Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5060)

Вельда 07.04.2005 22:41

Пудель на "мышь"

Может, кто не знает
http://users.i.com.ua/~oldscr/cursors/cursors.html

У меня на курсоре прикольно пудель прыгает через колечко!

vera-Tim 07.04.2005 23:21

Вельда! спасибо!!! очень прикольные штучки...

Yulja c Dizelem 07.04.2005 23:52

Вельда спасибо, длогодаря тебе этот пудель у меня уже пол года на мышке

Ромашка 10.04.2005 11:27

А у меня не получается никак поставить...как вы делаете, а?

Вика 10.04.2005 12:06

Ромашка, а там написано. :)
Кликаете по рисунку правой кнопкой, сохраняете его в отдельной папочке на компе, а потом переносите содержимое этой папочки в "Указатели", это ищите в "панели управления", "мышь".

MSV 20.06.2007 09:59

ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы!

есть темы в которых только одна страница а то и пол...
для того чтобы не создавать коротеньких тем я придумала эту тему.
заголовот говорит сам за себя Все обо всём

marilisa 20.06.2007 12:35

Это хорошо!
Давно хотела спросить, но не знала в какую тему написать: во время еды уши в тарелку лезут и пачкаются , кто как решает эту проблему?

Апрелька 20.06.2007 12:43

очень просто, завязать в специальные бумажки :smile:

oley 20.06.2007 12:52

А мы разные варианты пробовали. С первой собакой - сначала закалывали шерсть прищепкой (изверги!), потом завязывали на затылке мягкой резинкой. А недавно подсмотрела классный способ - на шею одевается широкая резинка (вот такая примерно: http://www.bandanaheads.com/members/...n_cotton_g.jpg), а уши под нее. Очень удобно! Правда, для этого уши надо длинные.

А с бумажками - это как?

oley добавил(а) [date]1182333349[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MSV

А что плохого в коротких темах? В них же легче поиск осуществлять, и просматривать их легко и приятно.

ambercountry 20.06.2007 12:56

а мы в коккериной "шапке" едим))) Под нее уши классно убираются)))) А когда даю сухач - вообще ничего не одеваю))))

Aikenka 20.06.2007 14:45

Я надеваю на шею такой же практически ободок как oley на картинке показала. Уши у нас не всегда завязаны в папильотки, часто просто резинками. Но я всегда надеваю эластичный ободок, потому как даже завязанные в папильотки уши умудряются испачкаться едой (натуральной).

Алёнка 20.06.2007 15:14

Самый лучший и наидешевейший способ убрать болтающиеся в миске уши-одеть на голову собаке обычный ,достаточной длины ,кусок старого капронового чулка или колготок, который вырезать в зависимости от размера собаки из его подходяжей по ширине части.

oley 20.06.2007 15:55

Кому наидешевейший, а кому и в магазин прийдется за колготками ехать специально... Хотя, можно еще из лосин вырезать или там из джинсов-стретч ;)

Прасковья 20.06.2007 16:58

А я связываю уши сзади теми же цветными резинками, которые использую для топнота.

JASMIN 20.06.2007 20:49

Re: ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы!

пишет ЮлясДизелем
Цитата:

вообще то такая тема давно уже есть,и сторожилы про неёзнают,а новичкам подсказываю. называется она Зоомаксовцы АУ -3 здесь мывсе пишем обовсем !!. и лично я не раз сливала мелкие темы именно туда в зоомакс.

MSV 26.06.2007 12:26

Шаня всё время (кроме игр и гуляний) проводит под ванной! Это нормально?

Dikovinka 26.06.2007 13:04

Цитата:

Шаня всё время (кроме игр и гуляний) проводит под ванной! Это нормально?
Сколько у вас сейчас градусов? Ему наверное жарко. :smile: У меня летом обычно стандарт жил в туалете, там полы были кафельные. :biggrin:

MSV 26.06.2007 13:31

Dikovinka, нуууу,градусов 25-28

Елена Старчак 26.06.2007 18:35

Наташ , твоему ребенку просто жарко

MSV 26.06.2007 19:19

Елена Старчак, С возвращением!
Елена, вы наше письмо про выставку получили?Мы его с маминого адреса отправили!

Елена Старчак 26.06.2007 19:22

Да , получила .Жалко , что не по возрасту вас записали . Бебики от щенков очень сильно отличаются. Но на фото она двигается как большая:smile: Молодцы .Хорошо с ней поработали.

Елена Старчак 26.06.2007 19:29

Вложений: 1
Хорошая работа в ринге в 4 месяца. только за поставом шеи следи.

Антонина 05.07.2007 10:13

Олимпиада 2014 года в Сочи!!!

С трудом в это верится, после всех прежних заключений МОК, но ЭТО произошло!!! Олимпиада 2014 года (зимняя) состоится в Сочи.
Появляется гордость за страну, в которой живу :smile:
И еще, я обязательно ее посещу :wink:

Далее восторженный победный клич :bud:

Лялечка 05.07.2007 10:17

Здорово!
Поговаривают. уже можно места в гостиницах бронровать! кто-нибудь в курсе как это сделать?

Ninsanna 05.07.2007 11:10

Эх. доскрипеть-бы!
Я хорошо помню Олимпиаду-80. Была на соревнованиях по конному спорту и по баскетболу - в новеньком КСК "Битца" и тоже новом грандиозном для тех времен "Олимпийском".
Ну и, конечно, незабываемый праздник закрытия....Миша, улетающий в сторону Воробьёвых гор....

Это очень здорово! Сочи просто повезло. Сколько теперь там всего понастроят!
Я уверена, что наши спортсмены заслужили, чтобы такой праздник состоялся именно в России. Представляю какой ажиотаж сейчас начнется у спортивной молодежи. Есть 7 лет для подготовки.

kendrax 05.07.2007 11:11

Наша страна способна на крупные взятки,это радует-значит деньги есть и не все так плохо)))
p.s.: бабла будет отмыто с этой олимпиадой,зато,скорее всего аэропорт отремонтируют тамошний

Ninsanna 05.07.2007 11:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Наша страна способна на крупные взятки,это радует-значит деньги есть и не все так плохо)))
p.s.: бабла будет отмыто с этой олимпиадой,зато,скорее всего аэропорт отремонтируют тамошний

Это их деньги и они ими распоряжаются так, как желают.
Но лучше уж пусть отмывают так, чтобы оставались супер-аэропорты, современные гостиницы и спортивные комплексы...

Все лучше, чем в чужие футбольные клубы деньги вбухивать.
Или выводок б...ей везти в Куршавель....

Теми спортивными сооружениями Москва до сих пор пользуется. Плохо-ли?
А Олимпийская деревня? - Огромный жилой район. Сколько семей получили там квартиры в 1980 году!

Ура! Спасибо богатым! Пусть у нас будет еще один праздник.:appl: :alc:

KeniaLana 05.07.2007 12:24

Урааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа, вчера смотрела, Кендракс, наша страна и без взяток умела побеждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так будет! ВСЕГДА!)) А Соросовская психология видимо имеет свои плоды..............но ничего и это пройдет...........
Вчера смотрела, эмоции просто потрясающие! Здорово!

ambercountry 05.07.2007 12:31

Цитата:

Руслан, отредактируй пост! Это свинство - так отзываться о стане, в которой ты живешь....
я не спала пол ночи, чтобы узнать. КТО выиграл право на проведение олимпиады 2014, ьезумно рада, что выиграла РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!! не свинствуй ,Руслан. взятки тут не при чем!
И пусть отмывают валюту с безумным количеством нулей. но строят спротивные площадки и тренировочные базы МИРОВОГО уровня! Вот такое мое ИМХО

Anastasiya 05.07.2007 13:14

Цитата:

Действительно большое свинство так отзываться о своей стране!!!
Очень радосно, что в нашей стране будет такое радосное событие, ведь самое красивое открытие и закрытие олимпиады было в 1980 в Москве!!!:appl: :appl: :appl:

Anita_N 05.07.2007 14:46

Урааа! Россия победила!!! :appl: :appl: :appl:
Мы тоже не спали, смотрели, эмоции захлестывают! В нашей стране зимняя Олимпиада не проводилась ни разу. Это прорыв! Светлое, радостное событие, которых так мало в нашей стране!
Во времена древней Греции, на время Олимпиады, даже прекращались военные действия!

Я вот подумала, может теперь запреты будут сняты и нам наконец-то разрешат провести EW или WW? :wink2:

Yulja c Dizelem 05.07.2007 16:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna

Это очень здорово! Сочи просто повезло. Сколько теперь там всего понастроят!
Я уверена, что наши спортсмены заслужили, чтобы такой праздник состоялся именно в России. Представляю какой ажиотаж сейчас начнется у спортивной молодежи. Есть 7 лет для подготовки.

я рада за Россию в целом, НО!!!!!!! вы не знаете сколько народу из-за этого пострадает!!!!!!!!!!!!
Вы тут прыгаете, радуетесь, а люди остануться без крова над головой, их просто выкинут на "улицу"

Целые котеджные поселки (старые и новые) вдоль береговой зоны теперь пойдут под снос. Для многих это родовые "гнезда" и я не говорю а крутых миллионерах, я говорю о простых людях живущих не в разволюшках, а в нормальных простых домиках. У многих это единственное место проживания и дохода... А в замен они получат компенсации-копейки..

Почему я это знаю, потому что в Казани уже это проходили, и именно благодаря гласу народа, митингам и большим питициям президенту россии и в комитет евроспорта , нам не дали Универсиаду 2011 года.

kendrax 05.07.2007 16:56

Я не буду редактировать свой пост,потому что я так считаю.

Solomon 05.07.2007 16:59

так вот оказывается кто виноват,что в россии не будут проводить универсиаду

Fiona 05.07.2007 17:13

http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=35788

почитать разные мнения можно по ссылке

с одной стороны мне приятно, что выбрали Россию, Путин так спикал и парлекал, старался! С другой стороны как то тревожно..как мы все это соорудим и с какими последствиями для Сочи и окрестностей..а как ценник вырастет на этот курорт...)))но Олимпиада это конечно здорово! Копите деньги, кто поехать мечтает, уже сейчас)))

ambercountry 05.07.2007 17:37

Цитата:

Я не буду редактировать свой пост,потому что я так считаю.
Тогда Руслан, мне остается предложить тебе только одно: собрать монатки и валить из этой страны, которая так тебе НЕ НРАВИТСЯ...
Юля, а что касается простых людей - никого никуда не выкинут. Кстати 100% населения Сочи высказались ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ОЛИМПИАДЫ в Сочи.
В стране появятся тренировочные базы для спортсменов-профессионалов, для обучения и тренировок одаренных детей - надежды Российского спорта и спортивные объекты МИРОВОГО масштаба и уровн... Куча спорстменов вынуждены тренироваться за границей, вдали от семьи и близких им людей, потому что в нашей стране нет условий..

Что же касается удорожвния Сочи, как курорта, дак там и сейчас такие цены, что не каждый туда поехать может.. После Олимпиады ажиотаж спадет и все встанет на свои места.
Я горжусь СВОЕЙ СТРАНОЙ, люблю Россию и очень рада, что ОЛИМПИАДА 2014 будет проводиться в России - это будет ЛУЧШАЯ ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В ИСТОРИИ!!! Я просто уверена в этом!!!!!!!!!!!

Антонина 05.07.2007 17:51

Ну вот, понеслось... :crazy:

ambercountry 05.07.2007 17:55

Антонина, а что понеслось??? МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!
вообще, это свинство отзываться мерзко о стране в которой живешь.

kendrax 05.07.2007 17:56

Оля,я нигде не писал что мне страна не нравится.Сбавь обороты пожалуйста.И уважай чужое мнение,каким бы оно ни было.
Все,больше здесь не пишу,а то начнется опять разбор полетов))

Fiona 05.07.2007 18:45

ambercountry, однобокое у Вас видение какое то ...совершенно не вникаете по моему в суть. И сразу на баррикады..зачем?)
ИМХО

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.