![]() |
ту туда блин (Euro Winner 2009)
чисто теоретический вопрос - туда кто-нибудь собирается?
http://www.dublin2009.com/d/ 30 мая-1 июня 2009 года |
хороший вопрос....я об этом думала, но так все сложно с этой страной...:shy:
|
давай думать вместе, а то у меня одной фантазии не хватает :) ты о чем думала?
|
насколько я поняла, у пуделей там три ростовые разновидности...интересно, на цвета хоть делят?
Апрелька добавил(а) [date]1220374783[/date]: :biggrin: я думала, как бы туда поехать :) ветеринарные требования вроде нормальные, у нас все есть... но вот дальше написано..."только одобренные авиа рейсы"...это как? Апрелька добавил(а) [date]1220374890[/date]: на автобусе, как я привыкла, не доехать туда. Из компаний никто поездку не организовывает....все туманно и сложно на первый взгляд :shy: |
Вот ведь как интересно, а пуделей-то только три разновидности... Пудель, пудель миниатюрный и пудель той....:smile:
|
Rococo, в этом смысле нам как раз хорошо, с мелкими малыми, думаю, самое то в эту среднюю разновидность лезть :wink2:
|
Милиам Реисид собираются вроде как ехать автобусиком
Mannique добавил(а) [date]1220376158[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
узнаешь скажи и мне :)
|
Если я правильно поняла и речь идет о след чемпионате европы в дублине (зашла по ссылке, кричат что ФЦИ) то там не может быть всего 3 ростовые разновидности пуделя... отому что в стандарте ФЦИ их 4...........
или, может, я чего-то не понимаю.... |
а мир где будет напомните??
|
|
Sivka, спасибо и если не сложно, напиши в первом посте какого числа европа) ну для инфы
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1220383955[/date]: Цитата:
|
поехать что ля ... :)
|
с группами у них как на ФЦИ - 10 нет их Utility, Pastoral, Gundog etc.
я думаю с окрасами как на ФЦИ будет, хотя они такие странные группы оставили а породы входяшие в группы убрали... А кто-нибудь на Крафт-2009 едет? |
Мдя...осмотр за 270 евро....три разновидности, цветов может не быть....что-то желание пропадает....напишу-ка я им письмо :shy:
|
Цитата:
а что это название темы то поменяли? было "ту туда блин" же. прошу вернуть взад название |
я собираюсь поехать. Я видела у нас какая-то сибирская авиакомпания делает рейс до Дублина. Но мне проще. Я по-любому лечу без собак. Наверное собаки приедут машиной из Франции.....
|
Цитата:
|
Сивка- вы тоже на Крафт едете?
Урааа! А то я так, собираюсь только одна из здешних, нет компании. А вы скем выставлятса едете ? А из России кто-нить будет на Крафте? Цитата:
|
Цитата:
а Вы с собакой? а из России уже пару лет подряд едет несколько автобусов участников. Sivka добавил(а) [date]1220456715[/date]: Цитата:
вон в Штатах решили группы переформировать, может, хотят поближе к Европе стать? |
Я первий раз на Крафт еду, с собакой - "Локи" Amarula Alula Borealis
Вы если планируете собаку везти сделайте заранее тест - титр, они хотят за 6 месяцев его. Вам проше его сделать - аккредитованая лаборатория находитса в Штатах. И еше надо регистрацию в их клубе оформить - ето просто - копии родословной с формой послать. Sivka, в какой гостинице лучше останавливатса? Чтоб собаку пускали и от выставки не далеко? А пуделисти еше на Крафт едут? |
Да, разбивка такая же.
|
Цитата:
я в этом году ездила на Крафтс уже с собакой. а где Вы получили квалификацию? в этом году почти всех иностранних участников отправили домой ни с чем - задумаешься в следующий раз - ехать ли с собакой :) Цитата:
|
в прошлом году Кристина (Sandust) породу в малых выиграла.
а я думаю поехать поучаствовать :) ну не так чтоб мы против побед :), я свою красавишну вязать собираюсь летом, надо так по-махимуму выставитса :) заодно друзей в Лондоне навестить квалификация - BOB Word Winner- 2007 а у вас кто? Большой/малый/тои... какой цвет? А вот в Дублин мы не пойедем :( я в европе выставляю своих в Скандинаве, а в Америке в континентале или англ. седле, в Апреле едем на PCA и будем бритса, к концу Мая не отрастем еше... |
Цитата:
|
из Москвы организуют автобус Транс Премьер.
На их сайте инфа висит, блок 1700 |
Aamarula, а почему бы и в Европе не позвездить в конти или английском льве??? Это же стандартные стрижки)))) А значит - абсолютно законны))))
|
Цитата:
evaks добавил(а) [date]1220592623[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мы в континентале - потому что в Канаде и Америке если собака в английском седле - шансы на выигрыш очень очень уменьшаютса - можно статистику составлять :) А так, седло мне оч нравиццо, творческая работа- мы иногда балуемса (так чтоб местние судьи и участники не забывали что есть и такая стрижка) :) А у вас часто в рингах собаки в седле? |
Aamarula, у нас конти редкость ... Только корроли в ней и щеголяют... ну, моджет еще пару тоев в этой стрижке встречала...
в Калининграде же ВСЕ пудели в скандинаве... Лерина Роза не в счет - она ребенок совсем.... и стандарт....... зато иногда у нас на выставках проскакивает модерн)))) |
Цитата:
1. microchipped 2. vaccinated against rabies 3. rabies serological blood test 4. six month wait after blood test The dog will also need to be treated for ticks and tapeworm 24-48 hours before departure. At present there are no approved airlines to carry pets from Russia to Ireland, so you would need to apply for Prior Approval before you could bring the dog over. You can find information on how to apply and an application form here http://www.agriculture.gov.ie/index....r_approval.xml там по ссылке написано примерная стоимость осмотра собаки 230 евро. знакомые ехали недавно из Прибалтики и еще оплачивали транспортацию. вот и получается. и это в рабочее время. если прилет поздний - осмотр стоит 400 евро. please correct me if I am wrong |
Цитата:
|
Цитата:
|
поднимаю тему.
написала письмо в Ирландский кеннел клуб с тремя вопросами. 1. не будут ли временно упрощены правила ввоза собак по воздуху на время выставки и как таможня Ирландии планирует пропустить через границу большое количество собак. 2. если выставка будет проходить согласно правилам ФЦИ, как кеннел клуб планирует обойти щекотливую ситуацию с четвертым размером пуделя. также спросила, как госпожа Молинари будет подготовлена судить миниатюру и малых в одном ринге. 3. спросила, будет ли кенел клуб оказывать помощь российским участникам в получении виз, как это делал кеннел клуб Швеции этим летом. |
SIVKA, спасибо за поднятие темы и письмо.
Как-то захотелось вдруг по Дублину прогуляться... |
Цитата:
|
Цитата:
И Солярис собирается.... у кого есть ссылка на Ирландию, ПЛИЗЗЗ.... Ой, не увидела первый пост. |
ответа нет. письмо они прочитали...
начинаю бомбить ежедневными письмами. отправила 30.10 два письма - одно с сайта ирландского кеннел-клуба, а второе напрямую в контакты ЕвродогШоу2009 |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |