний совсем не помеха удаче - пусть она сопровождает тебя всегда и везде. :poz:
|
Людмилочка, спасибо за поздравления!!! Я ооочень рада знакомству с Вами !!! Еще раз, СПАСИБО!!!:rev:
|
Mannique!
C Днем Рождения!!! УДАЧИ!!! |
спасибочки :)
|
Ленуся! Весь Мир - к твоим ногам! И пусть всё сложится по твоему желанию!
С Днем рождения! |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |