![]() |
Скоро Новый год!!!
Какие у кого соображения по поводу Нового года? И кто как планирует его отметить???
|
Меня, наверное, опять в ночную смену закатают, бабки считать и пяных постояльцев по конурам растаскивать. Да не привыкать, два последних Новых Года на работе провел.
|
Тихо, скромно с семьёй!!!:leb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый год будем встречать в "тесном" кругу друзей (человек 10 с детьми) у меня дома, а после 12-ти по традиции, сложившейся годами, махнем на дискотеку :dan:
|
Цитата:
Да, друзей новых ещй нет, а старые слишком далеко:bur2: :bur2: :bur2: |
Цитата:
давай лучше о праздниках - муж прав: Рождество - это больше семейный праздник, принято проводить его в семейном кругу за традиционным рождественским столом и дарить друг другу подарки, а Новый Год - праздник гульбы и отрыва... эх, самый мой любимый праздник :dan: :alc: :kos: желаю тебе, elle, и всем остальным форумчанам, провести праздники весело :poz: |
Цитата:
Друзей не может быть много, знакомых -да, но тех , которым доверяшь и прислушиваешься единицы. Здесь сталкнулась с интересной фразой. "Тебе нужен совет-пойди к психологу. Деньги-так для этого банк. " Причем очень много немецких семей живут по этому принципу. У моего сына появился друг, он приходил в гости. Мы с его мамой по-долгу о многом говорили, а потом у Стасика одни дела, у её сына другие. Связь на время потерялась, так она даже перестала здороваться. Да, интересно, что для немцев Новый год, интересно будет посмотреть. :ura: :ura: :ura: |
Цитата:
|
Цитата:
|
size=40
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: size=40
Цитата:
А вот Снегурочки наверное наверняка нет... Вообщем обещать не буду, но сводку с места событий постараюсь сделать...без видео...а хотя у меня предложение!! Давайте после Нового Года в Галерею свои новогодние фотки повесим... |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчёт Снегурочки - ты права , она только у нас , по моему .... вся такая - русская , белая , пушистая , и т.д........ :wink: |
Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
"все дети ждут прихода Babbo Natale" - я почему-то вспомнил фильм "Сеньёр Робинзон":hah: |
Re: Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Да был так озабочен вопросом о происхождении Снегурочки, что забыл кнопку "транслит" нажать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
а мне что-то взгрустнулось...
|
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
видеть лишь осколки от разбитых рюмок, слышать лишь противный голос, что твердит про смерть и скуку, про дерьмо,с семьёй разлуку... Ну, а может плюнуть на всё это, Крикнуть во всё горло, и послушать эхо? Пошалить с друзьями - словно дети, поискать под елями заблудших Ети. И, застав зари ржденье, есть с чайком домашнее варенье! Перезвон бокалов суетливый - то не грех , а наслажденье! Пей шампанское с друзьями, ведь вся жизнь - души творенье. :val: |
Цитата:
|
Дмитрий, оптимизма мне не занимать, но розовые очки совершенно ни к чему...
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |