Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ouita!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5065)

Natascha PP 25.05.2008 20:26

Quita!!!!

Мне чесное слово уже надоело!!!!

Вам что, делать нечего, кроме того, как передавать содержание етого форума остальному миру??????????????

ТО, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСь не лезет уже ни в какие рамки!!!

Какого фига вам надо?????
Пытаюсь себя сдерживать и контролировать слова, но емоции перехлестывают!!!

Как я и думала, краинюю в теме о швеицарском питомнике нашли.... благодаря любезнеишеи Qуите... Наташа....

Твою мать .....

В военные времена таких называли.... провокаторы и шпионы....!!!

Получила мыло от любезнеишего господина разведенца....
здоровых и прекрасных собак....

Какая я разтакая и тд....

как приятно Qуите тыкать пальчиком на известные имена....

уххх!!! А вот она... а вот она.... !!!в

Qуита, благодарность .... получите... распишитесь ...!!!

Меня тошнит уже бывать на форуме, фгде присутствуют такие люди!!!

Одно времея я придерживалась неитралитета и где то понимала вашу позицию....

Но блин, надо и меру знать !!!!

я за то что бы убрать такую провораторшу и шпиона из етого форума.

Маразм процветает!!!

я зла безумно и отсюда мои выражения и реакция.

чего вам надо вообще????

может поидете туда где вы были до етого???

Надоела нервотрепка тут с вами!!!!

То чем вы занимаетесь никому пользы, кроме вам самим не приносит, вы только раздуваете скандалы, причем международные!!!

Фу фу фу!!!!

Natascha PP добавил(а) [date]1211737334[/date]:
Hallo Natascha,

Wir haben gehört, dass du unsere Zucht und unseren Hunden auf einem rüssischen Forum schwer kritisiert hast.

Da du bei uns nocht nicht warst und unseren Hunden nicht kennst, bist du gar nicht in der Lage darüber zu sprechen.

Woher hast du diesen Informationen bekommen?

Welchen genauen Vorwürfe hast du?

Was störst du soviel?

Wir werden das nicht so einfach annehmen und wenn du auf diesem Forum, aber auch auf planetpoodle.de, eine Entkräftung nicht veröffentlichst, dann werden die Wahrheit bekannt geben und sehr wahrscheinlich dich lächerlich für deinen Landsleute machen.

Gerne erwarten wir deine Antwort bis am 1.Juni 2008.

Mit freundlichen Grüssen

Michel Boissard - Nicolas Serac

Natascha PP добавил(а) [date]1211737562[/date]:
мне еще надо и ответы писать и еще и сроки указывают...

Qуита, ......... у мея нет слов .... ваша т..... , ваша то...... и все
остальное....

Мля .... не пошли вы вы лесом с етого ресурса и с остальных.
Меня разозлить сложно...

Поздравляю, вы выиграли первыи приз!!!!

Outia 25.05.2008 20:49

Швейцарский питомник ответил вам на данный пост. Вы ведь честный заводчик, правда? Следовательно, вы должны отвечать за свои слова на публичном форуме с оскорблениями в адрес швейцарского питомника и о его психически ненормальных щенках. Скоро сюда будет выставлено обращание на 5 страницах на французском языке, а потом и на русском. Текст переводят профессиональные переводчики, а не я.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Если вернутся к "нашеи корове" .......... с чего все начиналось ..... )))

я знала, но на всякии случаи еще раз уточнила ....
Люба, о какои любви и пламенных отзывах Мах о етом питомнике вы говорите??????? Общеизвестно, что они чуть не в драку лезут, когда друг друга видят....... )))))))) вот уж любовь .....
Етот питомник, большая ферма собак, где все возможности исчерпываются по максимуму. На счет здоровия да, вроде все здоровы, зато по словам члена правления клуба, большие проблемы по психике (забитость, страх и тд), наверно как у многих питомниковых собак) На счет качества, каждыи составит себе мнение сам, так же и каждыи решит, будет он туда что то продавать или нет.

я вот чесс говоря не поиму одного.........
вы сами пишете, что не понимаете ни в кинологии ничего да и незнаете толком никого из сцены.... Ну зачем вам все ети непонятные тусовки, которые вы затеваете???? Вы кидаетесь с открытым сердцем на всякого, кто "пахнет пуделем", незная ни людеи самих ни ситуации, ничего.... Ставите свое имя....
Ну зачем вам ето все надо???? (я не только про щенков сеичас) . Мы в Европе (пуделисты) все друг друга знаем, многие вертятся в етои сцены долгие годы.... Ну спросите вы ради бога у кого то, вам помогут... Ну зачем выставлять и себя и других в смешнои свете???

я слышала вы были в Люксе, что же не подошли познакомится, поообщатся? ... нас там много русских пуделистов было... )))
Ех, вашу енергию бы... да в правильное русло.... цены бы вам небыло....
а так... не надоело вам против всего течения ??? не могут то все дураками быть , а вы одна умнои, правда?

я не желаю вас обидеть, навязывать вам свое мнение и тд.
Но все же подумаите, может лучше лишнии раз спросить у знающих людеи, чем каждыи раз кидатся с головои в очереднои омут и комраментирую себя более и более? ........

Антонина 25.05.2008 20:57

Natascha PP

а потом на тебя подадут в суд, у них будет лучший адвокат всех времен и народов, потом на тебя напишут в ФЦИ, потом тебя сошлют в концлагерь!!! :crazy: :biggrin:

Старо как мир, и право уже не смешно!!!

Хочу в Париж... :shuffle:

oley 25.05.2008 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Скоро сюда будет выставлено обращание на 5 страницах на французском языке, а потом и на русском.
... если вы не отзоветесь, мы напишем в Спорт-Лото!

Цитата:

Текст переводят профессиональные переводчики, а не я.
А дискуссии с форума тоже переводили профессиональные переводчики? Или Утя все-таки подсобила и рассказала от своего лица "прекрасной обывательницы-француженки, которой уже поздно во всем этом разбираться"? Провокаторша!!!

Антонина 25.05.2008 21:22

В войну таких под трибунал отдавали...

Natascha PP 25.05.2008 21:58

@ Даваите я сама разберусь, когда и где мне за что отвечать !!!
я никого не оскорбляла, а вы... передатчик х....
КТО ВЫ ТАКАЯ, что бы решать кому и перед кем отвечать ????

Меня тошнит от вас!!!

ЧТО ВАМ НАДО ????
ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСь ???
КОМУ НУЖНО ВАШЕ ПОСОБНИЧЕСТВО ???

Вы разжигаете один конфликт за другим, вы что удовольствие в одном месте от етого получаете???

Вы кто??? Глашатаи правды? Борец за справедливость?
Какую???

Еклмн.....
вот ведь наградила нас Пандора наследством мля....
В недобрыи час ....

Natascha PP добавил(а) [date]1211742179[/date]:
Цитата:

Швейцарский питомник ответил вам на данный пост. Вы ведь честный заводчик, правда? Следовательно, вы должны отвечать за свои слова на публичном форуме с оскорблениями в адрес швейцарского питомника и о его психически ненормальных щенках. Скоро сюда будет выставлено обращание на 5 страницах на французском языке, а потом и на русском. Текст переводят профессиональные переводчики, а не я.
Ну пипец..... вы кроме "обращание на 5 страницах на французском языке, а потом и на русском" вообще что то знаете???

Все ваши общения сплошные "ОБРАЩЕНИЯ".

Не надоело? Хотя зачем я спрашиваю....

ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСь ? что б весь пуделлиныйи мир при вашем имени падал в обморок или получал перестальтическую реакцию???
я думаю вы уже достигли цели.

Tamara 25.05.2008 22:17

NatashaPP, прочитала письмо Michel - хммм, а что ему ответить невозможно или нечего?
Я думаю если ему вежливо и интеллигентно обьяснить Вашу позицию - он поймёт.
Честно не врубилась почему Вы поливаете последними словами Ouita; Вы конечно серьёзный авторитет в пуделином мире но ето не значит что... ну... Вам можно высказываться о людях в таком отвратительном тоне, если их поступки Вас не устраивают.
не разочаровыввайте меня, пожалуйста...

Outia 25.05.2008 22:18

Девушки! Ответьте мне на простой вопрос. Вы - западный заводчик, ок?
Выставляете простое объявление, ищите карликовую красную девочку. Платите столько, сколько скажет продавец. Ваш сайт посещается, на форуме обсасываются-критикуются ваши собаки - это всё НОРМАЛЬНО! Форумчане - профессионалы, имеют полное право критиковать физические недостатки ваших собак на вашем сайте, размышлять, анализировать. Но вдруг кто-то, знающий вас лично, тоже живущий на Западе, выставляет текст о ваших забитых, боязливых собаках и о вашем питомнике, называет его фермой и даже ссылается на руководство Швейцарского Клуба Пуделя. Ваша реакция?

Outia добавил(а) [date]1211743200[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
NatashaPP, прочитала письмо Michel - хммм, а что ему ответить невозможно или нечего?
Честно не врубилась почему Вы поливаете последними словами Ouita; Вы конечно серьёзный авторитет в пуделином мире но ето не значит что... ну... Вам можно высказываться о людях в таком отвратительном тоне, если их поступки Вас не устраивают.

Тамара, именно это я и хотела сказать. Наташа и швейцарец знакомы лично :wink:

Natascha PP 25.05.2008 22:35

ответить мне есть чего и уже отвечено!!!

Меня бесит и раздражает позиция етои дамы здесь и не только здесь.

Да, я не ласкова в выражениях обычно я более лучше "фильтрую".
Мне надоели ети постоянные "передатчики" со стороны Qуиты.

Не в первыи раз ведь ето все.

"... Все читается, копируется, переводится на 10 языков рассылается, ручки потираются.... нуууссс.... чего ет мы добьемся на етот раз....

Ои, Qуиточка, аи да молодец!!! да вот я покажу тут етим всем...."

Qуита, вы вообще то русская? Откуда у вас такая склочность ???

Outia 25.05.2008 22:44

Цитата:

Qуита, вы вообще то русская? Откуда у вас такая склочность ???
А у вас? Иначе как называются ваши умозаключения о данном швейцарском питомнике, в котором вы НИ РАЗУ не были. А если это с чьих-то слов ЯКОБЫ правления Клуба...- разве это не склока?

Outia добавил(а) [date]1211745329[/date]:
Цитата:

Меня бесит и раздражает позиция етои дамы здесь и не только здесь.

.. Все читается, копируется, переводится на 10 языков рассылается, ручки потираются.... нуууссс.... чего ет мы добьемся на етот раз....

Ну да....читается, переводится....Ручки не потираются....ничего не добиваемся.... нет, добились всё-таки: Гондурас фореве! И эрокезы...:smile:
Пысы: а на этом форуме какие-то секреты? Так предупредили бы в личке! Или не писали бы вообще о забитых собачках :lol: :lol: :lol:

Вика 25.05.2008 23:06

Знаете, дамы, отвлекаясь от этой конкретной склоки...
Вот, скажем, имеется какая-либо негативная информация о собаках какого-либо питомника. И, что интересно, - вынесешь эту инфу в широкие массы - так тебе же ещё по башке настучат, скажут - либо очерняешь конкурентов, либо распространяешь ложные слухи чисто из вредности, либо ещё чего много хорошего про себя узнаешь.
В результате вся НЕОБХОДИМАЯ для любого разведенца инфа о проблемах здоровья, психики, пороках, недостатках и т.п. всеми дружно сознательно умалчивается, распространяясь в виде слухов исключительно по "своим" людям. А слух - он и есть слух, веры ему - ни на грош.
Очень своеобразно извращён этот шоу-кинологический мирок, в котором вслух принято говорить только положительную информацию, как будто ни у кого ни разу в разведении не появлялись проблемные собаки.

Yulja c Dizelem 25.05.2008 23:20

Цитата:

Девушки! Ответьте мне на простой вопрос. Вы - западный заводчик, ок?
Выставляете простое объявление, ищите карликовую красную девочку. Платите столько, сколько скажет продавец. Ваш сайт посещается, на форуме обсасываются-критикуются ваши собаки - это всё НОРМАЛЬНО! Форумчане - профессионалы, имеют полное право критиковать физические недостатки ваших собак на вашем сайте, размышлять, анализировать. Но вдруг кто-то, знающий вас лично, тоже живущий на Западе, выставляет текст о ваших забитых, боязливых собаках и о вашем питомнике, называет его фермой и даже ссылается на руководство Швейцарского Клуба Пуделя. Ваша реакция?

оооооооооо это мы проходили лет 5 назад.
ТТТТТТТТТТТТТТТТТ надеюсь рецедива не будет.
Да и топор в земле вроде давно проржавел.:shuffle:

Outia 25.05.2008 23:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Знаете, дамы, отвлекаясь от этой конкретной склоки...
Вот, скажем, имеется какая-либо негативная информация о собаках какого-либо питомника. И, что интересно, - вынесешь эту инфу в широкие массы - так тебе же ещё по башке настучат, скажут - либо очерняешь конкурентов, либо распространяешь ложные слухи чисто из вредности, либо ещё чего много хорошего про себя узнаешь.
В результате вся НЕОБХОДИМАЯ для любого разведенца инфа о проблемах здоровья, психики, пороках, недостатках и т.п. всеми дружно сознательно умалчивается, распространяясь в виде слухов исключительно по "своим" людям. А слух - он и есть слух, веры ему - ни на грош.
Очень своеобразно извращён этот шоу-кинологический мирок, в котором вслух принято говорить только положительную информацию, как будто ни у кого ни разу в разведении не появлялись проблемные собаки.

:appl: :appl: :appl: Вот именно. Слух - он и есть слух, веры ему - ни на грош. Поэтому непонятно распространение слухов про питомник, в котором ты ни разу не был, но владельцы которого тебя хорошо знают уже 10 лет. :shuffle: А 5 страниц обращения к форумчанам - это потому что питомнику сделаны предложения от российских заводчиков после объявления, поэтому швейцарцы хотят, чтобы не было никаких неясностей и слухов на их счёт. А также они готовы к открытой дискуссии профессионалов.

Outia добавил(а) [date]1211747064[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
оооооооооо это мы проходили лет 5 назад.
ТТТТТТТТТТТТТТТТТ надеюсь рецедива не будет.
Да и топор в земле вроде давно проржавел.:shuffle:

А что было 5 лет назад? Над кем висел топор?

Вика 25.05.2008 23:30

Outia,
Цитата:

распространение слухов про питомник, в котором ты ни разу не был, но владельцы которого тебя хорошо знают уже 10 лет.
Опять же, не влезая в данный скандал, но всё-таки... Я, вот, скажем, имею абсолютно достоверную информацию о том, что несут в плане здоровья, психики и экстерьера собаки некоторых питомников, в которых я отродясь не была (и, вероятно, никогда не буду). Информация получена оттого, что мне приходится иметь дело с ближайшими же потомками этих собак.

Вика добавил(а) [date]1211747500[/date]:
Цитата:

А оно надо - вытаскивать на свет грязное бельё пятилетней давности?..

Outia 25.05.2008 23:43

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Вика
Outia,

Опять же, не влезая в данный скандал, но всё-таки... Я, вот, скажем, имею абсолютно достоверную информацию о том, что несут в плане здоровья, психики и экстерьера собаки некоторых питомников, в которых я отродясь не была (и, вероятно, никогда не буду). Информация получена оттого, что мне приходится иметь дело с ближайшими же потомками этих собак.
Согласна. О потомках этого питомника на данных 5-ти страницах тоже идёт речь :smile:
А особенно о тех глубокоуважаемых и российскими пуделистами судьях-экспертах, которые давали высокую оценку потомству именно этого швейцарского питомника (в Швейцарии, как я поняла по тексту, очень строгая система отбора).

Вика 26.05.2008 00:26

Outia,
я зануда, я знаю... Но питомник не может иметь потомства. Потомство могут иметь собаки питомника.

Пять страниц перемывания костей друг другу, собакам и прочая... - думате, оно интересно?..

Что же касается глубоко (или не очень) уважаемых экспертов, то очень трудно, знаете ли, понять, кто пуделистами ан масс уважаем, а кто - нет. Просто почитайте впечатления о судействах после выставок... :biggrin: Угодить публике - это, знаете ли, из разряда фантастики... Довольными остаются, как правило, лишь те, кто выиграл, а таких по определению меньшинство.

Natascha PP 26.05.2008 00:31

О Боже.... бью себя по рукам.....

Qуита, вам протягивали ручку, вы не только ее не приняли но еще и наплевали....

цитата

-----------------------------------------------------------------------
я вот чесс говоря не поиму одного.........
вы сами пишете, что не понимаете ни в кинологии ничего да и незнаете толком никого из сцены.... Ну зачем вам все ети непонятные тусовки, которые вы затеваете???? Вы кидаетесь с открытым сердцем на всякого, кто "пахнет пуделем", незная ни людеи самих ни ситуации, ничего.... Ставите свое имя....
Ну зачем вам ето все надо???? (я не только про щенков сеичас) . Мы в Европе (пуделисты) все друг друга знаем, многие вертятся в етои сцены долгие годы.... Ну спросите вы ради бога у кого то, вам помогут... Ну зачем выставлять и себя и других в смешнои свете???

я слышала вы были в Люксе, что же не подошли познакомится, поообщатся? ... нас там много русских пуделистов было... )))
Ех, вашу енергию бы... да в правильное русло.... цены бы вам небыло....
а так... не надоело вам против всего течения ??? не могут то все дураками быть , а вы одна умнои, правда?

я не желаю вас обидеть, навязывать вам свое мнение и тд.
Но все же подумаите, может лучше лишнии раз спросить у знающих людеи, чем каждыи раз кидатся с головои в очереднои омут и комраментирую себя более и более? ........
----------------------------------------------------------------------------------
конец цитаты

- На форуме нет секретов, но кто давал вам право копировать и рассылать чужие сообщения??? Ето ментальная собственность каждого. СОБСТВЕННОСТь ! И для того что бы работать передатчиком, вам нужно разрешение хозяина етои собственности!!! вы в которыи раз грубо нарушаете все правила приличия и частнои собственности.

Про ваши "якобы-не якобы" ...

- То, что вы распрастраняете заведомую ложь, приплетая сюда например Мах... что то вы быстро замолчали на счет етого. я владела совершенно другои информациеи и поетому сообщила правду.
Мне тоже скопировать ваши посты и отправить Госпоже Мах??? То то она порадуется и вам тоже поди мало не покажется за ваши выписоны!

да я не была в етом питомнике, ничего криминального, кроме проблемнои психике у некоторых собак я не упоминала. Моя информация не "якобы" а от члена правления клуба. что то доказывать я вам не обязана.

То что большои питомник называется фермои тоже не новость.

Теперь мы обязаны будем читать 5 страниц на 10 языках о замечательности потомков в 10 поколении???

Если вы еще раз когда нибудь хоть одно мое сообщение куда-нибудь скопируете - я подам на вас в суд!!!

Еще раз - вы не имеете права использовать чужои текст без разрешения на то владельца!

я не шучу, я не собираюсь из за однои вас жить тут на форуме, как в засаде.

Yulja c Dizelem 26.05.2008 00:39

Цитата:

нее что было слава богу прошло. да и топор который зарыт уже поржавел):wink:

Outia 26.05.2008 00:46

Вика,

Нет, по-моему, не зануда. Конечно, речь идёт о потомстве собак питомника, а не питомника. :smile:

О 5-ти страницах текста из Швейцарии.....это не перемывание костей, это обращение заводчиков к заводчикам...там много всего профессионального кинологического...именно над частью этого обращения работают другие переводчики, потому что я не понимаю, о чём идёт речь....генетика, цвета, тесты абсд :shy: Но есть и имена....отдельных личностей и питомников тоже...
Ещё о перемывании костей.....перечитайте, если не лень, мою тему-объявление о красной карликовой девочке для Швейцарии. Во что обратилось это простое объявление? В перемывание косточек... А казалось бы...всё просто: хочешь - продавай, не хочешь - не продавай....ан нееееет.....как же без тёрок-то.... чуднО бы было...

Natascha PP 26.05.2008 00:56

а такои вопрос....

в "перемывании костеи" так называемых в обьявлении о щенке одна Наташенька участие принимала? Там были и другие не очень лестные высказывания. Авторы тоже послания получили??
Нет? Одна Наташа чести удостоилась ??? Как интерессно! До Наташи добраться легче или имя поизвестнеи? С другими склоку начинать не интерессно, резонанса, которого хочется не будет?

Все, постараюсь закончить на том, надеюсь, уважаемая, наши пути не перекутся более, не в нете ни в реале!!!

Не забудьте на счет копирования моих текстов. А то вы похоже читаете удобную для вас выборку и не в ваших традициях отвечать на прямые вопросы. Не сеичес не ранее.

Lika-MV 26.05.2008 00:59

Outia, а вы кем приходитесь данному швейцарскому питомнику??? в чём ваш личный здесь интерес? люди сами владеют интернетом, имеют собственный веб-сайт, вполне в состоянии были самостоятельно разместить объявление о поиске щенка и далее напрямую контактировать с потенциальными продавцами, на кой ляд им вообще ваши услуги, тем более что вы ничего в собаководстве не понимаете и много раз уже это подчеркивали? :crazy:

Outia 26.05.2008 00:59

Цитата:

О Боже.... бью себя по рукам.....

Qуита, вам протягивали ручку, вы не только ее не приняли но еще и наплевали....
Не поняла и занервничала вдруг. Обычно протянутую руку принимаю сразу и бесповоротно на всю жизнь. Где и когда я наплевала на протянутую руку???
Неужели что-то не заметила? Тогда почему не в личке? Мне ведь много пишут....предательство - это не моя черта. Наплевать на протянутую руку.....однако....

Natascha PP 26.05.2008 01:05

мне нечего скрывать и личками я практически не пользюсь .

я безмерно счастлива, что вы так популярны и вам так много пишут. Ето то, чего вы добиваетесь всеми етими вашими деиствиями??? я безмерно счатлива за вас, похоже вы добились тои "ЗНАчИМОСТИ", к которои вы так стремились. Только добились не через умные и полезные деиствия а через провокации, скандалы и прочее.

Вау!!! Флаг вам в руки!!!

а не заметить протянутои руки..... что ж.... се ля ви

Outia 26.05.2008 01:16

Цитата:

а такои вопрос....

в "перемывании костеи" так называемых в обьявлении о щенке одна Наташенька участие принимала? Там были и другие не очень лестные высказывания. Авторы тоже послания получили??
Нет? Одна Наташа чести удостоилась ??? Как интерессно! До Наташи добраться легче или имя поизвестнеи? С другими склоку начинать не интерессно, резонанса, которого хочется не будет?

Все, постараюсь закончить на том, надеюсь, уважаемая, наши пути не перекутся более, не в нете ни в реале!!!

Не забудьте на счет копирования моих текстов. А то вы похоже читаете удобную для вас выборку и не в ваших традициях отвечать на прямые вопросы. Не сеичес не ранее.

Все перемывали внешний вид собачек, но больше меня, как обычно :biggrin: Это личное дело каждого, о вкусах не спорят...ни на собачек, ни на людей... Вы же, Наташа, решили всё-таки вернуться к разговору о питомнике-ферме с забитыми собачками.
Относительно госпожи Мах....именно её имя тоже упоминается в 5-ти страницах. Так что, Наташа, это правда, что именно госпожа Мах давала ОЧЕНЬ высокую оценку потомству собак данного питомника. А личные внутренне-швейцарские отношения никого не интересуют. Речь идёт только об её высоком профессионализме, который диктовал данные высокие оценки. И вы прекрасно знаете, с какими западными питомниками работает швейцарский заводчик и как разлетаются НЕДЁШЕВО его щенки.

jorika 26.05.2008 01:16

Цитата:

я не шучу, я не собираюсь из за однои вас жить тут на форуме, как в засаде.
Наташ. Поверь мне. Жить без этого форума так хорошо! Это прекрасная, восхитительная жизнь. Я ею с переменным успехом уже какое-то время живу. Уже даже нет абстинентного синдрома. И никакого желания в принципе отвечать некоторым. НЕмного грустно что столько лет общения псу под хвост. С другой стороны - в оффлайне тоже есть жизнь...

Kenia1976 26.05.2008 01:20

+1000000000000:biggrin: Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе.........:crazy: :lol: Насчет отвечать кому-то тоже креплюсь, пока еще мучает тот самый синдром и отвечаю, но стараюсь также уйти подальше:biggrin: :biggrin:

jorika 26.05.2008 01:22

Kenia1976, отруби себе интернет на пару недель. Переломает. Проверено на себе.
Я уже больше не испытываю желания сказать злым голосом что-то вроде "я щас пойду нах..., а вы, дорогая, за мной!". Я уже вообще больше не завожусь от форума. Чего и всем желаю.
Воздержание - ключ к успеху, вестимо.

Kenia1976 26.05.2008 01:26

Мудро, надо попробовать, ты прям уже дзен у нас:biggrin:

Natascha PP 26.05.2008 01:26

@ ёрика, ну что из за однои - двух (хотя Qуиту переплюнуть сложно кому то) таких личноетеи как ты пишешь все многогодовое общение бросать ??? Можно повернуть время вспять ... когда не было всяких там французких продаж и соответственного наследия...........

@ Qуита, я не имею никого понятия с КАКИМИ питомниками работает етот заводчик а вот что щенки много денех стоят - не сомневаюсь !!! )))))

И на саите я побывала в первыи раз когда кто то ссылку повесил в вашем обьявлении.

Усе.

Мне есть чем занятся, вам похоже нет ...

на том - избавь меня Бог от дальнеиших контактов с вами и иже подобным!

Natascha PP добавил(а) [date]1211754652[/date]:

Да, даваите мы все разоидемся, разбежимся .... или будем словечки свои по 5 раз со словариком проверять ....

И оставим "поле битвы" таким вот...? Угу?
А мы чО, а мы ничО ....

выгнали нас тута.... значимые кинологические личности мля!

Уступаем поле битвы, практически без боя...

jorika 26.05.2008 01:37

Natascha PP, я не знаю как ты, а я устала. И от поля боя, и от методов ведения войны... Мы конечно можем опять устроить массовый исход на другой форум "для своих". Но, сдается, с каждым разом менять "прописку" все труднее.

jorika добавил(а) [date]1211755324[/date]:

Если никто из модераторов не может взять на себя ответственность и нажать на кнопку "бан" ради мира на земле и снижения уровня конфликтности в сообществе, то я просто пошла себе лесом. Потому что против лома нет приема. Если нет другого лома. В нашем случае лом - пожизненный бан. Иная аргументация не работает. Ну не инициировать же пионерский сбор с голосованием - кто за то чтобы забанить Иванова, Петрова и Сидорова.

Можно, конечно, инициировать создание правил конкретно этого раздела русфорума - про пуделей (если его еще нет). Где жестко вписать первым пунктом - за разжигание розни, и конфликтов копирование и распространение сообщений других пользователей - одно предупреждение и бан насмерть.

Но... "свежо питание, да серется с трудом". Пардон за мой французский.

jorika добавил(а) [date]1211755439[/date]:

Юля с Дизелем верно заметила - мы это все уже проходили 5 лет назад. Столько говна вбросили на вентилятор - вспомнить страшно. Практика показала, что ничего хорошего не получается из этого. Поэтому... см. выше. я свой пропоузал высказала. И пошла обратно в свой дзен оффлайновый...

Outia 26.05.2008 02:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara

Цитата:

сообщение от Natascha PP
ответить мне есть чего и уже отвечено!!!
Ничего вы не ответили, Наташа... А жаль....Вот только что мне письмо пришло, выставляю в оригинале.... переведёте и поймёте, как были возмущены НЕМЕЦКИЕ и РОССИЙСКИЕ заводчики Наташиным выпадом по поводу швейцарской фермы щенков, их психики, чуть ли ни драками с госпожой Мах и т.д.
Наташа, вы прочитаете, что форум весь регистрируется, и ваше обвинение серьёзно для такого серьёзного питомника.
Впрочем, прочтите сами....что для вас готовится швейцарцами, немцами и русскими.... Наверное, всё-таки лучше вам этот вопрос решить, нежели по кругу меня тереть...

De : LES CERBOIS DE LA CHENEVEYRE (lescdelac@gmail.com)
Envoyé :dim. 25/05/08 21:52
À : Luba Aubry (lubaubry@hotmail.com)

Coucou Luba

je pense qu'il faut mettre la réponse dans son intégralité les photos sur mon site sont de vieilles photos et je ne savais pas toiletter à l'époque tout le monde le sait par ici mais certainement pas en Russie par contre !!! J'ai eu plusieurs personnes au téléphone concernant mon droit de réponse et ils pensent tous qu'il est très bien comme cela. Donc je pense qu'il vaut mieux tout mettre stp. Tu peux traduire en plusieurs fois si tu veux et expliquer qu'il te faut du temps pour traduire.

Concernant Natacha elle n'a pas répondu à notre mail !!! C'est une menteuse !!! elle s'est précipitée sur le forum comme tu m'en as informé pour publier le mail de Michel !!! Tu peux lui dire de notre part que nous n'en restons pas là !!! Soit elle affirme avoir diffamé soit nous irons plus loin !!! Pour ma part je prends contact demain avec mon club. Donc elle s'est avancée à dire que qq du comité lui avait dit que !!! Elle va devoir s 'en expliquer !!! Je ne suis pas venue la chercher ni toi non plus !!!! Elle est venue m'attaquer gratuitement !!! Tu peux également lui dire de ma part que si elle a le malheur de s'attaquer à toi je déposerai volontiers une plainte en diffamation contre elle et qu'elle devra en assumer seule les conséquences !!! j'ai pour ma part enregistré l'intégralité du forum où le nom de l'élevage était cité !!! Dans la vie il faut savoir assumer ses choix et ses dires !!! Moi j'assume qu'elle en fasse donc de même !!! Non mais !!!

Tu comprendras qu'il est important pour ma réputation de rétablir la vérité. Mes amies allemandes ont bien l'intention de contacter leurs amies russes demain pour qu'elles débarquent pour dire ce qu'elles en pensent. J'espère que ces amies russes le feront. C'est le seul moyen d'empêcher de nuire comme elle le fait je pense.

Il y a assez de complications dans le monde du caniche sans avoir une Natacha jalouse à souhait et manipulatrice en prime qui vienne en plus raconter n'importe quoi !!!

kendrax 26.05.2008 07:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Если никто из модераторов не может взять на себя ответственность и нажать на кнопку "бан"

данная опция доступна только администратору форума Eugenia.
В панели модератора кнопка "бан" не предусмотрена.

jorika 26.05.2008 09:49

kendrax, ну в таком случае я предлагаю ввести в правила форума жесткий бан за факты передачи и распространения высказываний форумчан за пределами этого форума. А также жесткий бан за факты намеренного стимулирования конфликтов. Довести такие нововведения до всех форумчан. А потом по первому же факту такого поведения попросить Женю совершить карательную меру.

Думаю, один-два бана, и атмосфера станет здоровее.

Lika-MV 26.05.2008 09:55

Цитата:

Впрочем, прочтите сами....что для вас готовится швейцарцами, немцами и русскими....
Это уже похоже на организацию травли :nunu:
Боже, и кто-то еще купился на вашу дешёвую популярность?!!! Таким людям явно пора напомнить русскую мудрость "Скажи мне, кто твой друг..." :crazy:

Антонина 26.05.2008 10:12

Outia

Вы в своих постах часто указываете: "русские пуделисты, русские заводчики". Вот теперь хочется, чтобы Вы огласили списки русских, которые принимают участие во всех Ваших проектах. А то получается, что обвиняете людей Вы прилюдно, а списки Ваших сообщников не указываете.

Имена просим в студию!!!

Natascha PP 26.05.2008 10:13

Цитата:

что форум весь регистрируется
Господа Модераторы...!
Неужели вам еще не достаточно еще всего того, что делаеть ета дама???

мы где живем??? Коммунизм фореве??? /Доносы, провокации, шпионство/

С одного форума ее удалили ... сколько ето и тут будет продолжатся???

Люди, которые тут годами общаются вынужденны уходить в подполье из за таких???

мы что все обязаны тут сидеть в засаде или покинуть форум???
Думаю, нужно решать вопрос что / кто для етого форума важнее...

Куча народу, которые тут годами и которые удалились отсюда из за таких или ета "ВИП" Персон....

Блин, ну офанареть можно!!!

evaks 26.05.2008 10:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
kendrax, ну в таком случае я предлагаю ввести в правила форума жесткий бан за факты передачи и распространения высказываний форумчан за пределами этого форума. А также жесткий бан за факты намеренного стимулирования конфликтов. Довести такие нововведения до всех форумчан. А потом по первому же факту такого поведения попросить Женю совершить карательную меру.

+1000

Aikenka 26.05.2008 13:36

Только что прочитала тему.
Согласна, давайте внесём изменения в правила форума.
Предлагаю открыть новую тему, взять за образец те, что есть и дополнить их.
Что касается данной ситуации, я не понимаю, зачем было всё это устраивать?
Если у людей своё представление, каким должен быть питомник - они имеют право его делать таким и видеть таким. Нравится это другим или нет. Законы страны не нарушены? Нет. Значит, по закону они правы. Хоть кому-то это и не нравится!
Если человек считает неприемлимым такое ведение дела и жизнь собак - это его личное дело и он ИМЕЕТ ПРАВО говорить об этом. Если считает нужным.
Я всегда выступала за свободу слова на форуме. Свобода подразумевает и ответственность. Каждый пишет тут то, за что он готов ответить на словах и на деле. Ответить перед всеми участниками форума.
Не понимаю, зачем нужно устраивать по собственной инициативе переносы разговоров из одного круга общения в другой? Для какой цели? Всё это приведёт к тому, что прекратятся вообще какие-либо публичные разговоры! Люди будут бояться высказать своё личное мнение. Все будут натянуто и фальшиво улыбаться - вот и всё общение........
Мне грустно, что такое происходит на форуме......

Outia 26.05.2008 14:00

De : LES CERBOIS DE LA CHENEVEYRE (lescdelac@gmail.com)
Ajouter aux contacts
Envoyé :lun. 26/05/08 07:43
À : Luba Aubry (lubaubry@hotmail.com)

Bonjour Luba, Je suis allé sur le forum et j'ai traduit les différentes interventions. D'après ce que j'ai pu comprendre, le ton est en train de monter parceque vous nous avez informé des propos de Natascha. Il est peut-être temps de remettre l'église au milieu du village.Ce forum est un forum public et non un forum privé. Tout le monde peuty accéder et lire ce qui s'y dit.A partir du moment où quelqu'un diffame sur ce forum public, cettepersonne est attaquable juridiquement. Il n'y a pas de propriétéintellectuelle ou de violation du secret.Les gens doivent assumer les conséquences de leurs propos. Et siNatascha avait des preuves de ce qu'elle avance, elle ne réagirait pasen adoptant cette ligne de défense.C'est donc bien la preuve qu'elle n'est qu'une menteuse et unemanipulatrice qui fait une pirouette pour s'en sortir. En plus elle est parano et parle de dénonciation, répression, etc.pour qu'on s'apitoie sur elle. C'est j'imagine une corde sensible enRussie qui rappelle de mauvais souvenirs. Il serait peut-être utile de parler de droit de réponse et de censurequi elle est révélatrice d'un esprit totalitaire. Comment s'inscrit-on sur ce forum? J'y participerais volontiers pourrecadrer les choses. Désolé de vous avoir entraîné là dedans.
Michel.

Это уже не Николя пишет, а Мишель. О нём расскажу позже, если хотите...

Краткий перевод:
Люба, я сходил на форум, перевёл и понял, что обстановка накаляется.
Видимо, нужно "поставить церковь в центре деревни" (фр.выражение говорить всё начистоту).
Этот форум публичный, который может читать каждый.
И каждый несёт ответственность за сказанное. Юридическую ответственность.
Если бы у Наташи были доказательства сказанному, она бы не реагировала данным образом, играя на чувствительных русских струнах, делая выпады в ваш адрес (репрессии, доносы).
Как записаться на этот форум? Я это сделаю с большим удовольствием, чтобы многое поставить в рамки и внести ясность.
Огорчён, что вовлёк вас в это.
Мишель.

pona 26.05.2008 14:06

Цитата:

Давно пора!!!!

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.