Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕвразиЯ 2009-1 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5681)

Yulja c Dizelem 25.10.2008 01:20

ЕвразиЯ 2009

Евразия 2009
кто судит, когда и почем?

Антонина 25.10.2008 07:03

а может Евразия 2009? :wink2:

Roza 25.10.2008 09:54

Re: ЕвразиЯ 2008

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Евразия 2008
кто судит, когда и почем?

28 февраля - 1 марта 2009 г.
Эксперты не известны.
Место, наверное, "Крокус" где ещё такую массу народа принять?
До конца октября - 1000 руб.
Вся инфа или пока отсутствие конкретики по данной теме www.rkf.org.ru
:smile:

Yulja c Dizelem 25.10.2008 10:54

Антонина, угу 2009

Антонина 25.10.2008 11:02

Темку переименуй :smile:

Ксюха 16.11.2008 01:52

Запись на Евразию продлена до 1го декабря 1000р потом 1500р.

Елена Старчак 16.11.2008 15:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ксюха
Запись на Евразию продлена до 1го декабря 1000р потом 1500р.
Оксан , спасибо за инфу. Любит РКФ нас подстегивать повышением цен:biggrin:

Апрелька 19.11.2008 13:19

Список экспертов:

Dusan Paunovic (Сербия)
Marta Heine (Германия)
Jolanda Nagler (Израиль)
Stelios Makaritis (Греция)
Stefan Stefik (Словакия)
George Kostopoulos (Греция)
Monika Blaha (Австрия)
Matti Tuominen (Финляндия)
Orietta Zilli (Италия)
Roger Barenne (Франция)
Karl P. Reisinger (Австрия)
Carla Molinari (Португалия)
Manuel Torres (Испания)
Pedro Bispo (Португалия)
Luis Catalan (Португалия)
Jean Medard Ringuet (Франция)
Francisco Salvador Janeiro (Португалия)
Joao Vasco Pocas (Португалия)
Tamas Jakkel (Венгрия)
Paola Heikkinen-Lehkonen (Финляндия)
Pedro de Lerue (Португалия)
Rafael Malo Alcrudo (Испания)
Victor-Alexandr van Raamsdonk (Голландия)
Javier Sanchez (Испания)
Jarvinen Kari Jaakko (Финляндия)
Christine Rossier (Швейцария)
Pamela Runderkamp (Голландия)
Leif-Herman Wilberg (Норвегия)
Bas Bosch (Голландия)
Jos De Cuyper (Бельгия)
Monique vam Brempt (Бельгия)
Salvatore Tripoli (Италия)
Akke Cronander (Швеция)
Rui Oliveira (Португалия)
Hassi Assenmaher (Германия)
John Williams (Голландия)
Peter van Montfoort (Голландия)
Jean Blangino (Франция)
Rony Doedijns (Голландия)
Per Iversen (Норвегия)
Anna Mesto (Испания)
Carlos Salas (Испания)
Geert Jipping (Голландия)
Liliana de Ridder Onghena (Бельгия)
Stanton Paul Hibberd (Швеция)
Ole J. Staunskjaer (Дания)
Vlastislav Vojtek (Словения)
Nicola Imbimbo (Италия)
Alberto Velasco (Испания)
Enrique Mate Duran (Испания)
Kim Nilsen Vigsoe (Дания)
Guido Vandoni (Италия)

Апрелька добавил(а) [date]1227090227[/date]:

Хочу Ярвинена :crazy:

Yulja c Dizelem 19.11.2008 13:30

Апрелька, а я ищу темку чтоб список разместить!! шустрая какая!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1227090713[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Хочу Ярвинена :crazy:
а получишь Жука!:crazy: :lol:

Ninsanna 19.11.2008 13:39

Ну зачем же Жук, когда Бланжино есть в списке! :appl:

Апрелька 19.11.2008 14:13

Жук будет в Братиславе у пуделей....ему по такому случаю их судить нельзя, насколько я знаю :wink2:

Duchess 19.11.2008 22:57

как Жук в Братиславе? это мы, значит, решили хоть разок в заграницу выбраться и вдруг Жук? )))))))))) Ну ладно, бум готовиццо...

Roza 19.11.2008 23:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
как Жук в Братиславе? это мы, значит, решили хоть разок в заграницу выбраться и вдруг Жук? )))))))))) Ну ладно, бум готовиццо...
Жук у малых :nunu: :nunu: :nunu:
Не хватило ему Познани...

Апрелька 20.11.2008 08:47

у малых, ага :diablo: Дубль два после Познани...Веня, конечно, класс тогда выиграл, но вот что происходило у классики....:shy: никогда больше не видела, как весь народ вокруг ринга топал ногами и кричал "фу" :biggrin:

Victory 20.11.2008 15:13

Девушки, вы меня пугаете... Жуком). Расскажите поподробнее, плиз. За крючки-хвосты знаю что снижает, а ещё?

хризантема 21.11.2008 11:53

За хвосты-крючки как-то через раз снижает, при чем на одной и той же выставке. Видимо еще сам не определился.
Очень сильно обращает внимание на поведение собаки в ринге, меня задолбал с социализацией собак. Про Джокера сказал, что зачем я научила его при движении смотреть на хендлера. Хотя его никто не учил, на той выставке второй раз поводок-то одели ( превый раз в классе юниоров). Трусость, робость, иноходь не прощает. Любит подколоть по любому поводу. Но в принципе я его судейством довольна.

Victory 21.11.2008 18:54

Ирочки, спасибо!

север 30.11.2008 21:14

Жук едет к нам на север в Нижневартовске 15 марта судит, я попрасила чтобы он пуделей не судил , так что у меня будет судить Вербицкий. Ему я больше доверяю, спасибо Нижневартовску что пошли на уступки мне . Я 3 раза была под его судейством. И не довольна потому что если стоит рядом до боле знакомая физианомия можно не выхадить. И это я считаю уже не судейство.

Rococo 30.11.2008 21:23

Жук мне очень нравится как эксперт! Я не могу сказать, что отдаст первое место знакомому лицу. Я приехала в Петербург с совсем незнакомой никому собакой а тем более меня эксперт точно не знал. Он отдал моей собаке ЛПП, на выставке, где кругом были знакомые ему лица! :wink2: Очень любит треннированых собак, хороший хендлинг и груминг. Шутки его порой воспринимаются плохо, но это только от того, что принимающий шутку находится в стессе (выставляет) :biggrin: а вообще шутки по-делу обычно))) Мои личные результаты от Жука варьировались от ЛПП до "нуля" :biggrin: - это эксперт, мнение которого я уважаю.

север 30.11.2008 21:42

Rococo, вам новерно повезло, я бы не сказала что у меня не тренированные собаки и хедлинг есть, вспомнить Евразию он судил тоев моя сука тойка Требель из Северной Империи проиграла своей сесре потому что ее выставлял Рома,а потом Жук подошел ко мне и сказал что у меня красивая собака. Требель двигалась лучше всех на тот момент и я могу судить потому что эти щенки росли у меня дома и я выбирала себе лучшую. И что я не права, значит фейс контроль присутствует и таких случаев было много. Я считаю если ты эксперт, то им надо быть до конца.

Ксюха 04.12.2008 00:13

Кому еще интересна ЕВРАЗИЯ, продлена до 5го декабря , 1000 руб потом 1500 руб :wink2: :smile:

Victory 04.12.2008 01:15

Спасибо за отзывы про Жука. Рококо: Юль, спасибо за хороший настрой! Мне давно хотелось под него сходить.
П.С: а Вербицкий - не просто ноль в пуделях, а -1. ИМХО! Жуть :(

OlgaSanna 04.12.2008 03:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ксюха
Кому еще интересна ЕВРАЗИЯ, продлена до 5го декабря , 1000 руб потом 1500 руб :wink2: :smile:
Оксана, спасибо за радостную новость. УРА!:rev:
Правда, мы уже оплатили выставку.
:shuffle:

Outia 18.12.2008 19:28

Девочки, а уже известно, кто какую породу будет судить? Увидела три французские фамилии. Бланжино вы все знаете. Кроме него, Рэнгэ (заводчик бассетов), ничего о нём не знаю... и.....РОЖЕ БАРЕН - одна из самых правых рук Дюпа. Член Комитета Французского Клуба. Если он будет судить пуделей, то я могу вам выставить отрывки из его впечатлений-статей после судейства пуделей на одной из самых больших французских пуделиных выставок. Он всегда делится своими впечатлениями на страницах журнала ФКП.
Или он уже судил у вас и вы знаете?

Len4ik 18.12.2008 20:03

А до какого числа регистрация?

Duchess 18.12.2008 20:18

на 2008 год кончалась 22 января))))

Alora 19.12.2008 17:07

На бланках указано, что до 15.01.09. Вот их аншлаг ждет после нового года.

Len4ik 19.12.2008 17:09

Ага, от студентов, которые на радостях от закрытой сессии оедут на выставку!:biggrin:

Alora 19.12.2008 18:30

РКФ сообщил, что завтра на Золотом ошейнике будет писать по 1000 на Евразию.
Лучше бы экспертов по породам расписали. Чтож подождемс еще.

Юля и Некрасик 25.12.2008 10:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от север
Rococo, вам новерно повезло, я бы не сказала что у меня не тренированные собаки и хедлинг есть, вспомнить Евразию он судил тоев моя сука тойка Требель из Северной Империи проиграла своей сесре потому что ее выставлял Рома,а потом Жук подошел ко мне и сказал что у меня красивая собака. Требель двигалась лучше всех на тот момент и я могу судить потому что эти щенки росли у меня дома и я выбирала себе лучшую. И что я не права, значит фейс контроль присутствует и таких случаев было много. Я считаю если ты эксперт, то им надо быть до конца.
Приходила просто посмотреть Золотой Ошейник. Судество Жука не понравилось. Смотрела не только, как он судил пуделей, но и другие породы.
Не всегда отзывался корректно о экспонентах, хендлинге... Люди выходили расстроенные с ринга не столько проигрышем, сколько его словами.

OlgaSanna 25.12.2008 18:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юля и Некрасик
Не всегда отзывался корректно о экспонентах, хендлинге... Люди выходили расстроенные с ринга не столько проигрышем, сколько его словами.
Юля, хочу спросить вполне мирно, без подвоха. Он был груб, хамил и т.л. ИЛИ говорил своё мнение о собаке и хэндлинге, ИЛИ говорил своё мнение о собаке и хэндлинге, но в грубой или не совсем корректной форме?

ambercountry 25.12.2008 21:28

А мне Жук нравится.... не раз и не два выставляла под ним собак, первый раз он судил мою собаку в далеком 1995 году.... никакого негатива! всегда вежлив, корректен, дружелюбно настроен. Это уж кому как.. Собаку видит, породник, обращает внимание на анатомию, стиль, баланс, движения.. может корректно указать на недочеты в груминге.... в общем, мне нра!!!!!!

TYRANDOT 20.01.2009 15:58

Судьи

«ЕВРАЗИЯ-1»- 2009
28 февраля 2009 года

ANNA MESTO (Испания)
Той пудель, миниатюрный пудель, малый пудель

DENIS KUZELJ (Cловения)
Японский хин, пекинес, бишон фризе, мальтезе, кавалер кинг чарльз спаниель, кинг чарльз спаниель, пудель большой

«ЕВРАЗИЯ-2»- 2009
1 марта 2009 года

ROGER BARENNE (Франция)
Французский бульдог, пудель большой

JEAN BLANGINO (Франция)
Той пудель, миниатюрный пудель, малый пудель

Даня 20.01.2009 20:55

Класс!!! Мы едем,едем,едем в далекую Москву! Выиграть нам не светит никогда,но посмотрим на красивых собак и красивую выставку.

Берта 20.01.2009 22:55

Мы тож едем! Кстати, кто может сказать кто судит бассетов? Или где можно узнать?

Milena & Pruzinka 20.01.2009 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Берта
Мы тож едем! Кстати, кто может сказать кто судит бассетов? Или где можно узнать?
на сайте ркф висит разбивка по породам

ambercountry 20.01.2009 23:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Класс!!! Мы едем,едем,едем в далекую Москву! Выиграть нам не светит никогда,но посмотрим на красивых собак и красивую выставку.
Что это у Вас за настрой????
Когда я ехала в 2006 на Евразию, меня в городе провожали словами "ты с ума сошла, привезешь оч.хор"
на что я, показав всем жирную фигу, ответила - я еду за САС!Вом)))
как результат - моя собака получает таки рез. САС!В за закрытым и уже имеющим диплом интером, а следовательно, САС!В переходит к нам (при подаче документов его защитывают этот рез. САС!В за САС!В)
Так что Даня, никаких упаднических мыслей! Вы едете за победой!!!!
:bud: :bud: :bud: :bud: :bud:

OlgaSanna 21.01.2009 00:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Ждем- ждем!:rev:

Roza 21.01.2009 17:43

Жан Бланжино пуделистам уже знаком, хотя бы по относительно недавней "Евразии".
А данный эксперт -
ANNA MESTO (Испания) - как -то пока без внимания осталась...
У неё, возможно, тоже есть какие-то приоритеты при судействе пуделей?

хризантема 21.01.2009 20:02

Только что с сайта РКФ
Евразия-1
той пудель, большой пудель - MONIKA BLAHA (Австрия):argue:

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.