Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Щель оправдывает средства (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=557)

LonelyLion 11.05.2003 12:51

Щель оправдывает средства

Чё-та вдрук среди ночи захотелось мне
узнать на что вы, уважаемые, могли бы пойти ради удавлетварения своих плотских желаний?

Извесна, што многия виликия психолаги очинна высоко ставили т.н. половое влечение в табеле о рангах чилавечиских побудительных мотивов.

Срочна сознавайтесь, чё б вам было не жалко во имя удовлетворения своей похоти: внезапной - или нет, осознанной - или как, сумасшедшей - или нифига.

Патамушта как оно зачастую бывает?
А сами знаете: ррас! - и на матрас, а потом, с утрева, мучительно больно за деяния, свершённые ночною порою, иногда - в состоянии алкогольного опьянения и, вдобавок, - нахлобученного аффектом похоти. Заметьте: я не говорю, что именно так бывает всё время. Есть, безусловно, и некоторые положы тельные моменты в этом экшн, а некоторые даже и свои половинки изредка находят.

Но, млин, я фигею на современных мадам!

Вот помню, как раньше было:
Она, дефка-то - в горящую избу - тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым! Хвать! - мужа. Хвать! - икону. Хвать! - исчо какую-нибудь мёбель.
Потом - тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым! - на улицу.
Спасла, малацца.

А иё все хвалят, а как же! - мидаль диривянную во фсю спину приколачивают, а она - даже не зазнаицца нисколько.

Токо - рраз! - в рожь. Три минуты прошло - ё-маё! - идёт обратно уже с младенцем, парнем на 5,800 - и исчо успевает снопы вязать. Ага. Токо вроде снопы увязала, присесть бы, покурить овса - ан нет!
Она, женщина, табун коней на скаку - дысь! дысь! - все кони в ужасе, кароче: кони - пьяны, хлопцы - сыты.

А потом всё испортили феминистки.
Чуть попозже, в восемнаццатом-дивятнаццатом веках нашей эры женщины явно выродились, забыли своё Предназначение. Буквально единицы, я б сказал, заслуживают какого-либо внимания. Или - вынимания.
Вот, Аня Каренина, к примеру.
Фигак! - под паравоз, красива так... фристайл... - и всё.
И все умерли.

Патамушта - амууууууууурррр... О.

Ага, чё-та отвлекли вы меня.
Так вот, предположим, что прямо по борту появляицца новый объект. Привлекательный такой. Жутко, гы-гы, привлекательный. И гормоны ваши вспенивают вашу же кровь, поднимаеся она из тазобедренной области вверх и застит вам глаза.

И чё вы будете делать дальше?

Alevtina 11.05.2003 20:01

В этом случае могу сказать только одно: не был, не состоял, не учавствовал. Жаль... наверное...:rolleyes:

LonelyLion 11.05.2003 20:51

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
В этом случае могу сказать только одно: не был, не состоял, не учавствовал. Жаль... наверное...:rolleyes:
Чё сказать-то...

ээээ...

Да уж - наверное!.. :D:

Alevtina 12.05.2003 20:56

Вы уж простите, братцы, но все было уж совсем не в тему. А по сему будьте так добреньки, посетите и новый топик "Русский модерн в словообразовании" или обсуждайте этот топик по его содержанию.

Gazel 13.05.2003 15:43

Re: Щель оправдывает средства

Цитата:

Автор оригинала LonelyLion
Чё-та вдрук среди ночи захотелось мне
узнать на что вы, уважаемые, могли бы пойти ради удавлетварения своих плотских желаний?
Так вот, предположим, что прямо по борту появляицца новый объект. Привлекательный такой. Жутко, гы-гы, привлекательный. И гормоны ваши вспенивают вашу же кровь, поднимаеся она из тазобедренной области вверх и застит вам глаза.

И чё вы будете делать дальше?

А чего это ты все "гы" да "гы"? Прикольно, конечно, но кажется, что ты как-то застеснялся сам своего вопросика...А может, я ошибаюсь?
А по существу вопроса вот что...
Плотские желания имеют такое же право на существование, как потребности духа. Ничего стыдного, ничего грязного, хотя и такой вариант рассмотрения вопроса мне в жизни встречался.
На что я лично могла бы пойти ради удовлетворения этих желаний?
На все. Кроме : унижения чувства собственного достоинства, нанесения вреда или травмы близким и любимым и, пожалуй, опасности неизвестной болезни.
При условии, конечно,что мне этого действительно хочется!
Раза два в моей жизни так было.
Правда, должна признаться, что инициатором все же была не я, а мужчина! Что поделать, воспитание в духе тургеневской девушки дает свои плоды или что-то еще - не знаю. Мне с этим как-то комфортно жить. Но зато внутренняя свобода такова, что ни чувства вины, ни угрызений за сделанное нет и не было.
Я даже думаю, что по-настоящему сильное влечение и следующий за этим секс имеют почти божественное происхождение. И не имеет значение давность знакомства. Только желать этого долны в равной степени оба.

LonelyLion 13.05.2003 19:16

Re: Re: Щель оправдывает средства

Цитата:

Gazel
[B]

А чего это ты все "гы" да "гы"? Прикольно, конечно, но кажется, что ты как-то застеснялся сам своего вопросика...А может, я ошибаюсь?
Well. Ща.
"гы-гы" в том контексте означал конвульсивный звук голосовых связок, созданный струёй углекислоты, вырвавшейся за счёт судорожного сокращения мощных лёгких, в свою очередь рефлекторно сжавшихся при виде словосочетания "Жутко привлекательный". От такие прдробные дела.
В итоге - ты ошиблась.

Цитата:

А по существу вопроса вот что...
Плотские желания имеют такое же право на существование, как потребности духа. Ничего стыдного, ничего грязного, хотя и такой вариант рассмотрения вопроса мне в жизни встречался.
На что я лично могла бы пойти ради удовлетворения этих желаний?
На все. Кроме : унижения чувства собственного достоинства, нанесения вреда или травмы близким и любимым и, пожалуй, опасности неизвестной болезни.
При условии, конечно,что мне этого действительно хочется!
Раза два в моей жизни так было.
Правда, должна признаться, что инициатором все же была не я, а мужчина! Что поделать, воспитание в духе тургеневской девушки дает свои плоды или что-то еще - не знаю. Мне с этим как-то комфортно жить. Но зато внутренняя свобода такова, что ни чувства вины, ни угрызений за сделанное нет и не было.
Я даже думаю, что по-настоящему сильное влечение и следующий за этим секс имеют почти божественное происхождение. И не имеет значение давность знакомства. Только желать этого долны в равной степени оба.
Апплодисменты.

Как хорошо, что в инете ещё остались тургеневские девушки!

Cотворю я тебя из желаний,
Виртуально-чувственный образ,
Смоделирую горе и радость,
Активирую сердце и голос.

Поиграю в господа Бога
В виртуальном грехопространстве
И заброшу файлы надолго -
С человечьим непостоянством.

А однажды в реальном мире -
Программиста другого бреднях,
Я увижу копии лирик
И услышу дубли элегий...

Alevtina 14.05.2003 21:46

Практически на злобу дня. Мне понравилось.
------------------------------------------------------------------
Теперь вернусь к интересному рассказу... Лион, возникло мнение (говорю не только от себя), что ты относишься к женщине с некоторым пренебрежением. :duel: Я не скажу, что прямо-таки в лоб разит шовинизмом, но парочку выражений я бы оспорила. Шутка юмора - это хорошо. А теперь поговорим серьезно.

Ikarus 14.05.2003 22:33

Aлевтинa , oпятъ шoвинизм ?!
Oтлезъ oт этoгo шурупa , a если хoчешъ филoсoфии , тo к Пфaлцу нa ритoрику для чaиникoв .
У тебя шуруп , у a у меня чaиник !!!
:lol: :lol: :lol:

Alevtina 14.05.2003 22:36

Я же сказала, что не сказала б. Ты читай тщательнЕе.

Alevtina 14.06.2003 21:24

Сильва Капутикян. СТАРИННАЯ ПЕСНЯ

Ах, как жаль мне, как безмерно жаль
Глаз моих - тоски-тоски встревоженной,
Слов моих - слезинок-слез непрошенных
И любви потоков - в море брошенных,
Ах, как жаль мне, как безмерно жаль!..

Ах, как жаль любви, по крохам собранной,
По крупицам найденной, накопленной,
Обретенной в вековечных поисках,
В миг один утраченной и попранной -
Ах, как жаль мне, как безмерно жаль!..

LonelyLion 15.06.2003 02:10

Себя жалеть - ниизя! Очинна неправильное депрессивное занятие.
Не, я понимаю, что хоцца. И женщине, вроде бы - отнюдь не грех, да ещё в таких пертурбациях. Аднака таво... не рекомендую, вопщим. Патамушта - полный абзац нервной системе, и потерянное время - по большому счету.

Вон вы тут дуроскоп собрались смотреть. Да исчо - у соседей.
А вы знаете, чиво из этого бываит, а?!

Раскас про тиливизер и сосет ку.

Ваще говоря - я не смотрю дуроскоп. Во-первых - некогда, во-вторых - нечего.
Работа у меня очинна сложная. Атвецтвенная работа и исчо - очинна нервная. Я сейчас ночным конюхом работаю. Ага. Инет - апять же. А тут исчо вы с вашыми разводами.
Вопщим - полное мамаду, вестимо - железное здоровье иногда дает осечку, в том плане, что изретка нада где-нить прилечь бы, пажрать фарельки и типпа бы поспать часов 30-40.

Ну - пришёл тут к адной.

"Здарова", - грю, - "дефка.
Я - LonelyLion, русский народный пает.
Я тут пасплю пока, а ты, феминогражданин, срочна фигарь на китчен и пожарь-ка мне рыппки фарельки".
Патамушта мы, женцкие кумиры, вот пачиму-та любим эту рыппку. Пачиму - не знаю, но любим.

И че-та я так смарю вакрук - а все присутствующие передвигаются кое-как. Тоиссь - от кухни - к кровати, глупые шутки еще говорят насчет какой-то мании нащщёт Интернета.

В общем, сажусь я в кресло, жду свою фарельку. Кому положено - принесли тапочки и трудяцца на сваею исторической тирритории: тоиссь на кухне.
Ле-по-та, короче.

Пока что.

Я щелкаю пультом TV, в мире - как всегда хорошо, в России - как всегда полный абзац. Все как всегда. Пока.
Попадаю на РТР (мля, надо эту кнопку, заклеить навсегда, нахфиг!), а там - какой-то стервиал про "Бледи Boss-БОМЖ".
Ой-ё-ёшенньки...
Не то чтобы я такого ацтоя ни разу не видел, нет.
Видел.
Дело не этом. Дело в следующем.

Тута с кухни яко вихрь: тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым!..
И, йопть, - шнырь в кресло!.. И не смотрит ни на кого, прикиньте, а только - в тиливизер.
Оба-на!
Ребенок - помоги, Господи! - нафиг бросает весь английский изык и - пялица тоже туда же, в дуроскоп.
Смареть эту шнягу.
Пульт у меня отбирают, даже не поворачиваясь, громкость врубают на 99%.

...Я такого давно не видел. Сказать, что я ОФИГЕЛ - это ничего не сказать.

Я даже растерялся.

Я смотрю - а где моя фарелька?
А нету фарельки.

Я смотрю - а где мой манговый сок?
Вы угадали. Сока тоже нет.

Хрен с вами, думаю, я же не какой-нибудь там Филипп Киркоров, пральна? - я и сам до кухни дойду, чиво уж там, принесу свою форель, сегодня и без сервировки сожру - на кресле, ладно... Все мы люди, телевизор любим, Инет любим...

Иду на кухню - ...
Во всю морду мне там, а не фарелька с ананасами.
Тоиссь: все есть, но в сыром виде, готовить надо.

Я готовить могу.
Но не форель.

Мясо - могу. Любое. Хочешь - шашлык, хочешь - мясо по-французски, с сыром. Хочешь - с черносливом, а хочешь - баранину в фольге с лимоном.

Я НЕ МОГУ ГОТОВИТЬ ФОРЕЛЬ. Йо.

Ну что - открываю фризер, а там - пипец.
Пипец и еще пельмени.
И пельмени - гацкие такие еще, не натуральные ни фига. "Печётские" какие-то, что ли...

*ля, это до какой же степени я дошел, что стал варить эту отраву. Я вот сейчас пишу все это на свежую голову, и осознаю всю степень моей усталости, каковая, несамненна, довела меня до этого, помутив временно сознание.

Хуже того - я воспитанный человек. Поэтому я кричу с кухни:
- Пельмени будет кто?
- Будем! - отзываются соседи сверху.

Я очинна громка объясняю им, по какому эротическому маршруту им пройти, потом тащу эту расфасованную отраву в комнату (официанта, ля, нашли!) и типа - повторяю вапросс. На меня даже не смотрят (не, вы прикиньте!), но пельмени жрать будут.

Беру тарелки, накладываю три братские могилы крупного рогатого, не своей смертью помершего и, теряя остатки самоуважения, несу в этот телезал, йопть.

Нада заметить, что этот выноссс заставил маньяков на минутку отвлечься от великой драмы всех времен и народов. Патамушта нечасто это я разношу, *ля, пельмени в кресла. Нечасто.
Я б даже сказал - никогда не разносил исчо. До этого исторического момента.

Ну, сижу, ем пельмени. Вместо фарельки-та. О-о-о...
И тут до меня начинает доходить весь ужас происходящего. Сегодня, думаю, я приготовил сам пельмени. Завтра - мне придется выносить мусор. А послезафтра - Родину продашь, стопудово...

Я так себе прикидываю, что еще и кофе мне, млжет быть, себе самому наливать.
Не, ребята, - думаю я себе, - кто другой - на здоровье, ходите к маме жены, а не на футбол.

Что-то, думаю, надо делать.
Надо сказануть, что я - человек воспитаннывй. То есть - в бубен какому-нибуть феминогражданину заехать, да исчо - вот так сразу, после пельменей - это у меня рука не поднимется, чесслово.

"Ладна, я вас ща..." - думаю. Гы-гы.
Фстаю, лезу в тумбочку... Достаю потихоньку пассатижи... Выруливаю с ними на лестничную площадку...
и... с чуфством агромнага удовлетворения - выдираю этот самый дуроскопный кабельный провод!!!
Хе-хе.

Шнырк - тихонько на кухню, сижу, курю.
Типпа прислушиваюсь.
А та-а-ам, в комнате... млиииииин, творится ЧТО-ТО...
Гы-гы.

Там, млин, в ужасных выражениях вспоминают пофамильно всё руководство кабельного телевидения.
Не, в принципе - я согласен. Патамушта за трансляцию этого сериала надо убивать на месте.

Ну, я теперь - нормально прохожу в комнату, сажусь в любимое кресло, мне приносят сок, потом кофе с круассанами. Все чики-поки - жизнь потихоньку налаживается.
Ребенок понимает, что кумир просто офигел с устатку - пельмени-то разносить удумал.
В общем - ле-по-та.

Если бы не соседка.

Звонят в дверь - слышу: чирик-чирик, ля-ля, что-то телевизор у нас не работает, а как у вас? Ах, у вас тоже! Это всё - кабельщики... Ля-ля, тополя...

"Ё-моё!", - думаю себе, - "Я и соседей рубанул заодно..."

Я смотрю на часы - вижу, что отстой закончился.

Ну, думаю, восстановим справедливость и будем смотреть конкур. Беру пассатижи - вылазка на лестничную клетку дубель два.
Типа ща народный герой все поправит.

Выхожу - мама дорогая! - ка-а-а-кие у нас соседки, а!!!
Поддакиваю для начала разговора про кабельщиков, объясняю основные принцыпы телетрансляции, вправляю несчастный кабель. Мило так прощаюсь и лезу в конуру. Чуть было по привычке телефон не спросил, потом сообразил, что - сосет ка ведь!

...А минут через десять - звонок в дверь.
Ага, соседочка. :)
"Вы," - говорит - "Не могли бы посмотреть мой телевизор? Я там вроде все каналы посбивала, когда пыталась сама наладить..."
Ясен перец - народные герои зафсигда помогут симпатичным сосет
кам.

А где мараль?

А вот оно:
саабражайте, приговорённые - не было бы ацтойных сериалов - меньше бы мужики по соседкам шастали.

Ikarus 15.06.2003 04:53

А чего , Лион , если ты в своем доме , то "КОфя" на всех надо бы приготовить , и форельки не ждать запузившись , а приготовить ее сам!!! А даже если не у себя дома , то предложить услуги , ежели вы воспитанныи человек . А то подаваи и подаваи ....
А потом кто под раздачу , то хранитесь !!!
Не согласен !!!

LonelyLion 15.06.2003 17:55

А мне диктатура нравится. Исчо - хунта и культ личности.
Дома у меня нет, я - БОМЖ.

Alevtina 15.06.2003 18:00

а как же лошади? Они ж должны где-то жить. Или тоже БОМЖи. Может ты цыган?

LonelyLion 15.06.2003 18:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
а как же лошади? Они ж должны где-то жить. Или тоже БОМЖи. Может ты цыган?
А, вы про квартиры...
БОМЖ - дословно - без определенного места жительства.
Тоиссь: места жительства, канешна, есть, но они - гы-гы! - не определенные. Весьма.

Alevtina 15.06.2003 18:14

Конечно, когда вокруг одни идолы. Где уж жилье построить.

Кстати, к конюшне можно пристроечку соорудить, заодно и жить там, и телевизор никому не давать смотреть.

Дмитрий 15.06.2003 18:39

Мндааа, кажному как грится свой толще... Вот мне например, кады я сам, и фарелька не в радость, а милой кофию, хоть в постелю, хоть в чашку! :D: Хором и в шалаше прикольно, а одному и во дворце турма.

LonelyLion 15.06.2003 18:47

На конюшне есть всё, что нужно.

Дмитрий 15.06.2003 18:51

...и послала его зена за ёлоцькой, уз послала так послала! - Ссылочку проверь...

LonelyLion 15.06.2003 18:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Мндааа, кажному как грится свой толще... Вот мне например, кады я сам, и фарелька не в радость, а милой кофию, хоть в постелю, хоть в чашку! :D:
Вот - человек понимает.
Когда сам себе три ведра пирогов испечешь - разве будешь их есть потом?
Ясен перец - нет.
А вот если тебе их испекут, сложат в корзиночку, принесут и исчо спросят - "А пачиму у тибя такие бальшые гласки?"
Тут и пирожки, и любопытные - всё в дело.

Ikarus 15.06.2003 20:05

Цитата:

Может ты цыган?
О моих родственниках попрошу не рубить с плеча .
Цивилизованные люди этои нации тоже есть , живут дома и конеи не воруют ...
-------------------
Мне понравилось насчет телевизора , и сразу вспомнил про фильм "Heat"
Там Ал Пачино засек свою жену с любовником , у себя же дома .... говорит :
" Ты конечно с ее позволения можешь трахать ее на этои идиотскои софе , в спальне пост-модернистского
гавенного стиля (это к жене намек...) , но смотреть мои телевизор !? ...." Ну и конечно в дребезги !!!
--------------------------------------
Ну а разве не испытываешь приятное , когда дома люди и для них че-нибудь на кухне стряпаешь , ну хоть и кофе !?? :biggrin:

LonelyLion 15.06.2003 21:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Ну а разве не испытываешь приятное , когда дома люди и для них че-нибудь на кухне стряпаешь , ну хоть и кофе !?? :biggrin:
Исчо как.

Раскас про 8-е марта.

Вчера наступило утро.

Я, как нормальный мужык, проснулся пораньше, в 12-15.

Вот что-то с утра мне сразу не понравилось.

Я вообще заметил - вот как день начнется - так оно и дальше пойдет. Поэтому процесс моего пробуждения обычно - это важный и тонкий психофизиологический процесс. Козлодоевская фраза "Я должен принять ваааанну, выпить коооофэ..." - это ничто.
Тут я, в полусне еще, нечеловеским усилием нажимаю сенсор ремоута домашней синемы - и что я вижу на голубом экране?
Помоги, Господи! Во все полтора метра диагонали моей плазмы на стене - ужасная надпись "ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛЫХ ЖЕНШИН С 8 МАРТА!".
Ага. И музыка такая мерзкая исчо - типа Эф. Киркорова.

Ну, тут я фспомнил фсё!

Вся эта оголтелая неизбежность приготовления самому себе завтрака, а хуже того - похода в магазин, ё, заставила меня враз проснуться. Ну, проснулся, чиво уж там...
Я было еще подумал - может прикинуться, что типа болен я непадецки – ангина, скажем, у меня, или еще чего.
Смотрю так в зеркало на потолке - не-а, не пролезет... Физически - до отвращения здоров, мышца крепка, и вообще -глазки шустрые... и ручки - тоже...

Млин, настроение – ахтунг.

Ну, раз так, то - могучая сила воли победила основные инстинкты, включился разум, а за ним - и чуфства.
Я перелезаю через близлежащих, кандыбарю в ванну, врубаю на всю гидромассаж с аэромассажем, и, пока лоханка наливается, смотрю в зеркало и типпа занимаюсь автотренингом: "Это только на один день!!! Это нужно просто пережить. Думай, что это - исключение! Сделать один раз кофе - это не значит Родину продать". Ну, и всё в таком духе...

Типа полегчало. Но не так, чтобы.

На кухне я по радиве слушаю новости, а сам тем временем соображаю - надо бы кофе испить, а, вот интересна - где же может быть эта чёрная смерть?

Вообще говоря, у меня нормальная кофеварка - это потому, что мы, гиниальные паеты саврименности, любим капуччино. Какой - нибудь киркоров может пить с утра растворимую смерть, это - его проблемы, киркорову-киркорово. А мы - пьем нормальный кофе.
Вот только бы его найти!..

Ё-маё, я и не предполагал, что на кухне столько много этих самых ящиков. И ящичков. И тумбочкоф.
Караул: я тут посмотрел на все эти запасы - прикинул так - да тут года три можно жить на всех этих сухофруктах, сухогрибах и суховинах! Не выходя во внешний мир практически.
Это вот - пресловутую женцкую сущность: хомяки отдыхают.
Да тут бабла убито - вилы! Я бы знал раньше - хоть под процент положить даже в СБ РФ - и то на него каждый день в кабаке пообедать вполне реально. Стопудово.
Ладно, думаю себе, вот завтра-то уже 9-е марта, а не 8-е – вот тут я и спрошу ненавязчиво кое-кого кое о каких наклонностях.

Нашел я кофе-то.
Засыпал, варю, делать нечего - вот взял газетку почитать, нашенскую, гондурасскую - "Гондурасский пает". Лучше бы не читал, нафиг. Филиппыч правильно советовал.
Сплошняком политика и реклама. Ужас.

Но есть и правильная страница, жаль, правда, что единственная - как приготовить салат к праздничному столу.
"Эге!" - думаю. - "Коль уж так случилось, что 8-е марта, то попробуем всё сделать по правилам". В том плане, что ща я сбацаю гастрономический бриллиант, чем заработаю себе очков немеряно.
В общем - выбрал я какой попроще по составу, называется оно - "Миланский салат с копченой рыбой".
В Милане я был, чего-то, может, и вспомню, - себе думаю, интуиция, может, подскажет... Всё ж не щи варить, пральна? - там я вообще нихт ферштейн...

А что? Нормально, думаю! Это ж вообще экзотика!
Феминограждане, прикиньте: вам в постель... с утра... кофе... миланский салат от гиниальнова паета в исполнении автора... И цветы: много - много. Настоящих, из сваёю оранжереи, а не этих новозеландских мутантов.

Вон есть такие ботаники - они что? Они купят анакомовский суп, растворимый кофе, фабричный торт и пузырь отстоя из гнилых яблок. После этого у него, может быть, останется рублей сто - это потому, что на евонной работе денег на праздник не выдали. Это ведь он не виноват, вы же понимаете - это все хозяева евонные. Так ведь?
И что он что сделает дальше? Если он если ботаник полный, то он купит еще мимозу. Вам, такссть, на радость. Гы-гы.
После удачных покупок он, ботаник, с небритой харей и вонючими носками, будит вас с утра - типа пацыловать в счечку... С запахом перегара после вчерашней пьянки товарисчей по работе в отстойном ларьке.
Да... Падарок.

Кароче, нельзя нашенскую прессу, гондуразскую, читать вообще - ни с утра, ни днем, никогда. Вообще.

Далее стал я изучать состав салата, или как там это называется-то правильно...
Вот он:
Миланский салат с копченой рыбой

125 г макаронных изделий (рожков или ракушек), 200 г копченой рыбы (только не сельди), 1-2 яблока, 1 стакан нарезанного кубиками корня сельдерея, 1 небольшая луковица, 1 стакан майонеза, соль, красный перец.
Макаронные изделия отварить в соленой воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат. Добавить соль и красный перец.

Тут я понял, что не всё так просто.
Это вам - не сайты дизайнить, да не на ботановы ящики logo.sys на фотку Бин Ладена аплоадить.
Это, млиннн - ВЫСОКАЯ КУЛИНАРИЯ! По типу высокой моды.
На каковую кулинарию ботаник не способен, а способны только нармальные мужыки.

Аднака, вопросы возникли сразу, и вопросы непростые.

Я, когда шарил по ящикам, видел почти всё, кроме сельдерея и рыбы. Посмотрел я во фризер - форель есть, она всегда у меня есть - мы, паеты, любим эту рыппку. Но она ни фига не копченая. Ладно, думаю себе, коли уж 8-е марта - я и в магазин схожу, чего уж там... Раз-то в год...

А вот чего это у нас нет службы доставки? Ё, два десятка радиотакси в городе, и некому, млинн, сельдерей привезти!
**ней занимаются - по две тачки на одного пассажира, ночью выйдешь - Лас-Вегас, йопть - зеленые огни, шашечки, "Эх, прокачу!", Козлевич отдыхает...
А за копченой рыбой некому сьездить...

Самое главное - я х.з., чего такое "корень сельдерея". А так бы просто сказал бы по телефону: "Девушка, мне через пятнадцать минут сюда, по такому-то адресу, пару кило сельдерея." И всё. Нет, ё, они лучше будут алканафтов из кабаков по ночам развозить, а потом салоны от блевотины отмывать...

Вот хороша, что про кабак вспомнил! Сообразил я в кабак позвонить. Ясен перец, меня там знают, и очинна с харошей такой стороны. Тоиссь, повара враз пригласили - и он мне все про сельдерей рассказал: и что такое, и где взять: в овощном, говорит, магазине близ моста со статуей Ники.
Ну, фсё ясна.

Вопрос второй: 125 грамм макаронных изделий.
*ля, - думаю,- у меня тут не аптека. Сколько это - 125 грамм?
Потом - 125 в сухом виде, или же - в отваренном?
Думаю - наверное, в сухом. Так, йопть, так и писать надо - кулинары ***вы.
Одни нервы с вами, караул!

Пипец, думаю, пойду я за сельдереем, рыбой и цветами - на воле нервы остынут.

Хорошо, что всё тут у меня под боком - и цветы, и магазины, и кабаки.
Ботаны, они как обычно живут? Они ведь не могут жить рядом с работой. Им надо создать себе трудности, дабы успешно их преодолевать в ежедневной битве.
Битвы бывают разные - например, им очень нужно ездить в троллейбусе в другой конец города. Ежедневно. Они, дауны, не могут жить одиночками. Им нужно чувство локтя. Тощего локтя товарища по ботанству, упирающегося в свои тощие, ломаные братьями-алкоголиками ребра.
Наилучший способ увериться, что ты не один, что есть еще много таких же ботаников - это утренний троллейбус. Там ботаники стоят нестройными, но плотными рядами, ежесекундно посматривая на часы - а не опаздывает ли он, ботаник, на свою ботанскую работу, за которую ему, ботанику, платят его ботаническую зряплату.
Паеты живут по-другому.

LonelyLion добавил(а) [date]1055705047[/date]:
...continue

Захожу это я в овощной магазин - лепота! Сельдерей, яблоки, лук. Всё чики-поки. Купил ещё фруктов - виноградик нормальный, "Изабелла", еще сок мой любимый, манговый. Я когда в Бангладеш жил - на эти манго и не смотрел, там самое вкусное - это личи, небольшие такие ягоды, но вку-у-усные!!!

Пошел за рыбой, купил .
Ну, возвращаюсь, потихоньку - на кухню, дверь прикрыл. Соображаю, как это все рубить и чистить.

Я еще раз повторяю - я готовить могу, даже люблю. Но не все.
Мясо - святое дело, как хочешь, по-любому: по-французски, шашлык, цыпленок табака, мясо с черносливом, и прочее...
Но вот по макаронам - я чиво-та не спец. Я фиг знает: вот рис, знаю, мыть надо, а макароны? Надо - не надо? Ладно, думаю, чего там - в русском брюхе всё сгниёт. Мыть еще тут...
И вот опять!
125 грамм - да они офигели, что ли?
Где я тут, на кухне, весы возьму? Хотя, с другой стороны, у этого хомяка наверняка где-то есть...
В итоге - я засЫпал полпачки в тефальную такую среднего размера кастрюлю, воды тоже половину налил, и всё, - кватит нахфиг!,- на плиту поставил.
Думаю так себе, в салат потом эти рожки на глазок добавлю, по вкусу. Ё, еще тут голову ломать, одни нервы с этими праздниками!..

Взялся я рыбу эту разделывать. Ну, млин, за-а-апахххххх... ААЩЕ!!!

Купил ставриду копченую, которая без башки уже. Млин, я думал, что она - уже чищеная.
А ни фига.
Там, наверняка вот такие же ботаники на этом рыбзаводе и работают. Они, ботаники, номально ведь ничего делать не могут - их хоть рыбу заставь чистить, хоть компьютер подари - ботаник и есть ботаник.
Зато рыба хороша, ничего не скажешь!.. Я, пока чистил, половину сожрал. Запах!.. Вку-у-у-ссс!!!

В итоге - дело движется со страшной силой, я тут сельдерей порезал, правда помыть забыл...
Да, ладно, сажрут..
Вот яблоки - помыл, порезал.

Млин, кругом - тарелки, ножи, на полу, сельдерей, кости рыбные...
Макароны тут эти кипят, йопть. И всё это - сразу! Не кухня, а поле битвы, одним словом...
Исчо виднеется братская могила из ставриды с венком из сельдерея.

Не, ребята, видал я эти праздники! Одни нервы.
Как эти дефки тут на кухне каждый день - я не знаю!..

Оба-на!
"Макароны откинуть на сито".
Ну и чего делать?
Что за "откинуть" и где сито? И спросить некого.
Ладно, хрен с вами, умники... "Откинуть"... Я, млин, откину - мало не покажется.

Сито...

Да, блинн, мне тут исчо голову ломать!
Кароче - я воду слил из кастрюли - и фсё, какие дела?
А чтобы быстрее охладилось - кастрюлю во фризер сунул, в морозилку.

Ну, думаю, надо перекурить это дело... И кофе, наконец, попить.
Закурил, кофеварку включил, отдыхаю...

И тут я вспомнил про цветы.
Ясен пень - забыл, с этой рыбой и седьдереем.
*ля, срочно стартую на оранжерею, там скосил полплантации, еду обратно.
Захожу в подъезд - там соседи-алики чего-то опять делают с электрощитом, Эдисоны **вы...
"Дарова!"- грю, "алконавты, с праздником вас!"
Видать, еще не похмелились - обижаются... Гы-гы.

Захожу домой - света нет...
Ну фсё. Ща, думаю, тачняк замочу Эдисонов.
Только вот цветы в вазу поставлю.

На кухню захожу...

КА-РА-УЛ!!!

Вся, млинн, кухня, - в каппучино!..
С потолка капуччино капает,
на полу - озера из капуччино,
на обоях - пенка из капуччино…
Знатная, кстати, пенка, хорошая, густая такая.
Красива...

Пипец.
Пипец три раза.

Ну, я знаю, что я лоханулся - не выключил кофеварку, но, млин, какой ботаник её прожектировал? Это же элементарно - ну забыл человек выключить, но автостоп-то должен работать по-любому. По-любому! Я уж не знаю, что там за система клапанов - там ботаническая инструкция на немецком, мне продавщица говорила, что пенка чего-то там как-то под давлением делается...
Ну, вилы!..

Света нет. Кухня - в кофейных тонах. Рыба и сельдерей кругом.
Так вот ты какой, день 8-е марта!..

Вопщим, я за полчаса все это с потолка, стен и пола оттер.
Ну, как смог, канешна, чё ржать-та?

Млин, думаю себе, не знаешь ты, родная, как я тебя люблю...

Аднака - света нет.
Думаю, надо помочь Эдисонам материально. Пузырь из-за двери показал - алики ка-а-ак ломануцца в недра иликтичиства!
Через пять минут лампочки Ильича сияли, алики спрашивали чего еще починить.

Так, думаю, вернемся к нашему салату.
И тут слышу - шевеление на кровати, телевизор опять включается.
Ахха, соображаю я - надо с салатом поторопиться. И тут я вспоминаю, что макароны - в морозилке...
О-ё-ёшеньки!!!

"Откинуть макароны на сито"...
*ля, как я их откинул - это надо видеть. И слышать.
Звук такой - они как гантеля на блюдо грохнулись.

И тут мне из комнаты кричат - типа: "Ты что там делаешь?"

А чё сказать-то??!!! "Макароны на сито откидываю?!"
"Да так..." - говорю, - "ты лежи, я сейчас..."

Короче - я их ножом расковырял из льда, хорошо чайник горячий был - водой лёд маленько ошпарил, вроде растаяли...
Рыбу - ну просто порвал на куски, как даунов. Зафигарил весь этот контент в одну общую тарелку, сверху майонезу налил побольше, кинзы насажал.

По плану далее - кофе в постель.
Угу. Выжать тряпки разве что.

Нах, мещанство это, причем оголтелое - "кофэ в па-а-астель"! Нормальные подруги паетов пьют натуральные соки с утра!

-------------------------------------------------------------------------------

Вот так оно и было однажды 8-го марта: аффигенный букет цветов, сок манго и изысканный салат по-милански...

Дмитрий 15.06.2003 22:59

:appl: :hah: :appl:

Ikarus 15.06.2003 23:01

Лион , Браво !!!
Мне все было по душе !!!
Можно я добавлю ?
"Ведь кофе в постель могу ...
Но это надо встать и приготовить ,
А потом лечь , и выпить !!!
(Карцев- Ильченко)

Дмитрий 15.06.2003 23:06

Усё понима, вот тока почему в теме "Развод" - в смысле как нас разводят на добрые дела? :eek: :D:

Ikarus 15.06.2003 23:47

Ну если отошли от темы , ... но при разводе женшине надо дать сигаретку , чтоб она не "вкипешь" была , а потом про феминисток нам рассказывать будет .
Или в какои теме ? Пиво ???
Не туда !!!

LonelyLion 16.06.2003 00:06

Цитата:

Усё понима, вот тока почему в теме "Развод" - в смысле как нас разводят на добрые дела? :eek: :D:
LonelyLion
Собеседник
Живёт: Кром Круах
.................................................. .............................................(post #104)

Не, я понимаю, что хоцца. И женщине, вроде бы - отнюдь не грех, да ещё в таких пертурбациях. Аднака таво... не рекомендую, вопщим. Патамушта - полный абзац нервной системе, и потерянное время - по большому счету.

Alevtina 17.06.2003 06:16

Все в порядке. Ура!

На счет кофе в постель.
Вопрос: Вам кофе в постель?
Ответ: Нет. Лучше в чашку.

Alevtina добавил(а) [date]1055819889[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
Не, я понимаю, что хоцца. И женщине, вроде бы - отнюдь не грех, да ещё в таких пертурбациях. Аднака таво... не рекомендую, вопщим. Патамушта - полный абзац нервной системе, и потерянное время - по большому счету. [/B]
Низя? Мдя... Но очень хоцца. Иногда. Чуть-чуть. Капельку.

Дмитрий 17.06.2003 09:03

Цитата:

На конюшне есть всё, что нужно.
Не знам как чё, а хвотки класс! :appl:

Alevtina 17.06.2003 17:10

Хороший сайт. Красивый. Но про удобства ни слова. А фотографии просто отпадные.

LonelyLion 17.06.2003 19:39

Оба-на!
Оказывается, меня сюда переселили.
А чё за умник всё в эту тему валит?

Дмитрий 17.06.2003 19:42

Лонели, ты ногами на даму не топай. Модеру виднее...

LonelyLion 17.06.2003 19:57

Цитата:

Лонели, ты ногами на даму не топай. Модеру виднее...
На какую исчо даму???

Alevtina 17.06.2003 20:01

Цитата:

Оба-на!
Оказывается, меня сюда переселили.
А чё за умник всё в эту тему валит?

Умник - это феминогражданину говорить будете. А я не на столько продвинутая... Во-вторых, я считаю, что эти перлы достойны отдельных обсуждений. Честное слово. Прошу обиду на меня не держать, так как произведения хорошие, всем очень нравятся, так почему же не обсуждать их отдельно, как они того и достойны. На сим считаю инцидент исчерпаным.

LonelyLion 17.06.2003 20:10

Э!
http://www.kovrov.lgg.ru/underground/Lion.jpg
А я-то думаю - чё за модер?..
Так это не умник... :D:

Тогда шансоф нет.
Трудный жызненный опыт подсказывает - лучше сразу извиницца за фсё - и прошлое, и грядущее - и лечь лапами вверхъ.
http://www.kovrov.lgg.ru/underground/Lion-1.jpg

LonelyLion добавил(а) [date]1055870139[/date]:
Цитата:

Умник - это феминогражданину говорить будете. А я не на столько продвинутая... Во-вторых, я считаю, что эти перлы достойны отдельных обсуждений. Честное слово. Прошу обиду на меня не держать, так как произведения хорошие, всем очень нравятся, так почему же не обсуждать их отдельно, как они того и достойны. На сим считаю инцидент исчерпаным.
Здравствуйте, модератор Alevtina!
Как у вас продвигаются дела с разводом? Как настроение?

Alevtina 17.06.2003 20:15

Умник - мУжеского рода слово. С этим промашечка произошла.:girl: :rev: :shy: Извинения принимаю.

LonelyLion 17.06.2003 20:19

Цитата:

Умник - мУжеского рода слово. С этим промашечка произошла.:girl: :rev: :shy: Извинения принимаю.
Да я уже понял, что не умник, спасибо.
И харош флудить в моей теме. :D:

Alevtina 17.06.2003 20:23

Вот так вот. Уже и вся тема его!

Кстати, умница я сегодня услышу. Или меня так и будут не умником обзывать???

LonelyLion 17.06.2003 20:36

Цитата:

Вот так вот. Уже и вся тема его!

Тема
Щель оправдывает средства ( 1 2 3 )
Автор LonelyLion
Ответов Просмотров Рейтинг Последнее сообщение

Цитата:

Кстати, умница я сегодня услышу. Или меня так и будут не умником обзывать???
Не было такого: неправда ваша.
Модератор, не бейте ламера!.. :D:

Вы - умница, разумница!!! И ваще... ваще... ваще...
Нет слофф!!!

Alevtina 17.06.2003 20:48

Иду на мировую

В ЦЕЛЯХ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПОИСКА КОНСЕНСУСА И НАХОЖДЕНИЯ ОНОГО ЗПТ СОГЛАСНА НА СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУЛИРОВКУ ДВТЧ АВТОРСКИЕ ПРАВА НЕ ОСПАРИВАЮ ЗПТ НО ТЕМУ СЧИТАЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЗПТ А ПО СЕМУ ОТКРЫТОЙ ДЛЯ ВСЕХ ВСКЛ ВСКЛ ВСКЛ

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.