![]() |
ZOOEXPO 08, Riga
15-16 ноября в Риге состоится международная выставка ЗООЕКСПО 08. Кто едет из пуделистов?:wink2:
|
Я не еду,но буду:rev:
|
Расписание рингов
http://www.dogs.lv/index.php?mode=ex...78&sdepart=555 |
samalin, спасибо!
6 больших... и 3 из них Эстониии))) |
Произошла замена судьи, Kristofers Habigs не сможет приехать на выставку, его заменят Beata Petkēviča или Ligita Zaķe.
http://www.dogs.lv/index.php?mode=exb&id=0&depart=1241 |
Лигита Заке будет.Уже известно.
|
ну вот, здрасте приехали :)
|
ыыых..хочу к вам...в латвиюю....шкучаю...
|
Вложений: 1
:shuffle:
|
...
|
Fiona, так чего ж ты...? Я Вику 2 месяца упрашивала ехать - не поддалася...
|
Цитата:
А у меня будет целая суббота времени по городу погулять, красотами любоваться :wink2: Завидуйте мне :biggrin: Только бы погодка не подвела! |
Anna-Nikol
да вот не сложилось.. но весной надеюсь что прикачу на машине. :bud: Рококо Завидоваю!!!! Пироженки поди кушать будешь в старом городе...! |
Цитата:
Я тоже пироженки хочу.)))):smile: |
А я весной железно еду с "зеленой" молодежью:smile:
|
Roza, с радостью)
|
Цитата:
|
ооооо...пироженки там просто СУПЕР! А город какой! Сказка! :appl: :hb: :appl:
Я даже рада уже, что в прошлую поездку ничего у нас не вышло и придется поехать еще...надо об этом подумать получше :shy: |
Анют, а мы приедем! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Вот только Маня в себя придет после болячек, да шерсть поотростим, и приедем - 10000% У меня ж ещё институт... заканчивается... |
А мы в декабре на спецуху едим с большим,а и весной с мелочю,ну может и королевичну захватим...........
|
ну тусовка просто мега намечается! Могу быть экскурсоводом, если кто желает))))
Апрелька, ага, пирожные "старая рига" это супер)))) |
Fiona, желают, желают)))
|
Victory, легко)
|
Ну раз уж разговор зашел про март......
Смотрите http://www.dogs.lv/index.php?mode=ex...74&sdepart=557 |
Цитата:
|
samalin,
а почему мне про эти пироженки никто ничего не рассказывал?? у вас за чемпионством как в Финляндию надо ехать после 2х лет? |
Нет,можно раньше получить,и будет годен,когда свое чемпионство закроешь.Только ограничение для эстонских собак ввели.Им с 2 лет.Приезжай,угощу!А то все пролетом мимо.
|
samalin,
то есть двух лет можно не ждать? а расписание выставок на 2009 год уже есть? а в Литве надо двух лет ждать или нет? |
samalin, s 2h let? T.E. my segonja CAC poluchili i on ne deistvitelen? 2 goda cherez 3 nedeli((
|
Аня, Юля, Инга, поздравляю с чудными результатми сегодня ! так держать :)
|
canaan, Привет, Инна)))) рада тебя тут у нас в пуделях видеть)
Пироженки вкусные..а тебе наверно достались тока мороженое с бальзамчиком? эх, не оценила я сей продукт в свое время, горький очень..))) а вот пироженкиии....)))) п.с. офф ты посыль мою получила? |
javascript:%20ins('Mannique') спасибо!
Кстати Юля с Коко 3я на Бесте ветеранов! Про Ингу не знаю пока |
как давно эт было..я приехала с Бигусом 1 раз)
|
Fiona, как молоды мы быыыыылллли
|
Поздравляю Юлю и Коко!!!! и всех!! а резалты то????
Fiona добавил(а) [date]1226869504[/date]: Anna-Nikol, ой не говори, Ань..как искренне любили..как верили в себя...как то так) |
Fiona, катлога как всегда не было... Может латвийские сообщники подскажут?
По большим классика Martinas Candelario BOB CACIB CAC(?) BM-1 Bliss Trine Cartie Res.CACIB BM-2 Shans Bizhu Octavia BOS CACIB CAC BB-1 Chanson Dete Rococo BB-2 BISVET-3 Очень понравилось рвение и азарт к выставкам хозяев юной Лейбл Анталии! Так держать!!! Всё у Вас впереди!!! |
Лена Mannique спасибо!
Выставка прошла отлично! Петра стала ВВ и ВОS! Умничка, вела себя почти прилично :wink2: :biggrin: Кокоша вспомнила что такое выставка и тоже показывалась великолепно! БИС ветеранов 3 для начала отличный результат! :biggrin: Аня, поздравляю Никольку с ЦАЦИБом! Вы молодцы :appl: Интер не за горами уже! :poz: :poz: :poz: |
Rococo, Ой, Петру конечно тожеее поздравляююююю)
|
Поздравляю всех победителей! Здорово так!
Иришкин, ты такая красавица на фотке, видно поездка была очень приятной ;) |
Поздравляем всех с победами:hb:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |