![]() |
Эво - новость!
[-] Сообщение форума
Администратор определил время в 10 минут, в течение которого вы можете редактировать свое сообщение после публикации. Это время прошло, свяжитесь с администратором для внесения изменений в сообщение. Прелестно!!! А главное - правильно! Как воспитующий момент! В плане излияния эмоций. По образу и подобию форума "Пёсик.ру!". Нооо, почему ТАК это сделано? Безо всяких предупреждений, безо взяких уведомлений???!!!! Со стороны модераторов!!!!! Я попыталась отредактировать свой пост (ну, как уже привычно на Русе), в ответ получила следующее: [-] Сообщение форума Администратор определил время в 10 минут, в течение которого вы можете редактировать свое сообщение после публикации. Это время прошло, свяжитесь с администратором для внесения изменений в сообщение Пааачему!!! Наши модераторы не сообщили нам об изменении опций данного ресурса?!!!! Возмущена до крайности!!!! :diablo: :argue: |
И ещё раз "Эво новость"!
Требую ответа со стороны модераторов. Кто это придумал - про 10 минут. Кто утвердил подобную опцию? Почему тайно? Почему никак не советуясь с форумчанами? Почему лидирует советизм и он же постсталинизм? Ежели модеры мне ответят, что это воля владельцев ресурса - Релмакса и Евгении... Нет вопросов. Они - "хозева" Но что-то я в это не очень верю.... Ежели и дальше так будет развиваться Рус, я первая его покину. Достатачно, кроме Руса, интересных форумов... где не давятся карамельками.....
мон ренессанс добавил(а) [date]1321657502[/date]: Попробую пояснить - правда время не засекала: возможно вышла за пределы 10 минут. Человек есмь - со своими ошибками, сиюминутными эмоциями (Эрраре хуманум эст - сорри за мой французский, лень, ей Богу доставать латинский словарь) . Так вот, в силу вышл так еупомятого, пишем чо попало, а потом - извиняемся, просим прощения - и это нормально! Правим свои посты - и это тоже нормально! Я так думаю (с). |
эээ.... 10 минут на что?
Где я не догоняю? |
Цитата:
|
Na minutju, пощадите :jok: :jok: :jok: :jok: :jok:
|
Цитата:
|
....вот я сейчас хотела в правке доответить,какя мне фотка больше понравилась.....ан нет кукишь,не получилось.....В своем роде,это лишение определенныых маленьких свобод самовыражения,которое не может быть плолжительным......
|
wild rose country, я что-то тоже туплю - какие 10 минут???
Na minutju, Цитата:
|
Девочки объясните все толком,какие 10 минут?
Я так поняла что если что-то накосячил то "правка" доступна всего 10 минут,а потом усе,исправить уже не сможешь? |
Блин! Как на Песике что ли? ... Это так раздражает, сил нет, чего-то надо исправить или дополнить, а тебе фигу, стучись к модераторам, админам и проси их там исправить или дополнить, а проходит время и это уже становится неактуально и уходит в никуда ...
Зачем такое сделали, то, что некоторые удаляют свои посты вовсе или там трут ... и что? ну сказал человек глупость, осознал и убрал, что в этом плохого, а если там не увидел орфографическую ошибку и исправил, тоже плохо? А нечистоплотных людей это не остановит ... Я ПРОТИВ!!! |
Я тоже против! Хотела скопировать кой-какие ссылки из старых постов - ан фигу! Что за бред? Почему в своей персоналке я не могу поправить то, что хочу, добавить, что хочу, убрать, что хочу? Это же моя персоналка!!! И, насколько понимаю, я должна иметь исключительное право распоряжаться ее содержанием. Между прочим, это элементарное нарушение авторских прав!!! :biggrin: А это, Гражданский кодекс, между прочим... Это Конституция, между прочим, и свобода слова, между прочим... Уж если в интернете нет свободы слова, то куда мы, братцы, катимся? Или уже докатились? Администраторов - долой!!!
|
Блин! Попробовала во вчерашние посты зайти .. фиг!
Действительно - Почему не предупредили, не было голосования? Ну если заходишь на новый сайт и там свои правила, ты их принимаешь и регистрируешься или не принимаешь и идешь мимо ... Чем Рус и привлекал всех - так это своим демократизмом, он был как родной дом .. то, что сделали неправильно и некрасиво, о нас просто вытерли ноги ... Может я слишком эмоционально высказалась, но .. я такая, мне обидно ... я расстроена ... JASMIN добавил(а) [date]1321685056[/date]: wild rose country, EGOR, кеш, речь идет об этом [-] Сообщение форума Администратор определил время в 10 минут, в течение которого вы можете редактировать свое сообщение после публикации. Это время прошло, свяжитесь с администратором для внесения изменений в сообщение. |
Я так думаю, что Администрация хочет научить людей ДУМАТЬ. Сначала подумай, а потом напиши. Наверное в этом есть рациональное зерно. :biggrin:
|
Я так думаю, что этот вопрос можно задать здесь
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=27 |
Na minutju,
Цитата:
Остальным, отписавшимся в этой теме - wild rose country, Vorozheya, EGOR, кеш, JASMIN, donna-anna, - спасибо! Значит, не я одна была шокирована поведением наших модераторов. Не удивлюсь, ежели меня опять забанят за инакомыслие. мон ренессанс добавил(а) [date]1321693099[/date]: Nemo, Вы - идеалист. Ежели мам-пап думать не научили (внутриутробно), дело - хана...:vis: |
Посмеялась сейчас, также увидев нелепое сообщение про 10 минут при попытке поправить опечатку в своем посте.
Администрация знатно пытается бороться со следствиями, не разбираясь с причинами. |
Цитата из Петра Первого: "....Боярам в Думе говорить по не написанному, дабы дурь каждого видна была..." В случае нашем, виртуальном, эта формула работает так же.
|
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1321693565[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот... Написала пост, на мой взгляд, толковый... Не уложилась в 10 минут.... Пакость какая-то. Очень смахивающая на покушение на свободу слова. Прощай Рус.....
|
Цитата:
Должна ли я каждый раз писать такие письма, когда совершу подобную незначительную ошибку? Должна ли я теперь трижды перечитывать свой любой комментарий, перед тем как отправить оный? Считается ли мой случай попыткой научить меня думать? Я прямо в замешательстве!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: jorika добавил(а) [date]1321694806[/date]: Цитата:
Готова это обсудить:) Обязуюсь вообще не вмешиваться в дела такого форума, позволяя пользователям делать вообще ВСЕ:) |
Цитата:
Кстати, я сталкивалась, в своё время, с подобными ограничениями на других форумах. Делала так, если не успеваю написать пост в положенное время, то всё равно его пишу, потом копирую в браузер компьютера , а затем вставляю в новое сообщение. |
jorika, Мария... чой-то не врубаюсь.. откуда такая, не убоюсь этого слова - ненависть ко мне???!!!! Ну, впрочем, Ваши проблемы..Возможно, гормональные... Будьте здоровы, Машенька! От всей своей души Вам этого желаю!:hb:
ВАУ!!! Уложилась в 10 минут....:shuffle: мон ренессанс добавил(а) [date]1321698977[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1321699276[/date]: И всё же, и всё же - почему молчат модераторы???? |
jorika, неее, ты не понялаааа, тебе доступа в свой пост все равно не будет, а будет так ...
Будешь писать админу, - Будьте любезны, в таком-то посте, в таком-то предложении, перед буквой а, поставить запятую или пожалуйста исправьте в таком-то предложении, в таком-то слове е на и ... ну и примерно все в таком духе ... У меня вообще катастрофа, я пишу долго и много - раз, у меня руки так устроены, что часто захватываю соседние клавиши и выпадают лишние буквы, в результате не понять, что за слово написала - два, пунктуация хромает и хожу исправляю частенько - три ... Лучше и вовсе ничего не писать, на Песике пишу очень редко из-за этого, чем каждый раз делать поклоны админам ... Айда все на домен к Маше! Пойдем тудааааа! мон ренессанс, Вы не врубились, Маша против Вас ничего не имеет, ее пост, просто в контексте данной темы ... всего лишь, тоже самое и про меня могла сказать или про кого-нить другого ... не берите в голову! JASMIN добавил(а) [date]1321699665[/date]: Я вроде тоже уложилась в 10 минут ... офигеть! |
Nemo, но анархия - это безвластие!!!!!
Я против! Долой 10 минут!!!!!!!:biggrin: |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1321700342[/date]: Gernika, Ниночка! :appl: :appl: :appl: |
Это что за ужас??? :eek: Я в шоке :(
Я исправляла грамматические ошибки, что-то добавляла, копировала ссылки из старых постов. И что теперь?!? Хм...либо буду ежедневно заваливать администрацию письмами по поводу каждой запятой, либо...пропадает желание вообще пользоваться таким форумом :( Давайте либо к Маше пойдем, либо свой могу из руин восстановить, если очень надо :shy: |
А модераторы ушли в подполье ... молчат!
Ауууу! Модераторыыыы! Ну скажите кто-нибудь, шо за фигняяяя? |
Цитата:
Всех нас, как я вижу, беспокоит судьба РУСа, ибо родным давно стал.... Но подобное нововведение может потерять львиную долю своих пользователей.:nunu: |
...ну...внутри кошмарный протест зреет........
...почему нужно лишать свободного самовыражения во времени(с чего это редактирование текста разрешено в течении 10 минут),пипец.....?С чего это ?что за причина? Аня,Юля,др.модераторы,ждемс весомых объяснений....... |
Я бы написала у кого "моча" в голове про 10 минут, но пальцем показывать не буду. И так думаю все сейчас понимают про кого я ... :biggrin:
Всем Удачи на этом форуме!!! Я уже давно на фейсбук переехала :wink2: |
Цитата:
|
а в чем проблема то ? вы каждые пол часа перечитываете свои посты и правите обычно ошибки ???? зато мы все сможет наконец понимать о чем острые темы, ибо, когда читаешь резкие ответы, на давно правленные посты, то чуствуешь себя дураком ибо не понятно о чем речь вообше. И, если вы уж забыли где запятую, или букву где не ту написали, так что случится, если так останется и неужели одного прочтения поста перед отправкой не достаточно, для исправления ошибок и опечаток ? Или ето просто новая "острая" тема ? Давайте обсудим чего другое :)
|
zanna, знаете, мне лично крайне поражает тот факт, что имея "мочу в голове" Вам удаётся разводить красивых собак. Удачи Вам в дальнейшем мочеприёмнике!
|
Mannique, ...обычно острые тексты цитируют,а это уже не исправить.....
Лично,меня сейчас переполняют вот такого вида эмоции:Плюнуть кому-то в личики и покинуть форум...... |
Mannique, Леночка, дорогая! Вы когда-нибудь задавались вопросом: как тяжело читать Ваши посты? Думаю - нет. Ну-таки я Вам об этом сообщаю. Вы не на йоту не даёте себе труда править посты. И не надо прикрываться эстонским акцентом. Вы пишете на русскоязычном форуме. Дайте себе труд вспомнить родной язык. Из уважения к читающим. Это к вопросу о правке постов.
|
мон ренессанс :smile:
Если мы бы свами познакомились поближе вы бы сразу поняли что я долеко не орденарный человек. Как раз мой мочеприёмник, это что всегда позволяет мне смотреть на вещи со стороны и не гнаться за модой, вот от туда и мои красивые собаки. zanna добавил(а) [date]1321703742[/date]: ах, да.... Забыла написать... Не только красивые, но ещё и здоровые головой и телом. Ну, в крайнем случае перед нами всегда стоит такая задача... |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1321704277[/date]: zanna, Цитата:
|
:biggrin:
Ну так теперь на исправление ошибок даётся 10 минут. 10 минут прошло, не успел... Извольте читать как написанно :wink: |
Цитата:
А я вообще почти никогда посты не правлю... Не стыдясь своих опечаток. И уж тем паче - не вычищаю смысл и не удаляю. Поэтому я и не заметила нововведения... Правкой пользовалась активно только в теме "топ-производители" - постоянно редактировала посты добавляя данные. Хорошо, что вовсремя успела информацию собрать. Но в норме - мне правка неограниченная - без надобности. Ссылки же можно из поста любого пользователя (и из своего) скопировав - банально нажав синюю кнопку цитировать. Неужели так сложно сначала думать, а потом говорить, а не наоборот?... :shuffle: |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |