![]() |
Бери шинель, пошли домой... (?) (!)
Ну в принципе всё - война закончилась.
Стороники мира, прогресса и арабских тираний могут раслабиться и попить валерьянки для востановления нервишек.:D: Любители войны - попить пивка в ожидании следующей серии - сирийской :) :) Когда нить соберу все пророчества по форуму о гибели 350-ти тысяч америкософф при славной обороне Берли.... пардон, Багдада:p: . И многое стало ясно ипонятно после войны: и лучшее оружие у кого, и какая нефть более кровавая (багдатская или чеченская), и уровень военной теории у кого лучше, и кто в мире получает бабки за счёт высокой цены за нефть из-за международных конфликтов, и президент у кого самый последовательный :cool: :) :) :), и чванство с пафосом пацифистским из кого прёт... :obida: Класная была война, класная... :cool: |
Вчера прочитала одно изречение,ну очень мне понравилось:
"Война х#йня,главное маневры!". |
Re: Бери шинель, пошли домой... (?) (!)
Цитата:
А раз все понятно, то и говорить не о чем. Иракцы оказались никакие солдаты, только умеют самих же себя грабить, американцы оказались совершенно неподготовленными к послевоенному периоду, Россия про**ала свои денежки, Буш теперь на белом коне разьезжает и плюет на всех с высоты своего положения, немцы срочно побежали к Америке мирится, а заправлять одной из оккупационных зон будут "лихие" воины поляки с не менее "лихими" джигитами из Азербайджана. Кассный будет мир, классный...:cool: |
Re: Бери шинель, пошли домой... (?) (!)
Цитата:
|
Re: Re: Бери шинель, пошли домой... (?) (!)
Цитата:
Да и России обломиться, не боись. Как лизнут поглубже, так и обломиться. Да и денежки ещё огого где можно зарабатывать! В Африке дохрена стран, там русское пацифистское оружие ох как любят. Дешёвое(хоть и малоэфективное). Китайцы с индийцами тоже не дураки.Ну и арабов ведь не всех окупировали:). А по поводу поляков - да молодцы, вовремя на попутную кобылу впрыгнули. Но русским нефиг растраиваться - у них есть возможность в чечении порулить. Глядишь, и опыта наберуться в восстановлении чего-нибудь. Классный мир уже сейчас... :cool: Ну во всяком случае не хуже предидущего. Dr.Gordon Freeman добавил(а) [date]1052389650[/date]: Цитата:
Вот восемь встречь ВВП с Бушиком создало впечатление, что они добазарились зарание. А тут перед войной Вовочка вдруг выступил... мама-мия, кто ему речь-то написал!!! Как и история с Курском, кто-то ж очень умный. Не верится мне, что у Президента мозги на бекрень до такой степени: "...Нет доказательств участия садама в терроре...". В Раммале, на стенах домов висят расценки премии садама хусейна: за одного еврея - 2000$, за двух - 3500, и тд. за самоубийство - 35 000$. И с пассивными радарами лажа вышла. Санкции наложили на Украину, а продала-то Россия!!! И ПТУРы российские. И план обороны багдада. Да ну, много чего интерестного про-я-ви-лось. Много. |
Я про российские денежки имел ввиду то, что, похоже, накрылся медным тазом иракский долг и все контракты. Хотя, после всей этой заварушки Россия с лихвой окупит потери новыми продажами оружия. Все теперь будут вооружаться, кто знает, что товарищу Бушу завтра в светлую голову.
А с Сирией они вроде как договорились, хотя, конечно, зачем на пол пути останавливаться, можно и Сирию с Иорданией прищучить, благо, далеко ходить не надо. |
Вы знаете , философы , я с отцом разговаривал по телефону , он сам сказал по поводу : Как не стыдно !? Такая маленькая страна (Ирак) , и даже сеичас на Россию руку не поднимут .
Я добавил , и на Францию жиманются , китаиские предупреждения , как паяцы глагольствуют . Кулаком всегда надо по слабому месту ударить , что б был еффект ! |
Цитата:
Русские должны молиться на Буша, чтоб генератор идей у него не сломался, а они его не любят:( |
Цитата:
А какие идеи Буш в следующий раз сгенерирует? Если очередную войну, то спасибо, не надо. Очередное снижение цен на нефть? Приветствую. Когда цена упадет ниже 18$ за баррель, то может быть тогда в России очнутся и начнут работать, когда перестанет действовать нефтяная кормушка. |
Вложений: 1
Генератор идеи ?
Маразматик , вроде Брежнева !!! |
Это не тот топик, Икарус, что бы Буша обсуждать. У него, как сказали бы политкорректные американцы, "нетрадиционная ментальная ориентация". С таким же успехом можно проехатся по Путину.
|
Ну что я могу сказать про Ирак, война закончилась только официально, мы Чечню тоже за 2 дня взяли. До тех пор пока Американцы не уедут из Ирака им будут делать взрывы и всякие диверсии. И это только потому что они захватили страну, а там народ уже не смотрит на то нравится им диктатор или нет, они будут защищать дом, а не власть и иже с ними. представьте себя на их месте, захватили вашу страну, ну не будете ли вы вести партизанский образ жизни.
Mag Цитата:
"Х#йня война, главное манёвры" |
Цитата:
|
Цитата:
Нo не стoилo бы думaтъ чтo я в вoстoрге oт Путинa и всеми спoсoбaми пытaюсъ притеснитъ другoгo Прези . |
Mag
Цитата:
Просто я ещё со школы привык в таком ракурсе на эту цитату смотреть :D: Ikarus Цитата:
Путин всего лишь второй президент России, у нас всё ещё только начинается. Так что запускайте файл C_верой_в_Россию.exe :D: |
А в Израиле нефть есть?
|
Нефть в Израеле ?
Вроде не слышал .... |
Цитата:
|
Бурить надо под наклоном в 30 градусов в направлении Ирака! :D:
|
То есть, когда в Штатах опять нефть кончится, они в Израиль и не сунутся?
|
...было-бы желание, а приколупаться мона и к столбу - типа чё стоишь, чё молчишь!? :evil:
|
Наверное, Израиль будет возражать, что-де у них - диктатура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и вижу я куда ветер дует от этого "любвиобильного льва". Этот многочлен нам уже показывали:) :) :) |
Цитата:
|
Mag
Цитата:
|
Цитата:
Я уж вам прощу на первый раз и пацана, и брудершафтные местоимения. Потому, что уважаемый, по всему видно, человек, а клоунствуете смайликами на виду у планеты всей. Страшон, однако (смайлик-то). А где ж мощь печатного слова? Где простые человеческие отношения? Это не форма с четырьмя тройками, это форум с сотней участников. Тут думать изредка приходится, и уважительно оппонировать в случае несогласия сторон, медленно, но верно приближаясь - и/или приближая - к истине. Ну, да ладно, впрочем, вернемся к нашим докторам. По одной из двух причин Dr. Gordon Freeman констатирует отсутствия нашего с ним взаимопонимания. Грустно. Очинна грустно. Однако не верится мне, что не понял уважаемый смысл моих предельно простых и коротких сообщений. Спрашиваю предельно простым текстом, доступным таким: и кто это сподвиг страну со статуей Свободы вершить справедливость на нашй планете, такой маленькой? А? Я даже абстрагируюсь от всяческих дискуссий с кем-либо насчет понимания справедливости, и даже - её относительности, и даже - о абстрактной справедливости, безотносительной, такссть. Еще проще: вот пока простой человеческий вопрос: в какой именно момент самого сильного пацана в песочнице нахлобучивает идея помочь коллеге по куличкам разобраться с его домашними траблемами, когда именно он решает взять в руки АК и помочь чисто по-брацки сваиму корешу жыть так же богато, весила, задорна? |
Робяты, интелегенты и сопивники! Я конечно не первый и не последний, кто знает как выходят стервы из хорошеньких невест, но эта тема (Ирак-США) уже давненько тянется и края не видать вот только хоть морду соседу расцарапай, а мне каэтси шо ежелиб Билл скинул 12 сентября бомбочку - МИР наверняка молча принял, а щас это просто типа "а он первый нацял!". Только это белыми нитками шито и коню понятно, что просто идёт силовая компенсация за недостающие здания... А пенсии и компенсации погибшим как в СНГ так и в США - по сказке "Джельсомино" - тобишь картонными орденами. Так что друзья мои, нас е... имеют, а мы крепчаем. И незачем простому народу суетиться, будь ты из Багдада или Эллея, Киева или Бешкека - нерыпайся, всё пропьют без нас. Суетиться надо когда надзирателей себе выбираем и законы за нас принимают.
Такчто робяты демократы, с ними тока чай, а вот с Вами и по пиву мона! Так давайте выпьем по паре бокалов славного, общепримеряющего напитка и подумаем над тем, что может завтра стать альтернативой ГОСУДАРСТВУ (см. в словаре значение слова)! :alc: |
11 сентября 2001 года многое изменило в этой стране. В обществе много страха перед окружающим миром. Люди боятся терроризма (я думаю, мне не надо объяснять это русским, ведь в вашей стране это тоже острая проблема). Поэтому консервативные правительства привлекают людей. И, хотя против того, что Буш делает, есть довольно серьезный протест, большинство людей все-таки в страхе приникают к его правительству, думая, что "крутое" правительство сделает их жизнь безопаснее. Поэтому, не будь 11 сентября, он не имел бы такой мощной поддержки того, что он делает - поддержки войны прежде всего.
P.S. Этo взятo из интервъю дoвoлънo известнoгo aмерикaнцa в джaзoвых кругaх , гитaристa Джoнa Скoфилдa . Я специaлънo сoкрaтил цитaту , пoтoму чтo кaк не крути , все тoчки кoнцентрируются нa aктуaлънoм прaвителъстве СШA . -------------------- Сaм oт себя скaжу : Прoстo к примеру , пoзaвчерa был oпятъ крупныи взрыв в Чечении , сегoдня в Сaудoвскoи Aрaвии , зaвтрa нaвернякa oпятъ чтo-тo будет . И сaм пoимaл себя нa мысли , чтo уже успел привыкнутъ к этим сooбщениям . Кaк этo "прoгрессивнo" , пaрдoн , чтo люди вoспринимaют этo кaк нoрмaлънoе явление . |
Цитата:
По этому не по-пацански эта типа того в разбазарку встревать. Раслабтесь.:) |
Цитата:
|
Какой кусачий хозяин тута... - не по Модераторски енто... Сюды заходил?
|
Цитата:
Теперь есть возможность ,как аргумент в споре, ссылаться на собственное творение! Я до такого не додумался: "...не зарастёт ко мне народная тропа...". Круто, так держать, выберешься в классики форума.:) Dr.Gordon Freeman добавил(а) [date]1052918465[/date]: Цитата:
|
Нaскoлъкo я пoнял , нaчaлoсъ все с пoстa Lonely Lion.
Oн видимo пытaлся выскaзaтъ свoе мнение . Дoктoр , ты прaв , тaм у L.Lion не хвaтaет кoнкретнoсти , нo ведъ мoжнo и в другoи фoрме пoпрoситъ утoчнитъ или дaже уличитъ, прaвдa ? Нaсчет ссылки Дмитрия o мoдерaтoрстве , деиствителънo , нет oфициaлъных кoдексoв , кaк Релмaкс скaзaл , мы мoтивируемся мoрaлъю (кaждыи в силу свoеи испoрченнoсти) . Стoилo бы тaк ирoнизирoвaтъ? ;) |
Цитата:
Dr.Gordon Freeman добавил(а) [date]1052918465[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет заговора. Уже слышали, только там выступают другие фигуры.;) |
Всё, согласен! Все правы, это у меня херовое настроение.:(
Депресняк придушил,сволочь, все кругом подонки, я сам идиот, помощи ждать неоткуда, пойду втоплюся и наимся червякив и всё такое прочее.:( Всем приношу извинения :obida: больше вмешиваться не буду(как и до этого). Ещё раз прошу простить |
Депресняк у всех быват, тока не нать как попугай Кеша, мол улечу попомните! *** Бросай дурное дело - давай лепше по рюмочке, по маленькой, налей, налей, налей! По рюмочке, по маленькой - чем поют лошадей... А затем по паре пива и в школу не пойдём! :D:
>>>>> http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/1_4.gif <<<<< :wink: |
От ..ля! Козлы! Совсем достали! Поехал вчера в Иерусалим, украинской делегации показал Старый Город, потом посидели, выпили, поговорили о красоте и преемственности культур... и тут, на тебе, очередной терракт, мы за час до этого мимо проезжали!! :-) Ну когда же они все сдохнут эти арабские уроды????
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |