![]() |
Найден малый абрикосовый будель Помогите с клеймом!
Предварительно клеймо ХАХ 9 или 8 или 6
как-то так. Кобель абрикосовый. Ошейник со стразами. Морда разбита вхлам! Уже соперировали... Найден рядом с ветклиникой Беланта в гаражах |
Natalia312, только вот это нашла
Клеймо: XAX Клуб/питомник кинологическая организация: Питомник Берегиня(клуб Лидер) Породы собак: Русский черный терьер Контактное лицо: Шаповал Инга Контакты: http://www.brtdog.ru/ 89015424001 ХАХ ОК "Лидер" (йоркширский терьер и др.) Москва, м. "Преображенская площадь", тел. 161-14-26 |
Спасибо!
|
Natalia312, что же случилось? Скорее всего авария, в салоне сидел и при резкой остановке мордой врезался, а вот, что потом? Принесли и положили рядом с клиникой, а он в гаражи заполз, а что с хозяевами?
|
Что-то мне подсказывает, что травмы челюсти у животных бывают от удара ногой... Как и травмы живота
|
Мальчика прооперировали. Челюсть собрали. Уже бегает и лапу на все углы задирает.
Связалась с клубом Лидер. Буду перезванивать после 10 вечера - скажут координаты по собачке.. Его привели молодые люди в клинику Беланта на веревочке. Ребята его нашли сказали что сидел около гаражей(( рядом с Белантой. Ребята местные собачники но до этого его там не видели(. |
Svetlyachok, и такое может быть ...
|
13 января 2006 г рождения кобель Джастин Джаз Аргер если в клейме 8 или Денди Бонни Грей если в клейме 6
Заводчик Полтева у нее сука карликовая абрикосовая. Кто-нибудь знает ее контакты?? |
Так нашли же кобеля. Причём тут сука карликовая???
Elena добавил(а) [date]1317842044[/date]: Natalia312, позвоните по данному мной телефону. Может подскажут что. Или уже звонили и ничего??? |
Цитата:
Позвоните, если что... Я в Москве уже. |
Эти данные узнала именно по тому телефону, который Вы мне написали в личку.
К сожалению контактов заводчицы Полтевой нет... На кобелей родословную тоже не оформляли и контактов нет. Сейчас ищем телефон заводчика Полтевой. Может быть у нее остались координаты владельцев, которым она продавала щенка. |
Elena, Лен, это мамка потеряшки. А заводчик Полтева. Что-то в башке крутится фамилия, слышала раньше..
|
Цитата:
Natalia312 добавил(а) [date]1317842459[/date]: Цитата:
Может она свою собаку выставляла когда-то в конце 90-х начале 2000-х.. Питомника у нее нет своего. |
Natalia312, завтра позвоню сама.
Как это нет координат заводчика??? В РКФ сдавали общепомётку??? В ней есть адрес. Значит надо звонить туда, объяснять ситуацию и просить поднять документы в архиве. Elena добавил(а) [date]1317843572[/date]: Цитата:
|
адрес есть. телефона нет.
|
Цитата:
|
Ура!! Нашли телефончики заводчицы! Завтра будут с ней связываться!
Я очень надеюсь, что у нее сохранились контакты людей, которые покупали щеночков.... |
Цитата:
|
Нашли телефоны владельцев.
Но пока никто трубку не берет. |
Natalia312, а может заводчик себе заберет?
|
Natalia312, может быть, с ними что-то случилось не хорошее... Вот и автоавария на ум пришла сразу всем.
Или уехали куда, а собаку поручили родственнику... тоже бывает. Как пёс себя чувствует сейчас? Как его кормят со сломанной челюстью? |
Песик нормально себя чувствует.
Кормят его мягким. Хороший, ласковый мальчик! Доктор сказал, что это точно не покус и точно не под машину попал.. Заводчица еще и такс держит. Я думаю. что не возьмет она его..Впрочем и не предагали ей, а она не проявила интереса взять его. Пока пытаемся дозвониться до хозяев. Но там никто трубку не берет... |
Natalia312, что не под машину - это ясно, другие были бы травмы, а вот в самой машине, которая попала в ДТП, вполне возможно получить такую травму при резком торможении ... или кто-то ногой врезал, а он сорвался и убежал ...
|
Хозяева нашлись...
Собаку брали в подарок ребенку на день рождения( 3 года). Потерялся он в Калужсклй области. Искали его по деревне. У них нет возможности ухаживать за больной собакой :( у них еще второй ребенок родился. Сейчас грудной.. Так что мальчика надо будет пристраивать. Телефончик их занесу в Ч.С. Вот такие хозяева...... Поэтому я обычно никогда не отдаю, когда берут животное детям! |
Natalia312, офигеть, он значит домой в Москву пришел? Сам? ... Бедная псинка! ... Ребенок, не ребенок, один или два, ну как же так можно, ведь это же не игрушка, не стул, который выбросили за ненадобностью ... и как люди не боятся, ведь все зачтется, придет срок!
|
Не факт что искали и не факт что потерялся там, далеко, в деревне. Что угодно могут наврать, если собака им не нужна.
А собака им не нужна...... Надеюсь, мальчик найдёт свой настоящий дом! |
Цитата:
|
Natalia312, бедный мальчик..
|
вот реально цензурные слова заканчиваются :(
Примерно год назад одна из наших форумчанок подобрала переломанного коккера, хозяев нашли на следующий день. Вы думаете они за ним прибежали? Они пообещали вечером, ну и... потом выяснилось, что он и здоровый был не сильно им нужен, а с перспективой дорогостоящей операции, аж ни капли :( Так, что истрии про ублажение детей собачкой нередкость, к сожалению. |
Мрачная история...
Я тоже не люблю, когда слышу, что собаку хотят купить в подарок-все равно кому- и предлагаю в таких случаях пойти в магазин и купить собаку самой универсальной породы - ПЛЮШЕВУЮ! Безответственность-болезнь,ставшая заразой какой-то! Так и подумаешь, что те, кто предлагает животных чипировать поголовно (и дворняжек тоже) и горе-владельцев, не следящих за своими собаками, выбрасывающих их на улицу, наказывать серьезными штрафами - правы. Я бы еще и наказание в виде общественных работ где-нибудь в приюте для бездомных животных ввела,на месяц-другой, может, осознают наконец-то уроды моральные, собственное уродство? Natalia312, как жаль, что людей неравнодушных,как Вы,становится все меньше... Очень хочется, что бы собакин нашел СВОЮ семью! А не то, что ему ее заменяло!:shuffle: |
Пешком в Москву? Ну-ну. А собакин - вот ведь совпадение - как получил пенделя, сразу возле клиники оказался. Скорее всего наказывали за что-то, дали по морде, не рассчитали удара, решили, что возиться не будут, отвезли и бросили возле клиники - авось кто подберет.
|
Бедный песик!
Зло всегда возвращается и никакие оправдания о детях не помогут... |
Natalia312, как мальчик рыженький?
|
Цитата:
Конечно челюсть болит, когда действие обезболивающего проходит. Через месяц скобы снимать... детей он не любит - порыкивает- но не кусается а так типа отвалите) |
Natalia312, ну так наверное подарком то забавлялись вовсю ... игрушка же!
|
http://s017.radikal.ru/i423/1110/ee/854eb44380f6.jpg http://s017.radikal.ru/i426/1110/50/2148c9de1195.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1110/65/d80580edfdc7.jpg это что было(( Он не был сильно грязным, но ухоженным его конечно можно назвать очень условно! |
Natalia312, такой славный рыжик!
|
Natalia312, славный мальчик!
|
Господи, бедное животное........ К псевдохозяевам зло вернётся непременно. А пёсику здоровья и настоящего хозяина побыстрее!!!
|
Natalia312, милый рыжик!!!!! Скорее бы нашлись ему заботливые руки!!!!
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |