![]() |
ЕвразиЯ 2009
Евразия 2009
кто судит, когда и почем? |
а может Евразия 2009? :wink2:
|
Re: ЕвразиЯ 2008
Цитата:
Эксперты не известны. Место, наверное, "Крокус" где ещё такую массу народа принять? До конца октября - 1000 руб. Вся инфа или пока отсутствие конкретики по данной теме www.rkf.org.ru :smile: |
Антонина, угу 2009
|
Темку переименуй :smile:
|
Запись на Евразию продлена до 1го декабря 1000р потом 1500р.
|
Цитата:
|
Список экспертов:
Dusan Paunovic (Сербия) Marta Heine (Германия) Jolanda Nagler (Израиль) Stelios Makaritis (Греция) Stefan Stefik (Словакия) George Kostopoulos (Греция) Monika Blaha (Австрия) Matti Tuominen (Финляндия) Orietta Zilli (Италия) Roger Barenne (Франция) Karl P. Reisinger (Австрия) Carla Molinari (Португалия) Manuel Torres (Испания) Pedro Bispo (Португалия) Luis Catalan (Португалия) Jean Medard Ringuet (Франция) Francisco Salvador Janeiro (Португалия) Joao Vasco Pocas (Португалия) Tamas Jakkel (Венгрия) Paola Heikkinen-Lehkonen (Финляндия) Pedro de Lerue (Португалия) Rafael Malo Alcrudo (Испания) Victor-Alexandr van Raamsdonk (Голландия) Javier Sanchez (Испания) Jarvinen Kari Jaakko (Финляндия) Christine Rossier (Швейцария) Pamela Runderkamp (Голландия) Leif-Herman Wilberg (Норвегия) Bas Bosch (Голландия) Jos De Cuyper (Бельгия) Monique vam Brempt (Бельгия) Salvatore Tripoli (Италия) Akke Cronander (Швеция) Rui Oliveira (Португалия) Hassi Assenmaher (Германия) John Williams (Голландия) Peter van Montfoort (Голландия) Jean Blangino (Франция) Rony Doedijns (Голландия) Per Iversen (Норвегия) Anna Mesto (Испания) Carlos Salas (Испания) Geert Jipping (Голландия) Liliana de Ridder Onghena (Бельгия) Stanton Paul Hibberd (Швеция) Ole J. Staunskjaer (Дания) Vlastislav Vojtek (Словения) Nicola Imbimbo (Италия) Alberto Velasco (Испания) Enrique Mate Duran (Испания) Kim Nilsen Vigsoe (Дания) Guido Vandoni (Италия) Апрелька добавил(а) [date]1227090227[/date]: Хочу Ярвинена :crazy: |
Апрелька, а я ищу темку чтоб список разместить!! шустрая какая!!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1227090713[/date]: Цитата:
|
Ну зачем же Жук, когда Бланжино есть в списке! :appl:
|
Жук будет в Братиславе у пуделей....ему по такому случаю их судить нельзя, насколько я знаю :wink2:
|
как Жук в Братиславе? это мы, значит, решили хоть разок в заграницу выбраться и вдруг Жук? )))))))))) Ну ладно, бум готовиццо...
|
Цитата:
Не хватило ему Познани... |
у малых, ага :diablo: Дубль два после Познани...Веня, конечно, класс тогда выиграл, но вот что происходило у классики....:shy: никогда больше не видела, как весь народ вокруг ринга топал ногами и кричал "фу" :biggrin:
|
Девушки, вы меня пугаете... Жуком). Расскажите поподробнее, плиз. За крючки-хвосты знаю что снижает, а ещё?
|
За хвосты-крючки как-то через раз снижает, при чем на одной и той же выставке. Видимо еще сам не определился.
Очень сильно обращает внимание на поведение собаки в ринге, меня задолбал с социализацией собак. Про Джокера сказал, что зачем я научила его при движении смотреть на хендлера. Хотя его никто не учил, на той выставке второй раз поводок-то одели ( превый раз в классе юниоров). Трусость, робость, иноходь не прощает. Любит подколоть по любому поводу. Но в принципе я его судейством довольна. |
Ирочки, спасибо!
|
Жук едет к нам на север в Нижневартовске 15 марта судит, я попрасила чтобы он пуделей не судил , так что у меня будет судить Вербицкий. Ему я больше доверяю, спасибо Нижневартовску что пошли на уступки мне . Я 3 раза была под его судейством. И не довольна потому что если стоит рядом до боле знакомая физианомия можно не выхадить. И это я считаю уже не судейство.
|
Жук мне очень нравится как эксперт! Я не могу сказать, что отдаст первое место знакомому лицу. Я приехала в Петербург с совсем незнакомой никому собакой а тем более меня эксперт точно не знал. Он отдал моей собаке ЛПП, на выставке, где кругом были знакомые ему лица! :wink2: Очень любит треннированых собак, хороший хендлинг и груминг. Шутки его порой воспринимаются плохо, но это только от того, что принимающий шутку находится в стессе (выставляет) :biggrin: а вообще шутки по-делу обычно))) Мои личные результаты от Жука варьировались от ЛПП до "нуля" :biggrin: - это эксперт, мнение которого я уважаю.
|
Rococo, вам новерно повезло, я бы не сказала что у меня не тренированные собаки и хедлинг есть, вспомнить Евразию он судил тоев моя сука тойка Требель из Северной Империи проиграла своей сесре потому что ее выставлял Рома,а потом Жук подошел ко мне и сказал что у меня красивая собака. Требель двигалась лучше всех на тот момент и я могу судить потому что эти щенки росли у меня дома и я выбирала себе лучшую. И что я не права, значит фейс контроль присутствует и таких случаев было много. Я считаю если ты эксперт, то им надо быть до конца.
|
Кому еще интересна ЕВРАЗИЯ, продлена до 5го декабря , 1000 руб потом 1500 руб :wink2: :smile:
|
Спасибо за отзывы про Жука. Рококо: Юль, спасибо за хороший настрой! Мне давно хотелось под него сходить.
П.С: а Вербицкий - не просто ноль в пуделях, а -1. ИМХО! Жуть :( |
Цитата:
Правда, мы уже оплатили выставку. :shuffle: |
Девочки, а уже известно, кто какую породу будет судить? Увидела три французские фамилии. Бланжино вы все знаете. Кроме него, Рэнгэ (заводчик бассетов), ничего о нём не знаю... и.....РОЖЕ БАРЕН - одна из самых правых рук Дюпа. Член Комитета Французского Клуба. Если он будет судить пуделей, то я могу вам выставить отрывки из его впечатлений-статей после судейства пуделей на одной из самых больших французских пуделиных выставок. Он всегда делится своими впечатлениями на страницах журнала ФКП.
Или он уже судил у вас и вы знаете? |
А до какого числа регистрация?
|
на 2008 год кончалась 22 января))))
|
На бланках указано, что до 15.01.09. Вот их аншлаг ждет после нового года.
|
Ага, от студентов, которые на радостях от закрытой сессии оедут на выставку!:biggrin:
|
РКФ сообщил, что завтра на Золотом ошейнике будет писать по 1000 на Евразию.
Лучше бы экспертов по породам расписали. Чтож подождемс еще. |
Цитата:
Не всегда отзывался корректно о экспонентах, хендлинге... Люди выходили расстроенные с ринга не столько проигрышем, сколько его словами. |
Цитата:
|
А мне Жук нравится.... не раз и не два выставляла под ним собак, первый раз он судил мою собаку в далеком 1995 году.... никакого негатива! всегда вежлив, корректен, дружелюбно настроен. Это уж кому как.. Собаку видит, породник, обращает внимание на анатомию, стиль, баланс, движения.. может корректно указать на недочеты в груминге.... в общем, мне нра!!!!!!
|
Судьи
«ЕВРАЗИЯ-1»- 2009 28 февраля 2009 года ANNA MESTO (Испания) Той пудель, миниатюрный пудель, малый пудель DENIS KUZELJ (Cловения) Японский хин, пекинес, бишон фризе, мальтезе, кавалер кинг чарльз спаниель, кинг чарльз спаниель, пудель большой «ЕВРАЗИЯ-2»- 2009 1 марта 2009 года ROGER BARENNE (Франция) Французский бульдог, пудель большой JEAN BLANGINO (Франция) Той пудель, миниатюрный пудель, малый пудель |
Класс!!! Мы едем,едем,едем в далекую Москву! Выиграть нам не светит никогда,но посмотрим на красивых собак и красивую выставку.
|
Мы тож едем! Кстати, кто может сказать кто судит бассетов? Или где можно узнать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я ехала в 2006 на Евразию, меня в городе провожали словами "ты с ума сошла, привезешь оч.хор" на что я, показав всем жирную фигу, ответила - я еду за САС!Вом))) как результат - моя собака получает таки рез. САС!В за закрытым и уже имеющим диплом интером, а следовательно, САС!В переходит к нам (при подаче документов его защитывают этот рез. САС!В за САС!В) Так что Даня, никаких упаднических мыслей! Вы едете за победой!!!! :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: |
Цитата:
|
Жан Бланжино пуделистам уже знаком, хотя бы по относительно недавней "Евразии".
А данный эксперт - ANNA MESTO (Испания) - как -то пока без внимания осталась... У неё, возможно, тоже есть какие-то приоритеты при судействе пуделей? |
Только что с сайта РКФ
Евразия-1 той пудель, большой пудель - MONIKA BLAHA (Австрия):argue: |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |