![]() |
CACIB - Нижний Новгород - "Сезон в Нижнем" - 5-6.11.11
Выставка не за горами, кто едет? с кем возможно увидеться и познакомиться :hb:
DIOL добавил(а) [date]1319777295[/date]: 5 ноября пуделям повезло : 5 ринг павильон №1 Ратибор Секич (Сербия) 14.40 – пудель малый 14.55 – пудель миниатюрный 15.10 – пудель той 14.25 – пудель большой Главный ринг павильон №1 15.10 – конкурс «Лучшая собака вне классификации FCI» 15.30 –Ребенок и собака 15.45Чемпионат по юнирскому хэндлингу 16.30 - Конкурс «Русский сувенир» (для ЛПП отечественных пород) Конкурс пар, питомников, производителей. Конкурс «Лучшая собака группы» Конкурсы «Лучшиу беби. щенок, ветеран, юниор выставки» Лучшая собака выставки Сразу после нас бесты ))))) DIOL добавил(а) [date]1319777395[/date]: 6 ноября Ринг №3 павильон №1 Галина Жук 12.55 – пудель большой, пудель малый, пудель миниатюрный, пудель той Ринг №7 павильон №2 Николай Седых 15.00 – пудель миниатюрный арлекин Главный ринг 15.30 – конкурс «Мода в мире собак» 16.30 – конкурс «Русский сувенир» (для ЛПП отечественных пород) Конкурс пар, питомников, производителей Конкурсы «Лучшая собака группы» Конкурсы «Лучший беби, щенок, ветеран, юниор выставки» «Лучшая собака выставки |
DIOL, спасибки )))))
|
Женевьева, не за что ))))
|
Вот ведь как! Обязательно нужно экспертов поменять! Оба дня!!! Особо не в печали по этому поводу, но просто удивительно! За рубежом могут практически без изменения выставки проводить, у нас же ...
DIOL, можем познакомиться! Как увидите малую рыжую лисичку, значит, это я при ней состою)).:hb: |
Девочки, я буду на этой выставке оба дня.
Кто ещё не записался на выставки 19.11.11 (моно и САС "Держава"), а также выставку клуба "Дельта-Пал" 20.11.11., но очень хочет, то можете сделать это. ОЧЕНЬ желательно для записи на САС "Держава" и САС "Дельта-Пал" иметь при себе заполненные заявочные листы. Образцы имеются на сайтах этих клубов. Внукова Елена. Elena добавил(а) [date]1319813418[/date]: Буду рада со всеми увидеться!!!:hb: |
Elena, спасибо большое за информацию )))
|
Roza, Elena, DIOL, Женевьева, ура, мы тоже будем!
|
Цитата:
До встречи, девушки!!!:hb: |
Elena, :hb: :hb: :hb:
|
Elena, до встречи!
|
Цитата:
|
Elena, Victory до встречи ))))))
|
Всем участникам удачи и оптимизма )))!!!
|
всем удачи и результатами поделиться не забудьте!!! 8)
|
Удачи всем)))
|
Всем УДАЧИ на выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
результаты по большим
Демон- CACIB, BOB Властелин сердец Павлов Диол- r.CACIB в суках Блис Трайн...- Cacib Морошка... r.Cacib в малых Jasenak Porto Bello- cacib, вов Мое Вдохновение Амадей- r.Cacib поздравляю всех с победами :ura: :ura: :ura: |
Женевьева, очень рада за Демона! Он подтвердил свой высоченный класс! А Властелин Сердец Павлов Диол- это не Кекс-ли?
|
Алиса, да это Кексик- уступил старшему братцу.
|
Цитата:
Женевьева, кто из больших был? |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Вика, целуй Маню в носик! |
коричневый той ОЧИ ЧЕРНЫЕ ВИВА ЭКЗОТИКА - CACIB, ВОВ и ПОБЕДИТЕЛЬ 9 ГРУППЫ!!!! :appl: :appl: :appl:
Лена, поздравляю!!! |
:appl: Поздравляю с отл. результатами!а Морошкас....кто там взял??РСАСИБ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :bis: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1320509653[/date]: Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1320509708[/date]: Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Лена, поздравляю!!!! Браво:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: |
Цитата:
Поздравляю также всех большеводов с успехами! |
Цитата:
|
Результаты Морошек:
Moroshka's Kalina - rCACIB Moroshka's Indigo - rCAC Graphic Silvermoon at Moroshka - CACIB, BOB и попала в отбор в "девятке"!!! Shans Bizhu Janeira Danielli - BOB ветеран, на ЛПП эксперт ее поставил третьей. А также Le Rouge Feerique Busy Bee - выиграла класс Щенков (3 щенка было в тоях), и стала ЛЩ. На бесте нам не дали показаться, вышли даже не пробежались, сразу встали, и малышка немного растерялась - в первый раз в таком шуме и гаме под колонками, и с огромным количеством собак. Но приобрели бесценный опыт главного ринга. Женя Зайцева, поздравляю, Пеппи просто умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Елену Внукову с БИГ!!!! |
Света! Молодцы! Луня-супер!!
Лена Внукова! Поздравляю!! Вы зажгли!! |
Цитата:
Какие молодцы!!!!!!!!! Умники! Дочей горжусь!!!!!!!!! Пеппи - молодчинка! |
А еще хочу отметить Барона, кобель смотрится отлично с новым хендлером! Немного тренировок и опыта, и будет ВАУ!
|
Всем победителям поздравления!!! :appl: :appl: :appl: Особые, конечно же, Елене Внуковой :hb: Просто супер!!!!
А как дела у карликов и малых? :shuffle: |
Лена Внукова, поздравляю!!!!! :) Супер!
|
turn, Lady Xanax & Yasmin101, спасибо, девушки! Мы очень старались!
|
Лена, от всей души поздравляю тебя с победой дочи - папа очень гордится деткой!:hb: :appl: :poz:
|
Ангелиночка,Женька,Оля вау,поздравляю с такими результатами!!!!)))Сыночки молодцы,мы гордимся ими!!!)))Целуйте их от меня их папы,мамы и бабушки в их чёрные кожаные носики)))
Держим за вас кулачки завтра))) В бестах пудели как?))) |
СВетик!!!!Принимайте поздравления!!!!!СУПЕР результаты!!!!
Спасибо за оценку пары Альмир+Барон!!!они только учатся-все впереди!!! Также поздравляю Марусю-с САСИБ!!! Gremmi добавил(а) [date]1320515111[/date]: Graphic Silvermoon at Moroshka - CACIB, BOB и попала в отбор в "девятке"!!! а фотки будут красавицы? |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |