![]() |
ПерваЯ КурскаЯ Монопородка!!!
ВПЕРВЫЕ В КУРСКЕ!
Российская Кинологическая Федерация НКП СОЮЗ ПУДЕЛЬ-КЛУБОВ РОССИИ Курский клуб служебного собаководства 19 октября 2008 года проводит РЕГИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ РАНГА КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ КЛУБА (КЧК) «ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ – 2008» ЭКСПЕРТИЗУ ПРОВОДИТ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ РКФ - FCI БЕГМА ИННА ВАЛЕРЬЕВНА (г. Омск) Регистрация продлена – до 12 октября 2008 года. Стоимость регистрации: до 1 октября 2008 г. - 600 р. С 1 по 12 октября 2008 г. - 700 р. В тот же день проводится Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС. Стоимость регистрации: до 1 октября - 800 р. С 1 по 12 октября 2008 г. - 900 р. Предоставляем место для рекламы в каталоге всем заинтересованным лицам и организациям. КУРСКИЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА: 305000, г. Курск, ул. Льва Толстого, 13, тел. (4712) 58-67-34, вторник, среда, четверг, пятница с 12.00 до 19.00, суббота с 12.00 до 15.00. Адрес для почтовых отправлений: 305047, г. Курск, ул. Комарова, дом 19, кв. 24, Барановой Алле Олеговне, телефон клуба: (4712) 58-67-34, вторник, среда, четверг, пятница с 12.00 до 19.00, суббота - с 12.00 до 15.00 - клуб, 8-910-273-34-72 (Алла), E-mail: kokcc@rambler.ru. |
А вы не подскажете, можно ли записаться на эту выставку по гарантийному письму? Спасибо.
|
а щенки и ветераны сколько будут стоить?
|
Полная информация об оплате за участие в монопородной выставке и всероссийской выставке ранга САС:
Регистрация щенков и ветеранов - половина стоимости. Для тех, кто отправляет оплату почтовым переводом - скидка 5%. Для тех, кто регистрируется по гарантийному письму, оплата в день выставки - 1000 рублей. Для тех, кто регистрирует своих собак сразу на две выставки - скидка 10% от стоимости регистрации на момент оплаты. Желающие отправить заявочный лист могут скачать его Скачать файл Zayavochny_List_KSS.doc |
Спасибо. :smile:
|
Могу добавить, что 12 октября пройдёт выставка ранга САС курского кеннел-клуба.
Подробная информация по адресу: http://www.kennel-club.kursk.ru/index.html#nachalo |
Надо поддержать такое славное начинание!
Все на монопородку в Курск!!!! Ищу компанию в поезд. |
emerei, Спасибо!Поддержка очень нужна!
|
вот сильно думаю а не поехать ли и нам.
Если со все "но" улажу, то поеду |
emerei, могу составить компанию.:shuffle:
|
Milena & Pruzinka, Просто "УРЯ"
|
На всякий случай, для тех кто приедет с ночёвкой!
Курские гостиницы, в которых Вы можете остановиться с собаками: Гостиница Центральная - тел.: 8(4712)-56-90-48, Гостиница Октябрьская - тел.: 8(4712)-56-65-21, Мотель Соловьиная Роща - тел.: 8(4712)-32-55-32. |
подскажите, плз, сколько от москвы до Курска и есть ли удобные поезда?
|
Мы тоже хотели с Леной Старчак. надеемся, что получится все приехать в кам.)
|
Все южные поезда и поезда в Украину, отправляющиеся с Курского вокзала в Москве, проезжают через Курск.
В зависимости от расписания движения идут до Курска в среднем восемь часов. Поездов много. И есть такие, которые дружно один за другим прибывают утром. У кого есть интернет - можете в любой поисковой системе сделать запрос и найдёте нужный вам поезд. Кстати, с севера есть Питерские и Калининградские поезда через Курск. Но про них надо узнавать в расписании. Ещё один вариант узнать, как можно поездом добраться до Курска из вашего города - это позвонить в справочное бюро вашего ж/д вокзала. Там всё расскажут. И где нужно пересесть на другой поезд, если от вас не идёт прямой до Курска. Есть ещё экспресс-электричка. Но она ходит только по понедельникам и пятницам. Отправляется из Москвы в 14-30 и находится в пути 6 часов. Из Москвы в Курск ежедневно (кроме субботы и воскресенья) летает самолёт. Вылет в в 19-45. Время прилёта 20-55. Стоимость билета на сегодня 3190 руб. Обратно вылететь из Курска можно в понедельник в в 7-55. Если вы уже надумали посетить Первую Курскую Пуделиную Монопородку, о билетах лучше побеспокоиться заранее. Советую исходя из недавнего личного опыта. Правда нам ехать было нужно не в Курск, а в Кишинёв. Но это сути не меняет. Всегда спокойнее, когда билеты уже на руках. Удачи всем!!! |
Simona, а какая ближе к выставке? что посоветуете?
|
Для тех, кто интересуется возможным местом проведения выставки и ближайшей к нему гостиницей сообщаю следующее:
Выставка планируется в очень хорошем месте. Те, кто был этим летом на САСIBе, знают, о чём идёт речь. На днях вопрос будет решён окончательно. Ближайшая к этому месту гостиница - мотель "Соловьиная роща". Там каждый год на свою монопородку шикарно располагаются вельшкоргеры (или, если хотите, вельшкоргисты). Там же на открытой площадке они проводят выставку, пикник... В общем, как говорится, три удовольствия в одном. Можно позавидовать! Мотель находится в таком приятном соснячке. Но у них монопородка летом. А наша - осенью. До возможного (подчёркиваю, пока "возможного") места проведения всероссийки САС и пуделиной монопородки от мотеля можно даже дойти пешком, если знать короткую дорогу. Вопрос размещения в Курске решить не проблематично. Места в гостиницах найдутся. От двух других указанных выше курских гостиниц доехать с собачками тоже не столь сложно. Служб такси в Курске даже в избытке. Стоимость поездки небольшая. С доплатой за перевозку собачек (а тем более пуделей) легко решить вопрос проезда к месту проведения выставки и обратно. И, кстати, прямо напротив того места, где планируется выставка, весной открыли гостиницу "Аврора". Там достаточно перейти через дорогу и пройти метров двести по парку. Поскольку пишу этот сэт ночью, обещаю днём поинтересоваться возможностью размещения у них и сообщить вам результат. Авось повезёт! Так что, активисты-пуделисты - записывайтесь на курскую монопородку! Поддержите курских коллег не на словах а на деле! Ау, где вы? EXPRESSO, AMICHI BAMBINI! |
Мы с Атами поддержим! А цены в Курске на такси меня приятно потрясли. Я доехала от места проведения САСИБа до Татьяны Вармунд за 100 (СТО!!!) рублей, включая собаку!!! (30 р.). В Москве это было бы как минимум 400.
А гостиницу надо бронировать заранее, скорее всего? |
emerei, А зачем тебе гостиница?Зловеще усмехающийся смайлик.
|
wahrmund, я прорабатываю вариант поехать группой на машине. Спать в машине не реально. Поэтому я подбиваю народ приехать наконуне и спокойно выспаться. Для себя с удовольствием сделаю исключение, если ты не возражаешь... Скромный такой смайлик.
|
а меня, что одну бросите в гостинице????
|
ATAMI, никто тебя никуда не бросит.
emerei добавил(а) [date]1221852405[/date]: Ну так как? Ищем компанию на машину? Едем туда днем, спим ночь в гостинице, а с утра свеженькие на выставку. Надо четырех человек. Двое уже есть. Или выкупаем купе на троих. По стоимости примерно одно и то же. |
Народ-зачем на машине?Поездом,поездом!Веч ром ложитесь спать на Курском вокзале,утром просыпаетесь....на Курском вокзале!
wahrmund добавил(а) [date]1221855648[/date]: Кст,родословные можно присылать мне на мейл. |
wahrmund,
Цитата:
- Это город Ленинград!" Ужоснах, какие Вы рисуете перспективы тем немногим, кто раздумывает, не поехать ли за ненужными курянам титулами! |
А я рассчитываю на:alc:
|
wahrmund,
чтобы на это рассчитывать, надо, для начала, чтобы народ до Курска доехал. А следуя Вашим указаниям маршрута, они все в Мск так и останутся. :biggrin: Рассчитывайте на то, что на нашем Сасибе продолжим. ;) У меня возмутительным образом накопилось полбуфета различных ягодных настоек. Надо же куда-то это счастье девать. Кст, фтему (только для гурманов). |
Цитата:
Может, правда, не надо? Вармунд, Мне главное поспать, чтобы быть в сознанке. Никто не поедет- одна себе все купе выкуплю.:biggrin: а лучше вагон. |
Тань, я поддерживаю. Вика, и все запасы можно будет опустошить!!!
|
Народ,если Вы не приедете,мы тоже титулов не получим,т.к выставка не состоится.emerei, ATAMI, За Викиными запасами нужно будет в Воронеж ехать,а это еще почти 300км.Но мы сможем,правда?
|
wahrmund,
Цитата:
|
:bur2: :bur2: :bur2: Все, я не еду. Жаль, в этот раз пить будете без меня!!! Ну, ничего, на следующий год беру повышенное обязательство: приеду со всем своим молодняком!!!:biggrin:
|
ВсЁ ,рыдаю!
|
wahrmund, ау!
Ваще хоть кто-нить записался? Выставка-то состоится?.. |
Да собак 5-6 есть...
|
А сколько надо? Если уговорю, могу белого (кобеля) взять карлика в юниоры (если есть свободное для него место в классе):shuffle: Подбиваю еще людей. Сегодня уточню, насколько серьезны их намерения.
|
У меня пять поедет
|
Народ, я так понимаю, что если срочно участники не запишутся, то моно не состоится.
|
но запись не закончилась еще. Сколько должно быть участников ( минимум) ?
|
Участников - не меньше 35.
|
Вика, так вот и страшновато записываться-то, если в-ки не будет, билеты уже надо покупать
вот такой замкнутый круг |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |