![]() |
"А нахамить?!"......
Перенесла посты из "Запчастей" в отдельную тему.
|
"А поговорить?!"...... (с)
.
Цитата:
Роль общественного обвинителя взята на себя столь же бесцеремонно : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"А поговорить?!"...... (с)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мон ренессанс, я прошу Вас не вмешиваться в мой "разговор" человеком, задающим мне вопрос или делающим какое-то замечание. Не к Вам обращено, не Вам и отвечать. Я вообще делаю Вам откровенное предложение( Вы ведь любите откровенность)))): не обращайтесь ко мне никогда и ни по какому поводу. Помнится, Вы просили о том же некоторых форумчан. Если Вам так невмоготу видеть мои посты , воспользуйтесь "игнор". Но думаю, что это Вам не подходит. На кого же Вы будете "желчь изливать?!" Есть ещё ,конечно, у Вас ещё мишени, но они реже появляются, а Вы, видимо, считаете, что день зря прожит, если людям гадости не наговорили.
По существу дела нам с Вами вообще не о чем говорить. Ваши представления о том, каким должен быть большой пудель так далеко расходятся с моими, что точек соприкосновения и искать не стоит. Ваши посты здесь давно перестали быть информативными, все сводится или к "очень против" или "очень-очень за". А когда Вас уличают в ошибках, "сажают в калошу" или Вы попадаете впросак со своими суждениями, Вы просто удаляетесь на время, "пересидеть в окопе", пока не подзабудется очередной казус, и потом снова в бой, "покой Вам только снится". В свете всего изложенного считаю для себя совершенно излишним хоть какое-то общение с Вами, ни впрямую, ни косвенно.Надеюсь, что и я ,наконец, перестану представлять для Вас интерес. |
мон ренессанс, Вы на этом форуме за последнее время стольким людям сообщили, что:
Цитата:
и всякое такое прочее , и в том же духе, что я удивляюсь, что Вы делаете на этом форуме в окружении таких неумных людей, которые так неприлично себя ведут. Ужасно! Иметь мнение , отличное от Вашего, ужасно заметить симметричные пятнышки на серебристой собаке, оскорбительно сказать об этом вслух! И все- все враги, которых непременно нужно "обеззубить"! Коалиции против Вас? Коалиции против Вас! Веснаааа... |
Цитата:
Но я пыталась не реагировать на "колкости", пока они хоть как-то касались дела(движения собак). Когда же появился пост с элементарной грубостью вообще ни о чем, просто чистое хамство, тут уж не обращать внимание невозможно. Кстати, признаюсь в ограниченности своего виртуального словарного запаса и спрошу у более грамотных людей: что такое ППЦ? Ни разу сама не использовала, и ко мне это тоже раньше не было обращено. я могу, конечно, аббревиатуру эту кое-как расшифровать, но не могу же допустить, что, вроде, приличная дама использует грубую ненормативную лексику как комментарий к безобидному замечанию о стрижке. Если же это что-то другое, то что? |
Цитата:
Алиса, ППЦ ППЦ — трёхбуквенная аббревиатура, имеющая несколько значений. ППЦ — полуприцеп-цистерна ППЦ — Польская православная церковь ППЦ — Пермский перинатальный центр ППЦ — приёмно-передающий центр ППЦ — прикладной потребительский центр ППЦ — производственно-продюсерский центр ППЦ — пункт подготовки цистерн (по материалам Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/ППЦ ). Но интернетное сообщество использует это буквосочетание именно так, как Вы подумали. Ппц значение (1):(предикатив) оценка ситуации как очень плохой. значение (2): (сущ. нескл.) провал, неудача, плохой конец, катастрофа. значение (3): (междометие) возглас выражения эмоций. пример текста: Посмотрела видео с Винкс — это ппц! • XDD!! ППЦ!!!! Пацталом! • Там запах - ппц! • ППЦ все неформалы... ужас какой! • По-моему это вообще ппц по аве определять, неформал ли ты. • Готы убили и съели девочку - полный ппц! • Ну, а я ппц как влюбилась в неформала, я обычная девушка а ему видите ли только неформалки нравятся. • Ппц не думал что это тут окажется, моя знакомая. варианты: ППЦ, ппц синонимы: (1), (2) пипец, абздольц, каюк, капец, вешалка, трындец, крышка, кранты (3) офигеть, охренеть. http://teenslang.su/content/%EF%EF%F6 не, это пипец! пойду помидоры сажать...... :juggle: |
na minutku, спасибо! Вот ведь правда- мир не без добрых людей! Такой ликбез провели.!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
wahrmund, Вам даже отвечать не буду. Но совет дам: попробуйте жить и дышать чем либо иным, кроме моей скромной особы. А вдруг получится? Ну право же, перестаньте быть моей тенью, таскать за мной цитаты из меня же...перемывать тож про тож... это скушно, наконец. Неужели я Вам так дорогА, что Вы уделяете мне столько внимания? Кстати, поставьте что ли свой ник в режим "невидимки" - мне надоедает его перманентно лицезреть в своей личной теме. Тем паче, что о Ваших визитах ко мне я неизбежно и быстро узнаю в других темах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
wahrmund, Вам даже отвечать не буду. Но совет дам: попробуйте жить и дышать чем либо иным, кроме моей скромной особы. А вдруг получится? Ну право же, перестаньте быть моей тенью, таскать за мной цитаты из меня же...перемывать тож про тож... это скушно, наконец. Неужели я Вам так дорогА, что Вы уделяете мне столько внимания? Кстати, поставьте что ли свой ник в режим "невидимки" - мне надоедает его перманентно лицезреть в своей личной теме. Тем паче, что о Ваших визитах ко мне я неизбежно и быстро узнаю в других темах.[/QUOTE]
:biggrin::biggrin::biggrin: Забавно наблюдать проявления мании величия в виртуальном пространстве. Вы очень преувеличиваете значение безликого ника "МР "в моей жизни. Невидимкой становиться не собираюсь , куда заходила- туда и заходить буду. Но , поведение очень "выбивается" из общего стиля бесед на этом форуме, и -да, на какую из страниц к Вам не заглянешь - наряду с фотографиями прелестных детенышей попадаются попадаются Ваши посты полные злобы, подозрительности и хамства. |
wahrmund, самое печальное, что человек этого не понимает. Такой "застоявшийся" девиз - я умная, умнее всех.
Мы приходим на форум для общения. Узнали что-то новое, получили совет, посмотрели на других собак, пусть даже по фото, узнали результаты выставок. Бывает "закипели", но быстро "остыли". Неужели так всё далеко зашло,если человек не понимает, что общаться с ним неприятно, вмешательство в диалоги не к месту, накопленная злость уже раздражает, хамство "режет глаза"? Или это стиль жизни такой!!?? |
Любителям отслеживать ранее размещённые, но удалённые сообщения поясню, что удалила свой утренний 1 -мартовский пост, адресованной Алиса, так он НЕ относится к заявленной теме. Всё, что касается Нестора и его груминга (моё мнение, очень и очень личное))), я написала в личную почту адресата. Так правильнее, тем более в свете подтопления темы оффтопами.
Спасибо читателям за понимание. |
Всех с началом весны!!! :bee::smile2::leb::alc::daz::susel::sex::wink2:
|
Полнолуние и весна - убойное сочетание))))) С весной всех!
|
мон ренессанс,
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю тему переименовать в " А нахамить?!..."
|
Цитата:
Я по себе знаю, что не хамила бы части моих оппонентов, если б они не таскались за мной как шпионы по всем темам, не выискивали бы любые огрехи в моих словах, фотках и пр., не подбивали бы меня ехидными и нахальными замечаниями на грубые ответы... Мы все - разные, у кого-то толерантность к хамству ближнего выше (и он просто может уходить от нее и не замечать), а у кого-то - ниже. И это не только Тамара страдает низкой толерантностью к встречному хамству, но и многие другие члены форума (ники не буду называть, сами знаете...) |
EGOR, "имя, сестра, имя" (с) КТО довел Тамару Шакировну??
|
Цитата:
ОК, тогда "по просьбам телезрителей": wahrmund, Апрелька, Roza, Tail, LioudmilaSherman, Magic Mist,Аlla,Duchess ... Не многовато вас на одного человека, а?!:argue: |
EGOR, требую доказательств по пункту "wahrmund"
|
Цитата:
И камушек от которого круги пошли был так незаметен? Мы все не идеальные. И абсолютно совершенных собак нет - у кого-то одно хотелось бы улучшить, у кого-то другое. Если не экстерьер, то здоровье, если не здоровье, то поведение - предела совершенству нет. Есть собаки максимально приближенные к эталону. Но и эталон у каждого свой, потому что существуют внутрипородные типы. А так как эталон свой - у каждого свои предпочтения. есть недостатки на которые один заводчик закрывает глаза. при этом совершенствуя что-то другое, а второй заводчик будет искоренять этот недостаток, но упустит то, что совершенствовал первый. А в массе - всё равно все стремятся к идеалу. например мне в рингах серебра хочется видеть именно серебристых пуделей. И вот когда человек воплощает свою мечту так, как он это видит, и один раз пройдутся, второй раз натопчут, а потом рана образуется и тогда уже любое движение вызывает боль. Как то терпимее хотелось бы... Пройдёт весна, пройдёт полнолуние, а то что друг другу наговорили, вот этот осадок Зачем? |
Цитата:
Хотите доказать обратное - перестаньте реагировать на ее высказывания вообще, не ходите в ее темы, не пишите о ее щенках и собаках (ни хорошего, ни плохого)..."Заигнорьте" ее совсем... Тогда и она не будет так "бурно реагировать"...:shuffle: Действие всегда рождает противодействие...:rolleyes: |
Цитата:
|
вот если б на форуме осталось всего двое....(все "доводители" знают, о ком речь)))))))))))
|
Цитата:
Как и требую Egor ответить за КЛЕВЕТУ. Ваша компашка распоясалась окончательно и совсем не весна тому виной, а отсутствие элементарного умения вести себя среди людей. |
Цитата:
LioudmilaSherman Ты виноват уж тем, что хочется мне .....(нужное дописать) сия компашка предала меня междусобойной анахвеме опосля того, как раздуплилась узнать, что у меня собака два года как "не из кошерного питомника" ))))))полученные мной в личку послания были не то что булыжниками, а попытками закатать мой огород в асфальт - я хуже не стала, но копилка моих знаний о человеческой природе пополнилась интересными фактами, увы, не в пользу величия гомосапиенсов. |
EGOR, Вы назвали мое имя, как человека, доведшего МР до хамства- Вы мне и отвечайте. Я требую доказательств лично от Вас ! Цитаты.
|
Цитата:
Или на Луну нас- тех, кому стыдно за чужое хамство? |
Цитата:
Какова конечная цель столь навязчивого повторного выставления меня в качестве "затравителя" Шакировны? вот это ее ко мне обращение в продажах что ли? - Цитата:
Я думала все ОК. Не?... Похоже у EGOR в данном конкретном случае есть простой личный интерес - произвести социально-психологический эксперимент попробовать устроить "битву титанов" на абсолютно пустом месте между ММ и МР. По своему личному собственному желанию. Иначе - к чему подобная навязчивость? Требую подробных разъяснений какова причина появления моего ника в данном списке, причём с конкретными примерами, ссылками на посты. Я свои посты не тру, не удаляю - все что хочу сказать говорю и не беру своих слов обратно, так что всё в первоначальном виде и всё (что НА САМОМ ДЕЛЕ есть) - можно найти. |
Доброй ночи!
Я, конечно, полный профан в разведении пуделей и в оценке тех или иных качеств собак, но как взрослый человек безмерно удивлена не столько отношением форумчан друг к другу, как самим существованием подобной темы. Фактически легально открыта группа, "Помойка" в моём понимании, где предложено свободно и открыто, напрашивается сравнение с российянскими либералами, нахамить. Правда, на типичное хамство данное общение не похоже, т.к. кто-то может нахамить, но интерпретировать это действие как хамство могут только те, кто в вежливой форме сделав замечание, сам не уподобился так опуститься. То , что происходит в этой теме - это безобразие, и наврядли оно сделает породу более привлекательной в глазах покупателей. Здесь заслуживают бана не форумчане, а сама тема. Может быть Админ обратит своё внимание и закроет её навсегда.:ban: |
Цитата:
да тут можно целую поэму "Хамства,наглости и диктата" составить из цитат данных авторов. На протяжении долгого времени форум заполоняли их нападки,откровенное выживание с форума "неугодных",а попросту людей с другими взглядами и отношению к проблеме...вспомните Любу из Франции,toy art,Shik,как с ними обращались,как диктовали взрослым людям ,что писать,какие фото ставить,да и попросту гнали вон с форума. Многие меня спрашивали,почему из подруги Egor превратилась для меня в неприятеля,да по той же причине хамства,из за того,что я посмела рассказывать о реальном положении вещей в американской кинологии,Egor посчитала возможным в личке вести себя по отношению ко мне совершенно наглым образом. Эти люди возомнили себя сверхчеловеками что-ли ,позволяют обращаться к взрослым людям,как к неразумным детям,уча даже орфографии,делая замечания ,диктуя и навязывая всем и каждому ,как себя вести на форуме. Честное слово,лучше бы больше следили за своим поведением и учились уже наконец то общаться нормально. Баны ,которые получают время от времени за хамство их не учат ни чему. |
EGOR, нет, не допускаю, что человека кто-то довел до состояния хамства. Я получала письма в личку не то, что " булыжник", а самосвал " булыжников"! Притом приписывались сведения от " засланного казачка". И Ваша компания начала травлю.... Получается, что мне тоже надо было кидаться на всех, всем хамить? Вы-то в курсе тех самых посланий! Ведь очень верно гласит народная мудрость - в своём глазу бревно не заметно, в чужом и соломинку видно. Может пора задуматься ! Не кажется Вам странным, что столько обидчиков на форуме таких милих, воспитанных, не собирающих слухи, корректных дам?
|
Gernika, отвечу только вам - своей же цитатой...
Цитата:
|
EGOR, "Подтасовка фактов и ложные обобщения - одни из самых обычных орудий софиста."
Хамящая на форуме МР- факт, но Вы ухитрились выставить ее жертвой Оболгав конкретно меня, пишете:"Подставлять другую щеку когда бьют по одной не буду - и не надейтесь." Повторюсь. "EGOR, Вы назвали мое имя, как человека, доведшего МР до хамства- Вы мне и отвечайте. Я требую доказательств лично от Вас ! Цитаты." |
Цитата:
никто из нас не дождется цитат и доказательств,у клеветы их нет. В очередной раз увидим опус об " униженных и оскорбленных" с низкой толерантностью ... Интересно,чем Ошисты так эту толерантность затронули,что вызывают просто потоки хамства? |
Цитата:
Ну, уж нет, пусть по каждому пункту предоставит доказательства преследования. EGOR, а вы не помните как не так давно «таскались за мной», впрочем и сейчас не забываете шпильки вставлять при случае без либо какого повода. Вы EGOR на пару с мон ренессанс всем указываете, кому и чего можно писать на форуме или какие фотографии вешать. Вы кем себя тут возомнили? мон ренессанс, почти сразу придя на форум, стала вести себя вызывающе. У меня даже в личке есть ее сообщение, где она извинилась за свой выпад. Тогда я подумала ну с кем не бывает, все мы люди, но время показало, что это ее истинное лицо. Многие на этом форуме спорили и ругались………но потом остывали и продолжали нормально общаться. Увы, не ваш случай. Цитата:
Что касается вас EGOR, то на форуме мы с трудом найдем людей кому вы не писали не только публично, но и в личку гадости и оскорбления (мягко сказано). Цитата:
Она сама не раз писала, что все, что публично выложено нужно ожидать, что будет обсуждаться. Так в чем проблема? Или обсуждать публично только ей можно? Наверно, уже пора произвести опрос кто больше всех хамит на форуме и пишет в личку-емейл оскорблении и гадостей форумчанам, EGOR или мон ренессанс. Интересно кому пальма первенства достанется http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bomb.gif |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |