Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВНИМАНИЕ!!!!! ФОРУМ ДОГХАНТЕРОВ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55299)

ZoSo 28.11.2011 22:26

ВНИМАНИЕ!!!!! ФОРУМ ДОГХАНТЕРОВ

............................................
Врага нужно знать в лицо - и его методы тоже! Как прикрыть эту гадость?

Я удалила ссылку. Айкенка

Aikenka 28.11.2011 22:39

ZoSo, как прикрыть не знаю.
Даже заходить туда не хочу, нафига им посещаемость накручивать ?!
Я бы и ссылку убрала отсюда....

Gvendolen 28.11.2011 23:29

Aikenka, согласна, это не люди, а уроды с нарушенной психикой. Хорошо (а может жаль), что среди собак нет хантеров на этих догхантеров.:argue: Сегодня собаку убили, а завтра.... Мне реально страшно. Не хочу жить в государстве, которое не может защитить меня:argue:

ZoSo 28.11.2011 23:42

С одной стороны, ссылку можно убрать - но о методах их "работы" мы можем узнать только оттуда! Предупрежден - значит вооружен.

ZoSo добавил(а) [date]1322513058[/date]:

а найти этих уродов можно через любой поисковик - интересно, а какая-то цензура есть в сети? Чтобы с помощью ее закрыть это?

Gvendolen 29.11.2011 00:39

ZoSo, жаль, но цензуры нет. ПОМОГИ СЕБЕ САМ. Думаю, у вас так же. УУУХ, КАК Я ЗОЛ на недолюдей!

Svetlyachok 29.11.2011 10:24

Кстати, насколько я понимаю, для хозяйских собак догхантеры угрозу не представляют, и к прошедшим массовым отравлениям конкретно эти сволочи отношения не имеют. А вот начитавшиеся всей этой преступной романтики впечатлительные подростки - запросто. Эдакие рыцари без страха и упрека. Почитают сайт - и вроде все так логично написано. А убийство оно и есть убийство. Я и охотников понять не могу, как убийство может быть спортом. По сути догхантеры - те же охотники.

Lyubov 29.11.2011 14:08

Сама наша государственная система "породила" этих уродов.

ZoSo 29.11.2011 21:21

Цитата:

Кстати, насколько я понимаю, для хозяйских собак догхантеры угрозу не представляют,
ой-ой...
как раз очень даже...

Svetlyachok 29.11.2011 21:28

ZoSo, так они пишут:

Цитата:

Вы - догхантер, если руководствуетесь со следующими положениями: - считаете, что бродячим собакам не место в городах и живой природе которую они истребляют как доминирующие хищники - признаете приоритетное право человека на безопасное проживание - осознаете, что у стаи полуодичавших псов нет и не может быть никаких прав - взвешиваете все риски и готовы нести ответственность за свои действия - придерживаетесь принципов законности - не используете общественно опасных способов для устранения бродячих собак - в соответствии с принципами гуманности стараетесь свести предсмертные мучения животного к наиболее возможному минимуму - соблюдаете технику безопасности при проведении акций по деканизации (десобакизации) территории - не испытываете удовольствия от процесса умерщвления (азарт во время санитарных зачисток (отстрелов) охотугодий на законных основаниях от вредителей в данную категорию не входит) - уничтожение бродячих собак для вас прежде всего защита и обеспечение безопасности граждан, а не средство самопиара - уничтожение хозяйских собак недопустимо, за исключением момента их нападения на окружающих лиц - истребление кошек недопустимо
Svetlyachok добавил(а) [date]1322591454[/date]:

Хотя как у них там на деле проходит... Могут и не писать на форуме. Внимания к ним сейчас много, если проговорятся про что-то, выходящее за рамки их манифеста - мигом иск в суд получат.

Svetlyachok добавил(а) [date]1322591696[/date]:
У них очень продуманный образ. Прямо профессиональный:
Цитата:

Где искать кровищу и пытки собак на нашем форуме?
Ответ :
Вы этого нигде тут не найдете. Вас обмануло НТВ и прочие любители преподать горяченькое и не проверенное.
Таковых материалов у нас нет, но не потому что мы их удалили. Мы не живодёры.
Мы уничтожаем исключительно бродячих собак гуманными методами. А хозяйских не трогаем и тем более не разбрасываем отраву.
Защитники бродячих собак не могут нам этого простить и пытаются натравить прессу .
Здесь находятся исключительно культурные и здравомыслящие люди.

ZoSo 29.11.2011 22:01

Цитата:

соблюдаете технику безопасности при проведении акций по деканизации (десобакизации) территории - не испытываете удовольствия от процесса умерщвления (азарт во время санитарных зачисток (отстрелов) охотугодий на законных основаниях от вредителей в данную категорию не входит) - уничтожение бродячих собак для вас прежде всего защита и обеспечение безопасности граждан, а не средство самопиара - уничтожение хозяйских собак недопустимо, за исключением момента их нападения на окружающих лиц - истребление кошек недопустимо
ага, и с нескрываемым удовольствием описывают приготовление ядов, как готовить приманку, и что

Цитата:

если подмешать к зоокумарину битое стекло, тварь сдохнет от кровотечения
а так да, милые вполне люди, конечно....

ZoSo добавил(а) [date]1322593379[/date]:

и, поверьте - изониазид вовсе не гуманное средство. Найдите в сети инструкцию, почитайте побочку - гуманизм наружу прет просто

ZoSo добавил(а) [date]1322593446[/date]:

и многие из них, кстати, и не скрывают, что с удовольствием бы очистили города от собак вообще, не разделяя на бродячих и хозяйских

ZoSo добавил(а) [date]1322593487[/date]:
Цитата:

А хозяйских не трогаем и тем более не разбрасываем отраву.
и тут же в теме описывают все в мелких детальках

Svetlyachok 29.11.2011 22:05

Жуть. Препарат этот противотуберкулезный тоже никак в концепцию гуманности не вписывается - не самая безболезненная смерть ведь. Мне вот еще что непонятно: почему этот препарат свободно продается без рецепта. Типа марганцовку запретить - это запросто, а продавать серьезные препараты по рецепту не додумались.

Svetlyachok добавил(а) [date]1322593538[/date]:
ZoSo, одновременно написали...

Gvendolen 29.11.2011 22:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyubov
да, согласна. В период расцвета служебного собаководства СССР снимались фильмы "Ко мне, Мухтар", "Пограничный пес Алый", "Белый пудель", "Белый Бим черное ухо"... Это что сразу на ум пришло. А теперь неадекват плодится. И, как пишут в Талмуде : Не живи в городе, где не слышно лая собак. Отношение к собакам зависит от государства (не пишу страны, т.к. государство это то, что создают люди, и пресса, и ТВ, и политики и мн. др.). В этом дело, и больше ни в чем. ИМХО.

Svetlyachok 29.11.2011 22:35

Е-мое, почитала - а это все люди с высшим образованием, работающие в офисах, имеющие жен, детей, многие - домашних животных. Их супруги-то хоть в курсе, чем там муж на досуге занимается. Я бы не смогла жить с человеком, который кого-то убил...

Аксанта 29.11.2011 22:37

Ой начиталась .....:argue: Жуть какая ...
Мурашки по коже ... Слов нет....
Таких уродов в крематорий заживо сжигать , что бы ощутили все, что натворили !:diablo:

Toy Art 30.11.2011 00:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Е-мое, почитала - а это все люди с высшим образованием, работающие в офисах, имеющие жен, детей, многие - домашних животных. Их супруги-то хоть в курсе, чем там муж на досуге занимается. Я бы не смогла жить с человеком, который кого-то убил...
Судя по криминальной хронике, большинство маньяков - тихие, семейные люди, часто - интеллигентных профессий (врачи, учителя и т.д. ...)
А к списку советских фильмов об отношении к животным добавлю еще документальный фильм Образцова "Кому он нужен, этот Васька?" Там автор общается с заключенными за жестокие преступления против людей, и все они признаются, что начинали с собак, кошек, голубей...:nunu:

Gvendolen 30.11.2011 00:25

Toy Art, спасибо, еще больше утвердилась в своем мнении. Я , как и все мы беззащитны перед неадекватом. От осинки не родятся апельсинки.

Аксанта 30.11.2011 08:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gvendolen
Toy Art, спасибо, еще больше утвердилась в своем мнении. Я , как и все мы беззащитны перед неадекватом. От осинки не родятся апельсинки.
А подосиновики тоже вкусные бывают))))!
А еще , знаю много примеров , когда родители алкоголики , рецидивисты , а дети порядочные и образованные люди )))!
Без каких либо отклонений ....

Darya 30.11.2011 12:52

и как на них управу искать? у нас не так давно территорию перед "4-мя лапами" траванули, в клубе говорили, что шелти погибла...что ж теперь даже в "собачьи" магазины без риска ходить нельзя?

Toy Art 01.12.2011 08:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
А подосиновики тоже вкусные бывают))))!
А еще , знаю много примеров , когда родители алкоголики , рецидивисты , а дети порядочные и образованные люди )))!
Без каких либо отклонений ....

Но в народе говорят: "Не из породы, а - в породу".
Исключения лишь подтверждают правило.
Да и с точки зрения официальной медицины многие психические отклонения имеют наследственную природу.

vip_i 01.12.2011 09:30

Эхх.. если б все однозначно можно решить...
Сама обожаю собак. Как то гуляли с моим псом (4 месяцев от роду)- когда на нас бросилась стая собак. Вожак - крупный кобель сразу пошел в атаку.. пришлось по открытой пасти - пнуть. Ну а далее спокойно - угрожающий тон - "брысь" и стая отбежала. Первый раз в жизни пнула собаку, так на душе плохо было.
Через какое-то время вижу идет женщина с ребенком - ребенок в коляске, та же стая окружила, пройти не даю лают, пытаются схватить за ноги.. Конечно люди подбежали, собак отогнали...

На сегодняшний день стая насчитывает более 15 собак. И родились щенки (около 8). Конечно, люди подкармливают и все они вырастут.. а дальше?
Хорошо, я за себя постою, но многие боятся детей отпускать, люди пути выбирают, что б собак обойти..

Вот и вопрос что делать?

Тогда такие покусанные, испуганные и начинают защищать себя и близких.

Toy Art 01.12.2011 11:26

vip_i, Однозначно - наказывать надо и тех, кто выбрасывает и отпускает на улицу своих собственных беспризорных("без призору"="без присмотра") собак, и тех, кто в городах устраивает кормушки для собак и крыс.
Например, знаю, что некоторые крупные магазины, вместо того, чтобы заключить договор с каким-нибудь приютом или большим питомником, выбрасывают залежалое мясо и прочие продукты просто на свалки неподалеку. Потом сами же продавцы из этих магазинов боятся вечером домой возвращаться, рассказывают, что окружают их эти самые стаи псов "ВО - загривки, как у львов!"
И жители окрестных домов, сами выбрасывающие частенько мусор на улице на тех же свалках и где попало, без конца вызывают службы отлова, - тоже в страхе за своих детей и собак - а толку?
Кормовую базу никто не ликвидировал!
Чистоплотнее и ответственнее мы, увы, становиться не желаем...
А виноваты как всегда собаки!

Toy Art добавил(а) [date]1322728223[/date]:

А оставленные без присмотра собаки и дети - излюбленная "добыча" маньяков.

Svetlyachok 01.12.2011 11:37

У нас не только беспризорники нападают. Есть у нас одна улица, в определенном участке которой стоят охраняемые гаражи. Это участок, кстати, от жилых домов в сторону метро, не какой-то там глухой угол. С двух сторон улицы на охране собаки, дворняжки. Ну как на охране. Никто с ними ЗКС не сдавал, конечно. Если я иду с собакой, эти дворняжки подтягиваются с гаражных территорий с обеих сторон улицы. Приходится громко и страшно орать "Фу", топать ногами и делать вид, что сама иду в наступление. Стараюсь обходить этот участок кругами, но в целом это непорядок. Типа хозяйские, но без присмотра. Может, они и просто брешут, но мне проверять "укусит-не укусит, привитая-не привитая" ну совсем не хочется.

Toy Art 01.12.2011 11:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlyachok
У нас не только беспризорники нападают. Есть у нас одна улица, в определенном участке которой стоят охраняемые гаражи. Это участок, кстати, от жилых домов в сторону метро, не какой-то там глухой угол. С двух сторон улицы на охране собаки, дворняжки. Ну как на охране. Никто с ними ЗКС не сдавал, конечно. Если я иду с собакой, эти дворняжки подтягиваются с гаражных территорий с обеих сторон улицы. Приходится громко и страшно орать "Фу", топать ногами и делать вид, что сама иду в наступление. Стараюсь обходить этот участок кругами, но в целом это непорядок. Типа хозяйские, но без присмотра. Может, они и просто брешут, но мне проверять "укусит-не укусит, привитая-не привитая" ну совсем не хочется.
Без присмотра - т.е. "без призору", следовательно, - беспризорные!
По правилам, собака, находящаяся на охране объекта (от завода до частного домика) ДОЛЖНА БЫТЬ НАДЕЖНО ИЗОЛИРОВАНА - забор, вольер, цепь, в конце концов...
А это вообще не охрана никакая.((((
Это настоящие беспризорные собаки.

Svetlyachok 01.12.2011 12:00

Toy Art, они типа внутри забора. Но ворота всегда открыты, поэтому если чего - дружно выбегают брехать. А сторож сидит внутри территории и не думает выходить и смотреть, что там происходит.

Toy Art 01.12.2011 12:37

Svetlyachok, не знаю, тогда, возможно, они не только вам мешают.. Может, стоит связаться с участковым, написать пару-тройку заяв от разных людей, заставить его ПРИНЯТЬ и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ их - пусть наводит порядок, разбирается со сторожами, или чьи там собаки носятся...
У меня был такой опыт однажды.
Повадился гражданин со стафом выгуливать свое сокровище во дворе школы, где учился мой сын. \Прямо на стадионе, где проходили уроки физ-ры, труда, где гуляли малыши из продленки.
Сначала я, понятное дело попробовала поговорить с владельцем собаки, но, услышав нецензурную брань в ответ, поняла, что "вести среди него разъяснительные беседы" - пустая трата времени и сил, очень разозлилась, настолько, - что в тот же вечер разыскала - ИХде же у нас опорный пункт находится, пришла и нарисовала присутствующим сотрудникам живописную картину, - чем все это может закончиться. Слушали внимательно, с интересом, записали координаты, ...дяденьку со стафом во дворе школы мы больше не видели...
Хотя, конечно, это скорее один из немногих случаев, когда захотели-таки порядок навести...
В большинстве своем наше население к соблюдению каких-либо норм и правил не привыкло.
Зато привыкло активно возмущаться окружающим бардаком.:shuffle:

flycan 01.12.2011 20:55

заметьте что волна потрав случается именно в сезон массовых обострений - весна и осень! это ставит под сомнение их психическое здоровье!!!
Svetlyachok, а не факт что изониазид они не по рецепту получают-продажные врачи....

Лиса 01.12.2011 21:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от flycan

Svetlyachok, а не факт что изониазид они не по рецепту получают-продажные врачи....

Ну так они ж и на форуме пишут,что если в аптеке не дадут без рецепта,то можно по интернету заказать и ноу проблем...
А нашим властям выгодно просто,что простые люди вынуждены решать проблемы с бродячими стаями самостоятельно.:frown:

Natalia312 02.12.2011 21:54

http://www.saferunet.ru/hotline/content.php

Надо массово писать сюда

Natalia312 добавил(а) [date]1322852085[/date]:
Вот некий Костя Лытня(ДАНТЕ). Упырь 1983 года рождения( видимо тогда аборты были запрещены).
Работает в финансовой компании. В одноклассниках знакомится с бабами. Они наверное не в курсе его подвигов. Разрабатывает способы отравления. Просто урод!!!
Вообще посмотрите на эту рожу без признаков интеллекта:
http://s51.radikal.ru/i134/1112/ec/3a7cbb437736t.jpg.
А здесь он после серьезной контузии:
http://s017.radikal.ru/i443/1112/1b/7a1d89e04d91t.jpg

Natalia312 добавил(а) [date]1322852127[/date]:
Еще один любитель пострелять

http://s017.radikal.ru/i432/1112/5a/b80ab1ce6cdct.jpg

Natalia312 добавил(а) [date]1322852169[/date]:
А это уже Московские додики _;D Ну не будем пока всех светить, ну гляньте на дадонов

http://s43.radikal.ru/i100/1112/81/335112bf5cb0t.jpg

А это Худояров, с ним единственным пока был судебный процесс
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/3c/a3a1e23e53bc.jpg]http://s017.radikal.ru/i407/1112/3c/a3a1e23e53bct.jpg

Natalia312 добавил(а) [date]1322852191[/date]:
Ну гляньте на эти рожи, ну явные додики и неудачники

http://s011.radikal.ru/i316/1112/0e/b198ebf1b95bt.jpg
http://i008.radikal.ru/1112/10/dbfda072c2a3t.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1112/a8/725505cf0797t.jpg

Natalia312 добавил(а) [date]1322852367[/date]:
http://s008.radikal.ru/i303/1112/ba/ba0c121f06b6.jpg

Взгляни, вот Сова (Геннадий Осовицкий, особо не скрывается - публикует видео с убийствами крыс и ворон - убийства собак выкладывать побаивается). На ганз.ру он называет себя брендом. Он хороший парень. Жизнь, правда не сложилось. Возраст - за сорок. Карьера – за десять лет со скрипом от сантехника до фрезеровщика. Жена сбежала. Дочь проблемная. Квартира убогая дыра с дешёвым ковром на стене. Напротив ковра, впрочем, можно отлично позировать с винтовкой. Но всё это убожество не имеет никакого значения потому, что оно ненастоящее и его очень не хочется видеть. А настоящее то, что Сова - кроукиллер(догхантер)! А ещё крысокиллер, собакокиллер и всёподрядкиллер. Более всего он любит проводить ночи на вонючих помойках и убивать крыс. Это его заводит. Ему нравится затаиваться в темноте и наказывать подлых грызунов. Тогда он просто Бог. Вот это настоящая и яркая жизнь настоящего мужчины! Он и на самом деле бренд движения кроукиллеров.

Gvendolen 04.12.2011 00:56

Natalia312, спасибо за гадов, но знать, кто яд раскидает, все равно не получится. ОН СВЕРХУ все видит. И пусть я не правильно скажу, но все равно Пусть они подохнут той же смертью, что и собаки. А то возомнили себя х. Знает кем. Я не сторонник бездомных, но это СЛИШКОМ ЖЕСТОКО!!!!!!!!!!!!!

Gernika 04.12.2011 13:22

Gvendolen, очень жалко, что власти НИКАК не реагируют на психически больных людей. Такая стрельба по крысам и собакам с "заводом", может закончится стрельбой по людям. У меня уже складывается впечатление, что эти люди поощряются властями, чтобы "переключить" внимание граждан от государственных проблем.....Зарплата, медицина, образование....

Gvendolen, так бездомные - это то, что сделали люди....

Nemo 04.12.2011 13:26

Re: ВНИМАНИЕ!!!!! ФОРУМ ДОГХАНТЕРОВ

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
http://..............................................

Врага нужно знать в лицо - и его методы тоже! Как прикрыть эту гадость?

Девочки, дорогие, уберите ссылку! Я не хотела входить в эту тему, но.... Тема догхантеров сейчас обсуждается на всех форумах различного направления. Мне уже звонили и "собачники", и "паучатники", и "змеюшники", и "кошатники"... Ни на одном форуме нет ссылки, только здесь. Зачем "рекламировать" то, что все порицают? Ну, хотите обсудить "зверства", дайте цитату оттуда! Зачем ссылку оставлять?

ambercountry 04.12.2011 13:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Gvendolen, очень жалко, что власти НИКАК не реагируют на психически больных людей. Такая стрельба по крысам и собакам с "заводом", может закончится стрельбой по людям. У меня уже складывается впечатление, что эти люди поощряются властями, чтобы "переключить" внимание граждан от государственных проблем.....Зарплата, медицина, образование....

Gvendolen, так бездомные - это то, что сделали люди....

ППКС........

иногда мне хочется взять с работы ПК или СВД и отстреливать этих ублюдков пулями, со смещенным центром... чтобы разворотило их на мелкие кусочки... Но с работы оружие не взять (а жаль), да и посадят за этих уродов, как за людей...
Где справедливость-то???
Одна надежда, что когда-нибудь заработает закон о жестоком обращении с животными, да и на суд Божий... убийство, вообще-то смертный грех... И не важно, кого убил - крысу, собаку или человека... Не мы эту жизнь давали, не нам ее отбирать....

я понимаю усыпление безнадежно больного животного, когда прекращаешь мучения... Мне очень жаль откормочных животных, но нам надо есть (а человек, по бОльшей части, хищник и без белков (мяса) ему никак).... но вот убийство ради убийства - это жесть.....

Nemo 04.12.2011 13:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
ZoSo, как прикрыть не знаю.
Даже заходить туда не хочу, нафига им посещаемость накручивать ?!
Я бы и ссылку убрала отсюда....

Ань, НИКАК не прикрыть! Если бы государству не нужны были бы эти люди, давно бы уж и сайты подобные прикрыли и отловили бы "злодеев". Но, к сожалению, эти люди нужны государству! Зачем? Всё очень просто. Для отлова стай бродячих собак вызывают службу. Службе надо платить. Платить людям, оплачивать бензин, инструмент и т.д.Отловили собак. Куда их? В приют! Приюты надо содержать, собак кормить, врачам платить. Если надо, и за усыпление тоже надо платить. Бесплатно препарат никто не выдаст! А тут ни за что платить не надо! Догхантеры всё ЭТО делают БЕСПЛАТНО! Девочки - ЭТО ПОЛИТИКА! А политика - дело грязное!

Nemo добавил(а) [date]1322994902[/date]:
Цитата:

Одна надежда, что когда-нибудь заработает закон о жестоком обращении с животными
Не заработает! Этот закон не заработает, пока миром правят ДЕНЬГИ!

Nemo добавил(а) [date]1322995060[/date]:
Цитата:

а найти этих уродов можно через любой поисковик - интересно, а какая-то цензура есть в сети? Чтобы с помощью ее закрыть это?
Есть, конечно, цензура. Есть. Ведь отслеживают и закрывают сайты с детской педофилией. Тех, кто это организовывает, наказывают по закону. Поэтому я и сказала выше, что догхантеры НУЖНЫ ГОСУДАРСТВУ!

Nemo добавил(а) [date]1322995248[/date]:
Цитата:

Lyubov, эти люди были ВСЕГДА! Только небыло раньше интернета и общаться во всеуслышание они не могли. И назывались он не ДОГХАНТЕРЫ (это не "наше" слово) , а ЖИВОДЁРЫ!

Lyubov 04.12.2011 15:19

Nemo, живодёры в те времена ( как и сейчас) находятся на гос.обеспечении и фактически были и есть под "опекой" Государства. А эти-ВЫПОЛЗКИ сами себя считают Государством(((

Мария 04.12.2011 15:41

http://www.labrador.ru/ipb/index.php...pic=51982&st=0

на второй страницы карты дополнение.
Будьте осторожны яд в Сертолово, Всеволожске, на дресс. площадке в Сосновке!!!!

КАРТЫ МОСКВЫ И ПИТЕРА С МЕСТАМИ ОТРАВЛЕНИЙ СОБАК!! БОЛЬШИНСТВО СОБАК ДОМАШНИЕ!

Не смогла сдержаться когда увидела фото очаровательной девочки джек рассела, совсем немного малышка не дожила до своей первой в жизни выставки... отравилась.... и еще один борется за жизнь...
Честно говоря особой любви к бездомным стаям не испытываю и не испытывала, а теперь просто не выношу их, когда в прошлом году эти гады набросились на моих собак, мои все были рядом, слева как и учили на поводках, собаки атаковали как волки.... мою калицу спасла только жилетка сшитая мной из капюшона старой турецкой дубленки (толстые они были), из пасти вытащила. Теперь с газовым баллончиком не расстаюсь.
Но вот то, что они травят наших домашних собак..... убить за это мало....

tsilya-v 04.12.2011 20:17

А я, вот что думаю, после вчерашнего просмотра док. фильма по Питеру, тяжёлый осадок, жить в таком мире не хочется, ну перетравят большую часть дворовых собак, на время численность уменьшится, охотится за отдельными особями сложно, а жажда такой зверской " развлекухи" будет брать своё, причём не просто отравить или отстрелить, а именно издеваться и истязать, объект наши домашние собаки и кошки, под прицелом и наши общие праздники и шоу, мало разве таких случаев было за прошлые годы… как-то ходили на какой-то из выставок, Цациб был, водичку собачкам предлагали, короче, если власти не вмешаются кончится всё обострением с обеих сторон, и до преступления меньше шага, я не поддерживаю месть, т.к. полагаюсь на Создателя, но меры должны быть приняты, и добрых людей всё-же большинство.

Natalia312 04.12.2011 20:23

http://democrator.ru/problem/4282

ZoSo 04.12.2011 20:27

Наши МВД вычислили их сервер - он в Германии, идут переговоры по его закрытию.

Мария 04.12.2011 21:02

НИ чего себе... в Германии..
Зло в мире порождает зло, а агрессия не вызывает ответных добрых чувств. Я не признаю когда хендлеры за кусок собак водят. У меня отучены за куски, мало того что колбаса, сосиски вредны, да и отучены брать еду у чужих. Предлагали для лучшего прохождения выставок переучить, а зачем... мне спокойнее чтобы собака не подбирала куски, не побиралась, не брала еду у чужих, выставки хорошо, а здоровье дороже.

Aikenka 05.12.2011 08:34

Я удалила ссылку.
В Германии законы о защите животных работают. Надеюсь прикроют эту помойку.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.