Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   подтверждение на САС!В (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5745)

ambercountry 08.11.2008 09:21

подтверждение на САС!В

РКФ категорически не присылает подтверждения на САС!В, Беларусь - тоже... У меня только 2 подтверждения - прислали Поляки. ФЦИ все подтверждения выдает...
Вопросов вообще 2..
1. Почему РКФ не присылает наши подтверждения???? (куда они вообще деваются)

2. Где на сайте ФЦИ можно найти подтверждения на САСВы???
Прочитала где-то на форуме, что там есть эта инфа, но найти ее (инфу) не смогла.........

Sorbonna 08.11.2008 09:36

На сайте РКФ я тоже нигде не видела такой информации.
Подтверждение САС!В тоже не дождалась, поэтому документы на оформление Интера отдала по истечение 4-х месяцев со дня получения последнего САС!Ва.

ambercountry 08.11.2008 09:45

Sorbonna, это все понятно...
не понятно - где искать (если что) подтвержение на САС!В на сайте ФЦИ... Где-то я прочитала. что эта инфа там есть..
а РКФ обнаглел однозначно.......

Апрелька 08.11.2008 09:59

Их надо самостоятельно забирать в РКФ. Или не забирать, а просто подавать документы без подтверждения, они сами найдут. А так...не дождетесь

ambercountry 08.11.2008 10:04

Апрелька, спасибо за информацию,Оль... При первой же возможности попытаюсь забрать свои подтверждения в Москве...
ЗЫ: Оля, как пекинесик?????

Roza 08.11.2008 13:23

Перед сдачей на интера в сентябре этого года у меня было только 1(!) подтверждение из Латвии (прислали почтой) из девяти !!!
Приняли документы.
причём, из-за давности первого CACIB я не помнила Ф.И,.эксперта (на дипломе тоже не было указано). Приняли и так со словами : "Реваз Ревазович разберётся!" :smile:

evaks 08.11.2008 19:09

А зачем их забирать, чтоб потом сдать???:biggrin:
Честно говоря не вижу смысла в этих подтверждениях, если учесть что присылают их крайне редко...

Сибирские Язвы 08.11.2008 19:45

Апрелька, Roza, evaks, огромное спасибо девочки!!!
Вы меня прям успокоили))))))))))))

а то у еня в сентябре соба закрылась и я хотела на неё и её папашку сдать на интеров планомерно всё бумажки своевременно заготовив... а тут начало выяснятся, что на Павлодарский САСИБ (апрель 2007) была утеряна почта с подверждениями и теперь они ждут повторных.... а там у меня как раз первый Рубочкин САСИБ...

всё только вчера узнала... а тут захожу на форум и чита)))

Спасибо - успокоили!)))))))))))))

Татьяна Шершова 08.11.2008 20:28

А мне около года назад в РКФ вообще сказали, что они сейчас не выдают подтверждения:)

Сибирские Язвы 08.11.2008 20:31

Татьяна Шершова, :smile:

у меня прям отлегло... а то я когда на Эльдорадо посылала, то у меня три из пяти потверждений были.
не было первого - их выслали в клуб организатор и они там благополучно пропали безвести, и последнего ессно))) но в сертификате указано по факту 5 САСИБ.

Елена Старчак 08.11.2008 22:51

Последние полтара года при оформлении Интера просили подтверждения не прикладывать . Якобы не нужны . Всем собакам все Интерчемпионства пришли без проблем.

ambercountry 08.11.2008 23:01

а как я не приложу подтверждение, если Поляки, анпример, не выдают сертификатов (бланков)???? Прикладывать подлинник описания, в котором написаны все титулы, что получила собака?????

хризантема 14.11.2008 07:38

Ура, успокоили. А тоя каждый день почтовый ящик бомблю, все жду подтверждения. И каждый раз расстраиваюсь не находя его там, все думала потерялся!

Sorbonna 14.11.2008 07:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
А мне около года назад в РКФ вообще сказали, что они сейчас не выдают подтверждения:)
В июле этого года я пыталась сдать документы на Интера - не приняли и вернули обратно со словами "У вас же нет подтверждений, значит сдавайте документы через 4 месяца после последнего САС!Ва".
Значит, если бы подтверждения были - они бы приняли документы. Значит ли это, что все-таки подтверждения выдаются?

Alora 14.11.2008 11:59

Если им попу не лениво оторвать до картотеки, то выдаются. По своему опыту с наших САСИБов приходят где-то через полгода, Украину можно год ждать, а с Белоруссии нет до сих пор (с 2005). Так что 4 месяца это еще быстро.

Yulja c Dizelem 14.11.2008 12:32

ambercountry, я сдаю только копии дипломов, либо описаний. Дело РКФ-принять все что есть, а вот в ФЦИ проверяют . и там не нужны сами бланки, им нужны данные:когда, у кого, кем и где ?

Апрелька 14.11.2008 12:35

Вообще, по правилам документы подаются не раньше, чем через 4 месяца после последнего CACIBа, так что отправили обратно, в общем, в соответствии...

Делается это именно потому, что за это время организаторы должны подать результаты в местную кинологическую организацию, она в FCI, там должны обработать, сделать подтверждения, отправить их обратно в местную организацию (РКФ). РКФ не заморачивается рассылкой подтверждений участникам, иногда их оттуда забирают организаторы выставки и рассылают или объявляют, что их можно забрать. Чаще всего все лежит в РКФ.

Если Вы приходите через 4 месяца после последнего CACIBа, документы они примут без вопросов, даже если подтверждений у вас нет (они у них есть). Если подтверждений нет и у них, тогда ОНИ будут ждать, когда придут к ним и тогда уже оформлять.
Вот в зависимости от этого всего и получается срок оформления Интера, от полугода и дольше.

Соберите все бумажки или копии дипломов (бумажки они вообще отдают прямо при сдаче документов обратно, они им не нужны) и через 4 месяца идите сдавать. А дальше ждите.

Елена Старчак 14.11.2008 19:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
а как я не приложу подтверждение, если Поляки, анпример, не выдают сертификатов (бланков)???? Прикладывать подлинник описания, в котором написаны все титулы, что получила собака?????
В РКФ не прикладывают никакие ксероксы никаких дипломов. Им нужен заполненный бланк , ксерокс родословной и все ! Подача строго после 4-х месяцев после последнего САСИВа

ambercountry 14.11.2008 19:46

Елена Старчак, Лена, вроде бы ты меня успокоила........
Но... в общем, 10 декабря у меня срок сдачи документов... Сделаю ксероксы дипломов и описаний, САС!Вы тоже возьму... если 10 сама в Москве буду еще - сдам сама, нет, значит, раньше, как минимум попрошу проверить что к чему, а сдавать в оформление буду уже через свой клуб... И еще... Кто-нибудь может озвучить срок изготовления дипломов с момента подачи заявки??? Спасибо.

Елена Старчак 14.11.2008 20:19

Почти всегда два месяца . Если только какая-то страна задержала с подачей результатов выставки , то подольше ждешь. У меня так у Оскара было из-за Украины. И лишние САСИВы ему не набрала для надежности перед его отьздом в другу страну на ПМЖ . Пришлось попсиховать . Шесть месяцев ждала Интерчемпиона. Теперь умная ! На такие не надежные страны ставку не делаю. Лучше иметь в копилки запасные Российские САСИВы:smile:

ambercountry 14.11.2008 20:25

Елена Старчак, Лен, у меня один русский, 2 белорусских и 2 польских)))) Должно хватить))))))

Елена Старчак 14.11.2008 20:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Елена Старчак, Лен, у меня один русский, 2 белорусских и 2 польских)))) Должно хватить))))))
а те что по два они на сдвоенных САСИВах ???

ambercountry 14.11.2008 20:44

Нет, Лен, один САС!В в Минске с прошлого года... а вообще, если брать,, те что надо, т.е. 4 шт, то получается вот что:

29.07.07 - САС!В в Калининграде (Россия)
12.08.07 - САС!В в Сопоте (Польша)
16.07.08 - САС!В в Минске (Беларусь)
10.08.08 - САС!В в Сопоте (Польша)

ambercountry добавил(а) [date]1226684738[/date]:

по судьям:
в Калининграде - Чех, в Сопоте - Поляк, в Минске - Поляк, в Сопоте - Сербка

Елена Старчак 14.11.2008 20:52

По судьям все супер. Вроде-бы должно быть нормально. Просто я спрашивала у Хомасуридзе и у секретарей в РКФ про сдвоенные САСИВы они сказали что засчитывается один. Может кто-то оформлял Интера с такими САСИВами- поделитесь-прошло не прошло ?

Roza 14.11.2008 21:25

В сентябре 2008 года мне сказали, что не менее 4 месяцев с момента сдачи документов - до получения Интера.

Апрелька 14.11.2008 23:12

Я Апрелю подавала в июле, получила в октябре...Веньке подавала в феврале, получила в сентябре...3 месяца и 7...:shy:

Елена Старчак 14.11.2008 23:23

У меня все через пару месяцев приходили кроме Оскара. Я думаю от стран зависит

ambercountry 14.11.2008 23:27

Елена Старчак, ладно, будем посмотреть, как говорят... Отдам документы - получу диплом - сообщу)))))))

Sorbonna 21.02.2009 08:03

ambercountry, вы получили диплом?
Я сдала документы на Интера в РКФ в октябре. До сих пор нет. Волнуюсь.

ambercountry 21.02.2009 09:03

Sorbonna, мои документы отвезли в РКФ в декабре, диплома пока тоже нет.

Kenia1976 21.02.2009 11:54

НЕ волнуйтесь - Интер делается долго как и приставки)), у меня до полугода лежал)).

Roza 22.02.2009 20:22

Мой последний опыт ( осени 2008 года) продолжительности церемонии с момента сдачи документов в РКФ до получения диплома Интера - 70 дней. Так быстро получилось впервые...

Sorbonna 09.04.2009 17:30

Мои документы на диплом Интера пролежали в РКФ почти 6 месяцев.
Сегодня мне сообщают, что РКФ дал отказ, так как, якобы, в отчетах 3-х выставок (те, которые были в 2007 году) не было моей собаки.
Что мне сейчас делать ?

Len4ik 09.04.2009 19:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Сегодня мне сообщают, что РКФ дал отказ, так как, якобы, в отчетах 3-х выставок (те, которые были в 2007 году) не было моей собаки.
Что мне сейчас делать ?

фигасссссссеееее:shy:

Дом Одинцовых 09.04.2009 19:14

Sorbonna, тщательно разбираться.Если бы одна выставка. а то три.Удачи.

Yulja c Dizelem 09.04.2009 19:25

Sorbonna, при регистраци на эти выставки какая была родословная? экпорт или русская?

OlgaSanna 09.04.2009 23:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Что мне сейчас делать ?

Каталоги этих выставок сохранились?

Sorbonna 10.04.2009 07:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Sorbonna, при регистраци на эти выставки какая была родословная? экпорт или русская?
Теперь мне уже кажется, что русская ...
Теперь все? Заново собирать?

ambercountry 10.04.2009 09:47

Sorbonna, проверьте по каталогам какая была родословная.........

хризантема 10.04.2009 10:02

Если русская, то заново собирать:(

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.