![]() |
Красавицы Калины нет больше.... плачу....
Узнала на пандоре страшную новость.....
Калина погибла...... Слов нет, просто слёзы..... Оленька держись! Мы все любим тебя и плачем с тобой..... |
О , боже
|
Просто не верится....
Вот так внезапно и сразу. На лету. И всё. Нет, не укладывается в голове. Боже мой! На какой тонкой ниточке держится жизнь. Оля, дорогая, собери все силы и держись. Она была счастлива с тобой. |
не хочется верить... как жаль..Оль, Держись...
|
Да что же это такое, Олечка, не передать словами...............ДЕРЖИСЬ ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:eek: :frown: :eek: :frown: :eek: :frown: Олечка, соболезную....
держись........ |
Не могу поверить...
|
Как погибла? Что случилось? Просто невероятно! Ужас!
Оля, мои соболезнования! Это невероятно! ..... |
Ужас какой!!! :-((((((((((((((((((((((((((((( Какая жизнь жестокая :-(
|
Этого просто не может быть, только потому что не может быть!!!! Это случай или чье-то зло?!?
|
...шок... вериться не хочет... какова это жизнь летучая ... и наша и наших любимцев...
Pona ....самые искренние соболезнования... |
Нет слов утешения...
Олюшка, скорбим и рыдаем вместе с тобой... КАЛИНА- НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ! |
Оля! Просто кошмар! Самые искренние соболезнования. Как же так?... Не может быть... Еще неделю назад на Мире видели ее во всей красе. Держитесь.
|
У меня нет слов...я просто сижу и плачу...собака-легенда, собака-мечта...этого не может быть....Олечка, держись...
|
я в глубоком шоке узнала сеичас... у меня дыхание остановилось . как такое возможно???? Олечка, дорогая, потяря невосполнима, держись как нибудь . Боже, кто способен на такое???? почему? ето деиствительно отравление? ядом? каким? кто там ето мог сделать ? Вроде там в Олином углу всегда народ был. просто невозможная потеря...
|
Какой кошмар...
Оля сильно сочувствую... Просто нет слов... |
Спасибо всем за ваши слова....
Я пока не знаю как жить без нее..... Самое страшное что есть люди, которые не хотели что бы она жила...... ее отравили, яд долгого действия... у меня пока нет ни слов ни чувств. пустота................... |
Олечка, держись, мы с тобой!!!
|
pona, Оля держись. Горе огромное, потеря невосполнимая. Мы все с тобой.
|
Просто неверится.... Потерять такое чудо родное, любимое...Ольга держись, других слов утешения найти невозможно....
|
Оля, держись. :frown: :frown: :frown: это просто ужасно.
|
Ольга держитесь...Казань с вами....=(
|
Цитата:
|
///
Оль, нет слов..... до последнего момента не могла поверить... Держись, Калюня всегда будет рядом, всегда в твоем сердце и в душе... и в памяти всех пуделистов. Для нас это НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ, а для тебя просто Калюня. Крепись...
|
Боже мой! ... Кошмар!... Неужели такое возможно? Просто нет слов! ... Соболезную! Держитесь! ...Ужас! Ужас!
|
Только что приехала, и не успела войти в инет как Кеня сказала.................................... ..
СЛОВ НЕТ......рыдаю Оль Только держись!! в голове не укладывается................. |
Господи, какой кошмар. Просто плачу. Ольга держитесь.
На верху всё видят и ничего не пройдет безнаказанно - я в это верю. |
Какой кошмар. Очень жалко собаку
|
Оля, соболезную.... держитесь.... мне эта пришла в виде смс.... я в шоке...... нет слов..... Я плачу... Красавица КАЛИНА.... пусть на мосту радуги ей будет хорошо.... Оля, держитесь......... нет слов....
|
Потеря не восполнима. Светлая память Калине...
Мужества тебе, Оленька... |
Вложений: 1
... сердце и руки просили что то сделать ....
КАЛИНА... Невозможно поверит, но тебя больше нет рядом с нами... в Стокхолме ты была опят на высоте... ты была лучшеи... ты стала чемпионом мира... зачем? зачем нам ети Титулы, если расплата за них - ЖИЗНь...!!! Недрогнула рука... трагически оборвав жизнь Красавицы-Калины гордости России и всего пуделинного Мира! Оленка, мы скорбим, мы плачем, мы в ярости вместе с тобои... |
Цитата:
думаю сейчас ни Оле, ни Ларисе (как бабушке Калины) нуу совсем не до ответов на эти вопросы. может потом, со временем, но не сейчас. Девушки, только держитесь!!! И еще, спасибо всем кто сейчас рядом с Олей. |
///
Наташ, лучше сказать и написать .....
|
Невосполнимая утрата для всех нас...
Оля- самые искренние соболезнования... Скорбим и помним... Светлая память легендарной Калине. |
`Собачий бог призвал ее к себе, за радугу. Туда, где ей все можно. Гонять кошек. Чесаться. Бегать сколько влезет по траве. Лаять на птиц. Плавать в озере... Там всегда полно копченых свиных ушек. А в секретном местечке припрятан коровий хвост... `
И сидят они там на пуделином форуме, наблюдают, следят за нами и хвалятся, чей хозяин лучше.... Так, что не вешай нос, Калина смотрит и должна гордиться тобой, как ты ей!! |
Оля, держись................
нет слов:frown: :frown: |
Цитата:
У нас лет 15 назад был жуткий случай. В Булонском или Венсенском лесу (не помню), в излюбленном месте прогулок парижан погибло 17 собак. Сволочь, ублюдок, больной разбросал (а) мясные отравленные шарики. Яд был сильнейшим, достаточно было чуть-чуть лизнуть..... Преступника, к сожалению, не нашли....он рабросал шарики ночью в пятницу...зная, что парижане съедутся в субботу на пикники.... Так хочется выбрать меньшее из зол.....Так хочется думать, что Олин случай - несчастный.... Поэтому так нужно, чтобы Оленька всё проанализировала сама для начала.... ГДЕ??? Ведь на пути из Швеции был Ленинград.... Может быть всё-таки Калина лизнула где-то крысиный яд..... |
Какой кошмар!!!!!!!!!!!!! Олечка, НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!
|
Оля,глубоко сочувствую невосполнимой потере,безумно жалко Калину,добрую,умную и необыкновенно красивую собаку,действительно ГОРДОСТЬ РОССИИ.
Не укладывается в мыслях с какой жестокостью,поднялась рука на безобидное ,любимое и родное. Оля,держись,нет слов успокоения.... |
Оля,только сейчас узнали всей семьей о Вашем горе......Мы в жутком шоке....как жаль,нет слов одни слезы в глазах,кошмар...........
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |