Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новые правила проведения выставок! и 2 САС отменили? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5671)

Milena & Pruzinka 23.10.2008 22:00

Новые правила проведения выставок! и 2 САС отменили?

с сайта РКФ:
Обращаем внимание руководителей клубов на необходимость учесть следующую информацию при подаче заявок на проведение выставок:

* Выставки собак в Москве и Московской области, запланированные на периоды:
* за три недели до выставки «Евразия-2009»
* за две недели до выставки «Россия-2009»
* за неделю до выставки «Золотой ошейник-2009»
* на время проведения выставок «Евразия-2009», «Россия-2009», «Золотой ошейник-2009»

УТВЕРЖДЕНЫ НЕ БУДУТ

* Выставки, заявленные на даты, совпадающие с датами проведения Чемпионата Мира и Чемпионата Европы,

УТВЕРЖДЕНЫ НЕ БУДУТ

* Даты выставок ранга САС в регионах, совпадающие с датами проведения выставок ранга CACIB в том же регионе

УТВЕРЖДЕНЫ НЕ БУДУТ

4. На территории одного города (региона) может быть проведена только одна выставка уровня САС в течение одного дня.

Руководители клубов из одного города (региона), заявившие выставки на одни и те же даты, должны пересмотреть свои заявки.

Заявки, поданные на вышеуказанные даты, должны быть изменены до 10 ноября.

Hanstvo 23.10.2008 22:04

Гыгы. Прощай способ "получить две-три саски одним днем"...

Лучше бы они сас в каждом классе отменили, деятели:)

Milena & Pruzinka 23.10.2008 22:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo

угу и перед Евразией потренироваться можно тока за месяц до выставки и все...

Сибирские Язвы 23.10.2008 22:10

Milena & Pruzinka, а у нас в городе РКФ на октябрь 2009 по расписанию ПЯТЬ выставок на один день УТВЕРДИЛО... спрашивается - куда смотрела выставочная комиссия при составлении расписания???

Речь о САСках - моно я просто даже не считала... 5 САС...

опятьже регион??? Сибирский регион это Омск, Новосиб, Красноярск, Кемерово, Томск, Барнаул... от Омска до Красноярска сутки поездом... какая (...) разница что у нас допустим САСки с Красноярском совпаду??????????? Какая-то дичь - ей богу...

na minutku 23.10.2008 22:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo

А саски в каждом классе??????????????????????????

Victory 23.10.2008 22:13

Капец..................... лучше бы на самом деле титул "в цене" подняли. Эффективнее было бы. А это - драконовские меры! И кому это нужно?!

Сибирские Язвы 23.10.2008 22:17

Na minutju, ага!!! потому и ЧР сейчас это так... наподобие ранешного "отлично - Большая Золотая"

Duchess 23.10.2008 22:20

(шепотом): шикарный пиар Ленинградской области;)))))))))))))))

Milena & Pruzinka 23.10.2008 22:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Milena & Pruzinka, а у нас в городе РКФ на октябрь 2009 по расписанию ПЯТЬ выставок на один день УТВЕРДИЛО... спрашивается - куда смотрела выставочная комиссия при составлении расписания???

Речь о САСках - моно я просто даже не считала... 5 САС...

опятьже регион??? Сибирский регион это Омск, Новосиб, Красноярск, Кемерово, Томск, Барнаул... от Омска до Красноярска сутки поездом... какая (...) разница что у нас допустим САСки с Красноярском совпаду??????????? Какая-то дичь - ей богу...

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
с сайта РКФ:

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1224790503[/date]:

ну и еще меркантильный так скажем вопрос...ведь многие помещения сейчас закрывают от проведения там выставок ( Знаменские. МЯУ, Луч, один из павильонов на ВДНХ) , и не все клубы могут позволить себе самостоятельную аренду НОРМАЛЬНОГО помещения...следовательно возрастет цена за запись на выставку. Сейчас уже на осенние 2 выставки видела цену в 1500рублей

Сибирские Язвы 23.10.2008 22:40

Milena & Pruzinka, я на сайте вижу только это

Обращаем внимание руководителей клубов на необходимость учесть следующую информацию при подаче заявок на проведение выставок:

Выставки собак в Москве и Московской области, запланированные на периоды:
за три недели до выставки «Евразия-2009»
за две недели до выставки «Россия-2009»
за неделю до выставки «Золотой ошейник-2009»
на время проведения выставок «Евразия-2009», «Россия-2009», «Золотой ошейник-2009»
УТВЕРЖДЕНЫ НЕ БУДУТ

Выставки, заявленные на даты, совпадающие с датами проведения Чемпионата Мира и Чемпионата Европы,
УТВЕРЖДЕНЫ НЕ БУДУТ

Даты выставок ранга САС в регионах, совпадающие с датами проведения выставок ранга CACIB в том же регионе
УТВЕРЖДЕНЫ НЕ БУДУТ

Milena & Pruzinka 23.10.2008 22:40

Цитата:

Milena & Pruzinka, я на сайте вижу только это

Выставки собак в Москве и Московской области, запланированные на периоды:
за три недели до выставки «Евразия-2009»
за две недели до выставки «Россия-2009»
за неделю до выставки «Золотой ошейник-2009»
на время проведения выставок «Евразия-2009», «Россия-2009», «Золотой ошейник-2009»
УТВЕРЖДЕНЫ НЕ БУДУТ

Выставки, заявленные на даты, совпадающие с датами проведения Чемпионата Мира и Чемпионата Европы,
УТВЕРЖДЕНЫ НЕ БУДУТ

Даты выставок ранга САС в регионах, совпадающие с датами проведения выставок ранга CACIB в том же регионе
УТВЕРЖДЕНЫ НЕ БУДУТ

н же еще написано..я с сайта скопировала

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1224790922[/date]:

опа!!!!!!!!! уже про сасы убрали!!!!!!! хм...
думала у меня глюк был, нет...на песике тоже темка есть и там также полный текст как у меня скопирован

Сибирские Язвы 23.10.2008 22:43

про САСки обычные НИ СЛОВА! или это где-то в другом месте?

Kenia1976 23.10.2008 22:43

Мда, меньше будет чемпионов я чую:crazy: :biggrin: скоро,меньше.

Сибирские Язвы 23.10.2008 22:44

Milena & Pruzinka, хм...
ну просто это видимо ошибка проскочила - не могу же они уже ВСЕ УТВЕРЖДЁННОЕ расписание полностью нафиг отменять

ulyayar 23.10.2008 22:45

ничего себе...
Зачем такие ограничения?
И почему Крафт, например, забыли

Сибирские Язвы 23.10.2008 22:45

Kenia1976, вообще так оно и лучшее бы было...

Milena & Pruzinka 23.10.2008 22:46

Цитата:

Milena & Pruzinka, хм...
ну просто это видимо ошибка проскочила - не могу же они уже ВСЕ УТВЕРЖДЁННОЕ расписание полностью нафиг отменять

было 10 минут назад точно...
я на этот сайт зашла после прочтения темы на ПЕСИКе

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1224791237[/date]:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...941#post110941

темка...народ тоже видел инфу про 2сасы

Сибирские Язвы 23.10.2008 22:47

ulyayar, ну, по выставкам в САСИБовский уикэнд это вообще-то старое традиционное положение - в радиусе не помню скольки км выставки проводить по идее низзя...

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1224791295[/date]:

а вот 3 недели зазор... того... не совсем адекватен.

Milena & Pruzinka 23.10.2008 22:48

с того же сайта РКФ....

ВНИМАНИЕ!
Все Национальные Клубы, желающие провести монопородную выставку ранга «Чемпион Клуба» или «Победитель Клуба» в рамках выставки «Россия-2010», должны подать заявки в выставочную комиссию РКФ (комната № 4) до 10 декабря 2010 года

ulyayar 23.10.2008 22:49

о, придумала, надо оставить только Евразию и Россию и давать ЧР там...во

Milena & Pruzinka 23.10.2008 22:50

тоесть одновременно проводить Россию и моно в одном городе МОЖНО???
а САСИБ (НЕ Россию) и моно низя?

Сибирские Язвы 23.10.2008 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
о, придумала, надо оставить только Евразию и Россию и давать ЧР там...во
:crazy:

а вообще-то так раньше и было... в году 92-94 примерно

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1224791576[/date]:
Цитата:

тоесть одновременно проводить Россию и моно в одном городе МОЖНО???
а САСИБ (НЕ Россию) и моно низя?

это ты вообще о чём? какой ранг моно конкретно?

Milena & Pruzinka 23.10.2008 22:54

мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яя
открыла на том же сайте раздел выставки......... и вижууууууууууууу

http://www.rkf.org.ru/ru/shows.htm инфа про 2сас осталась.........Короче весело как всегда в нашей конторке

ulyayar 23.10.2008 22:55

Цитата:

ulyayar, ну, по выставкам в САСИБовский уикэнд это вообще-то старое традиционное положение - в радиусе не помню скольки км выставки проводить по идее низзя...

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1224791295[/date]:

а вот 3 недели зазор... того... не совсем адекватен.

а по какой идее нельзя?
Думаешь народ разрывается куда пойти. Кому нужно на САСИб , тот и пойдет туда, а кто-то не пойдет, даже если САсовской в-ки не будет в тот же день.
ну нам чего переживать, у нас тут цацибов не бывает сильно рядом)))

Milena & Pruzinka 23.10.2008 22:56

Цитата:

а по какой идее нельзя?
Думаешь народ разрывается куда пойти. Кому нужно на САСИб , тот и пойдет туда, а кто-то не пойдет, даже если САсовской в-ки не будет в тот же день.
ну нам чего переживать, у нас тут цацибов не бывает сильно рядом)))

так речь то про в регионах!
тоесть в вашем то городе может не быть. а вот в одном регионе и САС и САСИБ.... городов то у нас скока? А регионов? вот и я о том

ulyayar 23.10.2008 22:57

Цитата:

а вообще-то так раньше и было... в году 92-94 примерно
я знаю))) зато и ЧР это круто было )))
у нашей Баунти ЧР с Евразии 95

ulyayar добавил(а) [date]1224792117[/date]:
Цитата:

так речь то про в регионах!
тоесть в вашем то городе может не быть. а вот в одном регионе и САС и САСИБ.... городов то у нас скока? А регионов? вот и я о том

дак все равно не понятно, к чему ограничения....сасибы все равно раньше известны, так что пусть клуб уж сам решает, когда проводить, а то скоро начнут и даты назначать проведения. ужас

Milena & Pruzinka 23.10.2008 23:02

Цитата:

дак все равно не понятно, к чему ограничения....

хороший вопрос! :biggrin:

na minutku 23.10.2008 23:04

как вы в этом разбираетесь?????????????

Kenia1976 23.10.2008 23:06

:biggrin: Олесь,ну примерно как вы в пойнтах своих:crazy:
А по теме, хыхы Крафт падууумаишь, а Вестминстер почему забыли:lol: :lol:

Milena & Pruzinka 23.10.2008 23:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
:biggrin: Олеськ,ну примерно как вы впойнтах своих:crazy:

во во ТОЧНО! :lol: :lol:

ulyayar 23.10.2008 23:13

Цитата:

А по теме, хыхы Крафт падууумаишь, а Вестминстер почему забыли
тоже учесть и период сделать пол годика))))))))))))

na minutku 23.10.2008 23:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
:biggrin: Олесь,ну примерно как вы в пойнтах своих:crazy:
А по теме, хыхы Крафт падууумаишь, а Вестминстер почему забыли:lol: :lol:

:biggrin: :biggrin: Ну пойнты - это же так просто. Один победитель и фсе.... Ему же и пойнты... а тут - каждый раз читаю, каждый раз с уважением к вам отношусь.

Milena & Pruzinka 23.10.2008 23:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
:biggrin: :biggrin: Ну пойнты - это же так просто. Один победитель и фсе.... Ему же и пойнты... а тут - каждый раз читаю, каждый раз с уважением к вам отношусь.
ну у нас еще проще - выиграл класс- тебе и САС! А вот с вашими пойнтами - без ........... :lol: не разберешся

Kenia1976 23.10.2008 23:28

Ага, для меня их пойнты - высшая математика:hah: :lol: :lol:
Олесь, ты вспомни к/ ф "Киндзадза", и гравицапу, мы ж чатлане:lol: :biggrin: Кю вам,господа американцы:lol:

Сибирские Язвы 23.10.2008 23:30

Na minutju, прикинь - а мы это не только набираем, а ещё и проводим и в РКФ отчёты сдаем... а ещё кроме САСок у нас есть такой дурацкий дополнительный титул - чемпион (кандидат в Ч) Федерации проводящей выставку - их четыре - Служебники, Охотники, Любители , и типа "независимый" АНКОР (который кста последнее время называться стал ворде ООНКАРО или какая-то подобная хрень...) чемпионы федераций собираются, плюсуются (надо что минимум три разных) и меняются на Чемпиона РКФ (которого однаком можно отхватить враз - получив вместе с Российским САСИБом...) Короче, как говорится - "без бутылки не понять" :lol:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1224793946[/date]:

я кстати часто прошу ринг бригаду моим пуделям сертификат "Кандидат в Чемпионы Федерации" вовсе не выписывать - он именной - писать долго... и не нужный нафиг по определению...

Yulja c Dizelem 23.10.2008 23:41

Milena & Pruzinka, кризис однако...

Kenia1976 23.10.2008 23:41

Мугу, а еще чем объяснить,что получая Ч РКФ допустим, хыхы, ты его сдаешь за отдельную гравицапу в офис РКФ и тада тебе выдают уже собсно исчо одну буНажку,тока типа офииЯльную. Ну не чатлане ли:biggrin:

Ninsanna 23.10.2008 23:42

Milena & Pruzinka, ты тут хихикешь, а меня там мопсы почти совсем уже доглодали...:box2: с трудом отбилась.

Сибирские Язвы
, а вам бы только поязвить. ДосмеемсИ. Кааак новый выставочный Регламент примут....И нас не спросют.

Вернемся к одной выставке в году в одном отдельно взятом регионе. Так, как это было в 70-е годы.

Спираль жизни, однако.

Hanstvo 23.10.2008 23:49

Цитата:

я кстати часто прошу ринг бригаду моим пуделям сертификат "Кандидат в Чемпионы Федерации" вовсе не выписывать - он именной - писать долго... и не нужный нафиг по определению...
Зажралась ты, мать! По определению! :lol: :lol: :crazy: :crazy:

Титулы "кандидат в чемпионы федерации" можно заштопать и применить! То есть тьфу - набрать их сколько-то там (3 или 4 штуки кандидата в чемпионы одной федерации), а потом за денег обменять на чемпиона федерации!

(а потом дать еще денег и три чемпиона федераций поменять на одного чемпиона ркф!) В-общем, смысл в том, чтобы дать денег! :lol: :lol: :lol: :lol:

А на Евразии дают теперь еще "Чемпион Евразии". Что характерно, дают просто масенький квиточек. Чтобы получить красивый диплом, надо... Правильно, пойти в РКФ и заплатить денег! Этот титул, кстати, даже щенкам в родословные вносят, если у родителей имеется!

А еще у меня был сертификат "Чемпион Дельта-Пал". Но его применил мой сынок. Так я и не стала чемпионом всех клубов! :lol: :lol: :lol:

Hanstvo добавил(а) [date]1224795090[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Milena & Pruzinka, ты тут хихикешь, а меня там мопсы почти совсем уже доглодали...:box2: с трудом отбилась.

Сибирские Язвы
, а вам бы только поязвить. ДосмеемсИ. Кааак новый выставочный Регламент примут....И нас не спросют.

Вернемся к одной выставке в году в одном отдельно взятом регионе. Так, как это было в 70-е годы.

Спираль жизни, однако.

(содрогается) Какой же тогда взнос на нее будет??? :crazy: :crazy:

Yulja c Dizelem 23.10.2008 23:53

Олесь, ты 10 раз про поинты писала все равно для меня не понятно))

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.