![]() |
Монопородная выставка 30 ноября 2008 г. Санкт-Петербург
|
Re: Монопородная выставка 30 ноября 2008 г. Санкт-Петербург
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1225152270[/date]: А накануне в столице потренируемся.:biggrin: |
Re: Re: Монопородная выставка 30 ноября 2008 г. Санкт-Петербург
Цитата:
Марсо-красиво,французко так))) |
Re: Re: Re: Монопородная выставка 30 ноября 2008 г. Санкт-Петербург
Цитата:
Красив, слов нет! Очень люблю певца Панайотова. Очень ты на него похож на этой фотографии))). Это комплимент. (извини, если ты его, Панайотова, не знаешь или не любишь)... :shy: Roza добавил(а) [date]1225559154[/date]: Ну а Марсо полезно повозить, молодая еСЧо, тренировка нужна...:wink2: |
Ой, ребятки! Да вы никак тут флиртуете!?
|
ГГ)) я иду но с голой))
|
Цитата:
Чтобы Руслана не смущать (а настоящие мужчины не любят таких шуток и разговоров), напомню Мистеру Твистеру, что мой сын старше Руслана на 4 или 5 лет))). |
гы) Ира,спасибо за оценку аватара)))
завтра торжественно запишу казу,все как всегда в последний момент))) |
Пиши-пиши, свою красавишну...
Ну вот и долгожданная встреча назначена. Гы) в ответ.))) |
Цитата:
|
Русланчик рекламирует себя - девушек-то на форуме много, однако... Сочетает приятное с полезным...:biggrin:
|
Не смущайте парня! Их дело молодое... Единственный мужчина на форуме задержался.В нашем обществе это подвиг.:yaya:
|
А разбивки по разновидностям и окрасам нет случайно??? Или может предварительного каталога??
|
Roza,Я ведь шучу, просто хотелось активизировать темку.
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1226507538[/date]: Roza, Roza, Roza, Я в приятном шоке!Отпад!(Вообще я такие слова редко говорю) Цитата:
Цитата:
:appl: :bis: :kuku: :hb: :hb: :hb: :bee: :bud: MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1226507639[/date]: kendrax, Не прячте своё лицо, дайте нам на него полюбоваться!!! MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1226507782[/date]: ШУТКИ В СТОРОНУ - срочно всем , кто не успел и не хочет опоздать , записаться на выставку у Лены Паниной тел.(812) |
Цитата:
kendrax добавил(а) [date]1226508391[/date]: Цитата:
|
kendrax, Ой, молодой человек, лет эдак тридцать или двадцать назад, я бы Вам его с удовольствием показала, но к сожалению тогда наверное даже Ваши родители не родились!!!( я вообще то несильна в математике, можете меня поправить)
|
А во сколько начало? Хочу нашего братика в бэбиках посмотреть.
|
Цитата:
расписание можно будет узнать на сайте кеннел клуба за 10 дней до выставки |
MISTER TWISTER22844, а вы на выставку идете?
|
banditka, А Вы ?
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от kendrax
[B]а сами в бэбиках?))) Мы не готовы? Сейчас Гошик совсем разболелся, а потом мы взяли его недавно (а записываться надо вроде зарание), а нам хозяйка его сказала про братика, я честно говоря выставки только смотрела часто, а как участвовать не представляю. А потом я не представляю как этого червя вертлявого подстричь, он даже причесать даёт с трудом, отросла челка, глаз не видно, одели резиночку, так он бедный так извевался пришлось подстричь (попортили причёску). |
Уважаемые владельцы пуделей.Сообщаю вам, что на монопородную выставку в рамках Петербургских встреч запись окончена. Расписание проведения выставки будет вывешено 20 ноября. На выставку зарегистрировано 52 собаки в 48 классах. Подробнее на сайте Кеннел-клуба.
|
Panina, Спасибо за информацию, ждём 20 ноября!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
в 48 классах? - чтобы это значило? :smile: 20 ноября. Расписания нет. Хочется верить, что пока.:smile: |
Roza,
Цитата:
|
А я думаю: пробелы в классах больших и классики карликов и конкуренция в современных карликах и тоях.
|
ах вот оно что!
Никогда не встречала подобной информации, даже не поняла))). |
Charodeika,
Цитата:
|
Ну и малых абрикосов у нас не одна собака.... :biggrin:
|
Будем надеяться, что скоро увидим каталог монопородки!
|
Что-то тишина на сайте....
|
Ещё почти неделя до выставки.
Имеют право не спешить |
Уважаемые владельцы пуделей. Сообщаю вам расписание судейства пуделей на "Петербургских встречах". Монопородная выставка в 12.30 ринг №5, Всероссийская выставка в 11.00 ринг№3 .Обе выставки 30.11.08.Подробности на сайте кеннел-клуба. В рамках монопородной выставки пуделей пройдет конкурс на лучшего белого пуделя. Просьба принять участие всех владельцев белых пуделей. Личный приз предоставлен Литвиновой Е.В.
|
Скажите, пожалуйста, кто в курсе - на выставке можно пройти вет.контроль, чтобы не брать справку?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ, Руслан.
|
Пожалуйста,Настя.
Выставка начнется с больших пуделей,коих 5 штук) |
А почему с больших? Ведь по регламенту монопородок начинают в-ки с тоев черного окраса....Посление 5 лет у моих собак больше № 5 по каталогу не было.
Даже в прошлом году на САСИВе, несмотря на опаздывающего судью на всепородке, которая закнчивалась тоями, моно все равно началась тоями. |
Цитата:
Когда грумер сегодня стригла Лекси,она позвонила одному из организаторов и узнала,что с больших:shy: |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |