![]() |
КЦ "Галактика" Моно+САС, "Кинолог и я" - САС 13 декабря Москва
Обращаем Ваше внимание, что данная выставка была перенесена с 07.12.2008 на 13.12.2008г.
Эксперт на моно - Бегма И.В. Эксперты на САС - Краковская, Островская, Прозоров Место проведения - г. Москва, метро Планерная, ул. В. Ласиса, стр. 8 "Лыжная база" (от метро пешком 8-10 мин) |
Ооооооооооооо какие хорошие новости про судейство на моно, по гарантийке также возможно же записаться? Мы первые))
|
Re: КЦ "Галактика" Моно+САС 13 декабря Москва
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1221218107[/date]: Цитата:
еще дааавно! Такчто в очередь деУшка в очередь!:lol: а это, цены и на России записаться можно будет? |
Цены: 800 р и на моно и на САС столько же. Беби, щенки, ветераны половину от этого. Когда повышение будет оповещу заранее.
Про гарантийку узнаю. На России буду записывать с 10.00 и до конца ринга пуделей.:smile: Kenia1976, Milena & Pruzinka уж вы девушки меня знаете в лицо, не ошибетесь кому денюжку несть.:smile: |
Спасибо, но мне лучше бы, если бы было известно про гарантийки. Еще раз спасибо.
|
Цитата:
Но хатЮююю |
Поступила новая информация.
В том же помещении будет еще один САС - "Кинолог и я" Эксперты Егорова, Каширин. |
А какой последний срок подачи документов, т.к. изменение даты многое что усложнило ( для меня )
|
Пока планирую дозаписывать на ноябрьской моно 29-30, а дальше как каталог будут набирать. Но думаю, что решим вопрос.
|
Цитата:
|
Alora, ну куда же вы подевались на России? Искала вас на протяжении ринга малых-карликов, но так и не нашла:frown: Все показывали пальцем то на один угол выставки, то на другой. Я перемещалась по указанной траектории, но вас так и не обнаружила
:biggrin: Где можно уже записаться теперь? |
Ну ничего себе у меня стремительность была.:smile:
А вроде еле ноги таскала, даже ринг сил досмотреть не было.:smile: Дабы не засорять эфир отвечу в приват. |
Alora, а где будет проходить? Или еще рановато:shuffle:
Сколько стоят беби? |
Бебики, щенки половину от суммы, сейчас - 400.
Место проведения в первом посте темы, а схемку выложу ближе к делу.:smile: |
Подскажите, пожалуйста, прояснилось ли чтото с записью по гарантийкам?
Спасибо! |
Можно и по гарантийкам, только дорого получается - 1200 в день выставки.
Можно почтовым переводом. |
А где теперь можно записаться? В СПК можно? (например)
|
Можно в СПК, вернее там рядом (за соседним столом) Лидер они и на другие выставки пишут.:smile:
Можно где-нибудь пересечься. |
Только залезла! Алора, бебики пока всё также - половину от стоимости? И сколько же выставок всего будет в один день - 2 или 3? Я так и не поняла, моно + САС с Краковской + САС с Егоровой?
|
Выставок будет три: 2 САСа и моно, а бебики и щеники постоянно в половину, сейчас 400, с ноября - 500
|
О мы если чего на моно плюс САСку с Краковской))))))))
|
так. вощем иду я к вам с щенком
тока не решила иду ли на САС п.с. как записаться то? не тут сказали что регистраторы на выставках на моно не пишуть.. Я в воскресенье на выставке на ВДНХ буду, хотела б заодно и записаться Или кинься в меня данными для перевода денЮх |
Лена, ответила в приват.
Что касается записи у регистраторов, то я собственноручно отдавала даме из Лидера, имени не помню (кретинизм у меня на имена) они с мужем почти на каждой выставке пишут. Может так говорили из-за бланков записи, они общие просто. Надо в них написать, что на моно. На следующей неделе я буду в РКФ, могу там пересечься с желающими записаться. Напишите, пожалуйста, в приват кто и где записывался или когда собирается. А то на сегодня грустная картина записано 3 собаки. А с ноября запись уже 1000 будет для взрослых. |
Alora, я пишу точно щенка и может быть Пружинку (тут надо будет смотреть что там будет у нас с гривой) и если Радка не потечет, то и Раду
|
Цитата:
|
Люди добрые , я вчера была на Всеоссийке . проводимой в этом помещении - Место проведения - г. Москва, метро Планерная, ул. В. Ласиса, стр. 8 "Лыжная база" (от метро пешком 8-10 мин)
Пуделей ыла маленькая горсточка , но нам пришлось их готовить на коленках , при этом собачки сидели на боксах № 1 и постоянно сползали с них на грязный пол. Помещение это ровно в двое меньше " Мяу-Мяу " и как там эти смелые клубы собираются провести в одно время моно и 2х САС ???? Ведь на моно пуделей народ принесет клетки , столы и .... где это все поставитиь ??? Можно было бы конечно готовить к рингу пуделей на улице , но например вчера был проливной дождь :biggrin: |
Alora, я отправила вам письмо =)
|
Alora, до которого числа можно будет записаться на моно???
И можно ли будет записаться на моно 29 ноября???? |
Место постараюсь расчистить во всех смыслах и время удачное выбрать.
Для тех кто еще хочет записаться я буду 8 ноября на выставке на ВВЦ, 70 павильон. Время попозже. Екатерина, 29 ноября будет последний день записи. Я буду выставлять свою собаку, поэтому целый день на выставке буду. |
Alora спасибо за Инфу!
|
Что-то я не догоняю. Сегодня была в Лидере. Там записывают только на 2 САСа. Один проводит Коралл, другой-СПК. Обе выставки в один день, 14 декабря. Эксперт совпадает-И.Бегма.
Но СПК проводит не монопородку, а САС. На 13 записи нет. |
Теперь уже и я не догоняю. Спасибо, что сказали, бум разбираться.
Итак, я могу записать на выставки завтра 8 ноября на ВВЦ, павильон №70, "Москва", Цокольный этаж, вход без лестниц, прямо с улицы. Буду там с 13.00 около пуделиного ринга. Кто меня не знает может поглядеть на моем сайте, хотя ко всем пуделям я сама буду приставать.:smile: |
Девушки и юноши, если таковые имеются. :smile:
Очень прошу всех, кто будет записываться 29 ноября заранее прислать мне копии бамажек с указанием в какой класс по мылу: alorabach@hotmail.com Это надо для того, чтобы я заполнила талончики на запись заранее и выдала бы их в обмен на денюжку, так быстрее будет. |
Я смогу записаться и принести доки только на СПК. Такое возможно?
|
Кень, с вами давно все ясно:smile: Мы ж так и договаривались.
Просто у кого есть возможность облегчить жизнь себе и мне тот пришлет. Просто я на СПК выставляю свою собу и принимать запись смогу в свободное от этого безобразия время.:smile: Кстати уже прислали, за что огромное спасибо. |
Итак, 29.11.2008 последний день записи на МОНО,
на Сас будут писать до 7.12.08 (но уже не я:smile: ) Я буду 29 с 14.00 возле ринга пуделей с большим черным коблом. Кто может пришлите, пожалуйста, родухи по мылу до вечера четверга. Девушки из Зимних Грез, если бываете на форуме, я НЕ получила документы и гарантийку, по телефону вроде прислать обещались. |
Так что там с паролями-явками-адресами, то бишь - с расписанием и ветконтролем?
|
Alora, а где будет проходить? Расписание вывесишь?
|
Цитата:
И эксперты не совпадают. На СПК пудели у меня. ======================== Чтобы не было путаницы поясняю. В субботу 13 два САС и в воскресенье 14 два САС. Еще и моно-выставки. Клубы разные. Папвильон один и тот же - 26. 2 САС-КОРАЛЛ + СПК 14 ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА КОРАЛЛ – ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ (ОАНКОО) + моно – САО, РЧТ, грифоны, мягкошерстный пшеничный терьер (все – ранг КЧК) Судьи – М.Патрина, И.Бегма, Соколова Л. СПК – КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ФЕДЕРАЦИИ (ОАНКОО) Судьи – Г.Сипягин, Н.Масленникова, Л.Смирнова Телефоны для справок: 8 (499) 161-14-26, 8 (495) 480-87-25, 8-905-511-49-95, 8 (495) 909-30-79 e-mail:2сac@mail.ru Там же (на Преображенке в Лидере и СПК) можно купить талоны на въезд машины прямо к павильону (250руб, на въезде ВВЦ это стоит 600 руб). Запись продолжается и в эти выходные на многих выставках. Подробности у alkvalon@alkvalon.ru, т.е. у Надежды Лебедевой. Cхема проезда (прохода) к павильону №26 где 13 и 14 декабря будут проходить 2хСАС выставки. http://i070.radikal.ru/0812/ee/948c84bc9947.jpg |
Ninsanna, спасибо за разъяснение. Алора в посте 18 послала записываться в Лидер, а они сделали вид, что 13 вообще ничего не будет. Нигде.
emerei добавил(а) [date]1228418752[/date]: И еще вопрос. В начале темы было написано про лыжную базу (13 декабря). 29 на СПК тоже про нее говорили. Так лыжная база или 26 павильон? Очень обидно. Я собственно из-за лыжной базы не стала записываться. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |