![]() |
"Читайте внимательнее"...... И всё в этом духе.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И "ярлыки" собственноручноизготовлен ные - наготове...))))) Нашлось еще свободное место у бесконечно Вами "упоминаемого автора" - куда налепить? Валяйте! Не жалко! Некий костюм "машкерадный" - глядишь "на халяву" с'организуется ....)))))))) |
....Ничто не меняется в этом МИРЕ....
Уже забавно наблюдать, как когда-то бывшие приятели неожиданно становятся недругами, но слава богу, что общение здесь, всего лишь, виртуальное..., в любой момент можно выйти...:biggrin: И, главное, уяснить для себя простое правило: "Не переусердствуй в дружбе, дабы не достичь пределов крайнего восторга. И не доведи вражду до того, чтобы не осталось никаких других мыслей, кроме как уничтожить врага."(с) |
Цитата:
А "рамки"дозволенности и допустимости высказываний на общественном форме все так же вЕдомы и обязательны "не для всех".:lam: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более - что ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ у меня и возникло бы внезапно желание пообщаться в манере, подобной вашей, то вряд ли мое ТАКОЕ СТРАННОЕ ЖЕЛАНИЕ могло бы быть осуществлено - по независящим даже от меня причинам... Учитывая то, что "перлы", подобные Вашим, допустимы далеко не для всех... Отдельным персонажам "литературного произведения" позволено практически все. Всем остальным - положены "почетные банты с погремушками" - просто за цитаты из "позволенных" постов. И Вы прекрасно об этом осведомлены. Так что не приписывайте "быку" "юпитерских повадок и замашек"...:rev: |
Цитата:
И Вы прекрасно об этом знаете. |
"Читайте внимательнее"...... И всё в этом духе.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда, примеров так и не смогли указать... Так вот же он пример-то! Выдергивания фразы из контекста и придания ему - по своему усмотрению - совершенно иного смысла! Правда, не из моей, а из вашей "практики цитирования"... В моем посте речь шла о "несоответствующих стандарту породы" собаках, ... А Вы вдруг решили приписать мне вашу собственную, видимо, - поскольку нигде больше не встречала - "идею" о том, что "не выдать родословную" можно заранее каким-то образом определив в помете "будущего переростка" ... Ай-яй-яй...))))) И о"недостатках" в моем посте речи не было. Только - о несоответствии стандарту породы. Ни о чем другом Разумеется - на момент актировки. Неужели и это необходимо оговаривать на форуме собаководов???? |
Svetus'ka, ты Toy Art, ни за что и ни на чем не подловишь .. ты ей факты, она тебе в ответ многа букофф софизма ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безумие и разум равноценны, Как равноценны в мире свет и тьма. В них — два пути, пока мы в мире пленны, Пока замкнуты наши терема. И потому мне кажется желанной Различность и причудливость умов. Ум Английский — и светлый и туманный, Как море вкруг несчетных островов. Бесстыдный ум француза, ум немецкий — Строительный, тяжелый и тупой, Ум русский — исступленно-молодецкий, Ум скандинавский — вещий и слепой. Испанский ум, как будто весь багряный, Горячий, как роскошный цвет гвоздик, Ум итальянский — сладкий, как обманы, УтОнченный, как у мадонны лик. .................................................. ...... .................................................. ...... Сорри за офф...:shuffle: ЗЫ: Так шта..."в мягких перчатках" вдарим "исступлённо-молодецки" по "бесстыдству"! :box2: :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваша "манера" оспаривать утверждения собеседника, "выворачивая их наизнанку" и приписывая им выдуманный вами же абсурдный смысл, - попытка втянуть собеседника в абсолютно бессмысленные уточнения и опровержения делает дискуссию с Вами не только бесперспективным занятием и пустой тратой моего времени, но и создает лишнюю нагрузку на форум, заполоняя его лишними постами, посвященными объяснением Вам совершенно очевидных вещей ... Ну с чего Вы снова взяли, что я "пожалела о сказанном" ? Даже если Вы самостоятельно не поняли, что все написанное мной имеет один и тот же смысл, там ведь даже специально для Вас - отдельно! - было уточнено - ничего нового я не сказала. Нигде и никогда я не писала, что собака худшего экстерьера может выиграть у собаки более высокого уровня породности тупо потому. что она выше ростом. Неужели Вы и вправду не понимаете, что два приведенных Вами утверждения ни в чем не противоречат друг другу??? И о чем мне можно "жалеть" в данном случае? Ну если только о бесцельно потраченном времени на попытку объяснить очевидное человеку, который и не собирался ничего выяснять, а просто п поспорить "ни-о-чем" решил.... Извините, но не вижу необходимости продолжать участие в непродуктивном - с моей точки зрения - диалоге с Вами. Все Ващи посты, следующие за процитированным пропускаю, не читая, дабы не тратить более ни своего времени, ни места на форуме впустую. |
Стандартные пары стандартно сцепились
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...779#post952779 |
Цитата:
|
Цитата:
Где я пишу, что эти 2 Ваших поста противоречат друг другу? и да, я Вас понимаю, когда нечего ответить - самое время в игнор. Ну так уж, чтобы прозвучало (может Вы-таки не в курсе) - родословная дается всем щенкам - соответствующим стандарту и нет. А вот уже самодеятельность заводчиков в плане невыдачи документа - есть такие факты, но это неофициально. |
Цитата:
Или Вы не утверждали, что я пишу, а потом якобы "жалею" о том, что написала? И абсолютно все мои посты на эту тему совершенно очевидно имели тот же смысл Цитата:
Процитированный пост - исключительно ммое собственное мнение о Вашем методе ведения "дискуссии" А вот ваше "приписывание" мне "сожаления" о своих словах - очевидный факт, который Вы - надеюсь - все же не будете пытаться отрицать. |
Цитата:
По крайней мере не "якобы", а "видимо". Перечитайте еще раз. Повнимательнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И "якобы" в данном случае - мое указание на то, что ваши "видимые" домыслы на мой счет ко мне никакого отношения не имеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не можете понять что значит слово "видимо"?? Цитата:
По поводу Ваших методов вести дискуссию в курсе уже весь форум. |
о методах.
Цитата:
|
Toy Art, Вы когда дописываете пост, на который отвечено давно, Вы хоть предупреждайте. Это снова о Ваших методах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И того, что непонятно с чего я вдруг "жалею" о своих словах. Или пытаюсь как-либо отрицать сказанное. В отличие от Вас. |
Цитата:
У меня не так много времени - чтобы сидеть на форуме круглосуточно, потому и отвечаю порой - на следующий день. При чем здесь "методы"? Опять выдумываете несуществующие..- для меня во всяком случае. |
Цитата:
Щенки, не соответствующие стандарту породы, на этапе актировки выбраковываются - а то и всему помету может быть отказано в получении документов о происхождении - или и об этом Вам не ведомо?. И до регистрации помета дело уже просто не доходит. |
Toy Art, еще раз. "Якобы" не эквивалент "видимо". И уж тем более то слово, что Вы употребили как ЯКОБЫ написанное мной - говорит именно о Вашей внимательности.
Кто ж виноват, что Вы выдумываете ЯКОБЫ мои цитаты? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кавычки - не аргумент. Кавычки в данном случае означают лишь "цитирование из вашего поста". |
Toy Art, если вязка оформлена по всем правилам, собака родила, сведения о помете поступили, то пусть даже все щенки будут бракованными при актировке, документы будут выданы с пометкой плем. брак и не подлежит разведению ... другое дело, что владелец может не вызывать на актировку и аннулировать регистрацию - мол все погибли и все ...
|
Цитата:
мне казалось, что выбраковка не имеет отношения к документации о происхождении. кагбэ 2 разных процесса. брак же не отменяет происхождение? или если щен бракованный, то он сам из воздуха материализовался? без участия кобеля и суки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего Вы взяли что эти два слова каким-то образом должны соответствать друг другу? Цитата:
Я жду. Цитата:
Кроме выделения цветом слов, которые вы - намеренно, или по искренниму недопониманию(хотелось бы верить) истолковали в ином, нежели написано мной смысле. Укажите хоть одно измененное в посте слово! И может хватит клеветы уже в мой адрес? |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |