![]() |
Первая любовь Вашего чада...
Как Вы отнеслись к этому событию? - Вас взволновал такой поворот жизни, вы ограничили свободу или наоборот, а может пустили на самотёк? В общем, как у вас и ваших детей это происходило?:ponder:
|
нам пока опервой любви рановато думать 8 месяцев только но контакты с представителями противоположного пола становятся все более тесными:D:
|
Эх Неро, не тереби душу - так прикольно наблюдать за младенцами!!! :rolleyes: :D:
|
Ну так зачем дело стало тебе и карты в руки ..... вот
Пр карты это шутка :D: :D: А в остальном эт дело поправимое....;) |
Я не понимаю только один момент. Я пытаюсь оживить раздел о любви, а тут уже во втором разделе эти разговоры заводят! Безобразие. Попрошу перенести данный топик в любовный раздел!
|
Алевтин, не кипятись. Этот топ не о любви, а о отношениях детей и родителей. В частности о возникающих проблемах при влюблённости у чад наших. :umn:
|
А у чад, типа, не любовь, а только морковь?! Не порядок!:box2:
|
Почему так? Какраз первая она самая яркая, хоть и редко настоящая. А раз яркая - значит способна затмить другие аспекты жизни и стать причиной болезненных переживаний. Я считаю, что избавлять детей от разочарованья не стоит, но смягчить болезненные очучения всё-же надо. Хотя это всё так индивидуально - ведь все разные и по разному ранимы.
|
Скоро, уже скоро закончатся занятия в школе и ... Интересно, какие новые происшествия на свою ж и наши головы найдут наши детки? :eek:
|
Рановато волнуешься. Может все и обйдется. Хотя я бы этот момент не пропустила б.:tsr: :ura: :hug: Два Летних месяца не должны пройти даром!!!
|
Цитата:
|
По себе, видать, судишь... Боишься, чтоб гены не взыграли где не надо!:crazy:
|
Цитата:
|
Не боись, Димыч, каждому овощу свое время. кроме того, у твоей дочки-то наверняка пару шариков вертится в черепушке. Не такая она уже и маленькая, как тебе кажется.
|
Что вертится - то вертится..., а на счёт кажется - так нет, я уверен в том, что она уже смышлёность свою применить сможет, но мне моя соображалка и сейчес не всегда помогат.
|
Вот так не углядишь на неудавшейся первой любовью своего ребенка, а ребенок потом сценарий отношений с противоположным полом на всю оставшуюся жизнь себе выстроит.
Тут блин, глаз да глаз нужен. |
... раз уж топик оживился....
А я вот ишшо сам не оправился от первой любви...... длиной в девять лет... :ura:
|
Ты зря потратил свое время!!! Первая любовь практически никогда не бывает настоящим истинным чувством. Это факт!
|
..а я не скока не жалею.. и потом - имхо кэшна - это и было настоящее истинное чувство.
З.Ы. Модератору - Вы уж звиняйте, што мы немного отвлеклись. |
Цитата:
|
:mpr: Икарус, ну ты опять наезжаешь?:mpr: Тебе список литературы привести что ли? На это даже статистика своя имеется, что первая любовь, как взрослое, крепкое, истинное и высокое чувство встречается только одн раз на очень много тысяч. Врать не буду - не помню я цифр. Единственное, что происходит с человеком в этот период - это формирование его психологических манков и чувства, пережитые в это время потом на всю жизнь влияют. Тут бывает по-разному. Бывает, что человек ищет потом всю жизнь обязательно похожего на свою первую любовь, иногда - наоборот. Так что тут не мое личное мнение, Икарус, а многоличное (если можно так выразиться) мнение кучи психологов.
|
Цитата:
|
А я и не говорю, что аксиома. Читай выше о том, что встречается, но один раз на множество подобных случаев.:shy:
|
у мну детёв пока нема( сама ишшо маненькая :bud: ) но насчет первой любви не согласна - я знаю много семей, где после первой любви шло много лет сЧасливаго брака =) так 4то ето хоть и редко, но встре4аеЦЦа... :dan: :mar:
|
мои знакомые (им по 19,5 лет) прожили в браке 1,5 года и развелись... хорошо ребенка не родили, представляетекак он мучался бы... хотя может и наоборот скрепил семью....
|
ребенок врядли..слишком молoдые чтоб понять смысл ребенка.... может оно и к лучшему, 4то развелись..теперь будут точно знать что им в человеке не нравится....
|
Моей Алине сразу по 3-4 человека нравится( любит,как считает)
А что правильно!Помните как во,,Вредных советах", ,,....хоть один из них оценит, сердце верное твоё..."... |
Сейчас у моего пока любовь к мультику Винни пух, а дальше посмотрим
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |