![]() |
Приглашаем Вас :)
С разрешения Евгении :hb: размещаю рекламу о новом портале для собак www.doginfo.info
Профессиональный портал для владельцев собак; портал с большими возможностями и огромным количеством полезной информации!!! Полное портфолио собак, питомников, ветеринаров, клубов, спортивных и охот. мероприятий, поездок на выставки. Предлагаем возможность заполнить информацию о своем питомнике не создавая сайт, все уже подготовлено :) надо только ввести информацию. Наш портал вне политики - информацию может ввести любой. В процессе расширения на портале всегда можно будет найти информацию о предстоящих выставках (SHOW ORGANIZATION), найти попутчика на выставку (TRIP ORGANIZATION), найти в своей стране ветеринара (VETERINARIANS), инструктора (INSTRUCTORS). Возможность ставить информацию о щенках (PUPPIES) – и тех, которые уже в продаже и тех, которые только планируются. Любой эксперт, хендлер или грумер может сделать себе полное портфолио (JUDGES, HANDLERS and GROOMERS). Любой клуб уже сейчас может сделать себе страничку, указать грядущие выставки, спортивные мероприятия и пр. С 1 августа будет действовать новостная часть NEWS&REPORTS, где не только можно будет прочитать интересные новости собачьего мира, репортажи с выставок, но также и стать со-автором, корреспондентом портала. С 1 августа будет открыт раздел LOST&FOUND – о потерянных и найденных собаках. Поскольку портал международный, то он на английском, но сделан он простым, понятным. В любом случае, в ближайшем времени на портале будет открыт раздел PORTAL TRANSLATOR, который поможет с переводом тем, кто хочет заполнить инфрмацию, но не все понимает. Доступ к порталу бесплатный! Мы будем рады вместе с Вами создавать большую базу, которая была бы полезна всем нам. О различного вида ошибках и непонятках пишите нам, мы обязательно обратим на это внимание наших программистов :) Портал работает в бета версии, мы дали себе время, чтобы проверить все. Mannique я уже затащила :) |
Очень красивый новый портал! Молодцы!:appl:
Только я несмогла зарегистрироваться... не открывалось окно "регистрация" :shuffle: |
Ramona, я зарегистрировалась, а информацию уже закину завтра... Спасибо за такой титанический труд! Портал очень красивый и очень понятный!!! Спасибо
|
сбои могут быть, так как постоянно идет загрузка чего-то нового, исправление ошибок...
мы будем стараться все исправлять и улучшать. Кому понравилось - спасибо большое :) будем рады видеть Вас у нас :) Если не трудно, расскажите другим и, возможно, посоветуйте, куда еще дать рекламку :) |
Очень красивый сайт!!! Расскажу чаушистам - пусть бегут быстренько!
|
ооо :) я уже там !! мне НРА :)
|
Посмотрела!
Современно, стильно, удобно, продумано. Если все будет работать и тогда, когда портал заполнится информацией - ууууууууууу! Это будет великолепно! |
ну вот, чтобы он заполнился, мы и сидим ночами ( днем всеже время нашей новорожденной Сонечке :) ) и вербуем новых жителей портала )))))
|
Мне нра!!!!!! Зарегистрировалась, потыкала. Пока все, вроде, работает!
|
единственное, не оставляйте пустыми выбранные потфолио, хоть что то да укажите. совсем пустые мы удалять будем. так как они потом висят пустыми окнами... те, в которых есть кличка, фотка - оставляем :)
Скажите, а какая в штатах есть ОЧЕНЬ КРУПНАЯ выставка? мы бы хотели там прорекламироваться, возможно... |
Крупных выставок не так мало. Самые крупные и раскрученные - Вестминстер и Икануба.
Про пустое портфолио - поняла, сейчас что-нибудь поставлю, а заполню позже. Так можно? |
И я зарегистрировалась! Спасибо! :rev: :hb:
|
Ramona , спасибо! Очень стильный сайт.
Вот только непонятно, когда фото вставляешь, не понятно, уходит оно или нет. И не написано, в каком максимальном разрешении можно вставлять фото, поставила на авось, вроде вставилось. :smile: Завтра прорекламирую нашим. :smile: |
Na minutju,
а Икануба когда будет? а Вентсминстер? Rococo, добро пожаловать :) Dikovinka, завтра передам про размеры, может поставят. очень много работы еще.. но.. но вроде получается :) |
Цитата:
http://www.akc.org/invitational/2008...ber=2008277101 |
Ramona,
Класс, класс, класс! Спасибо! Теперь будет, куда французов тыкнуть :smile: |
Na minutju,
большое спасибо, будем списываться Ramona добавил(а) [date]1217543150[/date]: Outia, тыкайте тыкайте!!! чем больше, тем лучше :) подключайте клубы, федерации, груммеров, хендлеров, охотников, спортсменов... чем больше будет, тем полнее база.. кстати,в щенках можно ставить не только рожденных, но и планируемых деток. рекламу даем широкую. на чемпионате мира были, поедем на ЧЕ, будем организовывать спонс.поддержку, спец.призы и прочее... |
Самыми активными признаю пуделистов :) Как Вы дружно взялись, зато уже есть что смотреть, выборка появляется!!!
|
Простите за глупый вопрос: как вставлять фото в разделы???:shy: :shuffle:
|
там, где Вы вводите основную информацию, в левом верхнем квадрате написано change foto - смело тыркайте :)
и еще там есть горизонтальный ряд (news, pedigree etc.) там есть раздел gallery - вот там можно создавать альбомы и добавлять туда фотографии Есть хорошо заполненный пример, что и как можно завести - бернский зенненхунд Milbu Portobello - http://doginfo.info/index.php?j83uBU...cvA2qLJtKuyqJK |
Спасибо!:smile:
|
Мало кто заполняет раздел "Родословная", без этого, просто имя собаки, ни о чём не говорит...:shuffle:
|
Рамона, когда заполняеш данние на собаку не сохраняет запис в поле окрас. Толко не смеитес, когда чорная, белая или ризая - всё понятно, а вот у нас - проблема
|
Цитата:
|
хорошо, передам замечание ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Вы уж нас извините, мы только только открылись, и еще убираем всяческие неточности. Но портал огромен, без ошибок никак... Открылся вчера раздел Lost&Found там не поставили женский пол... :crazy: :nunu: |
Вроде бы говорят, что с окрасом разобрались
Ramona добавил(а) [date]1218059435[/date]: девушки, а подскажите мне, пожалуйста, крупные форумы в Европе, Штатах, Китае, Японии и пр. - везде, где знаете. Если тут не будет особо красиво их помещать, то можно и в личку. попробуем и там разместить информацию:) |
Цитата:
Посоображаю, как можно разместить Ваш сайт на общефранцузском сайте "Породистые собаки Франции". Это было бы замечательно! С пуделиным форумом нет проблем. Сделаю объяву. |
Outia,
если не получится придумать, то дайте нам координаты владельцев форума, мы, возможно, и купим рекламу на недельку другую. Можно ссылку? |
Цитата:
Я имела ввиду общефранцузский сайт. Вот он (в разделе Race выбираете породу, открываются сайты заводчиков). http://www.chiens-de-france.com/chiens/index.php |
Outia,
ну вот и славно. осталось переводчика найти. Блин, как же не просто все таки дать такому порталу рекламу... уффффф |
Цитата:
Посмотрите, что из этого получится. Если французы будут внедряться в Ваш сайт вяленько, причина может быть и языковая. Они - известные националисты, с иностранными языками бааааалшая проблема. Тогда нужно будет Ваше письмо-рекламу перевести на французский и клеить каждому заводчику. А пуделистов воткну. Вот только отпуска у них закончатся августовские. |
Outia,
а Вы могли бы помочь с переводом на французский того текста, что в первом посте? Наверное, Ваше предложение будет самым разумным в данной ситуации. |
Ramona, Вам дошли Калининградские ссылки?
|
да, дошли.
теперь надо дитенка уложить... грррр зубки у нас лезуть :( |
Ramona, зарегилась у вас и одну собаку в базу добавила))) ДС Эльдорадо своего)))
|
Ramona, терпения Вам с зубками....... Я через это прошла.... Удачи!!
|
Сибирские Язвы,
дальше больше ))))) ambercountry, ой, спасибо. Я то что.. ей вот терпения!!! она у нас умничка!! |
Ramona, ну... у меня знаешь их, собакинов скока!!! на пару месяцев ежедневного занесения (если по одному...) хватит)))) а если допустим папаша уже в базе, то может он у детей автоматом появлятся, или все каждый раз заново надо вносить?
|
Ramona, пользуйтесь гелями, очень дитяткам помогает! А они еще и вкусные, я сама пробовала перед тем как доче намазать.
|
Лялечка,
гель куплен :) Сибирские Язвы, там есть такая штука.. когда Вы вели собаку в базу, то ей присуждается ID номер, который Вы можете увидеть в Вашем аккаунте. Потом этот номер можно просто вводить, где фигурирует собака. Например ввели всех собак в базу, а потом заполняя собак питомника просто вводите номер. Кстати, пуделисты, мне сказали, что цвета исправили |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |