![]() |
Пудель на "мышь"
Может, кто не знает
http://users.i.com.ua/~oldscr/cursors/cursors.html У меня на курсоре прикольно пудель прыгает через колечко! |
Вельда! спасибо!!! очень прикольные штучки...
|
Вельда спасибо, длогодаря тебе этот пудель у меня уже пол года на мышке
|
А у меня не получается никак поставить...как вы делаете, а?
|
Ромашка, а там написано. :)
Кликаете по рисунку правой кнопкой, сохраняете его в отдельной папочке на компе, а потом переносите содержимое этой папочки в "Указатели", это ищите в "панели управления", "мышь". |
ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы!
есть темы в которых только одна страница а то и пол...
для того чтобы не создавать коротеньких тем я придумала эту тему. заголовот говорит сам за себя Все обо всём |
Это хорошо!
Давно хотела спросить, но не знала в какую тему написать: во время еды уши в тарелку лезут и пачкаются , кто как решает эту проблему? |
очень просто, завязать в специальные бумажки :smile:
|
А мы разные варианты пробовали. С первой собакой - сначала закалывали шерсть прищепкой (изверги!), потом завязывали на затылке мягкой резинкой. А недавно подсмотрела классный способ - на шею одевается широкая резинка (вот такая примерно: http://www.bandanaheads.com/members/...n_cotton_g.jpg), а уши под нее. Очень удобно! Правда, для этого уши надо длинные.
А с бумажками - это как? oley добавил(а) [date]1182333349[/date]: Цитата:
|
а мы в коккериной "шапке" едим))) Под нее уши классно убираются)))) А когда даю сухач - вообще ничего не одеваю))))
|
Я надеваю на шею такой же практически ободок как oley на картинке показала. Уши у нас не всегда завязаны в папильотки, часто просто резинками. Но я всегда надеваю эластичный ободок, потому как даже завязанные в папильотки уши умудряются испачкаться едой (натуральной).
|
Самый лучший и наидешевейший способ убрать болтающиеся в миске уши-одеть на голову собаке обычный ,достаточной длины ,кусок старого капронового чулка или колготок, который вырезать в зависимости от размера собаки из его подходяжей по ширине части.
|
Кому наидешевейший, а кому и в магазин прийдется за колготками ехать специально... Хотя, можно еще из лосин вырезать или там из джинсов-стретч ;)
|
А я связываю уши сзади теми же цветными резинками, которые использую для топнота.
|
Re: ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы!
пишет ЮлясДизелем
Цитата:
|
Шаня всё время (кроме игр и гуляний) проводит под ванной! Это нормально?
|
Цитата:
|
Dikovinka, нуууу,градусов 25-28
|
Наташ , твоему ребенку просто жарко
|
Елена Старчак, С возвращением!
Елена, вы наше письмо про выставку получили?Мы его с маминого адреса отправили! |
Да , получила .Жалко , что не по возрасту вас записали . Бебики от щенков очень сильно отличаются. Но на фото она двигается как большая:smile: Молодцы .Хорошо с ней поработали.
|
Вложений: 1
Хорошая работа в ринге в 4 месяца. только за поставом шеи следи.
|
Олимпиада 2014 года в Сочи!!!
С трудом в это верится, после всех прежних заключений МОК, но ЭТО произошло!!! Олимпиада 2014 года (зимняя) состоится в Сочи.
Появляется гордость за страну, в которой живу :smile: И еще, я обязательно ее посещу :wink: Далее восторженный победный клич :bud: |
Здорово!
Поговаривают. уже можно места в гостиницах бронровать! кто-нибудь в курсе как это сделать? |
Эх. доскрипеть-бы!
Я хорошо помню Олимпиаду-80. Была на соревнованиях по конному спорту и по баскетболу - в новеньком КСК "Битца" и тоже новом грандиозном для тех времен "Олимпийском". Ну и, конечно, незабываемый праздник закрытия....Миша, улетающий в сторону Воробьёвых гор.... Это очень здорово! Сочи просто повезло. Сколько теперь там всего понастроят! Я уверена, что наши спортсмены заслужили, чтобы такой праздник состоялся именно в России. Представляю какой ажиотаж сейчас начнется у спортивной молодежи. Есть 7 лет для подготовки. |
Наша страна способна на крупные взятки,это радует-значит деньги есть и не все так плохо)))
p.s.: бабла будет отмыто с этой олимпиадой,зато,скорее всего аэропорт отремонтируют тамошний |
Цитата:
Но лучше уж пусть отмывают так, чтобы оставались супер-аэропорты, современные гостиницы и спортивные комплексы... Все лучше, чем в чужие футбольные клубы деньги вбухивать. Или выводок б...ей везти в Куршавель.... Теми спортивными сооружениями Москва до сих пор пользуется. Плохо-ли? А Олимпийская деревня? - Огромный жилой район. Сколько семей получили там квартиры в 1980 году! Ура! Спасибо богатым! Пусть у нас будет еще один праздник.:appl: :alc: |
Урааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа, вчера смотрела, Кендракс, наша страна и без взяток умела побеждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так будет! ВСЕГДА!)) А Соросовская психология видимо имеет свои плоды..............но ничего и это пройдет...........
Вчера смотрела, эмоции просто потрясающие! Здорово! |
Цитата:
я не спала пол ночи, чтобы узнать. КТО выиграл право на проведение олимпиады 2014, ьезумно рада, что выиграла РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!! не свинствуй ,Руслан. взятки тут не при чем! И пусть отмывают валюту с безумным количеством нулей. но строят спротивные площадки и тренировочные базы МИРОВОГО уровня! Вот такое мое ИМХО |
Цитата:
Очень радосно, что в нашей стране будет такое радосное событие, ведь самое красивое открытие и закрытие олимпиады было в 1980 в Москве!!!:appl: :appl: :appl: |
Урааа! Россия победила!!! :appl: :appl: :appl:
Мы тоже не спали, смотрели, эмоции захлестывают! В нашей стране зимняя Олимпиада не проводилась ни разу. Это прорыв! Светлое, радостное событие, которых так мало в нашей стране! Во времена древней Греции, на время Олимпиады, даже прекращались военные действия! Я вот подумала, может теперь запреты будут сняты и нам наконец-то разрешат провести EW или WW? :wink2: |
Цитата:
я рада за Россию в целом, НО!!!!!!! вы не знаете сколько народу из-за этого пострадает!!!!!!!!!!!! Вы тут прыгаете, радуетесь, а люди остануться без крова над головой, их просто выкинут на "улицу" Целые котеджные поселки (старые и новые) вдоль береговой зоны теперь пойдут под снос. Для многих это родовые "гнезда" и я не говорю а крутых миллионерах, я говорю о простых людях живущих не в разволюшках, а в нормальных простых домиках. У многих это единственное место проживания и дохода... А в замен они получат компенсации-копейки.. Почему я это знаю, потому что в Казани уже это проходили, и именно благодаря гласу народа, митингам и большим питициям президенту россии и в комитет евроспорта , нам не дали Универсиаду 2011 года. |
Я не буду редактировать свой пост,потому что я так считаю.
|
так вот оказывается кто виноват,что в россии не будут проводить универсиаду
|
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=35788
почитать разные мнения можно по ссылке с одной стороны мне приятно, что выбрали Россию, Путин так спикал и парлекал, старался! С другой стороны как то тревожно..как мы все это соорудим и с какими последствиями для Сочи и окрестностей..а как ценник вырастет на этот курорт...)))но Олимпиада это конечно здорово! Копите деньги, кто поехать мечтает, уже сейчас))) |
Цитата:
Юля, а что касается простых людей - никого никуда не выкинут. Кстати 100% населения Сочи высказались ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ОЛИМПИАДЫ в Сочи. В стране появятся тренировочные базы для спортсменов-профессионалов, для обучения и тренировок одаренных детей - надежды Российского спорта и спортивные объекты МИРОВОГО масштаба и уровн... Куча спорстменов вынуждены тренироваться за границей, вдали от семьи и близких им людей, потому что в нашей стране нет условий.. Что же касается удорожвния Сочи, как курорта, дак там и сейчас такие цены, что не каждый туда поехать может.. После Олимпиады ажиотаж спадет и все встанет на свои места. Я горжусь СВОЕЙ СТРАНОЙ, люблю Россию и очень рада, что ОЛИМПИАДА 2014 будет проводиться в России - это будет ЛУЧШАЯ ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В ИСТОРИИ!!! Я просто уверена в этом!!!!!!!!!!! |
Ну вот, понеслось... :crazy:
|
Антонина, а что понеслось??? МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!
вообще, это свинство отзываться мерзко о стране в которой живешь. |
Оля,я нигде не писал что мне страна не нравится.Сбавь обороты пожалуйста.И уважай чужое мнение,каким бы оно ни было.
Все,больше здесь не пишу,а то начнется опять разбор полетов)) |
ambercountry, однобокое у Вас видение какое то ...совершенно не вникаете по моему в суть. И сразу на баррикады..зачем?)
ИМХО |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |