![]() |
Казанский автосалон и другие *ИЗЮМИНКИ*
Вложений: 1
ВСТУПЛЕНИЕ Вот и настал этот день. Пора рассказать с чего всё началось, объединить всех изюминок . А пока представлю свою большую страсть это машины. Реальный автосалон мне не по карману, а небольшой пуделиный "автопарк" держать очень приятно. Как и в реалии всегда есть свои приоритеты в содержании той или иной «марки». Периодически приходиться обновлять свой «автопарк»
Вашему вниманию представляю: продается ...MINI COOPER *цвет белый *год выпуска сентябрь 2006 *пробег 28 см *МКПП(при незначительном усилии можно переделать на автомат) *объем двигателя 2.1 (а если честно, огромной души парень) *Подвеска адаптирована для русских рингов. *Полный комплект зимней и летней резины ( тьфу, зубы и яйца) *Почти полностью тюнингован (4 сас) *Тонировка на 70% (темно серая кожа) *Салон , обшивка -класс контененталь Русская сборка по финским технологиям Тест драйв прошел на ОТЛИЧНО, его дочка КИА ПИКАНТО оставлена дальнейших краш тестов Причина продажи, новый Порш Каен белого цвета. тел и мыло смотрите в подписи Мини Купер в данный момент бороздид просторы Одессы. |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сползла паЦтол
|
ага и я:lol: :lol: :lol: :crazy: :jok: :jok: :jok: :jok: :jok:
|
нифигасе:lol:
вот это рекламка |
Re: MINI COOPER цвет белый
Цитата:
|
Юль-ты большая оригиналка
сначала-Юля с Дизелем теперь... |
гы :crazy: :lol:
|
Добавляю. Бензин есть мало. Прекрасно работает на А-92 (педигри) но при хорошой финансовой возможности будет бегать и на А-95 (про план, экануба . т.п.)
|
Супер-реклама!
Про бензин очень актуально, малолитражки они бензин не едят, а нюхают:bird: |
3 августа состоится мини пробег, за титул кандидата в Чемпионы России.
|
дочерь. Киа Пиканто
|
Отпад! Реклама супер!!!
А доча ничего так, суперская! |
еще доча)
|
Юля, снимаю шляпу! Реклама СУПЕР, СУПЕР и ещё раз СУПЕР.
|
:smile: Лаки
|
:bis: (Лаки) Льюис СИЮ
|
а это завод изготовитель :biggrin:
Деловая Лиза С Изюминкой Юлианы |
ген директор
Деловая Лиза СИЮ. 27см |
:rev:
|
:wink:
|
:biggrin:
|
ПОСТАВЩИК.
sawawahiteis mr airy arabeska фото. В Абрамова |
sawawahiteis mr airy arabeska
|
:poz:
|
мальчик полностью привит и гуляет только на улице. Ищет отличные руки, желательно выставочные.
|
главный основатель идей
дед по материнской линии -= отец Деловой Лизы Славян Жаворонок. Мультичемпион 25см черный той |
Re: НОМЕР 2
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, это реально круто!!! папа 25, мама 29, а сынкО малый)))))))))))))
Сымю шляпу... мои редкие малые краснюки от нормального роста карлов получились... Хотя... у меня серый кобель есть - ровно 35 в холке от собак 27 и 28 ростом)))))))))))) правда у него все в родословной все карлики, а брат отца - и вовсе малый 39... так что всё бывает! Зато он теперь уникальнее разом стал - красные малые большая редкость!!! Знатный прикол!))))))))))) :biggrin: |
Сибирские Язвы, а для меня -то какой прикол)))
я расчитывала что его рост будет макс 33см. эээх жаль что он не сук. кстати от этой мамы это 6-ой помет и самый крупный щенок был 29см |
Цитата:
|
Re: Re: НОМЕР 2
Цитата:
|
Какой же он красивый!
|
Спасибо всем, скоро будут фото.
Хозяйка отдала его мне, а сама себе завела человеческого ребенка. п.с. только не подумайте что плохого, у неё еще дома 2 пуделя: мама и сеструха старшая, а этот парень продается, дамы потекли, и ребенка он очень достает своей активностью. |
какой очаровашка:appl: напишите в личку о цене пожалуста:hb:
|
а это полусестренка. в 6 мес всего то 21.5 см... интересно, дорастет до братика?
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221864420[/date]: natalja29, я вам ответила, жду ваши предложения и пожелания. |
Купер в молодости
|
еще
|
Цитата:
Эта фотография сделана Антониной Колесовой. ps ты бы сыночка хоть подстригла бы нормально и сфотографировала...:tongue: |
Airy, он из-за нашей стройки сейчас в модерне щеголяет))
|
Мальчик все еще со свободным сердцем
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |