![]() |
Восстановление отношений
Есть настоящий приворот без питья воды десятками
литров и бесконечным хождениям по горе магам и колдунам платя не малые деньги, я через все это прошла. |
Привороты ни к чему хорошему не приведут, даже если не надо воду пить десятками литров, это ничем не отличается от " хождений по горе магам и колдунам платя не малые деньги"
|
Приворот-насилие. Оно Вам надо? Ну будет он(она) с Вами. А характдр меняется, и не в лучшую сторону. А потом отделаться от человека во много раз сложнее. Проверено неоднократно.(не на себе)
|
Любой приворот - это вмешательство в психику, после этого уже человек нормальным быть не может, это будет какой-нибудь зомби или вообще идиот
|
Отношения рано или поздно изживают себя, ничего не надо восстанавливать. Нужно жить дальше, строить новые и жить будущим.
|
Идиотом никто не станет , они уже есть , обратившись к чужому человеку , чтоб он сделал за него то что требуется от самого двигателя положения (бывает , как сказали раньше , что и делать ничего не надо ... ушел поезд , придет другои)
|
Цитата:
|
Если отношения ушли или прекратились , то какую перспективу можно ожидать ?
Или речь идет о том что делать после этого ? |
Мне интереснее взаимопривязанность. И если не случилось... Значит просто не судьба!
Зачем хватать ее за бороду и привязывать? Ведь все равно не удержать! |
приворот никогда неприносит ничего хорошо-ни вам, ни окружающем вас людям. В результате этой гадости я потеряла близкого мне человека. Никогда не занимайтесь этим, потом не выбиритесь.
|
Сомнительно как-то...
|
Зачем приворот? Ну, не нравишься ему, так подними глаза!!! Вокруг столько интересного. Не все же в брюки упирается. Хрень редкостная!
|
Приворот действительно ни к чему хорошему не приводит. Но как вы считаете, если у вас есть муж, общие с ним дети и все такое. И вот спустя десять - двадцать лет брака на вашем пути появляется молодая красотка. Муж начнет заглядываться в ее сторону и все такое. Вы сперва пытаетесь образумить мужа, ругаетесь... в общем перепробовали все. Что вы сделаете дальше? Будете смотреть спокойно на происходящее, на то как кто-то сиротит ваших детей? Или все-таки обратитесь к бабке-поветухе, чтобы испробовать последний, хоть эфемерный, но шанс?
|
Лучше поискать проблему в себе пока, еще не поздно. Загрузить его приятными вещами чтобы у него даже времени не было думать о другой. Молодые привлекают телом и неизвестностью, загадкой. Тогда как ваши действия он знает наперед и это скучно. В женщине всегда должна оставаться загадка. То же самое касается мужчин. Не становитесь предсказуемыми.
|
да вот не знаю, по поводу загадки, мне часо кажется, что это просто вызывание ревности и не больше. но приворот и правда глупость какая-то
|
Восстановление отношений приворот
попробуйте повысить свои привлекательность заговорчики есть в теме "Заговоры", потом подойдите к нему, что-нибудь спросите, предложите, наоборот, попросите. Если пойдет развитие отношений - хорошо, если нет - значит, не судьба. Приворот точно делать не нужно, счастья он не принесет, это однозначно. Причем ни Вам, ни ему.
|
Налицо зацикленность на объекте, и если он так же видит эту чрезмерную зацикленность, это только отдаляет, если не отталкивает.
|
Зачем до таких кардинальных мер приходить?
|
Удивляюсь, как в такие вещи многие верят и кроме этого еще ходят по разным бабкам-гадалкам, шарлатанам и т.д., сейчас ведь столько таких разных мошенников развелось. Если чувства в человека - есть, значит есть, и никакими приворотами здесь ничего не изменить, а только поступками.
|
Приворот - это великая глупость да и грех. Нужно пытаться восстаноаить отношения. Если не получается, нужно строить новые.
|
привороты - это дьявольская чертовщина. Одна моя знакомая так замуж вышла, по привороту, в итоге, мужа парализовала, он теперь лежит как овощ!! Разве это хорошо, привораживать??
|
Цитата:
|
оо, не занимайтесь ерундой, если человек вас не любит, его нужно отпустить.
|
Зачем портить свою психику? Приворот не сработает, а вы будете думать постоянно, что живете с человеком, который вас не достоин. Я против таких экспериментов).
|
Если приворожить человека и правда возможно, на моем веку не было подобных случаев, то какой смысл жить с роботом? Можно сказать, что человек таким и станет,в его сознании будет заложена ненужная информация, которой ему придется подчиняться. Последствия могут быть,как психологические так и физические.
|
А в последствии любые заговоры и прочие магические штуки отражаются отрицательно на здоровье человека, который к этой магии прибегнул. Так что, ничего бесследно не проходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно держать себя в руках, чтобы потом не пожалеть о содеянном, когда пелена с глаз спадёт. Нельзя опускать руки, а то потом будет только хуже и сложнее войти в колею.
|
Цитата:
|
Но существует же разум, который все-таки существует и работает стопором при подобных ситуациях. В конце-то концов, человек существо разумное).
|
Зачем такая кардинальность? Оно же может вернутся вам.. Космосом..
|
Цитата:
|
Любовный приворот
Всем отчаявшимся подскажу координаты хорошего мага, который мне помог в трудной ситуации, когда меня с годовалой дочкой бросил муж и ушел к любовнице. Кто действительно устал от шарлатанов, пишите мне, с удовольствием поделюсь информацией. знаю не понаслышке как больно быть обманутой.
|
Восстановление отношений приворот
Девчонки я в приворот не верю. Почему-то еще никто ни президентов, ни оллигархов не приворожил. Они как жили со своими женами годами, так и живут. А ведь нашлись бы наверное желающие, правда?
|
не нужно таким заниматься! только хуже сделаете!!!
|
Не верю я всем этим приворотам, да и все говорят, что плохо потом все заканчивается!
|
Зачем вы страдаете этим? Сейчас уже 21 век и пора понять что уже давно наука шагнула вперед, в том числе и психология. Мой друг собирался разводиться, у него были проблемы с женой, но им помогла Мария Калинина, у нее есть канал на ютубе, можете посмотреть ролик
|
вот-вот. незаменимых людей не бывает, помните об этом)
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |