![]() |
Прибалтика
ну вот вернулись мы из Литвы, с новым ЦАЦ и БОБ, так что Кряска без 5 минут юная чемпионка Литвы :)
|
Mannique, Лена! Поздравляю!
Даешь фото, нет? Кто-то еще был из бишонов? Напиши мне все подробно - название, титул, эксперта, чтобы мы поставили все на вашу страничку! |
не, мы были одни, выставка была в маленьком ( по краиней мере с трудом там все поместились) помешении, тёмном и затуманеным от жареннои тут же еды, так что фоток не будет :) да и не поспав двое суток ( мы еше в Латвию ездили ) уже фотографий не хотелось, равно как и в БЕСТ мы не пошли, сил не было, никаких призов не хотелось :) сижу отхожу, как отойду, напишу кто судил а было дело в Шауляй :)
|
Mannique
Поздравляем сестричку от всей души!!! Будем на вас ровняться! |
спасибо :) давайте подтягивайтесь :) страны Балтии грех не закрыть :)
|
Mannique
У нас же все впервые, пока учимся, а вот к весне (21-22 марта в Риге CACIB) , но это пока мечта...... Увы, человек предполагает, а бог располагает...... |
а почему мечта ? у нас в январе аж две маленькие выставки, можете и потренироваться и сертификат получить :) а на ЦАЦИБы вы еше находитесь, начните с маленьких выставок :)
|
Вот вам эти европейские барышни! Они еще и возможность выбрать имеют.
А мы, чтобы до вас, дорогие, доехать, должны визу получать. Пользуйтесь тем, чего у других нет! Тань, Лена права, ведь у вас полно маленьких выставок. На них специально люди даже с Украины приезжают, чтобы собакам своим без большой конкуренции титулы позакрывать. А тебе-то сам Бог велел - все ведь под руками. |
ага, тем более по серединке живут, вот нам в Литву уже сложней ехать :) а тут и Естония и Литва под боком :)
|
Mannique, Лен, там в свободной тебе Таня вопросы задает. Я могу попробовать ответить. Но интересно твое мнение. Глянь, пожалуйста.
|
Lyuda,Mannique,
так по расписанию в Киеве оставались одни большие выставки, а в Риге еще три, но одна большая, две маленькие (декабрь кажется). Я же от школы завишу (моему оболтусу без контроля низя), вот и записалась, где на каникулах, где во время учебы. Ничего, нам сегодня только 11 месяцев, значит, еще целых 7 впереди! |
ну вот, мы едем утром В раквере, держите кулачки за нас :) судит тиина Таулос, очень я волнуюсь :)
|
Mannique,
будем и ругать и "рычать", возвращайтесь с победой!!! А я нашла в Тарту выставку, кажется решусь, тем более что это зимние каникулы. Eeste добавил(а) [date]1224874965[/date]: Mannique , эта Тина вроде преподавала уроки груминга в Эстонии и она пуделей любит, о ней инфа на www.EuroDogshow.com . Вы с ней "одной крови"! |
да как не знать мне :) Тиина владелица питомника Канмойьс :) я конечно и выставляла пуделей под ней, знаю, что строгая она очень, будет или большой плюс или большой минус ...
а в Тару давайте ! я планирую там быть , так что помогу, если помош понадобится :) |
Ай, все прозевала!
Лена, ты хоть и уехала уже, но я заочно болею за вас, и передаю тебе флюиды пожеланий успеха! :wink2: Танюшка, ты умничка - ведешь просветительскую работу. Давай, записывайся в Тарту, конечно. Уже начинаю тоже хотеть на выставки. А ведь еще пять минут назад радовалась, что мы никуда не едем. Вот заразная это штука! И если что узнаете про груминг школы - пишите! Может и позовем кого-то в Киев. |
нннуууууууу ...... плохо ругали ... "оч. хорь" у нас :)))))))) кстати выиграл породу сынка Спенсера, из Диамеллы :)
|
Ой... А можно поинтересоваться,за что могут такую оценку поставить?Собачка-то хорошая!Не горбатая,не кривая,не косая.За что???
|
Mannique, Лена как же так????????((((((((((
что случилось почему??? эксперт была не в настроении? |
Хм... Бывает и такое! Эта тетя в прошлом году отдала победу финской суке, и Спенсер проиграл.
Лена, я понимаю, что обидно. Но на этом жить не заканчивается! |
ну все просто, была кряска, вся из себя американистая и очень европейский мальчик :) Кряся оказалась слишком короткой для оценки "отлично" :) зато за рингом у нас сразу образовались болельшики, которые даже знали откуда Принцесса и от кого :)
Mannique добавил(а) [date]1225002811[/date]: Цитата:
|
Леночка, ты ж профик и понимаешь, что к новому для Европы формату бишонов надо приучать и экспертов в том числе. А то они ведь по сторонам, да и еще и через океан, не все смотрят!
Так что мы не в обиде! Дерзаем далее! :wink2: |
Хочу пояснить замечание Люды о Спенсере для тех, кто не помнит наше обсуждение выставки в Риге почти год назад. Проблема не в том, что Спенсер тогда проиграл, а как это выглядело. Я бы нормально воспринял, если бы в сравнении на лучшего кобеля Спенсер проиграл - все соперники нормально выглядели и двигались. Но Тина Таулос дала Спенсеру лучшего кобеля. Однако затем она отдала победу финской суке, которая в те 5-10 минут просто не выглядела выставочной - ей было плохо, ее сначала вырвало в ринге, а затем пронесло. И в этом состоянии она выглядела не очень, она упиралась, ей не хотелось даже держать хвост. Поэтому на фоне темпераментного Спенсера было удивительно присуждение ЛПП финской суке не в настроении.
Ну а Крясу - собачка красивая, но достаточно необычная. Так что оценки могут быть совсем разными. |
Mannique,
шо то уже не хотца в Прибалтику на выставку ехать!!! Где справедливость??? Прямо берут и крылья обрезают! Если профи "режут", то что будет с новичком, дисквалификация:fly: У нас самые красивые Прибалтийские девушки и точка:hb: |
Те, кто меня знает, тот помнит, что мою первую собаку выставляла хэндлер. Вернулась она с ней из одной из прибалтийских стран (не суть - из какой именно), подала мне перечеркнутый диплом и рассказала такую историю. Девчонка моя получила CACIB, обойдя финскую и шведскую сук, однако уже после окончания ринга эксперт забрала диплом и со словами - А что это вдруг вам CACIB, когда тут вполне приличная шведка- результат попросту зачеркнула.
Конец истории таков - это самое послеринговое исправление кто-то там (уж не знаю) не засчитал, и нам пришло подтверждение CACIBa. Диплом тот до сих пор храню. |
hellada, да, Лен, я помню эту твою смешную историю - Ленка Пыхтарь, бедняжка, тогда по твоим рассказам была в полном ауте от ситуации!
Вот ведь бывают казусы. Eeste, ты давай нос не вешай! Настраивайся на работу! Мне звонили из Риги по поводу щенка. Я сказала, что они могут пойти на выставку и познакомиться с тобой, чтобы поближе увидеть породу. |
Люда,
я нос не вешаю, я по вашему с Леной совету записалась в Риге еще на парочку выставок! "Если уж повесила ружье, то оно должно стрельнуть!":frfr: ( Зато маму увижу :ma: -это я так бодрюсяяя!) |
Ой, только без пальбы! Пожалуйста! :shuffle:
А мамочку ты совсем недавно видела! Так что не придумывай. Волнуешься? То-то... Новенькая! :hah: Шутка! Танюха, все мы через это проходили. Зато интересно! Новые ощущения! Так что получай кайф! |
самое интересное ето конечно посешать выставки ФЦИ ;) не ходите на другие системы, не тратьте время и деньги , дружите с нами и усе будя в шоколаде через годик ;) забудете о всех волнениях, практика всегда великая штука :)
|
Шуткуете да!?! Волнуюсь, прямо как перед экзаменом по термодинамике!
Мне один стажер в Запорожье сказал, что его жена уже 15 лет выставляет собак, и каждый раз перед рингом "медвежья болезнь" у нее начинается......:str: :wc: Люда, зато я Лешку уговариваю на 23 пойти как группа пддержки с нами, юбочку одеть помпончики в руки и пусть пляшет рядом с рингом! :leb: |
Eeste, ой... Представила!
Какое будет счастье, если он просто нас поддержит! Хороший мальчик! :smile: Я помню первый раз в Киеве выставляла. Рики один был в классе. Хендлер его показал Урошевичу... А я уже звоню своим дружбанам, что пора идти обедать и обмывать первую отличную оценку. Мне хендлер собаку отдал и убежал в соседний ринг кого-то выставлять. Тут меня вдруг зовут в ринг. Я им говорю, что мы уже там были, и продолжаю по телефону говорить... А дядька-эксперт так настаивает строго! Я выхожу, думаю, что может документы забрать или еще чего где расписаться... Лениво так спрашиваю, что же еще, мол, надо? Хендлер-то ведь ушел! Оказалось, что сравнение! Но я ж не знала, что такое бывает! Вот так я первый раз попала в ринг с собакой. Мы тогда не попали в расстановку из трех собак, хотя всего нас было четверо! Так что все когда-то начинали, Танечка! Mannique, бишон в шоколаде - это круто! :lol: |
ето вкусно ;)
|
Меня просили - я начала ругать! Ай-яй-яй, какие плохие... Спят... А с утра в ринг! Ни пуха, ни пера! Удачи! :bis:
|
Боже! Ну никакой реакции от вас!
Люди-и-и-и-и!!!!!!!!!!!:att: Эсти получила ВОВа в Риге на Zoo-expo! А ведь юниорка еще... У финки какой-то на сравнении выиграла! Во дают, девчонки! Таня звонила - голос дрожит, сама своему счастью не верит... Какие молодцы! Поздравляю! Я тоже в таком восторге, что слов не найти толком! Теперь будем ждать подробного рассказа и фотографий. Танюшка, а это тебе - :hb: :appl: :poz: :pri: :sml: |
Эсти маладца!
Поздравляю всех, кто причастен к победе! виновницу, владелицу, заводчиков:appl: |
Style of Mary, заводчики - это мы! Девочка - дочь Спенсера и Амели. :sml:
Владелица - Таня Ситько! Она же и выставляла. |
супер !м я так хотела подойти пообшаться и поболеть, но мне не суждено было :( но суперская победа, молодцы :)
|
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!
Мы застряли в Риге - Эську не пустили (она была третьей собакой на рейс) прилетим завтра (не скажу что расстроилась:ma: ) У мамы совсем "старый машинка" комп и хотя фоток мало завтра попробую показать Сын вторую ночь спит с кубком |
Eeste, ну давайте же нам уже фотки! И сына спящего сними...
Вот, какие же вы молодцы! В Риге каждый мечтает выиграть! |
http://s48.radikal.ru/i119/0811/1f/1026663cfc89.jpg
Eeste добавил(а) [date]1227035554[/date]: http://s41.radikal.ru/i093/0811/a0/7ddc70cb3046.jpg Eeste добавил(а) [date]1227035667[/date]: http://s45.radikal.ru/i108/0811/ca/f7cdc643e755.jpg Eeste добавил(а) [date]1227035780[/date]: http://s40.radikal.ru/i087/0811/11/b0254bb4201c.jpg Eeste добавил(а) [date]1227035960[/date]: http://s52.radikal.ru/i137/0811/1d/aef970a98e4b.jpg Это собачка Любы, жаль я не успела их сфотографировать во всей красе, у нас ринг почьти в одно время был. |
Eeste, Танюша!
Нажимаешь сначала "ответить", затем под окном, куда вводить текст, есть кнопка "выбрать файл"... Выбираешь, загружаешь, и мы смотрим фотки. |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |